Онлайн | #726 - 10 января 2013 в 23:08 | |
Здравствуйте! После установки А91, при запуске двигателя с ключа стали моргать фары. Т.е. ключ повернул, отпустил и в момент, когда двигатель завелся, фары вспыхивают на миг и гаснут, хотя машина на ручнике. Что это, и как с этим бороться??? Народ, проверьте у кого А91, а то я случайно обнаружил, ибо это мгновенное явление и сложно заметить. Может у кого встречалось уже? |
Онлайн | #727 - 11 января 2013 в 08:43 | |
Алиса Балдина, Подскажите пожалуйста, какая сигнализация подойдет на солярис, нужны следующие функции:
1. Авто запуск по температуре двигателя и по напряжению акб (заметьте не "или" а именно "и")
2. Возможность управления/контроль с телефона
3. Отслеживание местонахождения постоянно не нужно, а вот в случаи похищения эта функция должна активироваться, и желательно с небольшой задержкой, мин 10-20 например. И есть ли какие либо средства, позволяющие скрыть активность GSM/GPS, всякими анализаторами сигналов?
4. Контроль состояния заведенного автомобиля, т.е. в случаи если загорится "ЧЕК" сигнализация должна немедленно заглушить мотор и сообщить это на брелок и телефон.
5. Управление электромагнитным замком на капот
6. Ну и само собой устойчивость к интеллектуальному взлому и повышенная надёжность блокирующих реле.
Автопилота жалко ещё не придумали:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 17:40) |
Онлайн | #728 - 11 января 2013 в 16:28 | |
Тата: |
Алиса: |
Тата, добрый день. Для начала хочется узнать ваши пожелания к сигнализации.
Хотите ли вы управлять сигнализацией при помощи мобильного телефона или личного кабинета на сайте starline-online.ru? Хотите ли вы отслеживать местоположение вашего автомобиля?
|
При помощи телефона да.
Да.
|
Тогда вам подойдет StarLine B94 GSM, а если хотите отслеживать более точное местоположение авто, то можно дооснастить GPS антенной или приобрести GPS маяк ( http://ultrastar.ru/763). Или можете рассмотреть, к примеру A94 GSM ( http://ultrastar.ru/16639/21591)
Отличия В от А:
- у А более ударопрочный брелок
-в В 512 каналов передачи радиокода, в серии А их 128 - это показатель устойчивой работы в области сильных помех
- в В в комплекте идет цифровое реле блокировки, которое повышает противоугонные функции
-также в В в комплекте идет сирена и обходчик штатного иммобилайзера
Выбирайте любую на свой вкус! :) |
Онлайн | #729 - 11 января 2013 в 16:32 | |
GLORIN: |
Здравствуйте! После установки А91, при запуске двигателя с ключа стали моргать фары. Т.е. ключ повернул, отпустил и в момент, когда двигатель завелся, фары вспыхивают на миг и гаснут, хотя машина на ручнике. Что это, и как с этим бороться??? Народ, проверьте у кого А91, а то я случайно обнаружил, ибо это мгновенное явление и сложно заметить. Может у кого встречалось уже?
|
Не понимаю вашего вопроса. У вас включаются фары и больше не выключаются или наоборот включиться не могут? |
Онлайн | #730 - 11 января 2013 в 17:41 | |
Denis: |
Алиса Балдина, Подскажите пожалуйста, какая сигнализация подойдет на солярис, нужны следующие функции:
1. Авто запуск по температуре двигателя и по напряжению акб (заметьте не "или" а именно "и")
3. Отслеживание местонахождения постоянно не нужно, а вот в случаи похищения эта функция должна активироваться, и желательно с небольшой задержкой, мин 10-20 например. И есть ли какие либо средства, позволяющие скрыть активность GSM/GPS, всякими анализаторами сигналов?
4. Контроль состояния заведенного автомобиля, т.е. в случаи если загорится "ЧЕК" сигнализация должна немедленно заглушить мотор и сообщить это на брелок и телефон.
6. Ну и само собой устойчивость к интеллектуальному взлому и повышенная надёжность блокирующих реле.
|
Добрый день. В наших системах нет функции запуска по напряжению акб. Это сделано в следующих целях: если аккумулятор начнет разряжаться, то автозапуск не сработает. Если бы была функция запуска по напряжению - при севшем аккумуляторе невозможно бы было открыть дверь.
По вашим пожеланиям могу посоветовать следующие модели:
StarLine B94 GSM ( http://ultrastar.ru/16639/18567),
StarLine А94 GSM ( http://ultrastar.ru/16639/21591),
StarLine Е90 GSM ( http://ultrastar.ru/16639/22861).
Сравнительная таблица систем по ссылке: http://ultrastar.ru/attachment/20360/table.jpg
Что касается пункта № 3, то советую вам обратить внимание на один из GPS маячков, которые можно легко запрятать и он даст о себе знать, в тот момент, когда вы запросите. Вы его можете оставить в спящем режиме или настроить на то,чтобы он вам отправлял GSM координаты, к примеру, раз в сутки. Благодаря этому, его практически невозможно отследить анализаторами: http://ultrastar.ru/763 |
Онлайн | #731 - 11 января 2013 в 18:08 | |
Алиса: |
|
Добрый день. В наших системах нет функции запуска по напряжению акб. Это сделано в следующих целях: если аккумулятор начнет разряжаться, то автозапуск не сработает. Если бы была функция запуска по напряжению - при севшем аккумуляторе невозможно бы было открыть дверь.
По вашим пожеланиям могу посоветовать следующие модели:
StarLine B94 GSM (http://ultrastar.ru/16639/18567),
StarLine А94 GSM (http://ultrastar.ru/16639/21591),
StarLine Е90 GSM (http://ultrastar.ru/16639/22861).
Сравнительная таблица систем по ссылке: http://ultrastar.ru/attachment/20360/table.jpg
Что касается пункта № 3, то советую вам обратить внимание на один из GPS маячков, которые можно легко запрятать и он даст о себе знать, в тот момент, когда вы запросите. Вы его можете оставить в спящем режиме или настроить на то,чтобы он вам отправлял GSM координаты, к примеру, раз в сутки. Благодаря этому, его практически невозможно отследить анализаторами: http://ultrastar.ru/763
|
Про напряжение, не совсем, я имел введу, что если например напряжение на АКБ станет 11,4 в, то это говорит о том, что АКБ немного разрядился, предположительно машина стоит недели 3, и сигнализация заводит машину и тем самым подзаряжается АКБ от генератора.
В принципе почти всё остальное есть в B94 GSM, вот только насчёт моего пункта 4 я не нашёл:( А это не маловажный фактор, не хотелось бы чтобы машина завелась и из-за внезапно подклиневшего масляного насоса ДВС пришлось бы ремонтировать... |
Онлайн | #732 - 11 января 2013 в 22:09 | |
Алиса Балдина, фары вспыхивают при старте, и гаснут! Топом всё включается и работает, как обычно. Просто зачем мне при каждом запуске лишний раз лампочки напрягать и сокращать их ресурс? |
Онлайн | #733 - 14 января 2013 в 15:32 | |
Про напряжение, не совсем, я имел введу, что если например напряжение на АКБ станет 11,4 в, то это говорит о том, что АКБ немного разрядился, предположительно машина стоит недели 3, и сигнализация заводит машину и тем самым подзаряжается АКБ от генератора.
В принципе почти всё остальное есть в B94 GSM, вот только насчёт моего пункта 4 я не нашёл:( А это не маловажный фактор, не хотелось бы чтобы машина завелась и из-за внезапно подклиневшего масляного насоса ДВС пришлось бы ремонтировать...
|
Что касается напряжения - такой функции у нас нет :)
По 4 пункту - а вот эта функция есть! |
Онлайн | #734 - 14 января 2013 в 15:33 | |
Алиса Балдина, фары вспыхивают при старте, и гаснут! Топом всё включается и работает, как обычно. Просто зачем мне при каждом запуске лишний раз лампочки напрягать и сокращать их ресурс?
|
Попробуйте поговорить с установщиками, возможно, они смогут убрать эту функцию. |
Онлайн | #735 - 15 января 2013 в 13:16 | |
Алиса Балдина, Спасибо за консультацию! |
Онлайн | #736 - 16 января 2013 в 04:51 | |
Здравствуйте! После установки А91, при запуске двигателя с ключа стали моргать фары. Т.е. ключ повернул, отпустил и в момент, когда двигатель завелся, фары вспыхивают на миг и гаснут, хотя машина на ручнике. Что это, и как с этим бороться??? Народ, проверьте у кого А91, а то я случайно обнаружил, ибо это мгновенное явление и сложно заметить. Может у кого встречалось уже?
|
могу тебе сказать, что данный эфект есть и без установки сигналки. ЭТО 100% не из-за нее.
У меня такая же фигня есть (в гараже света нет, так что сразу это приметил и еще года полтора назад писал об этом на сайте здесь), обращал внимание на это официалов, ничего разумного не сказали, я забил на это дело.
Но я это все дело заметил еще до того как себе сигналку ставил, т.е. машина была в таком виде в каком забрал с салона.
Так что не парься, это не косяк сигнализации!
Мучай своего официала.
почти год юзаю Старлайн А61 диалог.
За все время только один трабл у брелка пропал вибросигнал, в остальном проблем нет никаких, работает пока четко, без сбоев. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2013 в 04:55) |
Онлайн | #737 - 18 января 2013 в 14:05 | |
Календарь StarLine на 2013 год
Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке |
Оффлайн Ramenskoe | #738 - 22 января 2013 в 10:43 | |
Есть не большое не удобство с автозапуском. Изначально автозапуск с брелка ставит таймер на работу двигателя 10 мин, мне этого времени бывает недостаточно. Хочу увеличить это время до 20 мин, но боюсь накосячить своими ручками, можно ли предоставить подробную инструкцию как это сделать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2013 в 09:25) |
Онлайн | #739 - 22 января 2013 в 11:32 | |
varship, какая у вас модель сигнализации? |
Оффлайн Ramenskoe | #740 - 23 января 2013 в 09:25 | |
моделька А 92. |
Онлайн | #741 - 23 января 2013 в 10:09 | |
Воспользуйтесь, пожалуйста, этой "шпаргалкой": https://vk.com/page-15277365_33327904 |
Онлайн | #742 - 23 января 2013 в 13:25 | |
Календарь на 2013 год "Гибкая архитектура StarLine"
Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке |
Онлайн | #743 - 26 января 2013 в 15:32 | |
Алиса Балдина, здравствуйте!
Автомобиль Solaris Optima, сингализация StarLine A91.
Решил перепрограммировать параметры запуска двигателя, в частности, температуру срабатывания автозапуска...
Суть вопроса: согласно инструкции, необходимо при выключенном зажигании нажать сервисную кнопку 6 раз, затем включить зажигание и последуют 6 сигналов. А у меня при нажатии на кнопку 6 раз и еще до включения зажигания следуют 10 сигналов... Что не так я делаю? как быстро нужно нажимать на сервисную кнопку? я нажимал давольно-таки быстро... |
Онлайн | #744 - 26 января 2013 в 15:39 | |
Алиса Балдина, извините...Предыдущий вопрос снимается...Разобрался...))) |
Онлайн | #745 - 28 января 2013 в 13:34 | |
Dima, рада, что разобрались самостоятельно! ;) |
Оффлайн Ленинград | #746 - 6 февраля 2013 в 09:49 | |
Раньше, когда Старлайн вскрывался кодграббером на раз, он стоил довольно дёшево по сравнению с нормальными сигналками. После того, как он поистратился на разработку диалога, сколько стоит самый простенький охранный комплекс?
Замок капота, доводчики стёкол считать не будем - они везде одинаковые. Интересует собственно сама сигнализация + дешёвенький иммобилайзер (желательно с разными алгоритмами работы) + реле управления замком капота (если такой функции не предусмотрено в самой сигналке). Автозапуск не нужен, противоразбойные метки не нужны. Два брелока, один из которых пейджер. Такое возможно? И если да, то сколько будет стоить с установкой в Питере? |
Онлайн | #747 - 7 февраля 2013 в 14:47 | |
Lionet,
вам подойдет следующий вариант: StarLine A61 + StarLine i62
Стоимость систем без установки можно узнать здесь
Что касается стоимости установки - вам ее подскажут наши партнеры в Петербурге: ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 14:48) |
Оффлайн Ленинград | #748 - 7 февраля 2013 в 16:16 | |
i62 работает без противоразбойных меток? Неохота их таскать.
Какое количество цепей может контролировать I62? Две-три? Он управляется с головного блока сигнализации (той же A61 например)? |
Онлайн | #749 - 8 февраля 2013 в 16:11 | |
Lionet: |
i62 работает без противоразбойных меток? Неохота их таскать.
Какое количество цепей может контролировать I62? Две-три? Он управляется с головного блока сигнализации (той же A61 например)?
|
Иммобилайзер идет с меткой. i62 не контролирует цепи, он блокирует двигатель, когда нет метки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #750 - 9 февраля 2013 в 20:13 | |
Интересно, а как старлайновцы, ну и МСовцы тоже, прокомментируют такое видео:
Хотя ответ очевиден, видео заказное и т.д. и т.п... Но ведь Вы же тоже господа, делаете заказное своё видео... Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 22:02) |