Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 960

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
White:

Дмитрий Константинов, полностью белых компаний не бывает,так что Дмитрий не надо преувеличивать,я понимаю ,что вы как представитель Рольф-Юг будете стоять за свою компанию горой,было бы странно если бы так не было

Вот, как бы странно для Вас, White, это не казалось, тем не менее Рольф полностью белая компания. Белее просто не придумаешь.
Онлайн
Дмитрий Константинов, Да не смешите людей,в России белым цветом денег не заработаешь
Онлайн
Я не шучу на темы, касающиеся работы. Да заработать сложно, но как показывает Рольф можно. И кстати Рольф не единственный белый автомобильный дилер в России.
Онлайн
Дмитрий:
. За июнь поступил 3 белых авто, комфортов и фемели не было.
А какие были?
Онлайн
один базовый и две оптимы 1.4 на автомате
Онлайн
Дмитрий Константинов,а в какой должности вы работаете в Рольф-Юг?
Онлайн
White:

Дмитрий Константинов,а в какой должности вы работаете в Рольф-Юг?

Если не ошибаюсь - старший продавец консультант или старший менеджер по продажам что в принципе одно и тоже.
Онлайн
White, http://www.hyundai-rolf.ru/contacts/managers/rolf-yug/hyundai/ ,все менеджеры Рольф юг по Hyundai
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 21:34)
Онлайн
Дмитрий:
Grey, никого не хотел обижать, и в мыслях этого не было.
С Вас как минимум теперь звонок с предложением авто по моему заказу в ближайшую неделю без допов :D
Онлайн
lina:

White, http://www.hyundai-rolf.ru/contacts/managers/rolf-yug/hyundai/ ,все менеджеры Рольф юг по Hyundai

действительно - обновили видать страничку - раньше моего менеджера там не было , а теперь есть.
Онлайн
Grey, да раньше моего менеджера тоже там не было(Юрий Селезнев)
Онлайн
Дмитрий:

Добрый день, serbel. Интересно, почему вы так революционно настроены? Вам Рольф Юг что-то плохое сделал?
А ничего хорошего он мне пока не сделал, лишь обнадёжил на неопределённый срок.
Если бы я заранее знал что так будет происходить, я бы рассматривал другие марки авто.В апреле были хорошие предложения, и было наличие японцев немного подороже правда но к сентябрю цены на solaris выравняются с ценами на японцев в апреле.Так что Дмитрий Евгеньевич
виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего!

Дмитрий:

Кстати, налево никто ничего в нашем салоне не продает. Это очень необоснованные обвинения, которые не приятно слышать в адрес нашего салона.
Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры.

Дмитрий:

Что касается непосредственно вашего заказа, прошу прислать мне номер договора в личку - постараюсь хоть примерно обозначить сроки получения Вами автомобиля.
Если я это сделаю, то получу наверно в декабре.

Дмитрий:

P.S. почитайте ветки других салонов, везде такая ситуация, никто не может точно сказать когда будет авто.
Пробывал на auto.ru поискать машины которые есть в наличии и нашёл Comfort с АКПП 1,6 без пакетов в Люблино,(звонил и действительно подтвердили что есть) но мне такое не надо, нужен  с пакетами безопасность и престиж.
Онлайн
serbel:

А ничего хорошего он мне пока не сделал, лишь обнадёжил на неопределённый срок.
Если бы я заранее знал что так будет происходить, я бы рассматривал другие марки авто.В апреле были хорошие предложения, и было наличие японцев немного подороже правда но к сентябрю цены на solaris выравняются с ценами на японцев в апреле.Так что Дмитрий Евгеньевич
виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего!

Вы когда заказывали, если вообще заказывали в нашем салоне, вам говорили, что сроки неопределенные. Не понимаю, почему сейчас у Вас вдруг появилось удивление.

serbel:

Отсюда я делаю вывод, что Вы вообще у нас ничего не заказывали, а пришли в эту ветку погадить, извините за выражение. Так как если бы Вы чего-то хотели, уже бы давно со мной связались.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:17)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
serbel:
Если бы я заранее знал что так будет происходить
Назовите того, кто знал как будет происходить... Будем закидывать его тухлыми помидорами.
Спросите здесь на форуме в других ветках, кто пришел в апреле к другим дилерам, как у них дела обстоят. И на сколько их ситуация лучше.
А еще лучше у тех, кто заказал в январе и до сих пор не получил авто.

serbel:
По принципу вашего появления здесь на форуме, все больше склоняюсь, что вы не являетесь клиентом данного автосалона.
Осталось только узнать цель вашего появления здесь.

serbel:
Пробывал на auto.ru поискать машины которые есть в наличии
А почему не в газете "Из рук в руки" или авторынке?
Онлайн
Дмитрий Константинов, я не понимаю почему он не желает дать номер договора,а болоболить горазд
Медаль
Оффлайн
Дубна
а воробьи летом тоже есть! сам удивляюсь!!! вон, чирикает ыхыхыыы laugh
Ату его,ату!!!!   zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:46)

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Онлайн
serbel:

Serbel, методом научного тыка, я все же нашел ваш заказ. И если вы или ваша жена/подруга являетесь Екатериной, то по вашей комплектации есть еще мартовские заказы, на которые не пришли машины. Так что сейчас по срокам могу Вас пока соориентировать на август.
Онлайн
Дмитрий Константинов, а сооринтируйте меня,заказал 23 марта smile
Онлайн
White:

Дмитрий Константинов, а сооринтируйте меня,заказал 23 марта smile

Много мартовских заказов до Вас по комплектации комфорт с пакетами, не раньше августа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2011 в 17:59)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
White, день добрый!
Если я правильно понял, то Вы на форуме в двух экземплярах присутствуете?
http://www.hyundai-solaris.com/users/oyks
http://www.hyundai-solaris.com/users/bormor
Кого из них забанить?
Онлайн
Дмитрий Константинов, хммм не радостно,2 пакета заказал чтоб раньше получить,а на деле получается ждать как обычный комфорт
Онлайн
Sergey, 1 вариант
Онлайн
White:

Дмитрий Константинов, хммм не радостно,2 пакета заказал чтоб раньше получить,а на деле получается ждать как обычный комфорт

Юра добавил к заказу различные комплектации комфорта, так что если что-то из них придет раньше, то он обязательно вам предложит.
Онлайн
Дмитрий Константинов, спасибо Вам и Юрию!!!!
Онлайн
serbel:
Так что Дмитрий Евгеньевич виновны Вы во многом, да взять с Вас нечего!
Да-да-да... а ещё Дмитрий виноват во всех смертных грехах, в том, что у нас в стране много дураков и ещё много чего плохого случилась из-за Дмитрия.
Все, кто заказывал solaris знали, что машину придётся подождать. Не нужно обвинять тех, кто не виноват. Если Вы чем-то не довольны, то все ваши негативные высказывания должны быть направлены на завод и на то, что этот завод не может собирать достаточное количество машин. Я ждал solaris 4 с половиной месяца... и за это время у меня и мысли не было о том, чтобы собрать народ и начать бастовать возле Рольф ЮГ. Думаю, у меня нервы покрепче.

serbel:
Так Вы не можете это доказать или опровергнуть, потому что мы не видим реальной очереди, тем более теперь даже её не озвучивают менеджеры.
Я тоже не понимал, почему очередь не озвучивается, но тому есть объяснение. Поставки в Рольф неравномерные. Т.е. в этом месяце им может прийти 20 оптим на автомате и 10 комфортов на механике... и всё, а фэмили, классик и базы к ним могут вообще не прийти до следующего месяца. Но это всё утрировано, но суть такова, что даже за месяц Ваша очередь может не подвинуться и на одну строчку вверх, так как, ни одной машины Вашей комплектации не пришло вообще. По сути... менеджеры сами не знаю то, как будет продвигаться очередь.
serbel:
Да... в наше время без ЧСВ(чувства собственной важности) никуда.

Да и в любом случае... Вас в Рольфе никто не держит и машину покупать не заставляют. Если Вам что-то не нравиться, то есть много других замечательных дилеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris