Онлайн | #426 - 24 марта 2011 в 05:31 | |
Почитайте отзывы не форумчан http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark=HYUNDAI&model=SOLARIS, после их прочтения желание покупать сырую машину поубавиться,да ещё про грязь в моторном отсеке,я за 4 года на 2114 вообще не мыл,так и продал в достойном состоянии,мне вообще обидно,т.к.пропущена очередь на логан,но я ещё в очереди на ФПС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 05:37) |
Оффлайн Нижневартовск | #427 - 24 марта 2011 в 05:56 | |
vrsan: | Почитайте отзывы не форумчан http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark=HYUNDAI&model=SOLARIS, ; после их прочтения желание покупать сырую машину поубавиться,да ещё про грязь в моторном отсеке,я за 4 года на 2114 вообще не мыл,так и продал в достойном состоянии,мне вообще обидно,т.к.пропущена очередь на логан,но я ещё в очереди на ФПС. |
всё это уж очень субъективно Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #428 - 24 марта 2011 в 06:57 | |
vrsan, ну что-то там особо плохих отзывов я не заметил. Улыбнул отзыв: "Сыпь от сидений пошла по телу"
Ярлычка с указанием масла не нашел под капотом.
Поворотник проверю еще сегодня. |
Оффлайн Москва, Химки | #429 - 24 марта 2011 в 07:15 | |
dodik: |
Улыбнул отзыв: "Сыпь от сидений пошла по телу"
|
он в машине голый что ли ездит?!)))))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #430 - 24 марта 2011 в 07:40 | |
сегодня проверил поворотник с включеным ближним светом,при отключении дальний не моргает,езжу 6 дней и днём в ручную ближний не включал, похоже проблема появляется в процессе эксплуатации авто |
Онлайн | #431 - 24 марта 2011 в 08:13 | |
шумахер1, Вы понаблюдайте ещё. Может быть это проявляется не всегда одинаково. У меня, например, этот эффект воспроизводится только при включенном ближнем свете (т.е. колечко на рычаге повернуто в положение ближний свет) и правом поворотнике. При повороте налево такого эффекта нет. При просто горящем DLR тоже всё нормально. |
Оффлайн Лодейное Поле | #432 - 24 марта 2011 в 08:28 | |
Апрель: | да ещё и собранного русскими алкоголиками? |
По себе судите? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #433 - 24 марта 2011 в 08:57 | |
шумахер1, не всегда такое происходит а периодически... у меня бывает пару тройку раз за поездку а бывает что и вообще без проблем доезжаю |
Онлайн | #434 - 24 марта 2011 в 09:04 | |
|
Онлайн | #435 - 24 марта 2011 в 09:53 | |
Тормоза не тормозят Двигатель плохой, не едет Воняет пластиком Сыпь от сидений пошла по телу Недоволен подвеской. |
Это называется адекватным отзывом? )) Сказал кучу слов и ни о чем. Сыпь у него по телу пошла xD. Судя по тому, что я видел тормоза хорошие и двигатель тянет прилично. Ну если конечно сравнивать с бугатти вейроном, то да, двигатель никакой и тормоза говно xD. Подвеска из той же оперы. Конкретных проблем никто не называет. Систематическая вылезла только проблема с поворотником, больше пока ничего серьёзного нет. Салонного фильтра нет, дык в Логане для него даже места нет xD. С подкрылками конечно косяк, неужели так трудно было сделать сзади нормальные подкрылки? Почти уверен, что стоит это немного, зато сколько отрицательных отзывов касаемо шумки можно было избежать =\. |
Оффлайн Москва, Химки | #436 - 25 марта 2011 в 08:38 | |
ребята в сервисе, куда сдала свою красавицу для установки охранной системы, явно не на шутку заинтересовались солярисом))) Вчера, опытным путем было установлено следующее - плохо закрывается именно последняя дверь! Если открыть окно, то все закрывается наидеальнейшим образом. То есть косяк не в замках, а в давлении воздуха внутри салона. Ему там некуда деться. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #437 - 25 марта 2011 в 08:40 | |
к слову - у меня двери сами по себе не окрываются, конечно (как кто-то тут жаловался), но небольшое усилие все же прикладывать надо. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #438 - 25 марта 2011 в 08:43 | |
Smilik: |
к слову - у меня двери сами по себе не окрываются, конечно (как кто-то тут жаловался), но небольшое усилие все же прикладывать надо.
|
Значит машина не дырявая, это уже хорошо |
Онлайн | #439 - 25 марта 2011 в 09:16 | |
ХЗ езжу с 16 марта, пробег 309км. Пока тьфу тьфу тьфу все нормально, чтобы и дальше так все было нормально.
Из косяков только один - Шумка Арок но это у всех поголовно. Более ничего не выявлено, а я дотошный мастерломастер учился ремонтить еще на ТАЗах первом авто. Потом Паджеро был, потом королла, потом лансер, щас солярис.
Тот кто про тормоза написал типа их нет - хз могу сказать не хуже чем на хондах, а там они намертво машину ставят, в солярисе хорошие тормоза, пластиком во всех новых авто пахнет, в солярисе еще далеко не вонючий авто. Интересно чем двигатель не угодил человеку.
Хотя может быть сравнивает с мерином S500. |
Онлайн | #440 - 25 марта 2011 в 09:32 | |
Крутил и так и эдак - проблему с поворотником не смог повторить. |
Онлайн | #441 - 25 марта 2011 в 09:35 | |
dodik: | Крутил и так и эдак - проблему с поворотником не смог повторить.
|
Можете сказать из какой тысячи (по VIN) ваш автомобиль? |
Оффлайн Зеленогорск | #442 - 25 марта 2011 в 11:19 | |
Вчера был в салоне Восток-Авто (Жукова) предварительно оформлял "свою" машину, между делом поделился с менеджером о вылезающих неисправностях, описанных на форуме, и попутно поинтересовался, что у них по косякам?
Он совершенно спокойно ответил, что на данный момент продано порядка 60 автомобилей их салоном и ни одной жалобы еще не поступало. |
Онлайн | #443 - 25 марта 2011 в 11:22 | |
stepashka, скажите, пожалуйста, а в описанной Вами ситуации загорается ли значок дальнего на панельке? |
Онлайн | #444 - 25 марта 2011 в 11:28 | |
Solyaris-STV, да загорается. И вечером особенно видно, что фары тоже переключаются на дальний в этот момент. |
Онлайн | #445 - 25 марта 2011 в 11:33 | |
stepashka, значит и у меня такой проблемы (тьфу, тьфу, тьфу) пока нет. Последние цифры VIN: 004832 |
Онлайн | #446 - 25 марта 2011 в 11:37 | |
О, а вот это уже лучше. У меня последние 6 цифр VIN'а: 002368
Осталось ещё одноклубников опросить на тему VIN'ов и сможем понять - это проблема первых партий, общая или приобретенная в процессе эксплуатации Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 11:38) |
Онлайн | #447 - 25 марта 2011 в 12:08 | |
stepashka: | Можете сказать из какой тысячи (по VIN) ваш автомобиль? |
0042** - 4-я тысяча вторая сотня Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 12:09) |
Онлайн | #448 - 25 марта 2011 в 12:53 | |
Smilik: | ребята в сервисе, куда сдала свою красавицу для установки охранной системы, явно не на шутку заинтересовались солярисом))) Вчера, опытным путем было установлено следующее - плохо закрывается именно последняя дверь! Если открыть окно, то все закрывается наидеальнейшим образом. То есть косяк не в замках, а в давлении воздуха внутри салона. Ему там некуда деться.
|
Smilik, а посмотрите пожалуйста как лег коврик в багажник? Смысл в следующем: если коврик убогий, т.е. с высокими бортами, то он будет перекрывать отверстия вытяжной вентиляции, расположенные на задней стенке багажника, что может приводить к такому эффекту.
Ещё вопрос, у вас не проявляется проблема с морганием дальнего света при правом поворотнике? И, если можно, какой у вас номер VIN (последние N6-цифр)?
dodik: | 0042** - 4-я тысяча вторая сотня |
т.е. у вас в той же тысяче, что и Solyaris-STV, и так же не проявляется эта проблема. Есть над чем задуматься. |
Оффлайн Нижневартовск | #449 - 25 марта 2011 в 13:26 | |
stepashka, можно ещё у Bill`а уточнить VIN номер, эта проблема появилась у него в первые. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Москва, Химки | #450 - 25 марта 2011 в 13:41 | |
stepashka, проблем никаких не выявлено. Тьфу-тьфу-тьфу. Вин 9ть тясяч какой-то у меня.
Коврик гляну позднее Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |