Оффлайн Москва | #2401 - 4 апреля 2012 в 15:54 | |
Провели сейчас эксперимент.Вобщем трудное переключение с паркинга на R происходит именно при плохом вдавливании педали тормоза.Она просто не дает вдавить ее.Иногда она опускается на 10 см , а иногда на 5(примерно) и все время до упора.Вот когда именно происходит маленькое вдавливание, вот тогда ручка и не дает переключить.
Мне тут две версии выдвинули либо лягушка, либо тросик в коробке засорился!так оно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 15:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #2402 - 4 апреля 2012 в 16:12 | |
Вобщем записалась на 8-е на сервис.Сказали сделают диагностику.говорят скорее всего гарантийный случай! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #2403 - 6 апреля 2012 в 22:49 | |
Свистит бензонасос, очень громко!( Слышно как рядом с машиной, так и в салоне!!! Скажите, это нормально???
http://www.youtube.com/watch?v=dnzkYcdFvQMРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 22:49) |
Оффлайн Хабаровск | #2404 - 9 апреля 2012 в 10:06 | |
Тоже с самого начала свистит. Только тише. и свист пропадал через какое-то время после того как заводил. Теперь не пропадает, а просто свистит с периодичностью несколько секунд (около 3-5сек) |
Онлайн | #2405 - 9 апреля 2012 в 10:40 | |
VanCHO: |
Свистит бензонасос, очень громко!( Слышно как рядом с машиной, так и в салоне!!! Скажите, это нормально???
|
не должно так быть |
Онлайн | #2406 - 9 апреля 2012 в 10:50 | |
NG: |
Вобщем записалась на 8-е на сервис.Сказали сделают диагностику.говорят скорее всего гарантийный случай!
|
починили? гарантийный случай? |
Онлайн | #2407 - 9 апреля 2012 в 11:02 | |
Serjix: |
Тоже с самого начала свистит. Только тише. и свист пропадал через какое-то время после того как заводил. Теперь не пропадает, а просто свистит с периодичностью несколько секунд (около 3-5сек)
|
У меня первое время тоже пропадал, но где-то после 15-ти тысяч больше не пропадает и свистит постоянно!!! Бред какой-то!!! |
Онлайн | #2408 - 9 апреля 2012 в 11:08 | |
Самоход: |
|
не должно так быть
|
Надо в сервис ехать!!! |
Оффлайн Видное | #2409 - 9 апреля 2012 в 11:50 | |
Самоход: |
|
не должно так быть
|
Надо в сервис ехать!!!
|
Не поможет. Ездила на ТО-0 и задала вопрос про бензонасос (свист очень сильный), получила ответ, что это "нормальная работы бензонасоса, он так и должен работать и никаким образом это не решается". Сказали, если выйдет из строя тогда и приезжайте. Так что мой совет - не обращайте внимание на посвистывание бензонасоса, от ОД все равно ничего не добьетесь. |
Оффлайн Хабаровск | #2410 - 10 апреля 2012 в 01:50 | |
Интересно можно ли настоять, чтоб ОД проверил давление которое выдает насос? |
Оффлайн Москва | #2411 - 10 апреля 2012 в 10:02 | |
Самоход: | починили? гарантийный случай? |
Последние два дня начало всё нормально переключаться.Позвонили на сервис-говорят смысла нет приезжать и диагностика ничего не покажет.Говорят вот как только начинает заедает, сразу к нам.Вот так! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #2412 - 11 апреля 2012 в 08:53 | |
Trigger: | Ребята, помогите найти сверчёк...
Пробег уже 27800 км. Почти сразу с момента покупки у лобового стекла появился очень слабый стук, как-будто по лобовому стеклу стучит провод или что-то маленькое пластиковое. Летом звук пропал, но зимой вернулся снова. Уже снимал всю торпеду (устранял один скрип) смазывал там всё (кстати между торпедой и лобовым стеклом поролон проложен), подкладывал мягкие материалы под пластиковую накладку у дворников снаружи лобового стекла, натягивал шланги от омывайки, но всё что-то тихонько стучит внизу лобового стекла. Звук появляется, когда проезжаешь стыки или ямки. На ровной дороге и на мелких ямках звука нет. Рулевая рейка тоже иногда греметь начинает, но она по-другому звучит. Правда начал думать, может это она такой дополнительный звук издаёт. Помогите, пожалуйста!!! Может уже кто-нибудь где-нибудь сталкивался с похожим? |
У меня то же самое - один в один......К сожалению никто это решить не может... А тот кто все-таки устранил - на форуме не пишет... |
Оффлайн Тамбов | #2413 - 11 апреля 2012 в 09:57 | |
У меня этот стук появлялся в районе панели, где тахометр, спидометр (где-то там). Сейчас вроде бы пропал. Я тоже везде все пролазил, вроде бы нашел от чего стучит. Стучит козырек, который от солнца защищает панель приборов, в районе его стыка с самой панелью. При нажатии его вглубь панели пальцами звуки пропадают. Попробуйте у себя. |
Оффлайн Хабаровск | #2414 - 11 апреля 2012 в 09:58 | |
Lobanovsky: |
Trigger: | Ребята, помогите найти сверчёк...
Пробег уже 27800 км. Почти сразу с момента покупки у лобового стекла появился очень слабый стук, как-будто по лобовому стеклу стучит провод или что-то маленькое пластиковое. Летом звук пропал, но зимой вернулся снова. Уже снимал всю торпеду (устранял один скрип) смазывал там всё (кстати между торпедой и лобовым стеклом поролон проложен), подкладывал мягкие материалы под пластиковую накладку у дворников снаружи лобового стекла, натягивал шланги от омывайки, но всё что-то тихонько стучит внизу лобового стекла. Звук появляется, когда проезжаешь стыки или ямки. На ровной дороге и на мелких ямках звука нет. Рулевая рейка тоже иногда греметь начинает, но она по-другому звучит. Правда начал думать, может это она такой дополнительный звук издаёт. Помогите, пожалуйста!!! Может уже кто-нибудь где-нибудь сталкивался с похожим? |
У меня то же самое - один в один......К сожалению никто это решить не может... А тот кто все-таки устранил - на форуме не пишет...
|
Бывает подобное, в итоге оказалось все-го навсего козырек когда опущен не до конца, появляется не то скрип, не то треск, не то постукивание.. |
Оффлайн Тамбов | #2415 - 11 апреля 2012 в 10:18 | |
Бывает подобное, в итоге оказалось все-го навсего козырек когда опущен не до конца, появляется не то скрип, не то треск, не то постукивание..
|
Какой козырек? Если солнцезащитный, то он наоборот, у всех всегда поднят. |
Оффлайн Москва | #2416 - 11 апреля 2012 в 23:23 | |
Подскажите, это гарантийный случай или нет?Начала стираться серебристая краска с руля на средней спице. |
Оффлайн Хабаровск | #2417 - 12 апреля 2012 в 06:08 | |
Евгений: |
Бывает подобное, в итоге оказалось все-го навсего козырек когда опущен не до конца, появляется не то скрип, не то треск, не то постукивание..
|
Какой козырек? Если солнцезащитный, то он наоборот, у всех всегда поднят.
|
Он самый |
Онлайн | #2418 - 13 апреля 2012 в 05:32 | |
ЛиАлАл: |
Всем привет, подскажите ситуация следующая: на непрогретом двигателе, на оборотах от 500 до 1000, в районе пред коробкой передач слышно дребезжание (ощущение как будто защиту не докрутили), когда прогревается все исчезает, кто нибудь сталкивался?
|
У меня такая же фигня, только дребезжит когда обороты на прогреве стоят ровно на 1000, у меня похожее было на другой машине когда сестра зимой на калею упала и броня примялась к двигателю, но щас ездил я и никуда не падал. А за некоторое время до этого ездил ставить котел автономный, думал может они там че не докрутили и теперь что-то об что-то задевает, но нет котел сидит жестко. Морозы прошли дребезжать перестало на прогреве.
Щас появилась проблема, когда сцепление нажимаю, оно нажимается со стуком, и когда отпускаешь тоже стук, чувствуется в педали и рычаге коробки удары (стуки).
И еще кто подскажет как тут читать ответы на сообщения? Каждый раз вручную искать то где ты писал, и что тебе ответили по этому поводу? |
Оффлайн Хабаровск | #2419 - 13 апреля 2012 в 08:59 | |
Володя: |
ЛиАлАл: |
Всем привет, подскажите ситуация следующая: на непрогретом двигателе, на оборотах от 500 до 1000, в районе пред коробкой передач слышно дребезжание (ощущение как будто защиту не докрутили), когда прогревается все исчезает, кто нибудь сталкивался?
|
У меня такая же фигня, только дребезжит когда обороты на прогреве стоят ровно на 1000, у меня похожее было на другой машине когда сестра зимой на калею упала и броня примялась к двигателю, но щас ездил я и никуда не падал. А за некоторое время до этого ездил ставить котел автономный, думал может они там че не докрутили и теперь что-то об что-то задевает, но нет котел сидит жестко. Морозы прошли дребезжать перестало на прогреве.
Щас появилась проблема, когда сцепление нажимаю, оно нажимается со стуком, и когда отпускаешь тоже стук, чувствуется в педали и рычаге коробки удары (стуки).
И еще кто подскажет как тут читать ответы на сообщения? Каждый раз вручную искать то где ты писал, и что тебе ответили по этому поводу?
|
Когда пишешь сообщение, внизу есть галочка - сообщить на почту о новых сообщениях. Будет приходить на электронку письмо со ссылкой. Но не удобно тем, что потом постоянно приходят письма, с уведомлением о новых сообщениях |
Онлайн | #2420 - 16 апреля 2012 в 09:48 | |
заменили мне по гарантии переднюю левую стойку стабилизатора. делов заняло всего около часа. денег не взяли ни копейки. СТУК В ПОДВЕСКЕ ПРОПАЛ! г.Нижний Новгород ОД Нижегородец. |
Онлайн | #2421 - 18 апреля 2012 в 15:51 | |
Интересно можно ли настоять, чтоб ОД проверил давление которое выдает насос?
|
Честно говоря, на мой взгляд: квалификация мастеров в ОД не похволяет такое выполнить - там два ответа чиним, когда поломается, пока не поломалось - все нормально работает :) |
Оффлайн Хабаровск | #2422 - 19 апреля 2012 в 03:14 | |
СашаAlex: |
Интересно можно ли настоять, чтоб ОД проверил давление которое выдает насос?
|
Честно говоря, на мой взгляд: квалификация мастеров в ОД не похволяет такое выполнить - там два ответа чиним, когда поломается, пока не поломалось - все нормально работает :)
|
Мда... Я честно говоря такого же мнения. А еще аж бесит, когда менеджер, который принимает начинает пытаться объяснять проблему. Ее причины и т.д. При этом видно, что он вообще не понимает в авто ничего, и тем более техническую сторону. Если что-то объяснять, то пусть "специалист" их объясняет (мастер или кто он там), но не менеджер. |
Онлайн | #2423 - 22 апреля 2012 в 14:13 | |
Расскажу о своей болячке, купил в сентябре 2011 за три месяца накатал 15 т.км и как раз пришли холода и услышал странный гул когда случайно включил обдув на стекло который за собой потянул запуск компрессора кондера. На ТО не предали большого значения, подумали морозы, т.к. когда машина отогрелась у ОД гул уже не наблюдался.
сегодня конец апреля, пробег 28 т.км за бортом +20 а климат когда включает кондер ощущение, что я оказываюсь в груженном автобусе который "прет в гору" (такой гул) но нагрузку автомобиль не чувствует.
Другие участники движения с открытыми окнами при старте со светофора аж оборачиваются как ревет кондер(безусловно я его выключил и ездил с открытом окошком пока не пришел день записи к ОД)
Записался к ОД, сейчас составляют акт о браке компрессора, сказали повезло что муфта в компрессоре не развалилась на ходу.
Хочу сказать в целом, машиной очень доволен, ни каких других косяков и огрехов не вылезало.
ОД Рольф Юг (Москва), теперь только детальку подождать ещё и мы будем как новенькие. |
Оффлайн | #2424 - 22 апреля 2012 в 22:08 | |
Здравствуйте народ.
Подскажите, а может ли из-за чего в машине пахнуть неприятно после долгой стоянки? В пути потом всё проходит. Движок посмтотрел, вроде никаких трупиков нет... Может ли кондей после зимы?
Комплексную мойку делал и движок мыл, не помогло... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2012 в 22:10) |
Оффлайн Краснодар | #2425 - 22 апреля 2012 в 22:39 | |
Львиное: |
Здравствуйте народ.
Подскажите, а может ли из-за чего в машине пахнуть неприятно после долгой стоянки? В пути потом всё проходит. Движок посмтотрел, вроде никаких трупиков нет... Может ли кондей после зимы?
Комплексную мойку делал и движок мыл, не помогло...
|
Фан может идти из дефлекторов системы вентиляции салона.Её время от времени нужно обрабатывать специальными антибактериальными средствами.
Вот материал на тему. |