Онлайн | #76 - 11 марта 2011 в 20:52 | |
KOT: |
Holsten: | Это не я выдал, это писал человек, который купил соляриса и писал отзыв спустя 6 дней эксплуатации |
Не ну тогда да, тогда конечно. Один эксперт против тысячи лохов - это круто, молодец, человек
|
у меня рельно дверь плохо закрывается - сегодня ездил к ОД сказали (может чтоб отмахаться) что да есть такая проблема параллельно на АйИкс35 даже - что типа резинки еще жесткие, надо поездить и все стабилизируется - я покивал ему конечно - но сам умом та понимаю что это бред сивой кобылы!! коточе если будет ухудшаться ситуация поеду им мозги компосировать........ в фф2 такого у меня не было... мне пох... там верите нет - просто есть тема я в ней и пишу - а в остальном машина за 454 000 р на 5+ - за 600 не купил бы точно!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #77 - 11 марта 2011 в 20:58 | |
Espander: | у меня рельно дверь плохо закрывается |
А когда машину забирал такого не было? Или влом было всеми дверями похлопать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 11 марта 2011 в 21:00 | |
Espander: |
KOT: |
Holsten: | Это не я выдал, это писал человек, который купил соляриса и писал отзыв спустя 6 дней эксплуатации |
Не ну тогда да, тогда конечно. Один эксперт против тысячи лохов - это круто, молодец, человек
|
у меня рельно дверь плохо закрывается - сегодня ездил к ОД сказали (может чтоб отмахаться) что да есть такая проблема параллельно на АйИкс35 даже - что типа резинки еще жесткие, надо поездить и все стабилизируется - я покивал ему конечно - но сам умом та понимаю что это бред сивой кобылы!! коточе если будет ухудшаться ситуация поеду им мозги компосировать........ в фф2 такого у меня не было... мне пох... там верите нет - просто есть тема я в ней и пишу - а в остальном машина за 454 000 р на 5+ - за 600 не купил бы точно!!!
|
молотком надо работать по замку на кузове. проверенно на акценте |
Онлайн | #79 - 11 марта 2011 в 21:02 | |
кстати вот даже когда забирал заметил, забирал с братом и он даже сказал что да как то она хуже осталбных закрывается но только тогда промолчал, а тут может мои придирки но реально не должна она так закрываться сильно хлопая! - но видите на сервисе ОД мне сказали что я не один такой, что я выдумываю что ли... |
Онлайн | #80 - 11 марта 2011 в 21:05 | |
кстати я сервиснику сказал только что дверь плохо закрывается - а он мне в ответ - " что сама открывается?" я аж офигел - то о чем я писал - но заметтье он сам сказал я ему даже не говорил этого |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 11 марта 2011 в 21:15 | |
млин ну а что вы хотели ??? молоточком чуть чуть вверх вниз и будет вам счастье |
Онлайн | #82 - 11 марта 2011 в 21:19 | |
olegostrikov: |
млин ну а что вы хотели ??? молоточком чуть чуть вверх вниз и будет вам счастье
|
да нет я вовсе не считаю это косяком абсолютно, знаю что этот вопрос мелочь и все регулируется, но неееее молоточком я не буду - зачем я буду молоточком?!!! я буду мозги ОД компосировать!!! - это мне подуше :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 11 марта 2011 в 21:21 | |
|
да нет я вовсе не считаю это косяком абсолютно, знаю что этот вопрос мелочь и все регулируется, но неееее молоточком я не буду - зачем я буду молоточком?!!! я буду мозги ОД компосировать!!! - это мне подуше :)
|
Вот это другой вопрос, после стольких ожиданий. да, убейти им мозг от всех нас. |
Онлайн | #84 - 11 марта 2011 в 21:24 | |
|
да нет я вовсе не считаю это косяком абсолютно, знаю что этот вопрос мелочь и все регулируется, но неееее молоточком я не буду - зачем я буду молоточком?!!! я буду мозги ОД компосировать!!! - это мне подуше :)
|
Вот это другой вопрос, после стольких ожиданий. да, убейти им мозг от всех нас.
|
приступлю думаю в ближайшее время :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 11 марта 2011 в 21:26 | |
|
|
|
приступлю думаю в ближайшее время :)
|
я сам так долго мучился, ( но как говорят пока сам не сделаешь, ни кто не сделает) |
Онлайн | #86 - 11 марта 2011 в 21:28 | |
|
|
|
приступлю думаю в ближайшее время :)
|
я сам так долго мучился, ( но как говорят пока сам не сделаешь, ни кто не сделает)
|
мы та знаем что все в наших руках - но 5 лет гарании должны же работать + платные то - должны же хоть как то себя окупать....... |
Онлайн | #87 - 11 марта 2011 в 21:54 | |
проехал первые 400 км. и вот на тебе...подклинивает стеклоподъемник в левой пасажирской...закрывается через раз, два водительская дверь... в -12 15 минут закрывал багажник....в торпеде два сверчка (правда только пока не прогрет салон)...отец отказывается ездить сзади ( на ухабе подкинуло, пришлось даже остановится)... надо было его с собой брать машину выбирать))) конечно это мелочи, но очень неприятно...Сослуживец взял VW polo. накатал 1200 км и никаких притензий. Прокатился с ним и чего-то расстроился даже. Кажется ошибся я с покупкой. Немец это проверенный гольф бора, а солярис очень сырой товар. Что-то дальше будет. Извините если кого-то расстроил. |
Онлайн | #88 - 11 марта 2011 в 22:01 | |
mogol: |
проехал первые 400 км. и вот на тебе...подклинивает стеклоподъемник в левой пасажирской...закрывается через раз, два водительская дверь... в -12 15 минут закрывал багажник....в торпеде два сверчка (правда только пока не прогрет салон)...отец отказывается ездить сзади ( на ухабе подкинуло, пришлось даже остановится)... надо было его с собой брать машину выбирать))) конечно это мелочи, но очень неприятно...Сослуживец взял VW polo. накатал 1200 км и никаких притензий. Прокатился с ним и чего-то расстроился даже. Кажется ошибся я с покупкой. Немец это проверенный гольф бора, а солярис очень сырой товар. Что-то дальше будет. Извините если кого-то расстроил.
|
ухаба наверно была на скорости 190 км\ч, я бы тоже отказался :) |
Онлайн | #89 - 11 марта 2011 в 22:05 | |
mogol, фотки скинь своей машины,очень интересно посмотреть))) |
Онлайн | #90 - 11 марта 2011 в 22:20 | |
простите конечно,солярис пока просто щупал а свой только жду! ну по опыту думаю что поло буит "качественней" |
Онлайн | #91 - 11 марта 2011 в 22:27 | |
СаняКурский: |
"качественней"
|
на столько это призрачное понятие - ни чем не обоснованное, не аргументррованное, пораждающее вечный спор тысячи за и против и там и там.... глупое заявленее.... |
Оффлайн Краснодар | #92 - 11 марта 2011 в 22:28 | |
Авторевю сейчас проводит ресурсный тест поло седана и сандеро.1 ресурсный километр равен 3-м обычным.Есть отчет за первые 10 тысяч км.У поло только треснула лобовуха в климатической камере,у сандеро что то отвалилось,но эту деталь просто поставили на место.Жаль что поло и солярис появились в разное время,их бы вместе откатать. |
Онлайн | #93 - 11 марта 2011 в 23:05 | |
что то ,что то собрано в Раше нашей. |
Онлайн | #94 - 11 марта 2011 в 23:05 | |
Espander: | на столько это призрачное понятие - ни чем не обоснованное, не аргументррованное, пораждающее вечный спор тысячи за и против и там и там.... глупое заявленее.... |
немец это немец!вывод это сделан на основании того что марка выпускаящая поло намног старше и опытней в вопросах разработки авто, а и еще 10 лет назад корейцы были на низком уровне и недалеки от недавних китайцев!
а фольц делали пассаты в 80 годах у которых пробег на отдельных моделях больше ляма и народ досихпор ездит и надезжней тазов....
вопрос только в том что растеряет то качество поло руской сборки....
а глупо давать пустые коментарии к чужим мыслям.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 23:06) |
Оффлайн Москва | #95 - 11 марта 2011 в 23:14 | |
mogol: |
проехал первые 400 км. и вот на тебе...подклинивает стеклоподъемник в левой пасажирской...закрывается через раз, два водительская дверь... в -12 15 минут закрывал багажник....в торпеде два сверчка (правда только пока не прогрет салон)...отец отказывается ездить сзади ( на ухабе подкинуло, пришлось даже остановится)... надо было его с собой брать машину выбирать))) конечно это мелочи, но очень неприятно...Сослуживец взял VW polo. накатал 1200 км и никаких притензий. Прокатился с ним и чего-то расстроился даже. Кажется ошибся я с покупкой. Немец это проверенный гольф бора, а солярис очень сырой товар. Что-то дальше будет. Извините если кого-то расстроил.
|
Дальше еще хуже - отвалится болт в передней подвеске, так, что выскочив на встречку за одно проверишь сработают ли подушки (наверняка и здесь накосячили кореяки), заводской антикор весь отвалится и машина начнет цвести, дальше еще веселее....хотя чей-то я, думаю ты его уже продашь и купишь ФПС и там вот не задача ЭУР начнет хондрить вправо или влево уводить машину, печка станет подвывать, фары запотевать, дальше еще хлеще, но думаю и здесь можно вывернуться, продать ФПС купить Приору и не обращать внимание на мелкие косяки и сверчки (это же наш ВАЗ, а он делает г-о) ездить из пункта "А" в пункт "Б" с музыкой, не тратя нервов и столько денежных знаков, хотя можно купить и не настолько бюджетный авто, дороже выйдет, но надежнее будет. |
Онлайн | #96 - 11 марта 2011 в 23:27 | |
это наверно конкуренты тестят)))) |
Оффлайн Краснодар | #97 - 11 марта 2011 в 23:32 | |
Сейчас прошёлся по форуму поло седана,там тоже не без проблем.Так что ФПС не панацея от косяков. |
Онлайн | #98 - 11 марта 2011 в 23:40 | |
да проблемы есть везде, и у ауди друг плюеться чето там с ку7))) и на х5ом, думаю тут больше вопрос не в проблеме конкретно, а в количестве проблемных машин после покупки... |
Оффлайн Краснодар | #99 - 12 марта 2011 в 00:13 | |
Главное что бы ОД эти проблемы решали, а не отмахивались. |
Оффлайн Нижневартовск | #100 - 12 марта 2011 в 06:19 | |
попробую подвести небольшой итог обо всём сказаном, итак:
1. Плохо закрываются передняя левая дверь (в иных случаях открывается сама) и крышка багажника
2. Подклинивает стеклоподъёмник
3. Свист в топливном насосе
4. сверчки
для начала совсем не плохо:) но думаю, что не многие владельцы отписались, ждём.
ещё хочу спросить у администрации, куда подевалась тема "Подвеска", в которой говорили
про случай с отвалившемся болтом в передней подвеске ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |