Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 593

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий а меня,если можно соорентируйте: )
МедальКубок
Оффлайн
Тула
serbel:

Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры.
Я бы сказал дело даже не в том, что дилер не знает,что к нему придёт, ещё один веский аргумент тот, что вы к примеру заказали в апреле, а люди заказавшие в январе вдруг неожиданно могут добавить вашу комплектацию в свой список и таких людей допустим будет 20 грубо говоря, т.е. вы автоматически перемещаетесь с 1 на 21 строчку  smile я думаю основная фишка в этом!
Онлайн
Genom2Geri:
Я тоже не понимал, почему очередь не озвучивается, но тому есть объяснение. Поставки в Рольф неравномерные. Т.е. в этом месяце им может прийти 20 оптим на автомате...
Даешь Оптим на автомате !!!!!!!!!!!!!!!!
Онлайн
Итак, сегодня утром мы с женой и братом отправились на окончательное оформление нашего Соляриса.

Хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании в лице Юрия Селезнёва и Дмитрия Константинова за их работу.

Отдельное спасибо за предоставленные скидки и подарок - нам было очень приятно.
В общем, на данный момент мы очень довольны. Надеемся, что и в дальнейшем наши впечатления не померкнут.
Онлайн
KaerLaeda:
отим сказать большое спасибо сотрудникам компании в лице Юрия Селезнёва и Дмитрия Константинова за их работу.
Надеюсь Юрий и Дмитрий когда нибудь порадуют и нас с женой,успеть бы получить машину к родам жены!!!
Онлайн
KaerLaeda:
Хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании в лице Юрия Селезнёва и Дмитрия Константинова за их работу.
Хотя вселяет надежду ,что так хорошо пишут про моего менеджера,прибавляется оптимизма smile
МедальКубок
Оффлайн
Тула
White:

KaerLaeda:
отим сказать большое спасибо сотрудникам компании в лице Юрия Селезнёва и Дмитрия Константинова за их работу.
Надеюсь Юрий и Дмитрий когда нибудь порадуют и нас с женой,успеть бы получить машину к родам жены!!!
аналогично  smile
Онлайн
serbel, Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры.

Ну незнаю. В пятницу зашёл в салон, посмотрел события по моей комплектации - был в серединке, и мою белую ещё человек 6 ждёт )) вообщем в 2012 можно спокойно получить ))
Сам переориентировался(без помощи менеджера) на фамили ручку, хотя хотел автомат. Но белый автомат, даже фамили, уж очень много людей пропускать, особенно если учесть поставки этого цвета... Поэтому пошёл на ручку, но обязательно белую. там я можно сказать первый. передо мной ещё один парень, но у него помимо белого, ещё несколько цветов. Поэтому надеюсь, если придёт фемели на ручке белая-её отдадут именно мне )) а тому парню другой цвет, который он указал в заказе )))) + полюбому рассчитывал на допы в р-не 30-40 т. да переплачу, но мне проще так, чем потом ещё ездить, обзванивать, и спрашивать у всех одни и теже цены. времени просто напросто на это всё нету. Так что после 15 июля надеюсь забрать свою машину! Самое главное, чтобы она пришла! А дальше всё дело техники... Менеджера smile
Онлайн
White:

Дмитрий Константинов, я не понимаю почему он не желает дать номер договора,а болоболить горазд
White, я не горазд в отличии от некотрых, это моё 3 сообщение. Потому что я и без Дмитрия знаю когда примерно, тем более он не мой менеджер.
Genom2Geri:

Все, кто заказывал solaris знали, что машину придётся подождать. Не нужно обвинять тех, кто не виноват. Если Вы чем-то не довольны, то все ваши негативные высказывания должны быть направлены на завод и на то, что этот завод не может собирать достаточное количество машин. Я ждал solaris 4 с половиной месяца... и за это время у меня и мысли не было о том, чтобы собрать народ и начать бастовать возле Рольф ЮГ. Думаю, у меня нервы покрепче.
Genom2Geri Когда я заказывал меня ориентировали на июнь. Извините это я виноват, что поверил.А Рольф-Юг не виноват, просто оказывается завод виноват. А чем завод то виноват? Если он выпускает запланированное количество...
Это скорее плохая дилерская сеть у Hyundai в России.

Sergey:

По принципу вашего появления здесь на форуме, все больше склоняюсь, что вы не являетесь клиентом данного автосалона.
Sergey Вы неправы, я являюсь клиентом этого автосалона уже несколько лет, у меня Grandis, во вторых заказал solaris, и в перспективе в конце этого начале следующего года думаю о Сонате. Жаль минивэнов в перспективе нет!?
И ещё рекомендовал бы руководству на работе приобрести 3 Соляриса, вот дождусь, прорекламирую воочию главе компании.
Что начал свои сообщения не с целования попы Дмитрия Евгенича, извините я не умею.
P.S. И вообще если кого обидел-простите, не думал что Вы так прореагируете.
Онлайн
serbel:
Что начал свои сообщения не с целования попы Дмитрия Евгенича, извините я не умею.

Serbel, добрый день. При чем тут целование? Хочется все же элементарного культурного общения.

P.S.
serbel:
Потому что я и без Дмитрия знаю когда примерно, тем более он не мой менеджер.

serbel:
Извините, просто надоедает ждать непонятно какое количество времени.

Убило.... Вы сами себе противоречите. Зачем было столько негатива сюда выливать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 08:49)
Медаль
Оффлайн
Москва
Дмитрий, добрый день!!!
Пришли какие нить списки автомобилей, которые придут в начале июля?
Онлайн
Fyflo, добрый день.

Рановатенько еще для июля
Медаль
Оффлайн
Москва
4 дня осталось, за июнь уж точно не придут, а вот список мог уже и прийти, какие автомобиле поступят в июле.
Оффлайн
В субботу забрал авто dance  Впечатлений масса, все положительные! Ждал 5,5 месяцев! Спасибо моему менеджеру Максиму за то что я таки воспользовался программой утилизации!
Медаль
Оффлайн
Москва
поздравляю.
Оффлайн
Спасибо smile
Онлайн
Oleg88, поздравляю ))) с менеджером не ругался, что так долго ждал???
Онлайн
Дмитрий Константинов, Дмитрий, скажите что за списки приходят? там комплектации и цвета? и во все ли Рольфы они приходят?
Онлайн
Небольшой совет
Если вы покупаете solaris со скидкой 50000 рублей по программе утилизации старых авто, то лучше утилизируйте вашу старую машину сами. Вы сами потратите на это день, не больше, а утилизация через дилера может затянуться. Я отдал свою старую машину в воскресенье 19 июня и до сих пор машина не была утилизирована. Но в том, что машина не утилизирована виноват не Рольф, а подрядчик, которому Рольф отдал мою машину. Пока подрядчик не утилизирует мою старую машину и не выдаст Рольфу сертификат, я не могу забрать свой solaris, хотя машина уже на стоянке Рольф ЮГ. Если время терпит, то тогда можете утилизировать через Рольф, тем более это стоит всего 100 рублей. А если невтерпёж, то тогда сами за день.
Всем ждунам желаю скорейшего прихода ваших авто и побольше терпения если ждать ещё долго.
Медаль
Оффлайн
Москва
-=Nes=- это я утрирую.  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

Дмитрий можно ответ на пост номер 926  smile
Онлайн
fyflo, эх, а я то думал тут еще такое, думал хоть узнаю что именно прийти должно )))
Онлайн
NOX:

Дмитрий:

Дмитрий можно ответ на пост номер 926  smile

Сложно сказать... По 1.4 комфорту может быть в июле, если будут такие авто. По оптиме 1.4 еще мартовских заказов много, так что предварительно не раньше августа. Прошу прощения, что нет какой-то определенности, нас самих это сильно запарило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 18:23)
Онлайн
-=Nes=-:

Дмитрий Константинов, Дмитрий, скажите что за списки приходят? там комплектации и цвета? и во все ли Рольфы они приходят?

Вот так слухи и рождаются smile
Списков никаких нет, распределение автомобилей чаще всего происходит в первые две недели месяца. Но в мае например было наоборот, дали чуть-чуть машин в конце месяца. Какие дадут авто сам бог не знает.
Онлайн
Genom2Geri:

Небольшой совет
Если вы покупаете solaris со скидкой 50000 рублей по программе утилизации старых авто, то лучше утилизируйте вашу старую машину сами. Вы сами потратите на это день, не больше, а утилизация через дилера может затянуться. Я отдал свою старую машину в воскресенье 19 июня и до сих пор машина не была утилизирована. Но в том, что машина не утилизирована виноват не Рольф, а подрядчик, которому Рольф отдал мою машину. Пока подрядчик не утилизирует мою старую машину и не выдаст Рольфу сертификат, я не могу забрать свой solaris, хотя машина уже на стоянке Рольф ЮГ. Если время терпит, то тогда можете утилизировать через Рольф, тем более это стоит всего 100 рублей. А если невтерпёж, то тогда сами за день.
Всем ждунам желаю скорейшего прихода ваших авто и побольше терпения если ждать ещё долго.

Сейчас эта "проблема" отпала - сертификатов в МинПромТорге больше нет и вряд ли появятся. Так что, Genom2Geri, поздравляю! Вы успели вовремя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris