Оффлайн Москва | #2501 - 15 июня 2012 в 12:33 | |
ipanamych: |
квю: | Сегодя подехал к магазину, заглушил и пошел за покупками.Когда вернулся обнаружил у ног переднего пассажира лужицу воды.Засунул руку под торпеду, а там полно конденсата. Я понимаю что конденсат далжен стекать, но не всалон же? Поскажите ,что такое. |
с такой проблемой езжай в любой ближайший дилерский салон хендай, у них сейчас акция идет, делают бесплатно комплексную проверку автомобиля и не стоит ждать когда эта проблема снова вылезет!
|
А что это за акция? У всех официальных диллеров Хендай? |
Онлайн | #2502 - 15 июня 2012 в 16:04 | |
Angel_nf: | А что это за акция? У всех официальных диллеров Хендай? |
да акция у всех официальных дилеров хендай, делают бесплатную диагностику любой модели |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2503 - 20 июня 2012 в 15:29 | |
AMS: | и руль кожаный меняют по гар. он облез. |
Вот и уменя начал облазить руль
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Хабаровск | #2504 - 21 июня 2012 в 00:13 | |
Подскажите, вот у меня обтерлась кожаная отделка рукояти МКПП, ее тоже можно по гарантии заменить? или скажут естественный износ? или что я усердно ее рукой тру))))??? |
Оффлайн Краснодар | #2505 - 21 июня 2012 в 15:22 | |
Serjix: | или скажут естественный износ? |
Скорее всего так и будет.Если не облазит,а именно отшлифовано до блеска. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2506 - 21 июня 2012 в 15:52 | |
прошёл халявную диагностику.педаль газа и сцепления не шерстит.хотя сказали ,что ничего не делали.
в общем никаких проблем на сегодняшний момент не имею.правда и пробег можно сказать никакой
улыбнул менеджер по запчастям.ну то что ценник на ВСЁ у них заоблачный ни для кого ни секрет.
но вот его заявления что установка задних февральских амо требует слесарной доработки меня повергла в шок.
причём заявления было типа "Я больше вас знаю не учите меня жить" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 15:56) |
Оффлайн Сланцы | #2507 - 21 июня 2012 в 16:52 | |
ДЖОКЕР, а где проходил?и что проверяли?сам присутствовал? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2508 - 21 июня 2012 в 17:09 | |
СергееВич: |
ДЖОКЕР, а где проходил?и что проверяли?сам присутствовал?
|
да всё проверяли ,с их слов=))))
сам не присутствовал (а надо было),проходил в ррт выборгское.
по моему имеет смысл туда ехать если есть реальные косяки. |
Оффлайн Сланцы | #2509 - 21 июня 2012 в 17:14 | |
ДЖОКЕР, принял,Спасибо |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2510 - 21 июня 2012 в 17:28 | |
СергееВич: |
ДЖОКЕР, принял,Спасибо
|
но по любому хуже уж точно не будет.
+бесплатная мойка ,да для собственного успокоения |
Онлайн | #2511 - 21 июня 2012 в 21:10 | |
а диагностику можно сколько угодно проходить =)))))
вот она халявная мойка за 2 часа))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2512 - 21 июня 2012 в 21:15 | |
NickFire: |
а диагностику можно сколько угодно проходить =)))))
вот она халявная мойка за 2 часа)))
| |
Оффлайн Хабаровск | #2513 - 22 июня 2012 в 03:06 | |
На прошлой неделе проходил ТО-1, прошел год. Начал расспрашивать сначала мастера приемщика про подвеску. Просто хотел узнать можно ли у них заказать подвеску новую, поменять ее у них или самому. Да и про гарантию при этом. Он выпучил глаза, сказал, что ничего не знает про "новую" и "старую" подвеску.
Потом подошел примерно с теми же вопросами к самому инженеру (или как там его), кторый занимался моей машиной. Спросил часто ли народ обращается по поводу подвески и тд. Тот в итоге тоже сказал что не знает про разную подвеску. Вернее не так, он мне сказал, что типо да, по-началу по гарантии проходила замена задних балок. Шли трещины по сварным швам якобы из-за проблем балки и не расчитанной подвески для нее. И все.
Того кто занимается зап. частями не было, его расспросить не смог.
P.S. удивило то, что теперь можно спокойно ходить в рем. зону. При чем сами приглашают. Но вот за мойку теперь берут 100 руб, а моют еще хуже. |
Оффлайн Москва | #2514 - 2 июля 2012 в 18:27 | |
Хочу узнать так должно быть или нет?
Суть в том что при отпускание педали сцепления на нейтралке под капотом слышится отчетливый щелчок. |
Оффлайн Краснодар | #2515 - 6 июля 2012 в 10:24 | |
Саня: |
Serjix: |
Всем доброго времени суток!
Недавно услышал небольшой "звенящий" звук при трогании, или когда просто газ слегка добавляешь. потом стал слышать иногда и во время движения, когда открыты окна и звук отражается например от стоящих авто или зданий рядом. Звук напоминает примерно такой же, как когда стоит китайский наболдажник на глушителе и него внутри сеточка металлическая звенит. Заехав в гараж, включил кондей (для нагрузки) и оказалось что звук идет со стороны двигателя.
У кого-нибудь было подобное? А меня на другом атво был похожий звук, там мне говорили что подшипник умирал на компрессоре кондея. но как-то не особо похоже это на подшипник.
P.S. звук тихий. Заезжал на эстакаду, посмотрел - внизу все ровно, труба глушака на месте, не гнутая. Все резинки целые.
|
что-нибудь прояснилось? у меня похоже такая же ситуация.
во время визита к дилеру на ТО этого звука не было. сказали, чтобы приехал, как поймаю звук.
в городе еще как минимум у трех солярисов слышал такой же звук.
|
удалось наконец показать этот звук спецам. слушали трое. все делали круглые глаза, один старательнее другого. обнаружить источник не удалось. предположили, что что-то из навесного, предположительно кондей. надо бы без ремня погонять. но под нагрузкой на скорости этот звук явно сильнее, на N и P его почти нет. завтра утром отгоняю им машину, пусть разбираются.
будет прикол, если завтра этот звук не проявится. он же не постоянный.
манагер сказал, что бы я не забыл док-ты и карту со скидкой. на вопрос "думаете нужно будет платить?" хитро улыбался. я сказал, что хрен им. короче как прояснится отпишусь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2012 в 10:29) круги на полях делал я... |
Онлайн | #2516 - 6 июля 2012 в 11:13 | |
Serjix: |
Всем доброго времени суток!
Недавно услышал небольшой "звенящий" звук при трогании, или когда просто газ слегка добавляешь. потом стал слышать иногда и во время движения, когда открыты окна и звук отражается например от стоящих авто или зданий рядом. Звук напоминает примерно такой же, как когда стоит китайский наболдажник на глушителе и него внутри сеточка металлическая звенит. Заехав в гараж, включил кондей (для нагрузки) и оказалось что звук идет со стороны двигателя.
У кого-нибудь было подобное? А меня на другом атво был похожий звук, там мне говорили что подшипник умирал на компрессоре кондея. но как-то не особо похоже это на подшипник.
P.S. звук тихий. Заезжал на эстакаду, посмотрел - внизу все ровно, труба глушака на месте, не гнутая. Все резинки целые.
|
что-нибудь прояснилось? у меня похоже такая же ситуация.
во время визита к дилеру на ТО этого звука не было. сказали, чтобы приехал, как поймаю звук.
в городе еще как минимум у трех солярисов слышал такой же звук.
|
удалось наконец показать этот звук спецам. слушали трое. все делали круглые глаза, один старательнее другого. обнаружить источник не удалось. предположили, что что-то из навесного, предположительно кондей. надо бы без ремня погонять. но под нагрузкой на скорости этот звук явно сильнее, на N и P его почти нет. завтра утром отгоняю им машину, пусть разбираются.
будет прикол, если завтра этот звук не проявится. он же не постоянный.
манагер сказал, что бы я не забыл док-ты и карту со скидкой. на вопрос "думаете нужно будет платить?" хитро улыбался. я сказал, что хрен им. короче как прояснится отпишусь.
|
У меня та же хрень, звук появляеться при трогании вперед или назад иногда и на второй передаче слышно, из-за этой проблемы поехал проходить ТО1 раньше. Подняли на подъемник, явных косяков не увидели. Механик пошатал трубу глушака. Опустили авто покатался вперед-назад, звука нет.
Через три дня требезг появился. Как мне объяснил сервисмен есть возможность, что при установленной защите картера труба глушака треться об защиту. НО у меня защита не стоит. |
Оффлайн Химки | #2517 - 6 июля 2012 в 11:14 | |
грядёт ТО-1. кроме регламентных работ мне надо бы оба бампера переставить заново( наприжимались ко мне на парковке лЯди всякие) ибо ушли зазоры и уголки бамперов на 0.5см отстают. да и лобовое с трещиной(камушки со встречки летают). КТО в курсе во сколько сие удовольствие обойтись может у ОД? или у дяди Васи лучше бампера на место вернуть? а гарантия как же? а КАСКО? просветите плиз!!! Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Краснодар | #2518 - 6 июля 2012 в 11:18 | |
chipolo, у меня защиты тоже нет. и коробки у нас разные. я этот звук в городе уже регулярно слышу от других солярисов. видмо относительно частое явление.
поглядим, что наковыряют. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #2519 - 6 июля 2012 в 22:19 | |
Если есть КАСКО,тогда вперед в страховую.Если у тебя есть условие,что без справки можно заявить на замену только одной детали,тогда начни со стекла(его замена выйдет дороже чем бампера поправить).Если при осмотре стекла бампера не заметят,то потом можно и их по КАСКО поправить.Вобщем план действий зависит от условий твоей страховки. |
Оффлайн Химки | #2520 - 8 июля 2012 в 12:33 | |
спасибо. принято Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Хабаровск | #2521 - 9 июля 2012 в 02:17 | |
chipolo, у меня защиты тоже нет. и коробки у нас разные. я этот звук в городе уже регулярно слышу от других солярисов. видмо относительно частое явление.
поглядим, что наковыряют.
|
У меня защита тоже не стоит! И в сервисе когда проходил ТО-1 ничего не услышали и не нашли! Только посмеялись, что мол зачастую привозят к ним авто с какими-то звуками, а при них звуков нет. |
Оффлайн | #2522 - 13 июля 2012 в 20:36 | |
тоже переодически слышу звон когда на скорости еду и окно открыто. 1.4 АТ. голову из форточки высовываю вообще не понятно что звенит. В общем звук как будьто в колесе болт и он об асфальт стучит (это образно конечно) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2012 в 20:38) |
Оффлайн Москва, Химки | #2523 - 15 июля 2012 в 19:17 | |
накрылся-таки датчик положения коленчатого вала. Вышла с работы, а машина не заводится! Вот не могли, блин, сразу заменить, когда с ошибкой двигателя ещё приезжала к ним! Пришлось эвакуатор вызывать. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2524 - 15 июля 2012 в 19:32 | |
Smilik: |
накрылся-таки датчик положения коленчатого вала. Вышла с работы, а машина не заводится! Вот не могли, блин, сразу заменить, когда с ошибкой двигателя ещё приезжала к ним! Пришлось эвакуатор вызывать.
|
ну я надеюсь им "вставила "этот датчик в одно место.из за них же гемор? |
Оффлайн Москва, Химки | #2525 - 16 июля 2012 в 08:35 | |
ДЖОКЕР, я вставила ещё когда они в первый раз меня отправили с ним. И нажаловалась в клиентскую службу Они же мне ещё говорили, что выскочившая ошибка - это датчик положения распред. вала, а не коленчатого! Мастера фиговы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 08:36) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |