Оффлайн Краснодар | #2176 - 2 января 2012 в 17:54 | |
MrMel,
Езжай к ОД для замены пластиковой втулки в рейке.Целиком рейку уже не меняют.Подробно про свою замену уже писал в теме и фотки выкладывал. |
Онлайн | #2177 - 2 января 2012 в 18:10 | |
SMIT: | Езжай к ОД для замены пластиковой втулки в рейке.Целиком рейку уже не меняют.Подробно про свою замену уже писал в теме и фотки выкладывал. |
Дело в том. что машину я брал не у ОД. |
Онлайн | #2178 - 2 января 2012 в 18:18 | |
MrMel, да какая разница где брал. Машина на гарантии, ТО вовремя проходила ? |
Онлайн | #2179 - 2 января 2012 в 18:24 | |
mkovalevskiy: | ТО вовремя проходила ? |
ТО вовремя. На нем было все в порядке. |
Оффлайн Краснодар | #2180 - 2 января 2012 в 18:32 | |
MrMel,
Если тачка не снята с гарантии,езжай к ОД. |
Онлайн | #2181 - 2 января 2012 в 22:57 | |
Всем привет! Когда выбирал машину, был уверен в надежности автомобилей хундай, но в процессе эксплуатации немного огорчился! Проблема 1- часто загорается значки отключения и включения курсовой устойчивости на панели,поездка к дилеру не принесла успехов, сказали, что якобы попадает грязь на датчики!; 2- при прогретом двигателе на оборотах от 2000-2300 слышен механический лязг в двигателе, ездил к ОД, механик слышит, но диагностика ничего не показывает, качество бензина отпадает, лил 92,95, менял заправки без изменений, есть личные подозрения,что это успокоитель или башмак!;3- недавно появился свист в области ремня генератора и гура, буду записываться к ОД, пробег 7000 тыс.;4 - при поворотах на неровной дороге отчетливо слышен стук в рулевой рейке, может конечно так и должно быть,но я в этом глубоко сомневаюсь! Короче меня достали эти косяки! Еще была ситуация когда ехал по трассе в гололед на скорости 80 км., было очень страшно, жопа как будто живая была, пришлось снижать до 60 км.,опять же может быть это должно быть при таких дорожных условиях! |
Онлайн | #2182 - 2 января 2012 в 23:00 | |
SMIT: | MrMel,
Езжай к ОД для замены пластиковой втулки в рейке.Целиком рейку уже не меняют.Подробно про свою замену уже писал в теме и фотки выкладывал. |
у меня и рейку ремонтировать нехотят и шайбы неснимают неслышали об этом и все былоб больше 450 тыс хундайбы никогда некупил( логан приора и ниссан алмера отпадают) ясен пень косяков не меньше чем в вазе, солярис спасает то что он современней.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 23:00) |
Онлайн | #2183 - 2 января 2012 в 23:08 | |
Подкупил дизайн! |
Онлайн | #2184 - 2 января 2012 в 23:16 | |
belyi: | А мне моя обошлась в 590 тыс., сейчас в принципе уже жалею лучше бы взял проверенный Ниссан Ноут или Тиида! |
опель, фокус, за 600 тыс легко я брал в место приоры или страшного логона по этому не жалею, и то мне родня предлогала лансера 10 за 450 .... иногда я вспоминаю это предложение когда перед на 120 пробивает а зад прыгает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 23:17) |
Онлайн | #2185 - 2 января 2012 в 23:20 | |
Санякурский: |
belyi: | А мне моя обошлась в 590 тыс., сейчас в принципе уже жалею лучше бы взял проверенный Ниссан Ноут или Тиида! |
опель, фокус, за 600 тыс легко я брал в место приоры или страшного логона по этому не жалею, и то мне родня предлогала лансера 10 за 450 .... иногда я вспоминаю это предложение когда перед на 120 пробивает а зад прыгает...
|
По поводу подвески ты прав с нашими дорогами ее кидает не по детски! |
Онлайн | #2186 - 2 января 2012 в 23:22 | |
belyi: |
опель, фокус, за 600 тыс легко я брал в место приоры или страшного логона по этому не жалею, и то мне родня предлогала лансера 10 за 450 .... иногда я вспоминаю это предложение когда перед на 120 пробивает а зад прыгает...
|
По поводу подвески ты прав с нашими дорогами ее кидает не по детски!
[/quo
Когда ездишь по федералке в принципе нормально,но стоит выехать на областные и районные начинается веселье! |
|
Онлайн | #2187 - 2 января 2012 в 23:26 | |
А еще раздражает отношение ОД и непорядочность сотрудников, когда обращался к ним с лязгом в двигателе они мне за время диагностики поменяли крыло,только я это заметил через 4 дня! |
Оффлайн Краснодар | #2188 - 2 января 2012 в 23:30 | |
Поменяли или помяли? |
Онлайн | #2189 - 2 января 2012 в 23:45 | |
SMIT: |
Поменяли или помяли?
|
Именно поменяли, поставили с другой машины,тон другой, антигравийная полоса шире, с болтов краска сорвана, просто крыло со стороны пассажира, поэтому сразу не обратил внимание!Очень сильно с ними ругался, писал претензию! Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто! |
Онлайн | #2190 - 2 января 2012 в 23:50 | |
belyi: | Именно поменяли, поставили с другой машины,тон другой, антигравийная полоса шире, с болтов краска сорвана, просто крыло со стороны пассажира, поэтому сразу не обратил внимание!Очень сильно с ними ругался, писал претензию! Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто! |
нифигасе..эт вообще перебор, добились чего претензиями? Видимо сначала всё же помяли, а потом поменяли.. |
Оффлайн Краснодар | #2191 - 2 января 2012 в 23:51 | |
Твоё крыло вернули?
belyi: | Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто! |
Это правильно,я изначально всегда присутствую в рем.зоне. |
Онлайн | #2192 - 3 января 2012 в 00:04 | |
SMIT: | Твоё крыло вернули? |
такое часто бывает когда слесарь бьет машину клиента, и в тихаря хотят замять дело чеб не заметил, но раз хозяин был в рем зоне то непонятно когда они крыло тукнуть успели |
Онлайн | #2193 - 3 января 2012 в 00:07 | |
rYURIK: |
belyi: | Именно поменяли, поставили с другой машины,тон другой, антигравийная полоса шире, с болтов краска сорвана, просто крыло со стороны пассажира, поэтому сразу не обратил внимание!Очень сильно с ними ругался, писал претензию! Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто! |
нифигасе..эт вообще перебор, добились чего претензиями? Видимо сначала всё же помяли, а потом поменяли..
|
Претензией добился максимальную скидку у ОД,крыло перекрашивать не стал,так как ездил к эксперту он проверил и сказал,что крыло заводское,лучше пускай будет заводское немного не в тон, чем перекрашенное ими,да и тон очень сложно подобрать! |
Онлайн | #2194 - 3 января 2012 в 00:10 | |
SMIT: | Твоё крыло вернули? |
такое часто бывает когда слесарь бьет машину клиента, и в тихаря хотят замять дело чеб не заметил, но раз хозяин был в рем зоне то непонятно когда они крыло тукнуть успели
|
в ремзоне меня не было,так как у меня в салоне работают знакомые и было доверие,да и дела были, пришлось уехать! |
Онлайн | #2195 - 3 января 2012 в 00:11 | |
SMIT: |
Твоё крыло вернули?
belyi: | Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто! |
Это правильно,я изначально всегда присутствую в рем.зоне.
|
ничего не вернули так как ОД так и не признал своей вины! |
Онлайн | #2196 - 6 января 2012 в 19:35 | |
Доброго всего всем,вот пишу опять отзыв, в общем накатала машина наша 6000км, было перовое ТО, все по плану, но сейчас начились проблемы с заводом, у нас Иркутск и зима не московская, тяжело заводится при -22 уже. -18 без проблем, но при -25 если не прогревать, то приходится повозиться, раза с 4-5 толко и то кое-как.
Ездили к ОД, сказали что масло было залите минеральное с завода, поменяли на синтетику, стало чуть лучше, но все равно -22 для машины не мороз. Хотя может сравниваю с японцами.
В общем есть ли у кого такие проблему? После праздников опять буду записываться в СЦ, пусть решают проблему. |
Онлайн | #2197 - 6 января 2012 в 20:34 | |
Sam: |
Доброго всего всем,вот пишу опять отзыв, в общем накатала машина наша 6000км, было перовое ТО, все по плану, но сейчас начились проблемы с заводом, у нас Иркутск и зима не московская, тяжело заводится при -22 уже. -18 без проблем, но при -25 если не прогревать, то приходится повозиться, раза с 4-5 толко и то кое-как.
Ездили к ОД, сказали что масло было залите минеральное с завода, поменяли на синтетику, стало чуть лучше, но все равно -22 для машины не мороз. Хотя может сравниваю с японцами.
В общем есть ли у кого такие проблему? После праздников опять буду записываться в СЦ, пусть решают проблему.
|
искал отзывы о запуске на морозах, напряг ты меня. у меня машина еще не доопкатанная - около 1000, масло не менял еще (заводское) и автопрогрев стоит на -18 (без проблем). думал, заменю масло переставлю прогрев на -25. чё-то теперь не знаю, стоит ли пробовать. хорошо еще морозов серьезных не было, вроде обещают через недельку за -30. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:38) |
Оффлайн Хабаровск | #2198 - 7 января 2012 в 06:19 | |
Sam: |
В общем есть ли у кого такие проблему? После праздников опять буду записываться в СЦ, пусть решают проблему.
|
Масло за деньги ведь сменили??? Никто в новые Солярисы на заводе минералку не льет. Там залита синтетика, и судя по всему именно тот Шел который рекомендуется в руководстве.
И как таковой обкатки двигателя нет. Что значит "приходится повозиться"..., что значит "..и то кое-как"??? |
Онлайн | #2199 - 7 января 2012 в 10:17 | |
. |
Онлайн | #2200 - 9 января 2012 в 16:09 | |
меняли за деньги, ибо сказали что минералка была, убедили можно сказать. После замены масла стала лучше заводится, как писал выше, но с брелка не заводится когда на улице -20, прогревы убрал специально, чтоб "подловить" когда проблемы.
Повозиться, это значит заводится со второй или третьей попытки. до -20, вообще без проблем, а дальше проблема. Может Корейцы не знают, что ест ьзима где температура опускается ниже чем -25 :) |