Онлайн | #751 - 10 февраля 2013 в 11:14 | |
Вопрос к представителю СтарЛайн. Включенный режим автоматического канала связи на сигнализации Е90 на сколько сильнее разряжает аккумулятор и батарею брелка? Ведь по логике и сигнализация и брелок обмениваются сообщениями каждые 3,5,7 минут. |
Оффлайн Москва | #752 - 10 февраля 2013 в 11:29 | |
WiseOldWolf: | Хотя ответ очевиден, видео заказное и т.д. и т.п. |
Вот отличный ответ на это видео
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #753 - 10 февраля 2013 в 12:05 | |
WiseOldWolf: | ОтветитьИнтересно, а как старлайновцы, ну и МСовцы тоже, прокомментируют такое видео: |
Было уже.Лёха,шерхан без дополнительных хитростей деньги ну совсем не ветер.С пинкодом или без. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #754 - 10 февраля 2013 в 12:46 | |
Sergey: | Вот отличный ответ на это видео |
Плохой ответ. Объясню почему. Ты когда снимаешь машину с охраны - ты садишься в неё и уезжаешь... Угонщик с помощью код-грабера может считать пароль при постановке авто на охрану! А это ему не поможет снять авто с охраны... Это раз. Два. Что по поводу энергопотребления сигнализацией? То, что старлайны высаживают АКБ - я наслышан и без этого ролика был... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #755 - 10 февраля 2013 в 12:57 | |
WiseOldWolf: | А это ему не поможет снять авто с охраны... Это раз |
Почему? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #756 - 10 февраля 2013 в 12:58 | |
ДЖОКЕР, Потому, что пин код не будет прочитан |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #757 - 10 февраля 2013 в 13:17 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Потому, что пин код не будет прочитан
|
Не уверен. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #758 - 10 февраля 2013 в 13:43 | |
ДЖОКЕР, Посмотри внимательно, прежде чем открыть - они сделали полную постановку и полное снятие с охраны... Также, в защиту шэрхана скажу, что использовали они 8ку, уже устаревшую... Если надо с пином - я всегда ЗА аналогичную проверку. Как говорится - попробуй угони
Да, и напомню моё предложение - угнать моё авто за 15 минут на расстояние более километра без троса, буксира и т.п. Угонят - готов денег положить, а нет - восстанавливают за свой счёт всё, что раскурочили и плюсуют мне мою-же ставку... Не думаю, что они на это согласятся со всеми своими код-граберами... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #759 - 10 февраля 2013 в 15:56 | |
ДЖОКЕР, Посмотри внимательно, прежде чем открыть - они сделали полную постановку и полное снятие с охраны... Также, в защиту шэрхана скажу, что использовали они 8ку, уже устаревшую... Если надо с пином - я всегда ЗА аналогичную проверку. Как говорится - попробуй угони
Да, и напомню моё предложение - угнать моё авто за 15 минут на расстояние более километра без троса, буксира и т.п. Угонят - готов денег положить, а нет - восстанавливают за свой счёт всё, что раскурочили и плюсуют мне мою-же ставку... Не думаю, что они на это согласятся со всеми своими код-граберами...
|
Лёша,думаю будет достаточно что тебя попробуют вскрыть электронным способом.Разговор то как раз об этом был.
ты отказался.На этом мы успокоились. |
Оффлайн Долгопрудный | #760 - 11 февраля 2013 в 09:10 | |
День добрый! Подскажите что случилось с брелком? Что делать? Это не механическое повреждение, брелок не падал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хотелось бы услышать мнение представителя компании. |
Оффлайн Ленинград | #761 - 11 февраля 2013 в 10:24 | |
Алиса: |
Иммобилайзер идет с меткой. i62 не контролирует цепи, он блокирует двигатель, когда нет метки.
|
i62 в Питере стоит с установкой 7500. RL100 от МС всего 3к рублей. Что-то у вас дороговато выходит.
ДЖОКЕР, Посмотри внимательно, прежде чем открыть - они сделали полную постановку и полное снятие с охраны... Также, в защиту шэрхана скажу, что использовали они 8ку, уже устаревшую... Если надо с пином - я всегда ЗА аналогичную проверку. Как говорится - попробуй угони :)
|
А в чём проблема - отследить владельца до следующей парковки? Я конечно понимаю, что солярис - это не дорогущая БМВ и ездить за ней целый день для получения кодов никто не будет, но от этого легче не становится. Шерхан говно |
Онлайн | #762 - 11 февраля 2013 в 12:41 | |
Интересно, а как старлайновцы, ну и МСовцы тоже, прокомментируют такое видео:
|
Доброго дня. Наш комментарий по ссылке: http://www.ultrastar.ru/337/16990 |
Онлайн | #763 - 11 февраля 2013 в 12:43 | |
Nemontekki: |
Вопрос к представителю СтарЛайн. Включенный режим автоматического канала связи на сигнализации Е90 на сколько сильнее разряжает аккумулятор и батарею брелка? Ведь по логике и сигнализация и брелок обмениваются сообщениями каждые 3,5,7 минут.
|
Срок службы батарейки - до 6 месяцев. Все зависит от частоты использования брелка, оповещений, насколько у вас настроен контроль канала связи, а также,качества самой батарейки. Безусловно, функция контроля канала связи влияет на разрядку батарейки. |
Онлайн | #764 - 11 февраля 2013 в 12:44 | |
S3tpoint: |
День добрый! Подскажите что случилось с брелком? Что делать? Это не механическое повреждение, брелок не падал.
Хотелось бы услышать мнение представителя компании.
|
Вам нужно отвезти брелок в ближайший сервисный центр. Там его посмотрят и определят, гарантийный случай или нет. Адреса сервис-центров по ссылке: http://ultrastar.ru/1639 |
Онлайн | #765 - 11 февраля 2013 в 12:45 | |
Lionet: |
i62 в Питере стоит с установкой 7500. RL100 от МС всего 3к рублей. Что-то у вас дороговато выходит.
|
Рекомендуемая розничная цена StarLine i62 - 3490. Что касается стоимости установки - это зависит от выбранного вами установочного центра. |
Онлайн | #766 - 12 февраля 2013 в 02:32 | |
Lionet: |
Иммобилайзер идет с меткой. i62 не контролирует цепи, он блокирует двигатель, когда нет метки.
|
ДЖОКЕР, Посмотри внимательно, прежде чем открыть - они сделали полную постановку и полное снятие с охраны... Также, в защиту шэрхана скажу, что использовали они 8ку, уже устаревшую... Если надо с пином - я всегда ЗА аналогичную проверку. Как говорится - попробуй угони :)
|
А в чём проблема - отследить владельца до следующей парковки? Я конечно понимаю, что солярис - это не дорогущая БМВ и ездить за ней целый день для получения кодов никто не будет, но от этого легче не становится. Шерхан говно
|
Вот комментарий MS (к видео о вскрытии шер-хана с пин-кодом): Действительно, отследить авто до следующей парковки не трудно и там взять его. Аналогичный прибор я видел и тестировал. Он открывает все авто с пин-кодом, кроме пин-кода 1-4 (видимо баг в системе, т.к. кнопка 4 там предназначена для чего-то другого). WiseOldWolf, готов показать электронный взлом Вашего авто, только на каком-нибудь значимом мероприятии, чтобы было побольше народу. Прибор такой надо просить у экспертов в аренду за немалые деньги. Или есть другой вариант - если люди приедут к нам в гости, я обязательно Вас приглашу :))))) .
PS: Алиса, извините за комментарий не в тему, но не могу скрывать ПРАВДУ о гадском шер-хане, который портит жизни не только многим автовладельцам, таким как WiseOldWolf, рискующим остаться в любой момент без машины или без вещей из салона, но и мне лично. Эти товарищи СУДИТЬ меня вздумали за то, что я показал реальное вскрытие шер-хана. Подробности здесь http://www.stalker600.ru/index.php?/topic/16-%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%88%D0%B5%D1%80-%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83/page__st__40 .
К видео ("Главная дорога") - вот это 100% ЗАКАЗУХА. Самая слабая система представлена как панацея от угона и кражи вещей. Журналисты не специалисты в системах автоохраны и возможно сейчас, услышав комментарии экспертов, уже рвут на себе волосы за полное искажение реальных фактов. А кто их надоумил на такое "тестирование" - это понятно. Полосатый пушистый хвост и злобный тигриный оскал виден в каждом кадре Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 02:45) |
Оффлайн Ленинград | #767 - 12 февраля 2013 в 09:36 | |
Кто из производителей первым покажет Волку как вскрывается его Шерхан, у того Волк закупит и поставит себе сигналку вместо гадкого ШерХана. |
Онлайн | #768 - 19 февраля 2013 в 18:10 | |
Оффтоп.
Если есть устройство которое шифрует, то есть устройство которое дешифрует, это стоит знать всем.
Нет невскрываемых сигнализаций, ест плохие взломщики, а есть профи, у которых голова по електронике варит. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #769 - 19 февраля 2013 в 19:02 | |
CAP: | WiseOldWolf, готов показать электронный взлом Вашего авто, только на каком-нибудь значимом мероприятии, чтобы было побольше народу. |
К сожелению Волка это не устраивает,его устроит только непосредственный угон его машины за определённое время и на ДЕНЬГИ. начальнеГ: | Нет невскрываемых сигнализаций, ест плохие взломщики, а есть профи, у которых голова по електронике варит |
Поясни ,что ты имел ввиду под фразой"Нет невскрываемых сигнализаций"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 19:03) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #770 - 20 февраля 2013 в 02:17 | |
CAP: | Действительно, отследить авто до следующей парковки не трудно и там взять его. |
Я вас умоляю. Откуда чаще всего дёргают машины? С парковок гипермаркетов. Там вы машину поставили и ушли. В случае с пин-кодом - ваше авто не откроют при помощи код-грабера. Дальше, есть заказ, допустим, на Солярис. Угонщик будет ездить по дворам, искать солика, ждать когда его откроют (а если вы сегодня не поедите никуда? Он так и будет сидеть во дворе, ждать когда же вы соизволите выйти?), потом следовать за авто, ждать когда его поставят на охрану, уйдут, и только потом дёргать? Что-то много суеты даже для мазерати. Проще дёргать от гипермаркета, кинотеатра, прочей парковки... Но там угонщик не получает Вашего пин-кода. Т.ч. ИМХО - бред ваша идея господа. Слишком много чести. С учётом того, что авто распространено, то проще всего его дёрнуть от гипермаркета, где нужных авто будет не в одной штуке количестве.
CAP: | WiseOldWolf, готов показать электронный взлом Вашего авто, только на каком-нибудь значимом мероприятии, чтобы было побольше народу. Прибор такой надо просить у экспертов в аренду за немалые деньги. Или есть другой вариант - если люди приедут к нам в гости, я обязательно Вас приглашу :) |
Жду приглашения. Но ставиться на охрану я буду при помощи штатной системы (как обычно), а вы перехватываете посылы шерхана и открываете её. Так? Или же я включу режим пин-кода, поставлю авто на охрану при помощи сигналки, открывать её не буду, а вы откроете моё авто, правильно я понимаю суть нашего мини-спора? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #771 - 20 февраля 2013 в 02:26 | |
ДЖОКЕР: | К сожелению Волка это не устраивает,его устроит только непосредственный угон его машины за определённое время и на ДЕНЬГИ. |
Относительно ты прав Антоха. Объясню почему. Я готов ДОКАЗАТЬ, что совместно с шерханом ещё одна грамотно установленная тема (а если речь пойдёт на бабосы - то я готов немного усовершенствовать свою систему защиты ещё одной фишкой) - дадут угонщику отпор лучше чем Сталкеры, старлайны и прочая техника с замками рулей, капотов и КПП. Как авто с шерханом - так и со старлайном - я угоню авто при помощи гидроманипулятора и глушилки эфирной. Можно использовать и мегадорогую глушилку, которая используется сапёрами при разминировании. Стоит она приличных денег, но понятно, что угонщики Солярисов ей пользоваться не будут, а вот в случае угона Бентли, Майбаха, Ламборджини - такой комплект для угона будет самое то. Тихо, быстро, и без палева. И ни один сигнал не пройдёт ни к сиге, ни к владельцу. Все эти защиты от глушения эфира - фуфло. Объясню почему. Система не будет посылать запросы каждую минуту типа "Система, ты на связи?" и ждать ответа "Да, мастер станция, я на связи", ибо это будет большой тратой АКБ. Система может посылать т.н. пинги не чаще раза в 15 минут (моё мнение, может быть ошибочное, но не думаю, что производители сигналок нам сейчас расскажут про время опроса систем). А за 15 минут погрузить авто на эвакуатор и увезти - проблемы не составит. А дальше - сигнал заглушен, в т.ч. ГПС, т.ч. спозиционировать авто - неразрешимая проблема. Дальше - авто привозится в волнонепроницаемое помещение, где машинка исследуется на всякий шлак. Обычного радар-детектора достаточно, чтобы определить какая фигня пытается послать сигнал, и удалить её. Потом покурить, выпить чашечку кофе и снять всякие иммобилайзеры, заменить, если надо, мозги, удалить сигналку и прочее... Вот и всё. Авто угнано и почти готово к реализации. Но повторюсь, всё это схемы серьёзных ребят, работающих по заказу на серьёзные авто. На Солярисах так заморачиваться никто не будет! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #772 - 20 февраля 2013 в 08:01 | |
CAP, Алиса Балдина, вопрос к МС и Старлайну.
Шерхан имеет функцию автозапуска по условиям:
температура: +60; -15; -25
Напряжение на АКБ 11,9В
Функция повтора а/з при вышеуказанных условиях: Через 2, 4, 6, 8 часов
и кол-во раз: 6; 8; без ограничений.
А какие параметры автозапуска можно задать на Ваших сигналках? |
Оффлайн Ленинград | #773 - 20 февраля 2013 в 12:33 | |
Относительно ты прав Антоха. Объясню почему. Я готов ДОКАЗАТЬ, что совместно с шерханом ещё одна грамотно установленная тема (а если речь пойдёт на бабосы - то я готов немного усовершенствовать свою систему защиты ещё одной фишкой) - дадут угонщику отпор лучше чем Сталкеры, старлайны и прочая техника с замками рулей, капотов и КПП.
|
Вообще сигналка с диалогом защищает от электронного взлома (ну и хозяина предупреждает, если что-то не так с машиной), не больше, ни меньше. В салон же можно попасть, просто разбив стекло(если речь об угоне). А дальше, в действие вступает следующая линия обороны. И это уже отдельная тема, которая тут не рассматривается.
WiseOldWolf: | Система не будет посылать запросы каждую минуту типа "Система, ты на связи?" и ждать ответа "Да, мастер станция, я на связи", ибо это будет большой тратой АКБ. Система может посылать т.н. пинги не чаще раза в 15 минут (моё мнение, может быть ошибочное, но не думаю, что производители сигналок нам сейчас расскажут про время опроса систем).
|
MS-532, примерно раз в 5 минут идёт обмен данными между сигналкой и брелком. Полгода уже работает и аккумулятор не высаживает. Тут уже зависит от потребления тока в режиме охраны сигнализацией.
А какие параметры автозапуска можно задать на Ваших сигналках?
|
Без привязки к бюджету? Или сумма всё же ограничена? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #774 - 20 февраля 2013 в 13:03 | |
WiseOldWolf: | что совместно с шерханом ещё одна грамотно установленная тема |
Лёха,мы говорим о голом шерхане.а не о грамтно смотнтированных плюшках.
Обсуждается электронный взлом именно Шерхана .
Забудь ты про всякое дополнительное |
Оффлайн Долгопрудный | #775 - 20 февраля 2013 в 13:05 | |
S3tpoint: |
Хотелось бы услышать мнение представителя компании.
|
Вам нужно отвезти брелок в ближайший сервисный центр. Там его посмотрят и определят, гарантийный случай или нет. Адреса сервис-центров по ссылке: http://ultrastar.ru/1639
|
Что толку везти? Запчастей, а именно нужный мне дисплей на 61 модель у них нет уже более 3-х недель, и когда они появятся они не знают. Также сразу сказали что это не гарантийный случай, без всяких осмотров. |