Оффлайн Нижний Новгород | #801 - 24 февраля 2013 в 00:25 | |
cheburashka, я так и поступаю,но согласитесь это не очень удобно. |
Онлайн | #802 - 24 февраля 2013 в 00:33 | |
leeroi82, удобство и безопасность всегда конфликтуют друг с другом :)
На youtube хватает роликом, на которых машины с автозапуском сами ездить начинают, не хочется пополнить их ряды. Может быть знающий автоэлектрик и сможет "обмануть" сигнализацию, чтобы она думала, что все ок, но я бы не стал так делать.
Хотя подождем официального ответа от представителя:) |
Онлайн | #803 - 25 февраля 2013 в 12:16 | |
Юрка: |
у меня проблема, если температура больне -17 не заводится автозапуском. с ключа секундно. можно как то увеличить время работы стартера, а то видно не хватает самую малость, чикает бесконечное число раз а толку нет.
|
Добрый день. Вы не указали модель сигнализации, но попробуйте воспользоваться этой схемой: http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=382 |
Онлайн | #804 - 25 февраля 2013 в 12:17 | |
leeroi82: |
Алиса Балдина, прошу помоч в вопросе.стаит А-91.после постановки с подготовкой к авто запуску порой приходится что либо забрать с машины,и после открывания любой из дверей с брелка ее потом уже не завести.правильно ли она работает в этом режиме,или же сигналка была установлена не правильно?спасибо.
|
Вам верно написал cheburashka. Так и должно быть! |
Оффлайн Воронеж | #805 - 25 февраля 2013 в 15:12 | |
спасибо Алиса попробую черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #806 - 26 февраля 2013 в 13:30 | |
S3tpoint: |
Обращался в е5динственный центр в Москве.
ООО "НПО "СтарЛайн"
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
(495) 937-66-00
www.starline.ru
Сказали, пока не получат запчасти (комплектующие) из Питера, ничем помочь мне не смогут.
|
Узнала всю информацию: дисплеи появятся в середине марта! |
Онлайн | #807 - 26 февраля 2013 в 15:02 | |
StarLine M21 + Fortin Evo ALL = управление автозапуском со штатного брелка и с мобильного телефона, Slave, охранные функции!
Подробности по ссылке |
Оффлайн Москва бабушкинская | #808 - 4 марта 2013 в 09:50 | |
Владислав: | Светодиод сигнализации я обычно прячу в воздуховод. Там он не нарушает дизайн салона, но в то-же время виден режим работы. |
Добрый день, а подскажите в какой именно воздуховод в Solaris можно спрятать светодиод и как его там закрепить??? Спасибо) |
Онлайн | #809 - 4 марта 2013 в 11:30 | |
Доброго времени суток!
Такой вопрос. Берем Hyundai i30,у ОД в наличии из Старлайнов только А91 и А92 Can, зато их мы можем поставить прямо сейчас т.к. она войдет в стоимость кредита, либо же отдельно попозже взять Старлайн Б94, который мне по характеристикам понравился больше, и поставить за наличный расчет. А92 с установкой сказали выйдет примерно 15, а Б94 Can стоит (не у ОД)12500(как я поняла уже с сиреной и обходчиком) плюс 4,5-5 установка у ОД.
Насколько предпочтительнее вариант с Б94? Стоит ли заморачиваться ради датчика наклона, лучшего приема, контроля канала и прочих улучшений, или поставить А92 ? Электромеханический замок капота,, GSM\GPS модули к обеим можно доставить потом? Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 11:30) |
Оффлайн Ленинград | #810 - 4 марта 2013 в 15:31 | |
У ОД сигналку лучше не ставить. Это выброшенные на ветер деньги, т.к. такая сигналка ни от чего защищать не будет. |
Онлайн | #811 - 5 марта 2013 в 13:41 | |
Alinenka: |
Доброго времени суток!
Такой вопрос. Берем Hyundai i30,у ОД в наличии из Старлайнов только А91 и А92 Can, зато их мы можем поставить прямо сейчас т.к. она войдет в стоимость кредита, либо же отдельно попозже взять Старлайн Б94, который мне по характеристикам понравился больше, и поставить за наличный расчет. А92 с установкой сказали выйдет примерно 15, а Б94 Can стоит (не у ОД)12500(как я поняла уже с сиреной и обходчиком) плюс 4,5-5 установка у ОД.
Насколько предпочтительнее вариант с Б94? Стоит ли заморачиваться ради датчика наклона, лучшего приема, контроля канала и прочих улучшений, или поставить А92 ? Электромеханический замок капота,, GSM\GPS модули к обеим можно доставить потом? Спасибо
|
Я бы посоветовала подождать и установить StarLine B94.
Вот главные преимущества:
Вы правильно заметили, в системе
-уже встроенный датчик наклона
-кан-модуль
-512-канальный трансивер, а это улучшенная работа в условиях радиопомех
-контроль канала связи, удобная штука и нужна, если вдруг сигнал попытаются заглушить
-бесшумная работа блока сигнализации
-в комплекте уже идет сирена и обходчик иммобилайзера
-тонкий блок - его легче запрятать
И еще один немаловажный плюс: при желании со временем вы всегда сможете дооборудовать систему
-GPS антенной, чтобы можно было отслеживать точное местоположение авто
-GSM-модулем, чтобы была возможность управлять сигнализацией при помощи телефона (посредством смс, звонка, мобильного приложения для Андроида и Айос или личного кабинета на сайте starline-online.ru)
При всем этом, различия в цене между системами небольшие.
Также, в качестве альтернативы, можете обратить внимание на StarLine A94 - http://ultrastar.ru/16639/21498 |
Онлайн | #812 - 5 марта 2013 в 13:44 | |
Arnold: |
Добрый день, а подскажите в какой именно воздуховод в Solaris можно спрятать светодиод и как его там закрепить??? Спасибо)
|
Обычно светодиод крепят в боковых панелях (с правой или левой стороны лобового стекла). Высверливают отверстие под диаметр светодиода, чтобы он плотно вставлялся и вставляют сам диод. |
Оффлайн Москва бабушкинская | #813 - 5 марта 2013 в 15:29 | |
Алиса: |
Arnold: |
Добрый день, а подскажите в какой именно воздуховод в Solaris можно спрятать светодиод и как его там закрепить??? Спасибо)
|
Обычно светодиод крепят в боковых панелях (с правой или левой стороны лобового стекла). Высверливают отверстие под диаметр светодиода, чтобы он плотно вставлялся и вставляют сам диод.
|
Спасибо за ответ.
Да, знаю, но на серой обшивке, светодиод с черной резинкой слишком бросается в глаза, поэтому хотелось бы его спрятать,но чтобы он был виден через лобовое. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2013 в 15:29) |
Онлайн | #814 - 12 марта 2013 в 14:55 | |
С 30 июня по 04 июля в Санкт-Петербурге пройдет Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер – Золотые руки 2013».
Приглашаем вас принять участие!
Все подробности по ссылке |
Онлайн | #815 - 17 марта 2013 в 11:24 | |
|
Онлайн | #816 - 25 марта 2013 в 13:57 | |
Подскажите, в чём проблема: машина - Elantra HD GLS 1,6AT, сигнализация StarLine B92. После очередного ТО-2 начались поблемы со снятием с сигнализации после автозапуска (до ТО всё было впорядке, на ТО отдавали ключи с осн.брелком) - машина зпаускается с брелка (стоит на сигн.), открывает двери, даёт вставить ключ в замок и повернуть, но при перекл. коробки на любую передачу - включается сирена и машина глохнет. После повторного снятия - можно зоводить и ехать ... |
Онлайн | #817 - 27 марта 2013 в 16:07 | |
Prix, добрый день.
Нужно проверять, как моргает индикитор при постановке на охрану, если поставить на охрану, открыть ключом и открыть дверь. Лучше всего вам позвонить в техподдержку на 8-800-333-80-30 (звонок бесплатный). Там вам помогут, как и что проверить и какие дальнейшие действия. Также у вас есть возможность заказать обратный звонок: http://ultrastar.ru/26643Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 16:07) |
Онлайн | #818 - 27 марта 2013 в 16:26 | |
Видеоконкурс StarLine!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе любительских видеороликов, продвигающих идеи безопасности и комфортного управления автомобилем, который надежно защищен StarLine.
Все подробности по ссылке Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 09:43) |
Онлайн | #819 - 3 апреля 2013 в 12:54 | |
Здравствуйте Алиса!Сигнализация StarLine C4 срабатывает от ветра,датчик удара настройкам не поддается!Ставил в Москве на ул.Иркутской,теперь их там нет.Помогите пожалуйста решить прблему! |
Онлайн | #820 - 4 апреля 2013 в 13:26 | |
lelik10: |
Здравствуйте Алиса!Сигнализация StarLine C4 срабатывает от ветра,датчик удара настройкам не поддается!Ставил в Москве на ул.Иркутской,теперь их там нет.Помогите пожалуйста решить прблему!
|
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, на 8-800-333-80-30 (бесплатно) Вам подскажут, как быть.
Или закажите обратный звонок: http://ultrastar.ru/26643 |
Онлайн | #821 - 5 апреля 2013 в 20:31 | |
Подскажите, пожалуйста:
1. Почему нету сигнализации StarLine B94 GSM/GPS с режимом Slave?
2. В StarLine A94 GSM Slave я могу удаленно через приложение заблокировать двигатель?
3. В StarLine A94 GSM Slave я могу настроить автозапуск или нужно докупать обходчик иммобилайзера? У меня Solaris с кнопкой запуска, при автозапуске ключ нужно оставлять в машине?
4. StarLine A94 GSM Slave продается без сирены. Это значит машина при ударе или взломе не будет подавать звуковые сигналы? |
Оффлайн Железногорск Красноярского края | #822 - 11 апреля 2013 в 08:30 | |
Здравствуйте, Rash!
Попробую ответить на Ваши вопросы. Если буду неточен, товарищи меня поправят.
Rash: |
1. Почему нету сигнализации StarLine B94 GSM/GPS с режимом Slave?
|
Почему Вы так думаете? Прочитайте здесь http://www.ultrastar.ru/337/26865. Единственное - SL B94 должна быть выпущена после марта 2013г и в ней будет SSS.
2. В StarLine A94 GSM Slave я могу удаленно через приложение заблокировать двигатель?
|
Это (заблокировать удаленно) Вы можете при эксплуатации любой модели с GSM (как встроенный GSM, так и выносной - отдельный блок) при условии - система в работоспособном состоянии, блокировка имеется (установлено реле, разрывающее жизненно важную цепь двигателя, и обеспечивающее глушение/остановку двигателя)И НЕ ВЫРЕЗАНА УГОНЩИКАМИ (т.е. находится в рабочем состоянии) Активация блокировки происходит при включении режима антиограбления. У выносных блоков GSM есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ (которых нет и не может быть у встроенного - он может располагать и управлять только каналами самой сигнализации) которые можно использовать для создания ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (спящих) блокировок, активируемых ТОЛЬКО по командам с сотового (брелок сигнализации их деактивировать не сможет). учтите, что GSM-модуль в А94 идет опционально (внимательно читайте надписи на коробке, просите вскрыть основной блок при покупке для того, чтобы убедиться - ПЛАТА GSM есть).
3. В StarLine A94 GSM Slave я могу настроить автозапуск или нужно докупать обходчик иммобилайзера? У меня Solaris с кнопкой запуска, при автозапуске ключ нужно оставлять в машине?
|
У Вас в автомобиле имеется штатный ИММОБИЛАЙЗЕР. Если при попытке запуска мотора не будет обнаружен ЧИП-транспондер (метка), то запуска мотора не произойдет. Оставлять в салоне БРЕЛОК-МЕТКУ бесключевого доступа (в которой и находится и ЧИП в том числе) НЕ СТОИТ!!! Это прямой путь к угону. Самое правильное - ДОПИСАТЬ в память контроллера двигателя ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧИП, который и спрятать в обходчике штатного иммобилайзера. (Можно конечно пожертвовать одной из меток, вытащив из неё батарейку и положив в обходчик). Обходчик будет активизироваться сигнализацией в моменты дистанционного/автоматического запуска и показывать штатной электронике этот ЧИП (или ЧИП метки). Либо нужно использовать бесключевой обходчик ФОРТИН (в него в процессе обучения вкладывается родной ключ или , как у Вас - метка, он запоминает кодировку ЧИПа, после этого ключ/метку из него можно убрать и он будет ИМИТИРОВАТЬ эту метку при запусках).
4. StarLine A94 GSM Slave продается без сирены. Это значит машина при ударе или взломе не будет подавать звуковые сигналы? |
Нет, это значит, что производитель оставил для пользователя ПРАВО ВЫБОРА сирены по типу (неавтономная/автономная, большая/маленькая, круглая/квадратная), мелодии тревоги (одна/шесть мелодий, имитация звуков полиции/милиции/соловья/"боже царя храни"(бывают и такие)), мощности (10Вт/15Вт/20Вт/ Еще больше Ватт). Выход для подключения сирены у сигнализации ИМЕЕТСЯ. Единственное - его нагрузочная способность ограничена (обычно рассчитана до 20Ватт, при больших ваттах надо ставить дополнительное реле). Конечно, если сирену не докупить и не установить - орать будет нечему, звуков не будет...
надеюсь - смог ответить на Ваши вопросы. |
Онлайн | #823 - 11 апреля 2013 в 16:39 | |
Спасибо за подробное разъяснение, Старик! Все верно, именно это я и услышал, позвонив в УльтраСтар. |
Оффлайн Железногорск Красноярского края | #824 - 12 апреля 2013 в 08:14 | |
Всегда пожалуйста! |
Оффлайн Москва | #825 - 19 апреля 2013 в 20:31 | |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какая модель сигнализации подходит для комплектации фемели, чтобы можно было открывать машину без помощи брелка с кнопки на двери.(Желетельно без автозапуска, он мне не нужен) |