Онлайн | #901 - 25 июня 2011 в 15:59 | |
White: |
Дмитрий Константинов, полностью белых компаний не бывает,так что Дмитрий не надо преувеличивать,я понимаю ,что вы как представитель Рольф-Юг будете стоять за свою компанию горой,было бы странно если бы так не было
|
Вот, как бы странно для Вас, White, это не казалось, тем не менее Рольф полностью белая компания. Белее просто не придумаешь. |
Онлайн | #902 - 25 июня 2011 в 16:38 | |
Дмитрий Константинов, Да не смешите людей,в России белым цветом денег не заработаешь |
Онлайн | #903 - 25 июня 2011 в 17:10 | |
Я не шучу на темы, касающиеся работы. Да заработать сложно, но как показывает Рольф можно. И кстати Рольф не единственный белый автомобильный дилер в России. |
Онлайн | #904 - 25 июня 2011 в 17:30 | |
Дмитрий: | . За июнь поступил 3 белых авто, комфортов и фемели не было. |
А какие были? |
Онлайн | #905 - 25 июня 2011 в 18:18 | |
один базовый и две оптимы 1.4 на автомате |
Онлайн | #906 - 25 июня 2011 в 20:20 | |
Дмитрий Константинов,а в какой должности вы работаете в Рольф-Юг? |
Онлайн | #907 - 25 июня 2011 в 21:30 | |
Дмитрий Константинов,а в какой должности вы работаете в Рольф-Юг?
|
Если не ошибаюсь - старший продавец консультант или старший менеджер по продажам что в принципе одно и тоже. |
Онлайн | #908 - 25 июня 2011 в 21:33 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 21:34) |
Онлайн | #909 - 25 июня 2011 в 21:34 | |
Дмитрий: | Grey, никого не хотел обижать, и в мыслях этого не было. |
С Вас как минимум теперь звонок с предложением авто по моему заказу в ближайшую неделю без допов :D |
Онлайн | #910 - 25 июня 2011 в 21:38 | |
действительно - обновили видать страничку - раньше моего менеджера там не было , а теперь есть. |
Онлайн | #911 - 26 июня 2011 в 09:56 | |
Grey, да раньше моего менеджера тоже там не было(Юрий Селезнев) |
Онлайн | #912 - 26 июня 2011 в 16:56 | |
Дмитрий: |
Добрый день, serbel. Интересно, почему вы так революционно настроены? Вам Рольф Юг что-то плохое сделал?
|
А ничего хорошего он мне пока не сделал, лишь обнадёжил на неопределённый срок.
Если бы я заранее знал что так будет происходить, я бы рассматривал другие марки авто.В апреле были хорошие предложения, и было наличие японцев немного подороже правда но к сентябрю цены на solaris выравняются с ценами на японцев в апреле.Так что Дмитрий Евгеньевич
виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего!
Кстати, налево никто ничего в нашем салоне не продает. Это очень необоснованные обвинения, которые не приятно слышать в адрес нашего салона. |
Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры.
Что касается непосредственно вашего заказа, прошу прислать мне номер договора в личку - постараюсь хоть примерно обозначить сроки получения Вами автомобиля.
|
Если я это сделаю, то получу наверно в декабре.
P.S. почитайте ветки других салонов, везде такая ситуация, никто не может точно сказать когда будет авто.
|
Пробывал на auto.ru поискать машины которые есть в наличии и нашёл Comfort с АКПП 1,6 без пакетов в Люблино,(звонил и действительно подтвердили что есть) но мне такое не надо, нужен с пакетами безопасность и престиж. |
Онлайн | #913 - 26 июня 2011 в 17:16 | |
serbel: |
А ничего хорошего он мне пока не сделал, лишь обнадёжил на неопределённый срок.
Если бы я заранее знал что так будет происходить, я бы рассматривал другие марки авто.В апреле были хорошие предложения, и было наличие японцев немного подороже правда но к сентябрю цены на solaris выравняются с ценами на японцев в апреле.Так что Дмитрий Евгеньевич
виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего! |
Вы когда заказывали, если вообще заказывали в нашем салоне, вам говорили, что сроки неопределенные. Не понимаю, почему сейчас у Вас вдруг появилось удивление.
serbel: | Если я это сделаю, то получу наверно в декабре. |
Отсюда я делаю вывод, что Вы вообще у нас ничего не заказывали, а пришли в эту ветку погадить, извините за выражение. Так как если бы Вы чего-то хотели, уже бы давно со мной связались. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:17) |
Оффлайн Москва | #914 - 26 июня 2011 в 17:18 | |
serbel: | Если бы я заранее знал что так будет происходить |
Назовите того, кто знал как будет происходить... Будем закидывать его тухлыми помидорами.
Спросите здесь на форуме в других ветках, кто пришел в апреле к другим дилерам, как у них дела обстоят. И на сколько их ситуация лучше.
А еще лучше у тех, кто заказал в январе и до сих пор не получил авто.
По принципу вашего появления здесь на форуме, все больше склоняюсь, что вы не являетесь клиентом данного автосалона.
Осталось только узнать цель вашего появления здесь.
serbel: | Пробывал на auto.ru поискать машины которые есть в наличии |
А почему не в газете "Из рук в руки" или авторынке? |
Онлайн | #915 - 26 июня 2011 в 17:39 | |
Дмитрий Константинов, я не понимаю почему он не желает дать номер договора,а болоболить горазд |
Оффлайн Дубна | #916 - 26 июня 2011 в 17:45 | |
а воробьи летом тоже есть! сам удивляюсь!!! вон, чирикает ыхыхыыы
Ату его,ату!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:46)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #917 - 26 июня 2011 в 17:51 | |
Serbel, методом научного тыка, я все же нашел ваш заказ. И если вы или ваша жена/подруга являетесь Екатериной, то по вашей комплектации есть еще мартовские заказы, на которые не пришли машины. Так что сейчас по срокам могу Вас пока соориентировать на август. |
Онлайн | #918 - 26 июня 2011 в 17:53 | |
Дмитрий Константинов, а сооринтируйте меня,заказал 23 марта |
Онлайн | #919 - 26 июня 2011 в 17:58 | |
Дмитрий Константинов, а сооринтируйте меня,заказал 23 марта
|
Много мартовских заказов до Вас по комплектации комфорт с пакетами, не раньше августа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:59) |
Оффлайн Москва | #920 - 26 июня 2011 в 18:00 | |
White, день добрый!
Если я правильно понял, то Вы на форуме в двух экземплярах присутствуете?
http://www.hyundai-solaris.com/users/oyks
http://www.hyundai-solaris.com/users/bormor
Кого из них забанить? |
Онлайн | #921 - 26 июня 2011 в 18:01 | |
Дмитрий Константинов, хммм не радостно,2 пакета заказал чтоб раньше получить,а на деле получается ждать как обычный комфорт |
Онлайн | #922 - 26 июня 2011 в 18:01 | |
Sergey, 1 вариант |
Онлайн | #923 - 26 июня 2011 в 18:02 | |
Дмитрий Константинов, хммм не радостно,2 пакета заказал чтоб раньше получить,а на деле получается ждать как обычный комфорт
|
Юра добавил к заказу различные комплектации комфорта, так что если что-то из них придет раньше, то он обязательно вам предложит. |
Онлайн | #924 - 26 июня 2011 в 18:04 | |
Дмитрий Константинов, спасибо Вам и Юрию!!!! |
Онлайн | #925 - 26 июня 2011 в 18:40 | |
serbel: | Так что Дмитрий Евгеньевич виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего! |
Да-да-да... а ещё Дмитрий виноват во всех смертных грехах, в том, что у нас в стране много дураков и ещё много чего плохого случилась из-за Дмитрия.
Все, кто заказывал solaris знали, что машину придётся подождать. Не нужно обвинять тех, кто не виноват. Если Вы чем-то не довольны, то все ваши негативные высказывания должны быть направлены на завод и на то, что этот завод не может собирать достаточное количество машин. Я ждал solaris 4 с половиной месяца... и за это время у меня и мысли не было о том, чтобы собрать народ и начать бастовать возле Рольф ЮГ. Думаю, у меня нервы покрепче.
serbel: | Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры. |
Я тоже не понимал, почему очередь не озвучивается, но тому есть объяснение. Поставки в Рольф неравномерные. Т.е. в этом месяце им может прийти 20 оптим на автомате и 10 комфортов на механике... и всё, а фэмили, классик и базы к ним могут вообще не прийти до следующего месяца. Но это всё утрировано, но суть такова, что даже за месяц Ваша очередь может не подвинуться и на одну строчку вверх, так как, ни одной машины Вашей комплектации не пришло вообще. По сути... менеджеры сами не знаю то, как будет продвигаться очередь.
Да... в наше время без ЧСВ(чувства собственной важности) никуда.
Да и в любом случае... Вас в Рольфе никто не держит и машину покупать не заставляют. Если Вам что-то не нравиться, то есть много других замечательных дилеров. |