Оффлайн Москва | #351 - 21 марта 2011 в 08:47 | |
KOT: |
lazarus: | Заменяют по гарантии переключатель поворотника. |
Заменяют ВСЕМ или это частный случай?
|
Ну у меня так же как у Bill при включенном ближнем и повороте направо периодически дальний мигает... Сказали 100% менять без вопросов... |
Онлайн | #352 - 21 марта 2011 в 09:05 | |
lazarus: |
П.С. Со слов механика Рольф масло залито Mobil1 0W-40
|
И в правду минералку льют!!И цифирки поменяли, чтоб не догадался ни кто!! Везде один обман!! Надо было менять масло всёже!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 09:07) |
Оффлайн Москва, Химки | #353 - 21 марта 2011 в 09:09 | |
camel, почему минеральное-то? полная синтетика! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #354 - 21 марта 2011 в 09:14 | |
camel: |
lazarus: |
П.С. Со слов механика Рольф масло залито Mobil1 0W-40
|
И в правду минералку льют!!И цифирки поменяли, чтоб не догадался ни кто!! Везде один обман!! Надо было менять масло всёже!!
|
Синтетическое моторное масло Mobil1 New Life 0W-40. |
Оффлайн Москва, Химки | #355 - 21 марта 2011 в 09:18 | |
Makc: |
bandeross, Это балка торпедо и не является частью кузова,прикручивается позже при сборке.
Все что относится к кузову обрабатывается окунанием и в принципе не может быть необработанным.
|
в подтвержение фотка. красным отмечены места крепления балки торпеды к кузову болтами
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Зеленогорск | #356 - 21 марта 2011 в 09:27 | |
Smilik, а ты сигу не у ОД ставила? |
Оффлайн Москва, Химки | #357 - 21 марта 2011 в 09:40 | |
Колючий, нет. Я ее хорошо и основательно ставила :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #358 - 21 марта 2011 в 09:52 | |
Smilik: | Я ее хорошо и основательно ставила :) |
Если выше фотки твоего Солика, то заметно насколько основательно! МогЁшь!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #359 - 21 марта 2011 в 09:53 | |
Тогда как сама считаешь, стоит ли ставить не у ОД, раз такие косяки вполне вероятны?....
Та фотка меня как оглоблей по голове....сам не хотел ставить у ОД...но коль уж там под торпедой такое возможно! |
Оффлайн Москва, Химки | #360 - 21 марта 2011 в 10:04 | |
Колючий, у ОД друзьям ставили сигналки не лучшим образом. Там где ставили мне (друг в своем сервисе) такие сигналки находят за 20 секунд, на аккуратное ее отключение уходит еще минутка. И это еще не матерые угонщики, которые за сохранность сигнализации не борются! Можно ставить и у официалов, но смысл в покупке дорогого охранного комплекса теряется. Ставьте тогда уж самую простую сигналку тупо дверки с брелока открывать. Это ИМХО. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #361 - 21 марта 2011 в 10:05 | |
KOT, моя) ну я ж говорила, что к этому вопросу подойду основательно Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #362 - 21 марта 2011 в 10:08 | |
Smilik, Оля, моя к тебе уважуха растет в геометрической прогрессии с каждым днем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #363 - 21 марта 2011 в 10:08 | |
Smilik: | Ставьте тогда уж самую простую сигналку тупо дверки с брелока открывать. Это ИМХО. |
В такой уж точно смысла нет))
Хочется что-то нормальное, просто у меня реального опыта постановки сиги у ОД нет...потому и хочу понять степень рисков и объем выгод. |
Оффлайн Москва, Химки | #364 - 21 марта 2011 в 10:20 | |
Колючий, а я не вижу смысла покупать какой-нидь сталкер за 14 тыщ и ставить его так, что он будет обезврежен меньше, чем за минуту :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #365 - 21 марта 2011 в 10:21 | |
KOT, спасибо, учусь и совершенствуюсь)))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #366 - 21 марта 2011 в 10:23 | |
косяк с проводами напряг не слабо. Хорошо, если машина еще просто встанет, а не загорится Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #367 - 21 марта 2011 в 10:29 | |
Smilik: | Колючий, а я не вижу смысла покупать какой-нидь сталкер за 14 тыщ и ставить его так, что он будет обезврежен меньше, чем за минуту :) |
Smilik это ты пор ОД? Или у тебя личная неприязнь к "Сталкер"? |
Онлайн | #368 - 21 марта 2011 в 10:56 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #369 - 21 марта 2011 в 11:19 | |
Vitalik: |
Smilik: | Колючий, а я не вижу смысла покупать какой-нидь сталкер за 14 тыщ и ставить его так, что он будет обезврежен меньше, чем за минуту :) |
Smilik это ты пор ОД? Или у тебя личная неприязнь к "Сталкер"?
|
про ОД, конечно. Сталкер крайне хорош, кроме цены)))
90% эффективности сигнализации зависит от её установки! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #370 - 21 марта 2011 в 12:34 | |
Съездил вчера заменил топливный насос и он все равно свестит)))) Прихожу к выводу что а ну х... с ним буду ездить пока не сдохнит все равно гарантия 5 лет))) |
Оффлайн Москва, Химки | #371 - 21 марта 2011 в 13:16 | |
Dampkiss, правильно))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #372 - 21 марта 2011 в 15:45 | |
сегодня разговаривал с сервисменом.
дядя либо мозг мне пудрил либо действительно так и есть.
при нашем бардаке склоняюсь к второму.
на мой вопрос так что всё таки льют на заводе,он ответил что ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО.
либо минералка, либо синтетика!!!
говорил .что пытались узнать на прямую.на заводе им это так и не прояснили.
сказали ,что в каждой партии по разному.
исходя из этого он всё таки посоветовал поменять масло на ТО-0.
за что купил ,за то и вам толкнул.
млин,что за жизь такая.ну никому нельзя верить.
пы сы на сервисе льют шелл0w40.замена стоит 3100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 15:46) |
Онлайн | #373 - 21 марта 2011 в 15:52 | |
Smilik: | косяк с проводами напряг не слабо. Хорошо, если машина еще просто встанет, а не загорится |
у меня был случай на ВАЗ 2112. ехал на море, отъехал от дома километров за 900, ночь, у саратова притормозил, пошел спросить у мужиков дорогу на Волгоград. Только перешел дорогу - жена орет из машины... Я бегом обратно - из кабины дым столбом... Выключаю сажигание, откидываю капот - там вроде все нормально, дым потихоньку из кабины уходит. Оттолкал авто на обочину, лег спать. Утром встал в 5, давай разбираться. Жгут под приборкой весь спекся напрочь. Хорошо были провода в запасе, изолента, паяльник и тестер. Жгут восстановил, уехал на море. А проблема была у установщиков блокиратора рулевого колеса - они рулевое разбирали, а провода не закрепили и я когда руль поднимал - перерзал провода идущие на ближний свет как ножом ручкой фиксации руля и закоротил их на массу. они вспыхнули и спеклись с сотальным жгутом. Вот такие вот установщики, блин! |
Онлайн | #374 - 21 марта 2011 в 16:15 | |
kisot78: |
сегодня разговаривал с сервисменом.
дядя либо мозг мне пудрил либо действительно так и есть.
при нашем бардаке склоняюсь к второму.
на мой вопрос так что всё таки льют на заводе,он ответил что ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО.
либо минералка, либо синтетика!!!
говорил .что пытались узнать на прямую.на заводе им это так и не прояснили.
сказали ,что в каждой партии по разному.
исходя из этого он всё таки посоветовал поменять масло на ТО-0.
за что купил ,за то и вам толкнул.
млин,что за жизь такая.ну никому нельзя верить.
пы сы на сервисе льют шелл0w40.замена стоит 3100
|
подумай логически.Нулевое ТО нужно производителю только для того чтоб какой нибудь косяк устранить, выявленный заводом уже в процессе ( у меня например меняли какойто шток в тормозном целиндре на мисубиси).Замена масла не предусмотренна заводом до 15000 км.А теперь ответь мне, ты правда думаешь, что завод будет лить херьню(извиняюсь), а потом ремонтировать по гарантии? |
Онлайн | #375 - 21 марта 2011 в 18:09 | |
ну не знаю, у меня в джазе при покупке тоже была минералка, и в сервисе сказали, что ничего страшного в этом нет. Тк. минералка очень высокого качества. и до 15 000 менять его специально ехать не НАДО. Может опять зря панику наводим??? |