Оффлайн Орел | #226 - 17 марта 2011 в 20:23 | |
Всё сам сделал. защита картера - правильно. |
Оффлайн Нижний Новгород | #227 - 17 марта 2011 в 20:32 | |
SERY: |
Всё сам сделал. защита картера - правильно.
|
что то не понял шумку снаружи или внутри .и чем делал есть ли изменения-типа потише стало или нет |
Оффлайн Нижний Новгород | #228 - 17 марта 2011 в 20:33 | |
|
защиту где покупал и по чем |
Оффлайн Орел | #229 - 17 марта 2011 в 20:37 | |
Сзади клеил снаружи(там кругом железо)виброизоляцией STP. Спереди снял локеры и изнутри ей же всё покрыл. Тишина намного заметнее!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 20:38) |
Оффлайн Орел | #230 - 17 марта 2011 в 20:38 | |
шумахер: |
|
защиту где покупал и по чем
|
Сам делал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Нижний Новгород | #231 - 17 марта 2011 в 20:42 | |
|
защиту где покупал и по чем
|
Сам делал
|
да ты просто крут.побольше таких на форуме у кого руки растут от куда надо,ты не пропадай |
Оффлайн Нижний Новгород | #232 - 17 марта 2011 в 20:50 | |
серый,что там у всех с бензами ?как закр двери?что мне посоветуешь поло или соло заказано и то и то все что то не определюсь подскажи!!! |
Оффлайн Орел | #233 - 17 марта 2011 в 20:56 | |
На счёт выбора я не советчик и здесь и там есть свои преимущества и недостатки.
Двери закрываются как в рекламе. На счёт "бензинами" у все не знаю у меня всё нормально тьфу 3 раза! |
Оффлайн Нижний Новгород | #234 - 17 марта 2011 в 21:06 | |
Двери закрываются как в рекламе. На счёт "бензинами" у все не знаю у меня всё нормально тьфу 3 раза!
|
спасибо .ты не рассматривал поло .до связи. |
Оффлайн Орел | #235 - 17 марта 2011 в 21:08 | |
Двери закрываются как в рекламе. На счёт "бензинами" у все не знаю у меня всё нормально тьфу 3 раза!
|
спасибо .ты не рассматривал поло .до связи.
|
И не толь ПОЛО, даже на ЛОГАНА инфу набрал, но выбрал СОЛИК!!! |
Онлайн | #236 - 18 марта 2011 в 04:44 | |
Решил написать, такого не видел не на одной машине. Солик уже 20 дней, ни чего плохого сказать не могу, но вот вопрос, Кто нибудь заглядывал под торпеду? А я загляну, и афигел, все железные детали не то что не покрашены, а даже не обработаны, голое железо и следы сварки (не могли что ли хоть чем нибудь) ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не огорчайся у меня на предыдущем Лансер 9 ЯПОНСКОЙ СБОРКИ, за панелью было тоже самое, блестящие железки без окраски. Не обижайся. |
Оффлайн Нижневартовск | #237 - 18 марта 2011 в 07:14 | |
SERY, я про защиту радиатора
можно в двух словах, откуда сетка и на сколько сложен процесс самостоятельной установки ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Лодейное Поле | #238 - 18 марта 2011 в 07:15 | |
Espander: | Вспомнил ДМБ: "Видишь суслика? нет, а он ЕСТЬ!" так и тут "при включении всего потока в лобовуху чувствуешь дополнительный поток на боковые стекла? - я лично нет! (если только в мах положении вентиля) - а вы мне говорите что -он ЕСТЬ"
приколна блин |
Сочувствую. Но он там есть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #239 - 18 марта 2011 в 08:48 | |
да, и еще бы желательно фото с сеткой) |
Онлайн | #240 - 18 марта 2011 в 08:51 | |
http://www.youtube.com/watch?v=apDsZbCXfQo
контроль качества:) |
Онлайн | #241 - 18 марта 2011 в 08:56 | |
SERY На форуме много пишут, что у Солика слишком мягкая зад. подвеска. Ты писал, что до этого ездил на гольфе, я тоже много на нем проехал. По твоим ощущениям, в сравнении с гольфом, как подвеска? Спасибо |
Оффлайн Лодейное Поле | #242 - 18 марта 2011 в 09:07 | |
Еще бы хотелось уточнить на каком именно гольфе? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #243 - 18 марта 2011 в 09:20 | |
Замеченные касяки у меня:
- Потрескавшийся антикор
- Шум бензонасоса. С улицы слышно хорошо, в салоне тоже слышно на холостых. |
Онлайн | #244 - 18 марта 2011 в 11:48 | |
Итак пробег 680 км. За бортом -5.
1. Не смог открыть вечером стекло на двери водителя и задней левой двери. Примерзли внешние уплотнительные резинки к стеклу - возможно приработаются и резина не будет такой нежной чтобы примерзать. Справа стекла опустились нормально.
2. Не скажу, что подвеска мягкая. Подвеска средней жесткости. Мелкие стыки на дороге чувствуются телом. Крупные неровности (рельсы к примеру) глотаются хорошо. Характерного для мягких подвесок корабельных "раскачек" нет.
3. Благодаря форуму понял, что легкий свистяще-шипящий шум из под днища сзади это бензоносос. Не раздражает абослютно - на Акценте звук глушителя бы его перекрыл, а здесь глушителя не слышно.
4. Дверь закрывается очень легко, но иногда этого "очень легко" не хватает и она не закрывается до конца (даже совсем не закрывается) Приходится слегка хлопать дверью. Но это как-то нестабильно повторяется.
5. Все же машину немного ведет вправо. В планах переобуться в летнюю резину до ТО-0, а на ТО-0 заставить сделать диагностику схода-развала. Посмотрим что скажет дилер.
А про сетку надо сюда ветку завести http://www.hyundai-solaris.com/forum/1024 - очень интересно. |
Онлайн | #245 - 18 марта 2011 в 12:58 | |
Завтра поеду на замену топливного насоса |
Оффлайн Орел | #246 - 18 марта 2011 в 18:58 | |
Саныч: |
SERY На форуме много пишут, что у Солика слишком мягкая зад. подвеска. Ты писал, что до этого ездил на гольфе, я тоже много на нем проехал. По твоим ощущениям, в сравнении с гольфом, как подвеска? Спасибо
|
Сравнение с ГОЛЬФом-2 подвеска намного мягче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 18:59) |
Оффлайн Орел | #247 - 18 марта 2011 в 19:03 | |
Под торпедное пространство:
Фото с сеткой:
Сетка от камазовского фильтра, прочес очень прост если поглядеть сзади решётки всё будет понятно |
Онлайн | #248 - 18 марта 2011 в 19:13 | |
Всем привет, теперь мои косяки:
1. Забирал машину из автосалона - поцарапан капот, полировка помогла на половину - подарили видеорегистратор (самый простой)
2. Выехал из автосалона - стук под рулём (ставил замок на рулевое управление), но только на кочках, завтро на ТО-0, будем выяснять, но менеджеры сказали что замок не должен
3. Обнаружил (вспомнил) потом, в комплекте инструментов не хватает отвёртки, оставили видать себе, когда допы ставили.
4. Этот косяк только за автосалоном (автомир на щёлковской) заказал у них постановку на учёт и талон ГТО, всё вместе с пошлинами 15000 рублей, на учёт поставили бытсро, а вот талон ГТО уже 3 недели жду, завтро буду требовать либо гарантий его получения до истечения 30 дневного срока, либо требовать деньги...
Пока всё, про бензонасос завтро послушаю, стёкла пока открывались хорошо, багажник тоже, хотя пользовался им активно (покупал колёса, менял, покупал диски, менял).
Когда у брата жены забирали такую же машину (1.6 комфорт + безопасность), не работала лапа дополнительного стоп-сигнала.
Пока всроде всё, машина супер, а вот автомир на щёлковской - если будете там брать, следите за этими пидо..ами как следует (у меня к ним уже куча косяков и по обслуживанию вообще кучищеееее). |
Онлайн | #249 - 18 марта 2011 в 19:20 | |
b17b52: | заказал у них постановку на учёт и талон ГТО, всё вместе с пошлинами 15000 рублей |
может 1500? |
Онлайн | #250 - 18 марта 2011 в 19:24 | |
KOT: |
Еще бы хотелось уточнить на каком именно гольфе?
|
пол года гольф 3, не вылезая, очень хороший аппарат. ездил от 1го до 5го гольфа. все хороши, но б\у не хочу, а новый не по капману |