Онлайн | #51 - 10 марта 2011 в 18:20 | |
andrey101187: | скрип тормозов при спуске и подъеме с автоматической коробкой передач-кто нибудь замечал такое????????????? |
Dampkiss: | да есть не парься колодки с дисками притачиваются.(то же автомат) |
Качество колодок не очень наверное. У меня на камри передние оригинальные стоят задние нет, дак вот задние поскрипывают. Раньше стояли все оригинал все было в порядке, пока не стерлись до скрипунов и не заскрипели)) |
Онлайн | #52 - 10 марта 2011 в 18:37 | |
за 6 дней эксплуатации стала плохо закрываться водительская дверь! точнее чтоб ее закрыть надо приложить достаточное усилие и хлопнуть - сегодня утром завел, сел - хлопнул дверью она зарылать... через секунды2 - взяла и сама открылась - завтра поеду к ОД ставить магнитолу - укажу на этот косяк пусть регулируют, так же багажник стал плохо закрываться - чтоб закрыть надо капитально хлопнуть....... |
Онлайн | #53 - 10 марта 2011 в 19:34 | |
Почитав делаю вывод что "Сырая" машинка получилась, но это походу в порядке вещей , так как болячки не серьезные... |
Онлайн | #54 - 10 марта 2011 в 19:39 | |
эрнесто: |
BLONDINKA, ноут (енот) у друга, неплохо, но мне нужен седан
жду с декабря, ОД молчит, для себя решил ждать ещё пару месяцев от силы
|
А я взял ПОЛО тоже не могу нарадоваться все ОК! Хотя тоже ждал солярика, но огромные очереди отбили охоту(((( |
Онлайн | #55 - 10 марта 2011 в 19:51 | |
Блин! Столько косяков, а всеравно ничего лучше Соляриса нет. |
Оффлайн Орел | #56 - 10 марта 2011 в 19:54 | |
Антоха59: |
Блин! Столько косяков, а все равно ничего лучше Соляриса нет.
|
Может и есть, но когда он стоит у меня в гараже, он самый лучший!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #57 - 10 марта 2011 в 20:59 | |
главный косяк тут это свистящий насос ито если он умирает то из за нехватки бензола в баке видимо дилеры катаются) и отдают почти сухой бак а погружному хватит хапнуть воздуха один раз...
а траблы с дверьми и багажником наводят на мысли что на выходе слабый контролькачества... |
Оффлайн Москва | #58 - 10 марта 2011 в 23:44 | |
Только начитался негатива, а сегодня менеджер позвонил, сказал машина в салоне.Даже не предупредил как обещал. Оптима 1.6 синий механика:) |
Онлайн | #59 - 10 марта 2011 в 23:49 | |
Честно говоря, на моей прежней машине о болячках читала только на форумах, а вылезали иногда совсем другие, нетипичные и малозначительные. Поэтому лучше-то, конечно, читать, но лечить болячки конкретные, именно на своей машине, а не искать надуманные или те,которые одна на миллион. |
Онлайн | #60 - 11 марта 2011 в 00:45 | |
idealbody: | Только начитался негатива |
Не обращай внимания. Выводы о болячках можно будет сделать только тогда, когда одни и те же болячки проявятся у многих, вот тогда можно говорить о проблеме, а сейчас это малозначительные косяки конкретных машин. Лучше почитай сколько всего отзывов и сколько из них о косяках . Кстати думаю не для кого не секрет, что не существует в природе марки или модели, которые бы вообще не ломались. Процент отказов у хороших фирм невелик, но никогда не равен нулю, т.е. мы бы в любом случае тут услышали бы о некоторых проблемах.
Так что тревогу пока рано бить, надо подождать как минимум пол года, а лучше год, тогда картина станет прозрачной.
Вот только у меня совершенно нет никакого желания сидеть од без машины, поэтому рискну взять Солик ))). |
Онлайн | #61 - 11 марта 2011 в 04:41 | |
Косяки есть во всех авто, и в бюджетных и в бизнес классе, соответственно и стоимость разная, а от брака и косяков сборки никуда не деться. У нас конторовский Бумер Х5 с сервиса не вылазил, а стоит авто не дешево.
Косяки косякам рознь, дверка плохо закрывается, так это пара минут регулировки. |
Онлайн | #62 - 11 марта 2011 в 07:46 | |
СаняКурский: | а траблы с дверьми и багажником наводят на мысли что на выходе слабый контролькачества... |
Объясняю: ни с дверями, ни с багажником траблов нет. |
Онлайн | #63 - 11 марта 2011 в 10:23 | |
stepashka: | Объясняю: ни с дверями, ни с багажником траблов нет. |
Как же нет ?! А то что они закрываются как в семерке, это по вашему что??????? |
Онлайн | #64 - 11 марта 2011 в 10:57 | |
Дозвонился до ОД сказали под замену топливный насос (помоему они так и не получили ответ от корейцев) а его ждать непонятно когда (на вскидку сказали в районе месяца) (кто то выше писал что ему то же самое сказал ОД под замену по гарантии).
Сегодня два сверчка появилось один за прикуривателем причем явно метал звук сто пудово что-нибудь не довентили второй в районе пасажирской двери надеюсь просто колонка плохо прикручина.Изначально была мысль не делать шумку дверей что бы потом не появились сверчки но теперь точно ближе к лету все разберу и прошумю.
P.S. А так хотелось тачку без косяков чтоб сел и поехал.Еще раз глянул цены на логан авео и пришол к выводу что все равно альтернатив нету.
А еще вчера сунул нос в монуал и посмотрел как надо обкатывать был в шоке поскольку все делал наоборот кроме пункта о резком тормажении Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 11:03) |
Оффлайн Лодейное Поле | #65 - 11 марта 2011 в 11:03 | |
Holsten: | Как же нет ?! А то что они закрываются как в семерке, это по вашему что??????? |
Человек купил Поло и сразу стал неадекватен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #66 - 11 марта 2011 в 11:07 | |
Гы когда получал номера припорковался рядом с поло седаном стояли с мужиком сравнивали что же смотрится интересней)) |
Оффлайн Сочи | #67 - 11 марта 2011 в 11:08 | |
И к чему пришли? Или каждый выбрал свою? |
Онлайн | #68 - 11 марта 2011 в 11:25 | |
Да у них дизайн разный один сразу видно европеец другой кореец на любителя.А так вывод один надо устроца чиновником и наворовать на бумер X6 |
Онлайн | #69 - 11 марта 2011 в 15:03 | |
KOT: | Человек купил Поло и сразу стал неадекватен |
Нет, я не купил пока ничего, я также стою в очереди за солярисом и поло |
Онлайн | #70 - 11 марта 2011 в 15:06 | |
Holsten: | Как же нет ?! А то что они закрываются как в семерке, это по вашему что??????? |
Не более чем фантазии отдельного человека. А что это по вашему? |
Онлайн | #71 - 11 марта 2011 в 15:22 | |
Holsten: |
stepashka: | Объясняю: ни с дверями, ни с багажником траблов нет. |
Как же нет ?! А то что они закрываются как в семерке, это по вашему что???????
|
вот это выдал... |
Онлайн | #72 - 11 марта 2011 в 15:22 | |
Не знаю как у вас, у меня насос работает как положено, тихо очень, практически не слышно.
А вот камушки об дно стукаются - слышно |
Онлайн | #73 - 11 марта 2011 в 16:14 | |
Espander: | за 6 дней эксплуатации стала плохо закрываться водительская дверь! точнее чтоб ее закрыть надо приложить достаточное усилие и хлопнуть - сегодня утром завел, сел - хлопнул дверью она зарылать... через секунды2 - взяла и сама открылась - завтра поеду к ОД ставить магнитолу - укажу на этот косяк пусть регулируют, так же багажник стал плохо закрываться - чтоб закрыть надо капитально хлопнуть |
stepashka: | Не более чем фантазии отдельного человека. А что это по вашему? |
Это не я выдал, это писал человек, который купил соляриса и писал отзыв спустя 6 дней эксплуатации |
Оффлайн Лодейное Поле | #74 - 11 марта 2011 в 16:22 | |
Holsten: | Это не я выдал, это писал человек, который купил соляриса и писал отзыв спустя 6 дней эксплуатации |
Не ну тогда да, тогда конечно. Один эксперт против тысячи лохов - это круто, молодец, человек "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #75 - 11 марта 2011 в 16:30 | |
Holsten: | это писал человек, который купил соляриса и писал отзыв спустя 6 дней эксплуатации |
Угу, один единственный человек, даже с насосами людей с траблами уже было больше. С таким же успехом могли бы произойти проблемы и у бэхи к примеру. Ещё раз потворю пока проблема не проявится у большого числа людей считать её проблемой нельзя. Госпади, приедет к ОД и там ему всё сделают бесплатно. |