Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 659

НЕИСПРАВНОСТИ и ТО

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Львиное сердце, может это кондей. У меня бывало такое - вонь жуткая - мужские носки отдыхают))))))) "Лечение": выключать кондей минут за пять до остановки авто, чтобы он успел "просохнуть"
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
SMIT, lyalka, Спасибки за ответы) Но вы меня немножко не поняли наверное) У меня запах именно тогда машина долго стоит. А потом прихожу, открываю дверь и вот тебе на.... Кондеем всю зиму и до этого времени не пользовался.
Точно ли это кондей? Машинке вот вот будет год.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Львиное сердце, Попробуй просто просушить салон , после зимы все влажное, а в условиях закрытой машины без доступа воздуха и плюсовых температур шумка преет отсюда и запах. Я в солнечную погоду просто открываю все двери на весь день и все проходит.Правда в условиях города это сложновато.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
vlad., спасиб, попробую)
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Львиное:

SMIT, lyalka, Спасибки за ответы) Но вы меня немножко не поняли наверное) У меня запах именно тогда машина долго стоит. А потом прихожу, открываю дверь и вот тебе на.... Кондеем всю зиму и до этого времени не пользовался.
Точно ли это кондей? Машинке вот вот будет год.
Вполне возможно, что это как раз таки последствия бОльшого оседания конденсата в салоне авто под обшивкой крыши и тд. Об этом я тут не раз писал, и многие другие.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Serjix:

Вполне возможно, что это как раз таки последствия бОльшого оседания конденсата в салоне авто под обшивкой крыши и тд. Об этом я тут не раз писал, и многие другие.

Интересно, почему у меня в другой машине, тоже с кондеем такого не было... Там конечно окно так не потели, Сузуки Джими...
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Львиное:

Serjix:

Интересно, почему у меня в другой машине, тоже с кондеем такого не было... Там конечно окно так не потели, Сузуки Джими...

Я не про запотевание стекол говорю.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Ребят а насос Гура должен всегда подгуживать, или только, когда рулем крутишь? У меня, если прислушаться, гудит когда стоишь, рулем влево-вправо слышно уже сильнее.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Евгений:

Ребят а насос Гура должен всегда подгуживать, или только, когда рулем крутишь? У меня, если прислушаться, гудит когда стоишь, рулем влево-вправо слышно уже сильнее.

Не замечал у себя звуков,разве что если до упора выкрутить.
Онлайн
Всем Привет. У меня в общем такая проблема, на скорости от 55 до 65 км/ч на 4 передачи (механика) происходит вибрация ручки коробки передач. В салоне сказали мол это не гарантийный случай, т.к. это является незначительными шумами, которые не влияют на работу транспортного средства. Что можете подсказать по этому поводу?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Nemec, может просто это маленькая скорость для 4,при такой скорости только-только на 3 переключаться.хотя от стиля езды зависит.
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Nemec, может просто это маленькая скорость для 4,при такой скорости только-только на 3 переключаться.хотя от стиля езды зависит.

65 на третьей? разве что для разгона. А вообще я на 65 уже на 5 еду. при этом едет норм, вибраций нет, тяга тоже норм!
А вы наверно 5-ю только после 120 включаете? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 03:26)
Онлайн
Psiholog61:
Скорость для 4 нормальная, в основном вибрация происходит где-то на скорости в 60 км/ч.
Подскажите, что делать если в салоне откажут с ремонтом(Скажут мол не гарантийный случай)?
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Serjix, пятая на сотне:)
ну может,если ехать не торопясь,то на 65 ещё можно 4 воткнуть,а вот 5 уже сомневаюсь,хотя точно не знаю.через часик буду за рулем-проверю:)почему то мне кажется,что не потянет на 5:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 08:04)
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Nemec, тут либо обращаться в другой салон,может там повезет больше.а вообще если уж отказывают в ремонте по гарантии,то пусть дают официальный отказ на бумаге,где напишут,в чем причина отказа.если это действительно не ваша вина,то скорее всего сделают,чем дадут такой отказ с выдуманной причиной.хотя вполне возможно,что когда вы приедете к ним,то вибрация пропадет,пусть даже и на время,либо они ее просто не почувствуют.закон подлости-закон,который всегда действует:)
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Serjix, пятая на сотне:)
ну может,если ехать не торопясь,то на 65 ещё можно 4 воткнуть,а вот 5 уже сомневаюсь,хотя точно не знаю.через часик буду за рулем-проверю:)почему то мне кажется,что не потянет на 5:)

Мда. Я конечно не знаю, что там с двигателем 1,4. Но у меня все норм. 6 лет езжю на машинах на механике, и впервые встречаю чтоб на скорости 65 еще раздумывали включать ли 4-ю. Либо Вы вечно гоняете, либо я Вас совсем не понимаю.
У меня на 1,6 после 40-45 можно спокойно втыкать 4-ю, и спокойно ехать дальше разгоняя авто. После 60-65 включаю 5-ю. Конечно если нужно обогнать и т.д. то передачи ниже.

P.S. - какой у Вас расход при таком стиле езды??? Думаю двигателю не сильно хорошо работать постоянно на повышенных оборотах (на пониженных конечно тоже очень плохо, но про пониженные речи не веду)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 09:02)
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Nemec, Serjix, признаю,на 3-40 и на четвертой 65 ехать возможно,если ехать Спокойно,но на 5 совсем слабовато.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Serjix, расход в среднем 10.в основном переключаюсь на 4-4,5т.для двигателя не смертельно,и масло я меняю каждые 7,5т.км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 09:06)
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Nemec, Serjix, признаю,на 3-40 и на четвертой 65 ехать возможно,если ехать Спокойно,но на 5 совсем слабовато.

Слабовато - возможно при 1,4. Что значит ехать спокойно? В городе разогнав до 65, если впереди пусто или поток так же движется, то что еще нужно то?
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Serjix, расход в среднем 10.

попробуйте раньше включать передачи, и расход должен будет уменьшиться. Если конечно в пробках не торчать, в пробках данное авто очень хорошо жрет бенз.
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Serjix, расход в среднем 10.в основном переключаюсь на 4-4,5т.для двигателя не смертельно,и масло я меняю каждые 7,5т.км.

Это стиль езды просто такой. Гнать-гнать-гнать. ))) Я порой езжю так же. Но это все во время разгона авто. Но при поддержании скорости 50-65 нет смысла ехать ниже 4-й передачи. И зачем постоянно держать обороты выше 4тыр? оптимальное переключение в районе 2,5-3 тыр.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
левый ряд обычно едет значительно больше 65 и разгоняется резвее,я не говорю про час пик и пробки.вы не подумайте,что я всегда так езжу,просто обычно приходится торопится,а вечером или ночью по пустому городу я могу и 80 на пятой не торопясь ехать.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Serjix, все верно:)я ж сразу сказал,что все зависит от стиля езды:)а вообще меня расход в принципе устраивает с такими оборотами.
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Psiholog61:

Serjix, все верно:)я ж сразу сказал,что все зависит от стиля езды:)а вообще меня расход в принципе устраивает с такими оборотами.

Ну это в Ростове левый ряд едет с такой скоростью. А у нас всего по два ряда максимум)) И Оба ползут...
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Serjix:

Psiholog61:

Это стиль езды просто такой. Гнать-гнать-гнать. ))) Я порой езжю так же. Но это все во время разгона авто. Но при поддержании скорости 50-65 нет смысла ехать ниже 4-й передачи. И зачем постоянно держать обороты выше 4тыр? оптимальное переключение в районе 2,5-3 тыр.

Кто сказал, бортовой компьютер? 60 на третьей вполне приемлемо, не гонись за разходом бенза, не забывай о масляном голодании (это я про пятую на скорости 60)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 21:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris