Оффлайн Минеральные воды | #476 - 27 марта 2011 в 06:05 | |
Проблем с поворотником нет |
Оффлайн Минеральные воды | #477 - 27 марта 2011 в 06:09 | |
Владельцы комфортов ответьте есть у вас эко режим или нет. У меня нету??? |
Онлайн | #478 - 27 марта 2011 в 06:48 | |
Stimmail: |
camel: |
Stimmail, ты весь форум почитайздесь такие перла можно увидеть Так что не обращай внимание , мне например манагер , в свое время тоже предложил на нулевое ТО приехать, я посмотрел ему в глаза, он виновато отвел взгляд и произнес: "Ну вы и так все знаете"
|
)))
Кстати, сейчас уже припоминаю, что и при покупки Альмеры и Лачетти мне тоже говорили приехать на ТО-0...Только я привык верить документам, а не настойчивым языкастым менеджерам. Да и вот ещё, пару дней назад звонил на горчую линию Hyundai по поводу ТО-0, там сказали прямо - делайте так, как указано в гарантийной книжке и руководстве по эксплуатации, независимо от того, что говорит ОД. По поводу допов было сказано так, - "Если сервисная комания по установке дополнительного оборудования имеет сертификат на выполнение данных работ, скопируйте его. В случае, если ОД откажется выполнять условия гарантии по причине установки дополнительного оборудование в не у ОД, предъявите данный сертификат и требуйте письмо с официальным отказом, а потом обращайтесь в официальное представительство Hyundai в России с жалобой на этого ОД." Что в принципе означает, что допы можно ставить где угодно, главное чтобы у них был сертификат на выполнение установки таких допов...и на гарантию это не повлияет. Хотя, зная нашу страну, не удивлюсь, что придётся пройти все круги ада, чтобы доказать, что ты не идиот...))
|
Вот это по делу! А то сплошные переливы с пустого все туда же. |
Онлайн | #479 - 27 марта 2011 в 07:20 | |
вин кажись 2340 проблем пока нет, все работает как надо. тьфу тьфу тьфу, шоб не зглазить. |
Онлайн | #480 - 27 марта 2011 в 07:34 | |
Форум вроде неисправности и ТО,а по делу то всего топ.насос,закрытие дверей,и переключение поворотников с дальним.А остальное все димагогия под понелью не нравится балончиком замулюйте. Давайте конкретно обсуждать темы не охота тратить время на болтавню. |
Онлайн | #481 - 27 марта 2011 в 07:49 | |
Владимир: | Форум вроде неисправности и ТО,а по делу то всего топ.насос,закрытие дверей,и переключение поворотников с дальним.А остальное все димагогия под понелью не нравится балончиком замулюйте. Давайте конкретно обсуждать темы не охота тратить время на болтавню. |
Ну видать просто больше никаких неисправностей не вылазит, радоваться надо |
Онлайн | #482 - 27 марта 2011 в 22:59 | |
nikolaich: |
Владельцы комфортов ответьте есть у вас эко режим или нет. У меня нету???
|
У меня комфорт, режим эконом у меня есть. Он выражен тем, что если тапку в пол не опускать на панели горит зеленый индикатор "эко", если тапку в пол он итухнет |
Онлайн | #483 - 27 марта 2011 в 23:07 | |
PomBUR: |
Владимир: | Форум вроде неисправности и ТО,а по делу то всего топ.насос,закрытие дверей,и переключение поворотников с дальним.А остальное все димагогия под понелью не нравится балончиком замулюйте. Давайте конкретно обсуждать темы не охота тратить время на болтавню. | Ну видать просто больше никаких неисправностей не вылазит, радоваться надо
|
У меня вот что было:
При переключения селектора АКПП в положение "D" или ниже, что-то тихо дребезжит - свистит . Переводишь на "N" пропадает, опять на "D" - дребезжит. Проверил ремень - не он. Поехал к ОД они устранили и объяснили, что при включении "D", появляется небольшая вибрация от АКПП при этом трубки кондюка терлись друг о друг издавая этот звук, они развели трубки подальше друг от друга и звук пропал. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #484 - 28 марта 2011 в 05:45 | |
у меня появились посторонние звуки похожые на скрежет при выжиме сцепления звук проподает отпускаеж скрежет возвращается |
Оффлайн Зеленогорск | #485 - 28 марта 2011 в 07:58 | |
шумахер1: |
у меня появились посторонние звуки похожые на скрежет при выжиме сцепления звук проподает отпускаеж скрежет возвращается
|
Скорее всего выжимной подшипник зажужжал. |
Онлайн | #486 - 28 марта 2011 в 09:18 | |
Колючий: | Скорее всего выжимной подшипник зажужжал. |
Да уж, ппц полный |
Оффлайн Минеральные воды | #487 - 28 марта 2011 в 09:58 | |
RomaTix: | У меня комфорт, режим эконом у меня есть. Он выражен тем, что если тапку в пол не опускать на панели горит зеленый индикатор "эко", если тапку в пол он итухнет |
На АКПП наверно есть а на мехе нет, предлргает какую передачу включить |
Оффлайн Каменск-Уральский | #488 - 28 марта 2011 в 15:11 | |
соляроводы как у вас работает движок на холостых, ато у меня немного потряхивает,(небольшая вибрация) появилась на третьей сотне пробега до этого хоть монету на ребро ставь не шелохнётся |
Онлайн | #489 - 28 марта 2011 в 15:49 | |
шумахер1, зависит от:
1. прогрева - если не прогрет есть слабая вибрация. (подушки заточены под определенную вибрацию и при оборотах чуть выше оборотов прогретого двигателя вибрация такова, что гасится плохо)
2. включен ли генератор - включается при включенном кондиционере обязательно или если надо заряжать аккумулятор.
Вибрация очень слабая - но это пока подушки двигателя еще новенькие и не пережили ни одной зимы. Дальше будет ощущаться больше.
Короче, это к неисправностям не относится.
+ еще может как-то вибрировать АКПП, но у меня механика - ничего не скажу по этому поводу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 15:53) |
Оффлайн Минеральные воды | #490 - 28 марта 2011 в 17:30 | |
шумахер1: | соляроводы как у вас работает движок на холостых, ато у меня немного потряхивает,(небольшая вибрация) появилась на третьей сотне пробега до этого хоть монету на ребро ставь не шелохнётся |
Пробег 1000 никаких вибраций |
Оффлайн Москва | #491 - 28 марта 2011 в 19:00 | |
шумахер1: |
соляроводы как у вас работает движок на холостых, ато у меня немного потряхивает,(небольшая вибрация) появилась на третьей сотне пробега до этого хоть монету на ребро ставь не шелохнётся
|
проверь зазоры на свечах (при вибрации на прогретом двигателе, холостой ход как бы немного поддергивает в сторону повышения - еле уловимо на взгляд по тахометру, но по звуку явно слышно). |
Онлайн | #492 - 28 марта 2011 в 19:26 | |
NickFire: |
при вкл ближнем свете при повороте направо (рычажок когда вверх поднимаешь) включается дальний свет
после возрата рычажка на место-дальний выключается
|
такая же хрень была,поменяли быстро по гарантии. сказали брак рычага переключателя |
Онлайн | #493 - 28 марта 2011 в 19:34 | |
плохо закрывается багажник - надо каписально хлопнуть чтоб заврылся...... |
Оффлайн Орел | #494 - 28 марта 2011 в 19:57 | |
Espander: |
плохо закрывается багажник - надо каписально хлопнуть чтоб заврылся......
|
В крышке багажника по бокам есть две крутящиеся резиночки, вот их и надо отрегулировать (скорее всего закрутить на пару оборотов) и всё будет закрываться!!! |
Онлайн | #495 - 28 марта 2011 в 21:47 | |
SErG: |
Илья57: |
Из любой инкубаторской машины можно сделать оригинальную, слава богу, сейчас для этого много разных способов. А в распространенности авто много плюсов, больше чем минусов. Да и кого можно удивить сегодня машиной? конечно купи Бентли, друзья скажут:"вау" и все такое, но что тогда делать тут?? на форуме автолюбителей бюджетной машинки??
|
Я конечно понимаю что вы все заказали СОЛЯРИС и в любом случае вы будете защищать свой выбор.
Вот я и смотрю как из ЛОГАНА оригинальность прет . Одна массовость и все .
|
Какая раздница -массовость,не массовость.Главное чтобы нравилось и денег хватало,мне вот хонда акорд нравится,но денег нет.Вот и солярисберу,а у поло внутрянка не понравилась да и дизайн уступает. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #496 - 28 марта 2011 в 23:32 | |
SERY: |
Espander: |
плохо закрывается багажник - надо каписально хлопнуть чтоб заврылся......
|
В крышке багажника по бокам есть две крутящиеся резиночки, вот их и надо отрегулировать (скорее всего закрутить на пару оборотов) и всё будет закрываться!!!
|
можно подробности.желательно фото.этих резиночек |
Онлайн | #497 - 29 марта 2011 в 00:02 | |
|
Онлайн | #498 - 29 марта 2011 в 09:09 | |
Кто знает пищит ли индикатор пассажирского (переднее сидение) ремня если пассажир не пристёгнут ? А то у меня что то он не пищит. |
Онлайн | #499 - 29 марта 2011 в 09:13 | |
У меня пищит чуть чуть и потом затыкается. |
Оффлайн Город Креста | #500 - 29 марта 2011 в 09:51 | |
шумахер1: | соляроводы как у вас работает движок на холостых, ато у меня немного потряхивает,(небольшая вибрация) появилась на третьей сотне пробега до этого хоть монету на ребро ставь не шелохнётся |
Попробуй сменить заправку. Может бенз попался некачественный. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |