Оффлайн Ставрополь | #401 - 16 марта 2011 в 09:24 | |
попробую напомнить про тему. "АКПП или механика? ЗА и ПРОТИВ!" |
Оффлайн Ленинград | #402 - 16 марта 2011 в 09:32 | |
Гром: |
че ты щас несешь ? или ты уже не помнишь про что, лишь бы поспорить, хотя сам давно потерял нить беседы ? тогда перед тем как отвечать, листай и просматривай посты заново, чтобы не писать подобный бред
|
Это ты несёшь. Пока нет обоснованного сравнения, без идиотских "мне нравится, поэтому лучше. Кто не согласен - врут", ни о какой объективности речи быть не может. |
Оффлайн Москва | #403 - 16 марта 2011 в 09:42 | |
|
Оффлайн Ленинград | #404 - 16 марта 2011 в 10:14 | |
Это Велостер, который в США появится не раньше осени. |
Оффлайн Москва | #405 - 16 марта 2011 в 10:29 | |
Lionet: |
Это Велостер, который в США появится не раньше осени.
|
Абсолютно верно и верно, что это самые последние разработки Хендэ и то на какую коробку в основном сориентирован современный молодежный (и не только) Американский покупатель (скорее не на коробку, а на какое вождение в части так таковых ощущений от вождения, получения удовольствия от него, повышение мастерства вождения). |
Оффлайн Ленинград | #406 - 16 марта 2011 в 10:46 | |
Не нужно передёргивать, доля механике на рынке США не более 5%, так что МКПП больше не становится. Амерриканцы давно уже отказались от архаичной механики. |
Оффлайн Подмосковье | #407 - 16 марта 2011 в 11:22 | |
Догоним и перегоним Америку - девиз прошлого столетия, к тому же навязанный обществу по политическим соображениям, поэтому к ситуации, обсуждаемой в данном топике, не применим!
Кто там на чем и как ездит в Америке - не наше дело, у нас "своя голова за плечами"
Ориентироваться надо не на страну и не на моду, а исключительно на личные предпочтения, технические характеристики, в крайнем случае - на пожелания супруги (у которых она имеется) |
Онлайн | #408 - 16 марта 2011 в 18:17 | |
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился)))
По территориальной принадлежности:
Москва-Пробковая и еже с ней - АКПП; стремно, грустно 4 короткие передачки, зато за рулем можно заниматься своим делом;
Остальная часть необъятной родины - механика, без компромиссов, дерзко, тем более что на 1,6 Солярка легко поднимает на 5ой передаче с 60км.ч. в горку. Короткая первая передача и вперед! Не вылазим из 3 тыс. оборотов и все уже далеко позади. Кстати попробую видео снять и выложить, давно хотел испытать как снимает видео canon powershot sx30 is.
Дачники - это не Ваш автомобиль!!! Москвич 412 или Рено логан (сандера)!
НО: если на твоем огороде растет бурьян выше человеческого роста и ты мужчина среднего и выше возраста, жаждущий познакомиться с молодой и (или (или как хотите)) особой, назовем тебя этакий "Дикий дачник", то безусловно МКП.
Для любителей АКПП вообще советую пересмотреть выбор автомобиля, в мае планируются поставки I30 с 6-ти ступенчатым автоматом. А 4х ступенчатый Для Солярки - это похоже неудачная шутка производителя. |
Онлайн | #409 - 16 марта 2011 в 18:24 | |
Андрей: |
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился)))
По территориальной принадлежности:
Москва-Пробковая и еже с ней - АКПП; стремно, грустно 4 короткие передачки, зато за рулем можно заниматься своим делом;
Остальная часть необъятной родины - механика, без компромиссов, дерзко, тем более что на 1,6 Солярка легко поднимает на 5ой передаче с 60км.ч. в горку. Короткая первая передача и вперед! Не вылазим из 3 тыс. оборотов и все уже далеко позади. Кстати попробую видео снять и выложить, давно хотел испытать как снимает видео canon powershot sx30 is.
Дачники - это не Ваш автомобиль!!! Москвич 412 или Рено логан (сандера)!
НО: если на твоем огороде растет бурьян выше человеческого роста и ты мужчина среднего и выше возраста, жаждущий познакомиться с молодой и (или (или как хотите)) особой, назовем тебя этакий "Дикий дачник", то безусловно МКП.
Для любителей АКПП вообще советую пересмотреть выбор автомобиля, в мае планируются поставки I30 с 6-ти ступенчатым автоматом. А 4х ступенчатый Для Солярки - это похоже неудачная шутка производителя.
|
позволю себе дать вам совет - никогда не навязывайте так своё мнение окружающим, больше толерантности и дипломатичности, ваше мнение - не есть непреложный факт и выдавать его за него не стоит |
Онлайн | #410 - 16 марта 2011 в 18:35 | |
На автомате я машину(любую) не чувствую!!! А вот механика это да!!!))) |
Онлайн | #411 - 16 марта 2011 в 18:36 | |
И вот опять обиды)))) Видимо я аватаркой не приглянулся))) Ребятки все написано с уважением, и мнение я не навязывал а высказал, поскольку знаю, что машин таких на тест драйве практически нет и в настоящее время! Кто вообще создал эту тему и для чего?! И те и другие коробки до сих пор выпускаются производителями автомобилей потому что у каждого разные вкусы и предпочтения, в том числе и учитывая безопасность как одно из первых критериев в нормальных странах) Так о чем Вы создали тему?! Выявлять разность вкусов?! Ну если Вы не поняли того юмора который заложен в моем предыдущем сообщении то ладно, ну я вот например над Петросяном не смеюсь - тож дело вкуса))) |
Онлайн | #412 - 16 марта 2011 в 18:38 | |
Андрей: | МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился |
????????
Андрей: | НО: если на твоем огороде растет бурьян выше человеческого роста и ты мужчина среднего и выше возраста, жаждущий познакомиться с молодой и (или (или как хотите)) особой, назовем тебя этакий "Дикий дачник", то безусловно МКП. |
Кто-нибудь объясните, что хотел сказать автор?
Андрей: | Дачники - это не Ваш автомобиль!!! Москвич 412 или Рено логан (сандера)! |
Это уж позвольте самим дачникам решать.
Андрей: | Для любителей АКПП вообще советую пересмотреть выбор автомобиля, в мае планируются поставки I30 с 6-ти ступенчатым автоматом. А 4х ступенчатый Для Солярки - это похоже неудачная шутка производителя. |
Безусловно, так и сделаем, только можно сначала штаны подтянуть?
А вообще, похоже, к концу дня "Остапа понесло"..! |
Оффлайн Москва | #413 - 16 марта 2011 в 19:02 | |
Lionet: |
Не нужно передёргивать, доля механике на рынке США не более 5%, так что МКПП больше не становится. Амерриканцы давно уже отказались от архаичной механики.
|
Не надо передергивать как раз Вам, МКПП на рынке США в 2008г. - 10,35%, 2009г. - 10,%62, 2010г. - 14,1% Тенденция видна и по видимому не одним статистам. Хендэ тоже умеет анализировать цифры. (Для примера - У нас тоже были времена когда в Макдональдс очереди были несусветные, сейчас все наелись и поняли что к чему, так видимо и Американцы, начинают понимать, что от вождения можно получать и истинное наслаждение, а не просто перемещать свой зад из одной точки в другую). |
Оффлайн Лодейное Поле | #414 - 16 марта 2011 в 19:10 | |
Андрей: | Ребятки все написано с уважением |
Ну вот первое слово с остальными ну никак не вяжется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #415 - 16 марта 2011 в 20:54 | |
Андрей: |
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
|
Андрей, внимательней к тому что пишите. А то можно подумать, что ваша супруга мужчина. |
Оффлайн Краснодар | #416 - 16 марта 2011 в 20:56 | |
а я жду с АКПП. есть желание предъявить мне что я женщина? круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #417 - 16 марта 2011 в 20:59 | |
вообще пост #410 мой разум отказывается принимать. спустился с небес товарисч и разрулил тут все... круги на полях делал я... |
Оффлайн Подмосковье | #418 - 16 марта 2011 в 21:45 | |
У меня приятель меняет машину каждый год. Щас специально посчитал, сколько у него их было... 15-16 получается Стаж у него приличный, пробег в км огромный, водит очень хорошо. Все машинки были на механике и только две последние на автомате. Правда это тойота и ведровер... Но все равно. На мешалку, говорит, больше в жизни не сяду!
То ли это его разум сказал, то ли старость подкралась...
Ну вобщем как-то так и повод задуматься есть |
Онлайн | #419 - 16 марта 2011 в 21:48 | |
|
Онлайн | #420 - 16 марта 2011 в 21:53 | |
Oleg1777: |
У меня приятель меняет машину каждый год. Щас специально посчитал, сколько у него их было... 15-16 получается Стаж у него приличный, пробег в км огромный, водит очень хорошо. Все машинки были на механике и только две последние на автомате. Правда это тойота и ведровер... Но все равно. На мешалку, говорит, больше в жизни не сяду!
То ли это его разум сказал, то ли старость подкралась...
Ну вобщем как-то так и повод задуматься есть
|
могу массу примеров привести подобных высказываний, знакомых и совершенно незнакомых людей (общение с таксистами, например), те, кто ездили только на механике и никогда не задумывались, пересев на автомат в один голос говорят тоже самое - больше никогда не поменяю на ручку |
Оффлайн Подмосковье | #421 - 16 марта 2011 в 21:56 | |
Саня, Рэм, Гром, Ну чего набросились-то???
Человек пытался высказать свое мнение в шуточной форме ну и чутка переборщил с утвердительными формами изложения потока своего сознания... ну бывает! ))) |
Оффлайн Подмосковье | #422 - 16 марта 2011 в 22:01 | |
Гром, Вооот... и меня не смущает ни повышенный расход, ни чуть худшие характеристики динамики... лишь бы скучно не было! А на этот случай у нас есть музыка и веселая попутчица |
Онлайн | #423 - 16 марта 2011 в 22:38 | |
Кто знает на АКПП, на 4-ой, при 3000 об. сколько спидометр показывает? |
Онлайн | #424 - 16 марта 2011 в 22:49 | |
|
Оффлайн Москва | #425 - 16 марта 2011 в 23:13 | |
|