Онлайн | #126 - 14 марта 2011 в 13:55 | |
Серега, я говорю про то, что и логанов и других машин довольно много, на сиде будешь смотреться не много круче, чем в солярисе. Если хочется оригинала (естественно не за лимоны))), то тут придется подключать смекалку и воображение, чтобы обычный авто был произведением на дороге. Даже маленькие и дешевые авто привлекают внимание окружающих, если они доведены до ума. |
Онлайн | #127 - 14 марта 2011 в 14:01 | |
kisot78: |
Вот.и хэтч то же дорого.
так чем же он лучше соляриса??ничем.тот же Х тока вид сбоку
|
Конечно не чем ! И пластик такой же и шумоизоляция и места взади так же много как в СОЛЯРИСЕ ,ахахах . Да тем болие СЕЕД проверем временем , что я не могу сказать о СОЛЯРИСЕ, ну думаю будет все норм !
[/quote]
Илья57: |
Серега, я говорю про то, что и логанов и других машин довольно много, на сиде будешь смотреться не много круче, чем в солярисе. Если хочется оригинала (естественно не за лимоны))), то тут придется подключать смекалку и воображение, чтобы обычный авто был произведением на дороге. Даже маленькие и дешевые авто привлекают внимание окружающих, если они доведены до ума.
|
Она вроде и так хорошо смотреться . Я бы не чего не менял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 14:05) |
Онлайн | #128 - 14 марта 2011 в 14:06 | |
зато как у всех не будет |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #129 - 14 марта 2011 в 14:07 | |
Серега: |
kisot78: |
Вот.и хэтч то же дорого.
так чем же он лучше соляриса??ничем.тот же Х тока вид сбоку
|
Конечно не чем ! И пластик такой же и шумоизоляция и места взади так же много как в СОЛЯРИСЕ ,ахахах . Да тем болие СЕЕД проверем временем , что я не могу сказать о СОЛЯРИСЕ, ну думаю будет все норм !
|
[/quote]
ты будешь ездить сзади ?или таксистом подрабатывать?
думаю нет.
я если и возил 3 пассажиров сзади то считанное число раз.
а по сему не вижу смысла тешить себя мыслями что могу толпу народа усадить на заднее сиденье
пластик жёсткий.наверное.но я как то не имею привычки его щупать.
пы сы а дизайн у соляриса всё таки на много лучше сидовского,да и клиренс повыше будет |
Онлайн | #130 - 14 марта 2011 в 14:19 | |
Ну ты же машину покупаешь. Купи машину вообще без задних сидения и говори зачем оно мне . там даже одному место мало , конечно если ты не карлик. В ЛОГОНЕ и то больше, ну машина по дизайну вообще убогая ..А по поводу дизайна согласен, мне СОЛЯРИС больше нравиться ,только маловат он как i20 только седан . |
Онлайн | #131 - 14 марта 2011 в 14:22 | |
Меня тоже размеры оттолкнули - особенно внутри, чувствовал себя не уютно. Это как с Калины садишся в Приору или десятку - такое же ощущение. По сути - Солик это i20 с багажником... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #132 - 14 марта 2011 в 14:27 | |
Ну ты же машину покупаешь. Купи машину вообще без задних сидения и говори зачем оно мне . там даже одному место мало , конечно если ты не карлик. В ЛОГОНЕ и то больше, ну машина по дизайну вообще убогая ..А по поводу дизайна согласен, мне СОЛЯРИС больше нравиться ,только маловат он как i20 только седан .
|
да нормально там места.не придумывай.
в машине В-класса больше места не будет.про Логан даже не упоминай.
эту я называю дедушкомобиль.машина хорошая но уж больно страшненькая .как изнутри так и снаружи |
Онлайн | #133 - 14 марта 2011 в 15:18 | |
Ну ты же машину покупаешь. Купи машину вообще без задних сидения и говори зачем оно мне . там даже одному место мало , конечно если ты не карлик. В ЛОГОНЕ и то больше, ну машина по дизайну вообще убогая ..А по поводу дизайна согласен, мне СОЛЯРИС больше нравиться ,только маловат он как i20 только седан .
|
Вот у меня рост 182 см и не дрыщ, мне в Солярисе свободно и комфортно, вывод - я карлик!!! Спасибо, что открыл глаза. |
Оффлайн Москва | #134 - 14 марта 2011 в 16:45 | |
Dacota,
про рост, и что совсем не дрыщ могли не писать... по фото на аватарке видно... |
Онлайн | #135 - 14 марта 2011 в 16:56 | |
LexPol: |
Dacota,
про рост, и что совсем не дрыщ могли не писать... по фото на аватарке видно...
|
не... я карлик... в Солярисе по арене цирка буду разъезжать! |
Онлайн | #136 - 14 марта 2011 в 17:38 | |
Dacota: | не... я карлик... в Солярисе по арене цирка буду разъезжать! |
И как этот треп связан с темой "НЕИСПРАВНОСТИ И ТО"? Развели тут флудильню ппц народ |
Оффлайн Нижневартовск | #137 - 14 марта 2011 в 18:00 | |
Holsten,
+ 100 надоела эта балтовня, давайте лучше по делу Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #138 - 14 марта 2011 в 18:05 | |
Holsten: |
Dacota: | не... я карлик... в Солярисе по арене цирка буду разъезжать! |
И как этот треп связан с темой "НЕИСПРАВНОСТИ И ТО"? Развели тут флудильню ппц народ
|
Согласен, полностью. Меня интересует вопрос о бензанасосах. на форуме я увидел одну жалобу по этому вопросу. Уважаемые коллеги, подскажите, есть ли еже жалобы на эту деталь? Это единичный случай, или панацея? И внешние ручки дверей мне не понравились, они не "сидят" жестко, а болтаются (проверял на 4х соликах)не будут ли они ломаться? |
Онлайн | #139 - 14 марта 2011 в 18:16 | |
Саныч: | Согласен, полностью. Меня интересует вопрос о бензанасосах. на форуме я увидел одну жалобу по этому вопросу. Уважаемые коллеги, подскажите, есть ли еже жалобы на эту деталь? Это единичный случай, или панацея? |
Потрудитесь уточнить в чем именно заключалась жалоба? Отказал? Испарился?
Саныч: | И внешние ручки дверей мне не понравились, они не "сидят" жестко, а болтаются (проверял на 4х соликах)не будут ли они ломаться?
|
Безусловно, как только вы купите себе Солярис так ваши дверные ручки начнут ломаться. Это практически факт не требующий доказательств. |
Оффлайн Нижний Новгород | #140 - 14 марта 2011 в 20:32 | |
пишите пробег +и-.что серьезно с б/н проблемы.на счет дверей бред какой-то вся фишка соло в откр-закр дверей |
Онлайн | #141 - 14 марта 2011 в 23:05 | |
Когда машина стоит в гараже над ямой у меня слышится какой-то посторонний то ли свист то ли сип. На улице его почти не слышно. Сегодня я залез в гаражную яму и прислушался, этот звук исходит из района бензобака. Попытался его записать на диктофон, но помех очень много. |
Онлайн | #142 - 14 марта 2011 в 23:14 | |
не забивай те се голову,все нормально в баке создаеться определен давление,и регулятор скорей всего какраз в баке и стоит...стоит беспокояться если запах бензина буит в салоне |
Онлайн | #143 - 14 марта 2011 в 23:20 | |
Многие ждут конца зимы и не меняют штатную летнюю резину, эксплуатация не активная, отзывов много не будет, к маю ближе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 23:21) |
Онлайн | #144 - 14 марта 2011 в 23:23 | |
незнаю как в москве в курске ручьи и дне и ночью около плюс 5ти |
Онлайн | #145 - 14 марта 2011 в 23:43 | |
Я вообще не понимаю как можно сравнивнить СЕЕД и СОЛЯРИС , машины вообще разных классов . .А то что люди подходят рассматривают и спрашивают, это еще не о чем не говорит .
|
Более того стоят в сторонке курят, скрипят зубами и потом орут в трубку "Люся продаем наш Сид срочно и покупаем солярис")))))
Извините за ф не сдержался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 23:44) |
Онлайн | #146 - 15 марта 2011 в 13:00 | |
По поводу бензонасоса тут отписалось 5 человек включая меня у кого то слабо слышен у кого то сильно у меня уже из легкого свиста в громкий переростать начал, звякнул еще раз ОД но не оказалось нужного человек у него вых. хотел попарить мозги когда привезуд топ. насос.
P.S. Убил спор по поводу сида и соляриса чем то напоминает спор про танки кто круче Т-34 или Тигр. |
Онлайн | #147 - 15 марта 2011 в 14:16 | |
Dampkiss: | По поводу бензонасоса тут отписалось 5 человек включая меня у кого то слабо слышен у кого то сильно у меня уже из легкого свиста в громкий переростать начал |
получается проблемка набирает оборот, если брали машину ничего подобного небыло, а со временем начал появлятся звук? |
Онлайн | #148 - 15 марта 2011 в 14:24 | |
Проблема с шумящими и свистящими бензонасосами на Солярисах носит довольно массовый характер,
на других форумах владельцы жалуются на такую же проблему... |
Онлайн | #149 - 15 марта 2011 в 14:28 | |
Makc: | Проблема с шумящими и свистящими бензонасосами на Солярисах носит довольно массовый характер,
на других форумах владельцы жалуются на такую же проблему... |
а вот это уже плохо |
Онлайн | #150 - 15 марта 2011 в 14:31 | |
Началось! |