Онлайн | #2476 - 2 июня 2012 в 21:38 | |
сашка ~088~, проверь масло в коробке |
Онлайн | #2477 - 2 июня 2012 в 21:39 | |
kremen, электронный газ. привыкай. плюс заливай нормальный бенз. избавляет от тупости педали чиповка у паулюса. |
Оффлайн Краснодар | #2478 - 2 июня 2012 в 21:59 | |
сашка: | в чем дело может быть?! |
В чём бы ни было,езжай к ОД!Пусть исправляют. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2479 - 2 июня 2012 в 22:32 | |
Тэкс, у меня проблема возникла после ДТП. Сейчас на ХХ после некоторого времени, такое впечатление, что движка "троит". Пробега около 41500 км., скоро ТО-3, вот думаю, на ТО вопрос поднять или как? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2480 - 2 июня 2012 в 22:37 | |
WiseOldWolf: |
Тэкс, у меня проблема возникла после ДТП. Сейчас на ХХ после некоторого времени, такое впечатление, что движка "троит". Пробега около 41500 км., скоро ТО-3, вот думаю, на ТО вопрос поднять или как?
|
вот тебе лижбы подъ-ать |
Оффлайн Краснодар | #2481 - 2 июня 2012 в 23:14 | |
WiseOldWolf: | вопрос поднять или как? |
Естественно поднять.Может свечи на подходе?Я думаю заменить их на ТО-2,Сейчас 16500 пробег.Сомневаюсь что они 60 штук отходят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2482 - 3 июня 2012 в 00:12 | |
Oleg: | вот тебе лижбы подъ-ать |
Да кстати нифига не под**б, Реально на ХХ после минуты примерно - ловлю этот трабл.
SMIT: | Естественно поднять.Может свечи на подходе?Я думаю заменить их на ТО-2,Сейчас 16500 пробег.Сомневаюсь что они 60 штук отходят. |
На ТО-2 менять смысла нет. Если свечи - то почему после ДТП? Совпало? С бензином не связываю, ибо только хороший бенз на хороших АЗС лью. |
Онлайн | #2483 - 3 июня 2012 в 13:58 | |
WiseOldWolf, сам выкрути посмотри свечки...вдруг все ж бенз голимый попался. заправка то хорошая првоеренная, но мог и поставщик схалтурить. а еще было б хорошо подключиться к камшине и поглядеть ошибки. |
Онлайн | #2484 - 3 июня 2012 в 18:02 | |
Подскажите пожалуйста, жму педаль тормоза слышу скрежет бывает когда торможу на горке или на маленькой скорости!
Что это может быть?? |
Онлайн | #2485 - 3 июня 2012 в 18:21 | |
Denisus79, пробег какой? может колодки еще не притерлись |
Оффлайн Краснодар | #2486 - 3 июня 2012 в 18:23 | |
Denisus79,
На машинах с автоматом вроде такое бывает,но пусть лучше подскажут владельцы авто с АКП. |
Оффлайн Краснодар | #2487 - 3 июня 2012 в 18:27 | |
А почему нет? Тебе в зад въехали не очень сильно,какая может быть связь с движком? |
Онлайн | #2488 - 3 июня 2012 в 18:58 | |
мож колодки пробег 700 км |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2489 - 3 июня 2012 в 19:46 | |
Desperanto: | сам выкрути посмотри свечки |
Да ну, лениво самому. Я под капот лажу только чтобы омывайку долить... Лучше на ТО вопрос подниму. А ошибок нет, иначе бы Check Engine бы горел.
SMIT: | Тебе в зад въехали не очень сильно,какая может быть связь с движком? |
Ну да, не очень сильно, полжопы смяло, с учётом того, что меня на тормозе стоящего вперёд на метров 5 кинуло... А так не сильно конечно |
Оффлайн Краснодар | #2490 - 3 июня 2012 в 19:50 | |
WiseOldWolf,
И всё таки не понятно какая тут может быть связь с движком?Я думаю ни какой. |
Оффлайн Краснодар | #2491 - 3 июня 2012 в 19:58 | |
WiseOldWolf: | полжопы смяло |
Не преувеличивай. Глянул ещё раз твою фотку,на вид не очень сильно. Где то мне попадалась фотка,где седан после удара в хеч превратился,вот это сильно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2492 - 3 июня 2012 в 22:47 | |
SMIT: | Не преувеличивай. laugh Глянул ещё раз твою фотку,на вид не очень сильно. laugh Где то мне попадалась фотка,где седан после удара в хеч превратился,вот это сильно |
Там фотка неудачная, ещё с бампером на месте... Потом могу сделать ещё, если хочешь, там видно как швы разошлись, и низ пола багажника очень ушёл сильно вперёд.
Надеюсь, что связи ДТП с движкой нет. Просто не понятно с чего вдруг. Или действительно свечи умерли? Рановато что-то, вон у Колючего проблем вроде как нет... А пробега у него поболее моего будет, пусть не намного, на 5-7 тыков где-то, но всё-же... |
Оффлайн Краснодар | #2493 - 3 июня 2012 в 23:12 | |
WiseOldWolf: | могу сделать ещё, если хочешь |
Не нужно,так верю.
WiseOldWolf: | Или действительно свечи умерли? |
Вскрытие покажет. |
Оффлайн Краснодар | #2494 - 5 июня 2012 в 14:54 | |
Serjix: |
Всем доброго времени суток!
Недавно услышал небольшой "звенящий" звук при трогании, или когда просто газ слегка добавляешь. потом стал слышать иногда и во время движения, когда открыты окна и звук отражается например от стоящих авто или зданий рядом. Звук напоминает примерно такой же, как когда стоит китайский наболдажник на глушителе и него внутри сеточка металлическая звенит. Заехав в гараж, включил кондей (для нагрузки) и оказалось что звук идет со стороны двигателя.
У кого-нибудь было подобное? А меня на другом атво был похожий звук, там мне говорили что подшипник умирал на компрессоре кондея. но как-то не особо похоже это на подшипник.
P.S. звук тихий. Заезжал на эстакаду, посмотрел - внизу все ровно, труба глушака на месте, не гнутая. Все резинки целые.
|
что-нибудь прояснилось? у меня похоже такая же ситуация.
во время визита к дилеру на ТО этого звука не было. сказали, чтобы приехал, как поймаю звук.
в городе еще как минимум у трех солярисов слышал такой же звук. круги на полях делал я... |
Оффлайн Хабаровск | #2495 - 6 июня 2012 в 02:46 | |
Саня: |
Serjix: |
Всем доброго времени суток!
Недавно услышал небольшой "звенящий" звук при трогании, или когда просто газ слегка добавляешь. потом стал слышать иногда и во время движения, когда открыты окна и звук отражается например от стоящих авто или зданий рядом. Звук напоминает примерно такой же, как когда стоит китайский наболдажник на глушителе и него внутри сеточка металлическая звенит. Заехав в гараж, включил кондей (для нагрузки) и оказалось что звук идет со стороны двигателя.
У кого-нибудь было подобное? А меня на другом атво был похожий звук, там мне говорили что подшипник умирал на компрессоре кондея. но как-то не особо похоже это на подшипник.
P.S. звук тихий. Заезжал на эстакаду, посмотрел - внизу все ровно, труба глушака на месте, не гнутая. Все резинки целые.
|
что-нибудь прояснилось? у меня похоже такая же ситуация.
во время визита к дилеру на ТО этого звука не было. сказали, чтобы приехал, как поймаю звук.
в городе еще как минимум у трех солярисов слышал такой же звук.
|
Пока ничего нового. Причем не ясно толи звук пропадает, толи просто не всегда слышен. |
Оффлайн Москва | #2496 - 6 июня 2012 в 20:09 | |
Сегодя подехал к магазину, заглушил и пошел за покупками.Когда вернулся обнаружил у ног переднего пассажира лужицу воды.Засунул руку под торпеду, а там полно конденсата. Я понимаю что конденсат далжен стекать, но не всалон же? Поскажите ,что такое. |
Оффлайн Краснодар | #2497 - 6 июня 2012 в 21:34 | |
квю,
Если повторится,езжай к ОД прямо с этой лужей на коврике. |
Онлайн | #2498 - 7 июня 2012 в 09:52 | |
квю: |
Сегодя подехал к магазину, заглушил и пошел за покупками.Когда вернулся обнаружил у ног переднего пассажира лужицу воды.Засунул руку под торпеду, а там полно конденсата. Я понимаю что конденсат далжен стекать, но не всалон же? Поскажите ,что такое.
|
На мой взгляд, конденсат от кондицирера. Кондюк был же включен? дренаж должеен уходить под нище автомобиля как раз справа, видно испортилась дрегажная трубка или забилась и конденсат пошел в салон |
Оффлайн Москва | #2499 - 7 июня 2012 в 18:01 | |
ПО поводу звенящего звука, может клапана на холодную стучат? |
Онлайн | #2500 - 15 июня 2012 в 11:47 | |
квю: | Сегодя подехал к магазину, заглушил и пошел за покупками.Когда вернулся обнаружил у ног переднего пассажира лужицу воды.Засунул руку под торпеду, а там полно конденсата. Я понимаю что конденсат далжен стекать, но не всалон же? Поскажите ,что такое. |
с такой проблемой езжай в любой ближайший дилерский салон хендай, у них сейчас акция идет, делают бесплатно комплексную проверку автомобиля и не стоит ждать когда эта проблема снова вылезет! |