Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 539

АКПП или механика? ЗА и ПРОТИВ!

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
попробую напомнить про тему. "АКПП или механика? ЗА и ПРОТИВ!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Гром:

че ты щас несешь ? или ты уже не помнишь про что, лишь бы поспорить, хотя сам давно потерял нить беседы ? тогда перед тем как отвечать, листай и просматривай посты заново, чтобы не писать подобный бред
Это ты несёшь. Пока нет обоснованного сравнения, без идиотских "мне нравится, поэтому лучше. Кто не согласен - врут", ни о какой объективности речи быть не может.
Медаль
Оффлайн
Москва
Американцам надоедают скучные авто, поэтому все больше МКПП - http://files.carsbuysell.ru/image/article/article/hyundai/2011.01.11_hyundai_veloster_turned_suddenly_affordable/hyundia_veloster_detroit_2011_12.jpg, а для более богатых и изысканных водителей предлагают КПП с двойным сцеплением.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Это Велостер, который в США появится не раньше осени. joke
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Это Велостер, который в США появится не раньше осени. joke

Абсолютно верно и верно, что это самые последние разработки Хендэ и то на какую коробку в основном сориентирован современный молодежный (и не только) Американский покупатель (скорее не на коробку, а на какое вождение в части так таковых ощущений от вождения, получения удовольствия от него, повышение мастерства вождения).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Не нужно передёргивать, доля механике на рынке США не более 5%, так что МКПП больше не становится. Амерриканцы давно уже отказались от архаичной механики.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Догоним и перегоним Америку - девиз прошлого столетия, к тому же навязанный обществу по политическим соображениям, поэтому к ситуации, обсуждаемой в данном топике, не применим!
Кто там на чем и как ездит в Америке - не наше дело, у нас "своя голова за плечами" smile
Ориентироваться надо не на страну и не на моду, а исключительно на личные предпочтения, технические характеристики, в крайнем случае - на пожелания супруги (у которых она имеется) laugh
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился)))
По территориальной принадлежности:
Москва-Пробковая и еже с ней - АКПП; стремно, грустно 4 короткие передачки, зато за рулем можно заниматься своим делом;
Остальная часть необъятной родины - механика, без компромиссов, дерзко, тем более что на 1,6 Солярка легко поднимает на 5ой передаче с 60км.ч. в горку. Короткая первая передача и вперед! Не вылазим из 3 тыс. оборотов и все уже далеко позади. Кстати попробую видео снять и выложить, давно хотел испытать как снимает видео canon powershot sx30 is.
Дачники - это не Ваш автомобиль!!! Москвич 412 или Рено логан (сандера)!
НО: если на твоем огороде растет бурьян выше человеческого роста и ты мужчина среднего и выше возраста, жаждущий познакомиться с молодой и (или (или как хотите)) особой, назовем тебя этакий "Дикий дачник", то безусловно МКП.
Для любителей АКПП вообще советую пересмотреть выбор автомобиля, в мае планируются поставки I30 с 6-ти ступенчатым автоматом. А 4х ступенчатый Для Солярки - это похоже неудачная шутка производителя.
Онлайн
Андрей:

По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился)))
По территориальной принадлежности:
Москва-Пробковая и еже с ней - АКПП; стремно, грустно 4 короткие передачки, зато за рулем можно заниматься своим делом;
Остальная часть необъятной родины - механика, без компромиссов, дерзко, тем более что на 1,6 Солярка легко поднимает на 5ой передаче с 60км.ч. в горку. Короткая первая передача и вперед! Не вылазим из 3 тыс. оборотов и все уже далеко позади. Кстати попробую видео снять и выложить, давно хотел испытать как снимает видео canon powershot sx30 is.
НО: если на твоем огороде растет бурьян выше человеческого роста и ты мужчина среднего и выше возраста, жаждущий познакомиться с молодой и (или (или как хотите)) особой, назовем тебя этакий "Дикий дачник", то безусловно МКП.
Для любителей АКПП вообще советую пересмотреть выбор автомобиля, в мае планируются поставки I30 с 6-ти ступенчатым автоматом. А 4х ступенчатый Для Солярки - это похоже неудачная шутка производителя.

позволю себе дать вам совет - никогда не навязывайте так своё мнение окружающим, больше толерантности и дипломатичности, ваше мнение - не есть непреложный факт и выдавать его за него не стоит
Онлайн
На автомате я машину(любую) не чувствую!!! А вот механика это да!!!)))
Онлайн
И вот опять обиды)))) Видимо я аватаркой не приглянулся))) Ребятки все написано с уважением, и мнение я не навязывал а высказал, поскольку знаю, что машин таких на тест драйве практически нет и в настоящее время! Кто вообще создал эту тему и для чего?! И те и другие коробки до сих пор выпускаются производителями автомобилей потому что у каждого разные вкусы и предпочтения, в том числе и учитывая безопасность как одно из первых критериев в нормальных странах) Так о чем Вы создали тему?! Выявлять разность вкусов?! Ну если Вы не поняли того юмора который заложен в моем предыдущем сообщении то ладно, ну я вот например над Петросяном не смеюсь - тож дело вкуса)))
Онлайн
Андрей:
МКП - мужчины;)))
Моя супруга правда предпочитает механику, ну наверное поэтому я на ней и женился
????????

Андрей:
Кто-нибудь объясните, что хотел сказать автор?

Андрей:
Это уж позвольте самим дачникам решать.

Андрей:
Безусловно, так и сделаем, только можно сначала штаны подтянуть?

А вообще, похоже, к концу дня "Остапа понесло"..! rofl
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Не нужно передёргивать, доля механике на рынке США не более 5%, так что МКПП больше не становится. Амерриканцы давно уже отказались от архаичной механики.

Не надо передергивать как раз Вам, МКПП на рынке США в 2008г. - 10,35%, 2009г. -  10,%62, 2010г. - 14,1% Тенденция видна и по видимому не одним статистам. Хендэ тоже умеет анализировать цифры. (Для примера - У нас тоже были времена когда в Макдональдс очереди были несусветные, сейчас все наелись и поняли что к чему, так видимо и Американцы, начинают понимать, что от вождения можно получать и истинное наслаждение, а не просто перемещать свой  зад из одной точки в другую).
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Андрей:
Ребятки все написано с уважением
Ну вот первое слово с остальными ну никак не вяжется  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Андрей:

По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
Андрей, внимательней к тому что пишите. А то можно подумать, что ваша супруга мужчина. smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
а я жду с АКПП. есть желание предъявить мне что я женщина?  zlo
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
вообще пост #410 мой разум отказывается принимать. спустился с небес товарисч и разрулил тут все...
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
У меня приятель меняет машину каждый год. Щас специально посчитал, сколько у него их было... 15-16 получается  crazy Стаж у него приличный, пробег в км огромный, водит очень хорошо. Все машинки были на механике и только две последние на автомате. Правда это тойота и ведровер... Но все равно. На мешалку, говорит, больше в жизни не сяду!
То ли это его разум сказал, то ли старость подкралась...
Ну вобщем как-то так и повод задуматься есть joke
Онлайн
Oleg1777:

У меня приятель меняет машину каждый год. Щас специально посчитал, сколько у него их было... 15-16 получается  crazy Стаж у него приличный, пробег в км огромный, водит очень хорошо. Все машинки были на механике и только две последние на автомате. Правда это тойота и ведровер... Но все равно. На мешалку, говорит, больше в жизни не сяду!
smile  Старость с мудростью рядом идут .  look
Онлайн
Oleg1777:

могу массу примеров привести подобных высказываний, знакомых и совершенно незнакомых людей (общение с таксистами, например), те, кто ездили только на механике и никогда не задумывались, пересев на автомат в один голос говорят тоже самое - больше никогда не поменяю на ручку
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Саня, Рэм, Гром, Ну чего набросились-то???
Человек пытался высказать свое мнение в шуточной форме ну и чутка переборщил с утвердительными формами изложения потока своего сознания... ну бывает! )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Гром, Вооот... и меня не смущает ни повышенный расход, ни чуть худшие характеристики динамики... лишь бы скучно не было! А на этот случай у нас есть музыка и веселая попутчица laugh
Онлайн
Кто знает на АКПП, на 4-ой, при 3000 об. сколько спидометр показывает?
Онлайн
Андрей:
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
shock  shock  shock  Если судить по этому высказыванию.. то куда мы катимся  crazy ведь сейчас многие (в т.ч. мужчины) выбирают комфорт (соответственно АКПП) - получается это камень в их огород ??? Полный бред.... а женился походу он действительно не на женщине ( исходя из-его же высказывания)  rofl
Медаль
Оффлайн
Москва
lama:

Андрей:
По половому признаку:
АКПП - женщины;
МКП - мужчины;)))
shock  shock  shock  Если судить по этому высказыванию.. то куда мы катимся  crazy ведь сейчас многие (в т.ч. мужчины) выбирают комфорт (соответственно АКПП) - получается это камень в их огород ??? Полный бред.... а женился походу он действительно не на женщине ( исходя из-его же высказывания)  rofl

Он (Андрей) хотел сказать, что из всех женщин водителей большинство предпочитают АКПП, значит на МКПП ездят в основном мужчины. Думаю все так и поняли, только зачем-то стали придираться к неточности высказывания. И Вы леди, очень неудачно пошутили про его жену, я бы извинился перед человеком (в мужской компашке, среди друзей такой подкол на оговорку  возможен), но в прочем Вам решать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris