Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 713

НЕИСПРАВНОСТИ и ТО

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Penguin:

Есть вопрос по работе стеклоочистителей, на форуме не нашел нигде подобного.
Омывание стекла с кратковременной очисткой. Т.е. рычаг "на себя" и вода брызгает на стекло. Не всегда при этом дворники начинают ход. Надо или еще раз попрыскать или с большим усилием снова нажать "на себя". У всех так или надо трясти ОД чтобы исправили, когда поеду на ТО-0?

Да, такое у всех. Надо просто не чуть-чуть на стекло покапать, а чуть подольше ручку поедржать. Я дак, когда дворники не срабатывают просто ручку вниз опускаю - тогда они один раз проходят.
Онлайн
Angel_nf:

Penguin:

Есть вопрос по работе стеклоочистителей, на форуме не нашел нигде подобного.
Омывание стекла с кратковременной очисткой. Т.е. рычаг "на себя" и вода брызгает на стекло. Не всегда при этом дворники начинают ход. Надо или еще раз попрыскать или с большим усилием снова нажать "на себя". У всех так или надо трясти ОД чтобы исправили, когда поеду на ТО-0?

Да, такое у всех. Надо просто не чуть-чуть на стекло покапать, а чуть подольше ручку поедржать. Я дак, когда дворники не срабатывают просто ручку вниз опускаю - тогда они один раз проходят.

+1
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
раньше горел только при пробуксовке, а сегодня загорелся просто на ходу и горел постоянно (при остановке тоже)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Psiholog61,
   Перезапуск решил проблему?
Оффлайн
Ростов-на-Дону
SMIT, вроде помог, но завёл всего на пол-минуты и не трогался, завтра посмотрю как будет себя вести.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Psiholog61:

SMIT, вроде помог, но завёл всего на пол-минуты и не трогался, завтра посмотрю как будет себя вести.

Ок.Маякуй если что.
Медаль
Оффлайн
Чета мне звук трансмиссии не нравится....шаркает что-то в коробасе...
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
iskatel:

Чета мне звук трансмиссии не нравится....шаркает что-то в коробасе...

Воо, еще один клиент на шорох в коробке. Небось при выжимании сцепы, звук пропадает?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Psiholog61:

раньше горел только при пробуксовке, а сегодня загорелся просто на ходу и горел постоянно (при остановке тоже)

Как ни странно вчера по пути домой словил точно такой же глюк, сама по-себе загорелась лампа и горела всю дорогу, перезапуск двигателя решил проблему враз, сегодня утром завелся и ехал на работу без глюков, все-как всегда.
Медаль
Оффлайн
Евгений,на холостом ходе шаркает иногда,думаю что это выжимной подшипник.Но больше напрягает при движении при разгоне шаркающий звук...на логане недавно ездил-такого нет...
Онлайн
Недавно в Авторевю вычитал, на ресурсных испытаниях быстро износился синхронизатор 3 передачи. Есть у кого-то проблемы с коробкой передач? Вот меня настораживает то, что первую передачу не всегда можно легко включить, но хруста нет... Это не в синхронизаторах проблема?
Оффлайн
Ростов-на-Дону
у меня задняя передача на холодном вообще с первого раза не втыкается.
Медаль
Оффлайн
Первая не всегда втыкается...не понравилась мне коробка...шумная..ходы большие
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Колючий:

Psiholog61:

Как ни странно вчера по пути домой словил точно такой же глюк, сама по-себе загорелась лампа и горела всю дорогу, перезапуск двигателя решил проблему враз, сегодня утром завелся и ехал на работу без глюков, все-как всегда.

У меня было такое один раз. Горящая лампочка означает неисправность в системе ESP. после перезапуска двигателя лампочка не горела.
Оффлайн
Вологда
Всем привет, ответьте кто знает при посещении ОД,с претензией или после  ТО-0,ТО-1,выдаются какие  бумаги о проделанной работе
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
DR1959:

Всем привет, ответьте кто знает при посещении ОД,с претензией или после  ТО-0,ТО-1,выдаются какие  бумаги о проделанной работе

Бумаги выдаются, как называются - не помню. Еще ставят отметку в сервисной книжке, что пройдено ТО такое-то, дата, пробег.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
DR1959:

если что-то меняют и тп, то выдается заказ-наряд (с чеком, если за работу платили).
ну иестессна в сервисной книжке отметки делаются
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Онлайн
Всем привет! Подскажите по проблемке одной. У меня кондиционер. Сразу после покупки обнаружил подозрительный звук работы теплообменника. На ТО-0 указал на это. ОД проверили - сказали все ништяк, все работает - холодит. Сейчас наконец то обнаружил причину странного звука его работы: оказывается при включении кондиционера, тот работает секунд 20-30 после чего видно как муфта выключается, секунд через 20 опять включается и так постоянно вкл-выкл. Вопрос - это так и есть и кондиционер на Солярисе работает прерывисто волнами или все таки ОД меня обманул???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 16:09)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
СашаAlex, 100% кондиционер прерывисто не работает. А какая температура на улице? может он из-за холода отрубается?
Оффлайн
Вологда
Всем кто ответил спасибо
Онлайн
СашаAlex:

Всем привет! Подскажите по проблемке одной. У меня кондиционер. Сразу после покупки обнаружил подозрительный звук работы теплообменника. На ТО-0 указал на это. ОД проверили - сказали все ништяк, все работает - холодит. Сейчас наконец то обнаружил причину странного звука его работы: оказывается при включении кондиционера, тот работает секунд 20-30 после чего видно как муфта выключается, секунд через 20 опять включается и так постоянно вкл-выкл. Вопрос - это так и есть и кондиционер на Солярисе работает прерывисто волнами или все таки ОД меня обманул???

Это нормальная работа любого кондиционера, даже домашней сплит-системы. В пример можно привести и домашний холодильник - там тоже компрессор периодически включается-выключается!
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Но не секунд 20-30 как описано выше, правда?
Онлайн
Евгений:

Но не секунд 20-30 как описано выше, правда?

Насчёт времени ответить не готов!  scratch
Онлайн
все зависит от условий если при нуле пытаться врубить то он может и так срабатывать врубаться а потом отрубаться и поновой перезапуск....
Онлайн
Ребята, помогите найти сверчёк...
Пробег уже 27800 км. Почти сразу с момента покупки у лобового стекла появился очень слабый стук, как-будто по лобовому стеклу стучит провод или что-то маленькое пластиковое. Летом звук пропал, но зимой вернулся снова. Уже снимал всю торпеду (устранял один скрип) смазывал там всё (кстати между торпедой и лобовым стеклом поролон проложен), подкладывал мягкие материалы под пластиковую накладку у дворников снаружи лобового стекла, натягивал шланги от омывайки, но всё что-то тихонько стучит внизу лобового стекла. Звук появляется, когда проезжаешь стыки или ямки. На ровной дороге и на мелких ямках звука нет. Рулевая рейка тоже иногда греметь начинает, но она по-другому звучит. Правда начал думать, может это она такой дополнительный звук издаёт. Помогите, пожалуйста!!! Может уже кто-нибудь где-нибудь сталкивался с похожим?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris