Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 979

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

МедальКубок
Оффлайн
Тула
Timik:

когда заказывали менеджер сказал что 1.6 ждать тока в сентябре, поэтому и заказывали 1.4

у меня менеджер тоже самое говорил  smile и заказал тоже 1.4  laugh  только за 5 месяцев уже 1.6 выдают свободно!!
Медаль
Оффлайн
Москва
у меня проблема именно в цввете, по этому мне и не выдают. печалька.
в воскресенье поеду покатаюсь на тест-драйве.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
fyflo:

у меня проблема именно в цввете, по этому мне и не выдают. печалька.
в воскресенье поеду покатаюсь на тест-драйве.

а чё мне не выдают  laugh у меня трабл в цвете нет- аж целых 3 заказал  laugh
Медаль
Оффлайн
Москва
вы наверно далеко, если тока сейчас февральские стали получать.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
fyflo:

вы наверно далеко, если тока сейчас февральские стали получать.

ну если у вас проблема именно в цвете, а если проблемы в цвете не было, то вам бы выдали уже  smile  вывод, если у меня проблем в цвете нет а разница всего в 20 дней, итого мне скоро выдадут- Я мистер очевидность!!!!  smile  логично?: )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 17:35)
Онлайн
Заказал два дня назад у менеджера Симончика Максима! Менеджер приятный и веселый, хоть настроение поднял))) Пообещал что солярик (в комплектации оптима) будет месяца через три-четыре. посмотрим))
Онлайн
Пост #415
Дмитрий:

мы не смогли предугадать возможного развития событий с поставками данного автомобиля, в чем мы опять же виноваты. И в текущей ситуации мы приняли решение озвучивать срок поставки в 1 год.
И Вы правильно заметили, что это просчет дилера, т.е. нас, и ни в коем случае не преднамеренное введение в заблуждение, т.к. от этого страдает наша 20 летняя репутация, а она стоит дороже всех солярисов вместе взятых.
Со своей стороны мы готовы уделять максимум внимания, и делать все от нас зависящее для наших клиентов.

Saintspyro:
Пообещал что солярик (в комплектации оптима) будет месяца через три-четыре.

нестыковка или развитие событий с поставками за последние две недели кардинально изменились...  hoho
Онлайн
Saintspyro:

Заказал два дня назад у менеджера Симончика Максима! Менеджер приятный и веселый, хоть настроение поднял))) Пообещал что солярик (в комплектации оптима) будет месяца через три-четыре. посмотрим))

думаю Вас обманули - мне в апреле говорили что 1.6 не раньше сентября а 1.4 м.б. за 3 месяца придет - в апреле пред договор заключали все уже на пол года - а сей час пред договор (кто то тут писал об этом) заключают уже на год - делайте выводы - да и Дмитрий писал что январь/февраль только закрывают - и судя по форуму февральские тока начали получать...

Грустно - за месяц насчитал в районе 5 соликов - а сегодня пока по работе ездил встретил еще 5 - 3 из них у метро стояли... Походу когда получу - их в Москве больше фокусов будет... а я так надеялся хоть на какой то эксклюзив на дороге...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2011 в 20:17)
Онлайн
ну я жду двигатель 1.4. в принципе я предвкушаю, что дождусь авто не раньше чем полгода, но как то к этому спокойно отношусь. У менеджеров работа такая: в уши дуть. отя если рассматривать вопрос с человеческой стороны, до достаточно предупредить по человечески. Хотя к чести Максима, он предупреждал по поводу длительности ожидания с двигателем 1.6, а по поводу 1.4 он сказал что ситуация получше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 20:27)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Saintspyro:

стоит только посмотреть подписи у всех кто тут сидит и станет понятно, что сроки уменьшены ИМХО на несколько месяцев как минимум, но неизвестно что будет с поставками,хотя хорошего особо ничего не предвещает sad
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Saintspyro:

ну я жду двигатель 1.4

и я  laugh уже как 3 месяца почти  laugh обещали от месяца до 3, а может и вообще в течении 10 дней упадёт  laugh  laugh  laugh
Медаль
Оффлайн
Москва
да даёшь больше поставок.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
январь,февраль, а кому то везёт очень, пост номер 81, 150 это вообще бомба,заказали 5 апреля а 9 уже распределили  smoke а вы говорите только январь,февраль начали распределять  laugh
Онлайн
Огромное человеческое СПАСИБО хочу сказать салону "Рольф Юг", а конкретно Дмитрию Константинову и Максиму Симончику, молодцы ребята, спасибо огромное за помощь в заказе, сопровождении и возврате предоплаты. Очень жаль, что не получилось у Вас купить машину. Пусть будет поменьше таких как я-отказников и побольше получателей.
Онлайн
Теряем бойцов... Максим Максимыч -удачи тебе на дороге с тебя фото ласточки!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2011 в 21:41)
Онлайн
Grey:
или нашел в другом месте свой солик?
ага нашел
Мужики и Прекрасные половины человечества - Вам всем удачи, скорейшего окончания ждунства!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 22:16)
Онлайн
Максим:

Мужики и Вам всем удачи - скорейшего окончания ждунства!
А не мужикам?  cry
Онлайн
AnnaD:
А не мужикам? 
Простите Анна исправил laugh
Онлайн
Спасибо, Максим Максимыч!  smile
А ведь судя по подписям, я самая долгождущая в этой теме?
Отзовитесь, есть ли кто-нибудь, кто ждет дольше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 22:18)
Онлайн
AnnaD, я с соседнего Сити в воскресенье 5 месяцев отпраздную. Правда дилер уже отзвонился, в пути машинка :)
Онлайн
Insider:

AnnaD, я с соседнего Сити в воскресенье 5 месяцев отпраздную. Правда дилер уже отзвонился, в пути машинка :)
Ну слава богу. А то я уже волноваться стала, что я одна такая. Хотя вроде цвет волос у меня не рыжий.  smile
Онлайн
AnnaD, я почти уверен, что скоро обрадуют. Машины сейчас вроде к ним регулярно поступать стали, январь-февраль активно закрывают. Как прорвало :)
Онлайн
AnnaD, да прибудет с Вами Сила!(с) и РОЛЬФ Юг Хёндай!
Онлайн
AnnaD, да, кажется, дольше Вас никто не ждёт. Я на почётном 2 месте, у нас с Вами разница в пару дней. Только я на комфорт в очереди стою. Но не факт, что мы самые ждуны... поскольку есть большое количество людей которые тоже ждут, на на форуме не зарегистрированы.
Онлайн
-=Nes=-:

Дмитрий Константинов, сколько проходит времени с момента, когда машина готова и ждет распределения  салон, до реального получения его в салоне?

Около 7-10 дней, в зависимости от того, как быстро ее привезут из Питера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris