Оффлайн Орел | #201 - 17 марта 2011 в 18:34 | |
Решил написать, такого не видел не на одной машине. Солик уже 20 дней, ни чего плохого сказать не могу, но вот вопрос, Кто нибудь заглядывал под торпеду? А я загляну, и афигел, все железные детали не то что не покрашены, а даже не обработаны, голое железо и следы сварки (не могли что ли хоть чем нибудь) ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #202 - 17 марта 2011 в 18:39 | |
SERY: |
Решил написать, такого не видел не на одной машине. Солик уже 20 дней, ни чего плохого сказать не могу, но вот вопрос, Кто нибудь заглядывал под торпеду? А я загляну, и афигел, все железные детали не то что не покрашены, а даже не обработаны, голое железо и следы сварки (не могли что ли хоть чем нибудь) ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Так кузов же отченкованый, или как? |
Оффлайн Орел | #203 - 17 марта 2011 в 18:44 | |
Ели бы! Кузов ,может быть, а под торпедой железки - нет!!! |
Онлайн | #204 - 17 марта 2011 в 18:47 | |
Да жаль, ну в принцепе ты же под торпеду каждый день не заглядываешь, так что не стоит растраиватся, не все так плохо. |
Онлайн | #205 - 17 марта 2011 в 18:51 | |
stepashka: |
Саныч: | Почитай форум, потом язвы показывай, если есть ответ на вопрос, так ответь, а нет, не загрезняй форум. |
Уважаемый, уж простите мне мой резкий тон, но позвольте я Вам и вам подобным публично и максимально доступно изложу.
Поисковые работы постоянно индексируют (за редким исключением) содержимое всех сайтов и ваши измыслизмы по поводу несуществующей проблемы тоже. Задайте вопрос в любой поисковой системе по теме соляриса и его бензонасоса.
Я трижды спрашивал - в чём заключается проблема и ни разу никто так и не удосужился ответить что-нибудь вразумительное.
Итак, я в четвертый раз, конкретно у Вас спрашиваю, раз вы считаете себя в праве мне пенять (означает ли это что вы понимаете о чем речь?): в чем заключается проблема?
Саныч: | если есть ответ на вопрос, так ответь |
У меня (в силу юношеского максимализма) есть ответы на все вопросы. Ответ на какой вопрос вы хотите услышать?
|
Так, вот и я, хотел УЗНАТЬ, ЧТО за прблемма? а Вы прочитали между строк и мой вопрос приняли за утверждение. В юности, я тоже думал, что все знаю, с возрастом, пройдет. Удачи на дорогах! |
Оффлайн Орел | #206 - 17 марта 2011 в 18:51 | |
Я согласен,что не все так плохо, но время своё берёт. Чем покрыть бы! |
Онлайн | #207 - 17 марта 2011 в 18:55 | |
SERY, Про это уже отвечал работник завода,
Да,не красят и не будут, ржаветь там не от чего, а заржавеют так не видно
Нужно четко понимать - в Солярии сэкономили НА ВСЕМ !!! |
Оффлайн Орел | #208 - 17 марта 2011 в 18:56 | |
Makc: |
SERY, Про это уже отвечал работник завода,
Да,не красят и не будут, ржаветь там не от чего, а заржавеют так не видно
Нужно четко понимать - в Солярии сэкономили НА ВСЕМ !!!
|
И на этом спасибо!!! |
Онлайн | #209 - 17 марта 2011 в 18:56 | |
ЛиАлАл: | Так кузов же отченкованый, или как? |
отченкованый даже не сумлевайтесь |
Онлайн | #210 - 17 марта 2011 в 18:57 | |
Решил написать, такого не видел не на одной машине. Солик уже 20 дней, ни чего плохого сказать не могу, но вот вопрос, Кто нибудь заглядывал под торпеду? А я загляну, и афигел, все железные детали не то что не покрашены, а даже не обработаны, голое железо и следы сварки (не могли что ли хоть чем нибудь) ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это круто!!! Я же говорил, нам 100 китайцев поставь, для пригляда, мы все равно победим |
Онлайн | #211 - 17 марта 2011 в 19:05 | |
только начали продавать а проблем уже , дальше-больше? а ажиотакж создали.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #212 - 17 марта 2011 в 19:09 | |
vad: | только начали продавать а проблем уже , дальше-больше? а ажиотакж создали.... |
Перечислите, плиз, РЕАЛЬНЫЕ проблемы, а не мифы древних греков или предположения на будущее? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #213 - 17 марта 2011 в 19:15 | |
всё перечисляется выше, или это не проблемы? |
Оффлайн Зеленогорск | #214 - 17 марта 2011 в 19:30 | |
Я честно говоря пока тоже ПРОБЛЕМ в перечисленном выше не узрел! |
Оффлайн Орел | #215 - 17 марта 2011 в 19:30 | |
ЭТО не проблемы, а мнения уже имеющих!!!! |
Онлайн | #216 - 17 марта 2011 в 19:37 | |
По поводу не обработанного мет. под торпедой, по моему. я где то уже встречал. Это не ноухау. (у меня работа связана с кузовами а.м.) В течении след. недели, буду обращать внимание на эту мульку. Если еще увижу, то обязательно напишу и попробую выяснить, как с этим недугом борется Россия |
Онлайн | #217 - 17 марта 2011 в 19:37 | |
Саныч: |
|
Это круто!!! Я же говорил, нам 100 китайцев поставь, для пригляда, мы все равно победим
|
Ребяты, у меня машина сделана в японии(новая), все тоже самое.Сразу оговорюсь, увидел, когда ставил головное устройство.А Вы чё туда полезли? |
Оффлайн Орел | #218 - 17 марта 2011 в 19:40 | |
Саныч: |
По поводу не обработанного мет. под торпедой, по моему. я где то уже встречал. Это не ноухау. (у меня работа связана с кузовами а.м.) В течении след. недели, буду обращать внимание на эту мульку. Если еще увижу, то обязательно напишу и попробую выяснить, как с этим недугом борется Россия
|
Очень бы хотелось услышать мнения спеца!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #219 - 17 марта 2011 в 19:41 | |
|
а что ты там искал и какой пробег |
Онлайн | #220 - 17 марта 2011 в 19:49 | |
шумахер: | SERY:
Решил написать, такого не видел не на одной машине. Солик уже 20 дней, ни чего плохого сказать не могу, но вот вопрос, Кто нибудь заглядывал под торпеду? А я загляну, и афигел, все железные детали не то что не покрашены, а даже не обработаны, голое железо и следы сварки (не могли что ли хоть чем нибудь) ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фотки в студию, не понятно о чем речь идет!!! |
Оффлайн Орел | #221 - 17 марта 2011 в 19:52 | |
Хотел проводку прозвонить для сигнализации. Фотки, если не забуду завтра выложу. Пробег - 481 км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 19:53) |
Оффлайн Нижний Новгород | #222 - 17 марта 2011 в 19:56 | |
Хотел проводку прозвонить для сигнализации. Фотки, если не забуду завтра выложу. Пробег - 481 км.
|
спасибо.ты не пропадай пиши все что нравится что нет.что было до соло |
Оффлайн Орел | #223 - 17 марта 2011 в 20:03 | |
шумахер: |
Хотел проводку прозвонить для сигнализации. Фотки, если не забуду завтра выложу. Пробег - 481 км.
|
спасибо.ты не пропадай пиши все что нравится что нет.что было до соло
|
Я не придирчив, меня в принципе всё устраивает.(арки покрыл шумоизоляцией и поддон сделал ну и магнитолу поставил)
До Солика был Гольфик!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2011 в 20:06) |
Онлайн | #224 - 17 марта 2011 в 20:08 | |
KOT: |
Espander: | еще будете спорить? |
Я лишь хотел сказать что при включении всего потока в лобовуху у всех идет дополнительный поток на боковые стекла
|
Вспомнил ДМБ: "Видишь суслика? нет, а он ЕСТЬ!" так и тут "при включении всего потока в лобовуху чувствуешь дополнительный поток на боковые стекла? - я лично нет! (если только в мах положении вентиля) - а вы мне говорите что -он ЕСТЬ"
приколна блин |
Оффлайн Нижний Новгород | #225 - 17 марта 2011 в 20:20 | |
шумахер: |
|
спасибо.ты не пропадай пиши все что нравится что нет.что было до соло
|
Я не придирчив, меня в принципе всё устраивает.(арки покрыл шумоизоляцией и поддон сделал ну и магнитолу поставил)
До Солика был Гольфик!!!
|
поподробнее про арки сам или нет ,и что за поддон может защита картера ,и что сам делал |