Онлайн | #151 - 15 марта 2011 в 14:32 | |
а всё потому что ОД жалко 10 литров бензина в бак залить. |
Онлайн | #152 - 15 марта 2011 в 14:38 | |
так может сразу перед тем как выезжать из салона просить их чтоб они залили литров 5, чтоб уж наверняка хвотило до заправки и насос ненасиловать? |
Оффлайн Лодейное Поле | #153 - 15 марта 2011 в 14:40 | |
Andrey: | так может сразу перед тем как выезжать из салона просить их чтоб они залили литров 5, чтоб уж наверняка хвотило до заправки и насос ненасиловать? |
Или на приемку авто с канистрочкой приезжать. Чет сомневаюсь я что это от недолива такие дела... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #154 - 15 марта 2011 в 14:45 | |
KOT может и не в этом дело, может при сборке что или сам насос неисправен, гдето я читал уже, здесь или на другом форуме, приехали забирать и с собой канистру взяли чтоб насос воздуха ненаглотался. |
Онлайн | #155 - 15 марта 2011 в 14:52 | |
у меня в голове тоже такая мысля проскакивала, 20-точку с собой прихвачу, чтоб уж наверняка Я всё таки думаю причина в этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 14:52) |
Онлайн | #156 - 15 марта 2011 в 14:55 | |
Люди, человеки! Ау!? Ну хоть кто-то может озвучить в чем конкретно выражается проблема с бензонасосом? Откуда такая истерия? У кого-то он сгорел? У кого-то его украли?
В чем проблема?!
Из чтения этого ветки и прочих источников вижу: единственная проблема с бензонасосом на сегодняшний день - это кому-то показалось, что бензонасос его Соляриса (на фоне вообще очень тихой машины) работает громче, чем он привык. Да. Это проблема, это всеобщая проблема, нет, это даже вселенская проблема, мы все умрем, спасите, а-а-а-а!!! |
Онлайн | #157 - 15 марта 2011 в 15:02 | |
ыыыы |
Онлайн | #158 - 15 марта 2011 в 15:05 | |
Как было у меня на Хонде первые признаки плохой работы бензонасоса это:
1. плохо заводиться авто т.к. нет давления;
2. во время езды могут сами по себе падать обороты и машина притормаживать начинает;
если есть такие признаки тогда можно говорить что он неисправен, а писк там или шум кто как называет хрен поймёшь, глухой вообще не чего не услышит.:) |
Онлайн | #159 - 15 марта 2011 в 19:14 | |
stepashka: |
Саныч: | Согласен, полностью. Меня интересует вопрос о бензанасосах. на форуме я увидел одну жалобу по этому вопросу. Уважаемые коллеги, подскажите, есть ли еже жалобы на эту деталь? Это единичный случай, или панацея? |
Потрудитесь уточнить в чем именно заключалась жалоба? Отказал? Испарился?
Саныч: | И внешние ручки дверей мне не понравились, они не "сидят" жестко, а болтаются (проверял на 4х соликах)не будут ли они ломаться?
|
Безусловно, как только вы купите себе Солярис так ваши дверные ручки начнут ломаться. Это практически факт не требующий доказательств.
|
Почитай форум, потом язвы показывай, если есть ответ на вопрос, так ответь, а нет, не загрезняй форум. |
Онлайн | #160 - 15 марта 2011 в 19:41 | |
Я согласен с тем, что если бензонасос не исправен, то это проявится в работе движка. Падение оборотов и тупняки. Всё остальное ни о чем. Возможно сделали такую конструкцию шумящую, бог его знает. Вот когда откажет бензонасос, вот тогда и начинайте в панике бегать по форуму, а сейчас не сотрясайте воздух плиз xD. |
Онлайн | #161 - 15 марта 2011 в 19:54 | |
ну я тож так думаю что че тут думать, втыкнет насос заменят по гарантии и все) |
Онлайн | #162 - 15 марта 2011 в 20:16 | |
Может вопрос уже поднимался!! но напишу какой большой по моему минус заметил сегодня!
В направляющих вентилятора нет положения одновременный обдув "на лобовуху и на водителя" еду, дождь, окна потеют боковые и лобовое, направляю на лобовуху - потеют боковые и наоборот, помоему конкретный просчет! |
Онлайн | #163 - 15 марта 2011 в 20:17 | |
Саныч: | Почитай форум, потом язвы показывай, если есть ответ на вопрос, так ответь, а нет, не загрезняй форум. |
Уважаемый, уж простите мне мой резкий тон, но позвольте я Вам и вам подобным публично и максимально доступно изложу.
Поисковые работы постоянно индексируют (за редким исключением) содержимое всех сайтов и ваши измыслизмы по поводу несуществующей проблемы тоже. Задайте вопрос в любой поисковой системе по теме соляриса и его бензонасоса.
Я трижды спрашивал - в чём заключается проблема и ни разу никто так и не удосужился ответить что-нибудь вразумительное.
Итак, я в четвертый раз, конкретно у Вас спрашиваю, раз вы считаете себя в праве мне пенять (означает ли это что вы понимаете о чем речь?): в чем заключается проблема?
Саныч: | если есть ответ на вопрос, так ответь |
У меня (в силу юношеского максимализма) есть ответы на все вопросы. Ответ на какой вопрос вы хотите услышать? |
Онлайн | #164 - 15 марта 2011 в 20:21 | |
Espander: | Может вопрос уже поднимался!! но напишу какой большой по моему минус заметил сегодня!
В направляющих вентилятора нет положения одновременный обдув "на лобовуху и на водителя" еду, дождь, окна потеют боковые и лобовое, направляю на лобовуху - потеют боковые и наоборот, помоему конкретный просчет! |
среднего положения нет? |
Онлайн | #165 - 15 марта 2011 в 20:35 | |
СаняКурский: |
Espander: | Может вопрос уже поднимался!! но напишу какой большой по моему минус заметил сегодня!
среднего положения нет?
|
положения -(на себя и на лобовух) нет, сегодня ехал в дождь - обдув направил на лобовуху, а боковые тер руками :)
|
Онлайн | #166 - 15 марта 2011 в 20:42 | |
по идеи, если ставить на лобовуху, то обдуваются и боковые тоже! может рецеркуляция была включена? |
Онлайн | #167 - 15 марта 2011 в 20:51 | |
такая же херня намучился сегодня !окна то боковые то лобовое потело! |
Онлайн | #168 - 15 марта 2011 в 20:51 | |
да обдуваются еееле -ееле - но реально от этого обдува толк если там положение 3-4 вентилятора включить и то слабо - поглядите промежуточные положения только "лобовое-ноги" и "на себя-ноги" |
Онлайн | #169 - 15 марта 2011 в 20:52 | |
qqw: |
такая же херня намучился сегодня !окна то боковые то лобовое потело!
|
во-во, а вы мне все не верите!! и попмните с дверью (что я писал ранее) еще такие как я будут!!!! |
Онлайн | #170 - 15 марта 2011 в 20:54 | |
Andrey: |
Makc: | Проблема с шумящими и свистящими бензонасосами на Солярисах носит довольно массовый характер,
на других форумах владельцы жалуются на такую же проблему... |
а вот это уже плохо
|
это нормально так должно быть ! |
Онлайн | #171 - 15 марта 2011 в 20:54 | |
двери вроде нормально |
Онлайн | #172 - 15 марта 2011 в 20:58 | |
qqw: |
двери вроде нормально
|
дай то бог! |
Онлайн | #173 - 15 марта 2011 в 21:27 | |
неужели стекла потеют сильней чем тазу))))) |
Оффлайн Краснодар | #174 - 15 марта 2011 в 21:28 | |
Espander: |
Может вопрос уже поднимался!! но напишу какой большой по моему минус заметил сегодня!
В направляющих вентилятора нет положения одновременный обдув "на лобовуху и на водителя" еду, дождь, окна потеют боковые и лобовое, направляю на лобовуху - потеют боковые и наоборот, помоему конкретный просчет!
|
Попробуй в следующий раз включить кандюк.Будет подаваться более сухой воздух.Может поможет. |
Онлайн | #175 - 15 марта 2011 в 21:28 | |
СаняКурский: |
неужели стекла потеют сильней чем тазу)))))
|
да нет потеют не сильно, но потеют :) |