Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1408

НЕИСПРАВНОСТИ и ТО

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
MrMel,
   Езжай к ОД для замены пластиковой втулки в рейке.Целиком рейку уже не меняют.Подробно про свою замену уже писал в теме и фотки выкладывал.
Онлайн
SMIT:
Езжай к ОД для замены пластиковой втулки в рейке.Целиком рейку уже не меняют.Подробно про свою замену уже писал в теме и фотки выкладывал.
Дело в том. что машину я брал не у ОД.
Онлайн
MrMel, да какая разница где брал. Машина на гарантии, ТО вовремя проходила ?
Онлайн
mkovalevskiy:
ТО вовремя проходила ?
ТО вовремя. На нем было все в порядке.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
MrMel,
   Если тачка не снята с гарантии,езжай к ОД.
Онлайн
Всем привет! Когда выбирал машину, был уверен в надежности автомобилей хундай, но в процессе эксплуатации немного огорчился! Проблема 1- часто загорается значки  отключения и включения курсовой устойчивости на панели,поездка к дилеру не принесла успехов, сказали, что якобы попадает грязь на датчики!; 2- при прогретом двигателе на оборотах от 2000-2300 слышен механический лязг в двигателе, ездил к ОД, механик слышит, но диагностика ничего не показывает, качество бензина отпадает, лил 92,95, менял заправки без изменений, есть личные подозрения,что это успокоитель или башмак!;3- недавно появился свист в области ремня генератора и гура, буду записываться к ОД, пробег 7000 тыс.;4 - при поворотах на неровной дороге отчетливо слышен стук в рулевой рейке, может конечно так и должно быть,но я в этом глубоко сомневаюсь! Короче меня достали эти косяки! Еще была ситуация когда ехал по трассе в гололед на скорости 80 км., было очень страшно, жопа как будто живая была, пришлось снижать до 60 км.,опять же может быть это должно быть при таких дорожных условиях!
Онлайн
SMIT:
MrMel,

у меня и рейку ремонтировать нехотят и шайбы неснимают неслышали об  этом и все  былоб больше 450 тыс хундайбы никогда некупил( логан приора и ниссан алмера отпадают)  ясен пень косяков не меньше  чем в вазе, солярис спасает то что он современней....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 23:00)
Онлайн
Подкупил дизайн!
Онлайн
belyi:
А мне моя обошлась в 590 тыс., сейчас в принципе уже жалею лучше бы взял проверенный Ниссан Ноут или Тиида!

опель, фокус, за 600 тыс легко я брал в место приоры или страшного логона по этому не жалею, и то мне родня предлогала лансера 10 за 450 .... иногда я вспоминаю это предложение когда перед на 120 пробивает а зад прыгает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 23:17)
Онлайн
Санякурский:

belyi:
А мне моя обошлась в 590 тыс., сейчас в принципе уже жалею лучше бы взял проверенный Ниссан Ноут или Тиида!

опель, фокус, за 600 тыс легко я брал в место приоры или страшного логона по этому не жалею, и то мне родня предлогала лансера 10 за 450 .... иногда я вспоминаю это предложение когда перед на 120 пробивает а зад прыгает...

По поводу подвески ты прав с нашими дорогами ее кидает не по детски!
Онлайн
belyi:

Санякурский:

belyi:

По поводу подвески ты прав с нашими дорогами ее кидает не по детски!
[/quo
Когда ездишь по федералке в принципе нормально,но стоит выехать на областные и районные начинается веселье!
Онлайн
А еще раздражает отношение ОД и непорядочность сотрудников, когда обращался к ним с лязгом в двигателе они мне за время диагностики поменяли крыло,только я это заметил через 4 дня!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
belyi:
поменяли крыло
shock Поменяли или помяли?
Онлайн
SMIT:

belyi:
поменяли крыло
shock Поменяли или помяли?

Именно поменяли, поставили с другой машины,тон другой, антигравийная полоса шире, с болтов краска сорвана, просто крыло со стороны пассажира, поэтому сразу не обратил внимание!Очень сильно с ними ругался, писал претензию! Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто!
Онлайн
belyi:
Именно поменяли, поставили с другой машины,тон другой, антигравийная полоса шире, с болтов краска сорвана, просто крыло со стороны пассажира, поэтому сразу не обратил внимание!Очень сильно с ними ругался, писал претензию! Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто!
нифигасе..эт вообще перебор, добились чего претензиями? Видимо сначала всё же помяли, а потом поменяли..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
belyi:
Именно поменяли
   Твоё крыло вернули?
belyi:
Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто!
   Это правильно,я изначально всегда присутствую в рем.зоне.
Онлайн
SMIT:
  Твоё крыло вернули?

такое часто бывает когда слесарь бьет машину клиента, и в тихаря хотят замять дело чеб не заметил, но раз хозяин был в рем зоне то непонятно когда они крыло тукнуть успели
Онлайн
rYURIK:

belyi:
нифигасе..эт вообще перебор, добились чего претензиями? Видимо сначала всё же помяли, а потом поменяли..

Претензией добился максимальную скидку у ОД,крыло перекрашивать не стал,так как ездил к эксперту он проверил и сказал,что крыло заводское,лучше пускай будет заводское немного не в тон, чем перекрашенное ими,да и тон очень сложно подобрать!
Онлайн
Санякурский:

SMIT:
  Твоё крыло вернули?

такое часто бывает когда слесарь бьет машину клиента, и в тихаря хотят замять дело чеб не заметил, но раз хозяин был в рем зоне то непонятно когда они крыло тукнуть успели

в ремзоне меня не было,так как у меня в салоне работают знакомые и было доверие,да и дела были, пришлось уехать!
Онлайн
SMIT:

belyi:
Именно поменяли
   Твоё крыло вернули?
belyi:
Теперь при любом обращение к ОД контролирую весь процесс диагностики и осмотра авто!
   Это правильно,я изначально всегда присутствую в рем.зоне.

ничего не вернули так как ОД так и не признал своей вины!
Онлайн
Доброго всего всем,вот пишу опять отзыв, в общем накатала машина наша 6000км, было перовое ТО, все по плану, но сейчас начились проблемы с заводом, у нас Иркутск и зима не московская, тяжело заводится при -22 уже. -18 без проблем, но при -25 если не прогревать, то приходится повозиться, раза с 4-5 толко и то кое-как.
Ездили к ОД, сказали что масло было залите минеральное с завода, поменяли на синтетику, стало чуть лучше, но все равно -22 для машины не мороз. Хотя может сравниваю с японцами.
В общем есть ли у кого такие проблему? После праздников опять буду записываться в СЦ, пусть решают проблему.
Онлайн
Sam:

Доброго всего всем,вот пишу опять отзыв, в общем накатала машина наша 6000км, было перовое ТО, все по плану, но сейчас начились проблемы с заводом, у нас Иркутск и зима не московская, тяжело заводится при -22 уже. -18 без проблем, но при -25 если не прогревать, то приходится повозиться, раза с 4-5 толко и то кое-как.
Ездили к ОД, сказали что масло было залите минеральное с завода, поменяли на синтетику, стало чуть лучше, но все равно -22 для машины не мороз. Хотя может сравниваю с японцами.
В общем есть ли у кого такие проблему? После праздников опять буду записываться в СЦ, пусть решают проблему.
искал отзывы о запуске на морозах, напряг ты меня. у меня машина еще не доопкатанная - около 1000, масло не менял еще (заводское) и автопрогрев стоит на -18 (без проблем). думал, заменю  масло переставлю прогрев на -25. чё-то теперь не знаю, стоит ли пробовать. хорошо еще морозов серьезных не было, вроде обещают через недельку за -30.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:38)
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
Sam:

Масло за деньги ведь сменили??? Никто в новые Солярисы на заводе минералку не льет. Там залита синтетика, и судя по всему именно тот Шел который рекомендуется в руководстве.
И как таковой обкатки двигателя нет. Что значит "приходится повозиться"..., что значит "..и то кое-как"???
Онлайн
.
Онлайн
меняли за деньги, ибо сказали что минералка была, убедили можно сказать. После замены масла стала лучше заводится, как писал выше, но с брелка не заводится когда на улице -20, прогревы убрал специально, чтоб "подловить" когда проблемы.
Повозиться, это значит заводится со второй или третьей попытки. до -20, вообще без проблем, а дальше проблема. Может Корейцы не знают, что ест ьзима где температура опускается ниже чем -25 :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris