Онлайн | #1 - 16 февраля 2011 в 21:10 | |
Весь день думал ломал голову что заказать к Comfor+АКПП или "пакет Безопасность"..(пакет)он же дешевле даже на 5 тыс.рублей....да и нужней.. |
Онлайн | #2 - 16 февраля 2011 в 21:14 | |
я бы взял акпп,а безопасность...думаю лучше ездить аккуратно и не доводить до этого))) |
Онлайн | #3 - 16 февраля 2011 в 21:17 | |
Интересно мнение других....но думаю сами все будут правы...каждый по своему. |
Онлайн | #4 - 16 февраля 2011 в 21:21 | |
Стасон, Я выбрал бы АКПП. АКПП нужно постоянно, а АБС и ЕБД достаточно для нормального человека. К тому же, за пакет "безопасность" никто тебе не заплатит при продаже авто. |
Онлайн | #5 - 16 февраля 2011 в 21:24 | |
|
Онлайн | #6 - 16 февраля 2011 в 21:33 | |
astraldesign: | Я выбрал бы АКПП. АКПП нужно постоянно, а АБС и ЕБД достаточно для нормального человека |
По такому же принципу я так и выбрала. В прежней машине вообще не было ни АБС, ни подушек, 6 лет проездила и была рада по уши. Набирать сверх крыши электронных прибамбасов, думаю, не столь необходимо, уж лучше выбрать более нужное для повседневной комфортной езды. |
Онлайн | #7 - 17 февраля 2011 в 00:40 | |
тоже взял комфорт 1,6АТ, автомат в пробках мне как воздух уже нужен,а лишние 4подушки в пробке мне не к чему |
Оффлайн | #8 - 17 февраля 2011 в 07:35 | |
я выбрал comfort + безопасность АКПП конечно удобно но я луче потрачусь на маленький шанс в случае дтп
не дай бог конечно но все таки... но и если быть честным я не люблю АКПП но если слишком большие сомнения
может стоит задуматься и взять оба пакета? берете явно в кредит (как и я) и надо будет помнить что АКПП
в машину потом не доставить как и безопастность. а если вы берете кредит скажем на 3 года то это не так и
много добавит 30т.р. - 3года -> 10000 год - 12мес - 833 рубля (не так уж и много) но подумать стоит Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 17 февраля 2011 в 08:55 | |
APTuCT, так же стоит подумать когда берешь в кредит то надо еще и проценты по нему отдавать и за обслуживание банк возьмет, так что в конце к итоговой сумме за машину прибавьте еще и проценты и получиться что машина вместо 500000тыс к концу третьего года кредитования уже станет в 570тыс и плюс полное каско за три года в средем по 37000руб и машинка уже будет 681тыс, и это если не брать ежегодное ТО (см. инструкцию) |
Онлайн | #10 - 17 февраля 2011 в 09:45 | |
APTuCT: |
я выбрал comfort + безопасность АКПП конечно удобно но я луче потрачусь на маленький шанс в случае дтп
не дай бог конечно но все таки... но и если быть честным я не люблю АКПП но если слишком большие сомнения
может стоит задуматься и взять оба пакета? берете явно в кредит (как и я) и надо будет помнить что АКПП
в машину потом не доставить как и безопастность. а если вы берете кредит скажем на 3 года то это не так и
много добавит 30т.р. - 3года -> 10000 год - 12мес - 833 рубля (не так уж и много) но подумать стоит
|
Спасибо за ответ, да собираюсь в кредит наликом только 350тыс. Разумное предложение... |
Онлайн | #11 - 17 февраля 2011 в 09:54 | |
Ты знаешь я стоял перед этим выбором в итоге выбрал и то и другое
Безопасность это та вещь на которой экономить нельзя. как известно скупой платит дважды, причем подушки безопасности дополнительные это всегда большой плюс, на счет ЕСП я сам этой опцией никогда не пользовался, спросил у друзей, которые сказали что эта вещь реально может спасти жизнь тем более с нашими мягко скажем не лучшими дорогами и некоторыми водителями. А автомат говорит сам за себя. Лучше сейчас заплатить условно на 30 тыс больше чем потом об этом жалеть |
Онлайн | #12 - 17 февраля 2011 в 10:05 | |
Полностью солидарна с Baneefacy...
Я тоже за АКПП+Безопасность... Не спорю, 30тыс, конечно, лишними не бывают... Но по мне - лучше один раз чуть переплатить. Езжу, в основном, по городу - поэтому меня убедили, что АКПП просто необходима. Хотя привыкла к механике. А безопасность - она лишней не будет. Даже при полной 100%-ной уверенности в себе никогда нельзя поручиться за "соседей" на дороге, и любимый русский "авось" в этом деле не лучший выбор |
Онлайн | #13 - 17 февраля 2011 в 11:25 | |
беру машину для работы в городе, разумеется, пробки не редкость, поэтому при выборе АКПП почти не сомневался, хоть и привык к механике |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 17 февраля 2011 в 12:18 | |
Я от безопасности отказалась. Как говорится, ИМХО. Знакомый попал в аварию, разбил себе лицо подушкой дико и плюс смещение шейных позвонков (правда, не знаю, что было бы без них). Но меня смущает другое (и к этой мысли меня привел менеджер ОД). Как машину-то потом собирать после аварии, если все эти подушки сработают? Из личного опыта могу сказать, что обшивка подлежит замене, а это дорого и СК не всегда подтвержадет смету. Т.о. салон меняет пиропатрон (кажется так оно называется) и ставит на место старую заглушку, а вот встает она криво.
Знакомая убралась на Рав4, у нее было несколько ударов, сработали все подушки, она очень долго бодалась со страховой по сумме выплат на ремонт, т.к. ценник зашкаливал.
Я бы взяла (да и беру) автомат, но без безопасности. Мне 2 подушек вполне достаточно. Если авария не тяжелая, то и их хватит, а если сильно убраться, то не уверена, что 10 помогут. Ремень безопасности решает, на мой взгял, намного больше проблем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15 - 17 февраля 2011 в 12:23 | |
Баба: | Я бы взяла (да и беру) автомат, но без безопасности. Мне 2 подушек вполне достаточно. Если авария не тяжелая, то и их хватит, а если сильно убраться, то не уверена, что 10 помогут. Ремень безопасности решает, на мой взгял, намного больше проблем. |
Действительно ИМХО ничего не скажешь
Баба: | правда, не знаю, что было бы без них |
Вот и слава богу что так и не узнали
И кстати там помимо подушек есть еще и немаловажная ЕСП Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 12:24) |
Оффлайн Ставрополь | #16 - 17 февраля 2011 в 12:44 | |
заказывал изначально АКПП+Престиж. недавно позвонил менеджеру и сказал, что если будет еще +Безопасность, то от машины не откажусь. мне главное чтоб был Комфорт, 1,6, белый. |
Онлайн | #17 - 17 февраля 2011 в 12:53 | |
Насколько я понял боковые подушки актуальны становятся когда Вас бьют в бок,А часто Вы видели что бы машину били в бок....?
ЕБД вещь не плохая! но дополнительно электрика в машине.... не знаю... |
Онлайн | #18 - 17 февраля 2011 в 13:29 | |
Лучше Безопасность, чем АКПП |
Онлайн | #19 - 17 февраля 2011 в 13:45 | |
AnDrewMoscow: |
Насколько я понял боковые подушки актуальны становятся когда Вас бьют в бок,А часто Вы видели что бы машину били в бок....?
ЕБД вещь не плохая! но дополнительно электрика в машине.... не знаю...
|
не раз, на перекрестках... |
Оффлайн Москва | #20 - 17 февраля 2011 в 13:47 | |
Лучше АКПП- мне уже надоело дергать "кочергу" ! а двух подушек для меня достаточно! |
Онлайн | #21 - 18 февраля 2011 в 00:45 | |
astraldesign, astraldesign: | выбрал бы АКПП. АКПП нужно постоянно, а АБС и ЕБД достаточно для нормального человека. К тому же, за пакет "безопасность" никто тебе не заплатит при продаже авто. |
и за АКПП никто не заплатит при продаже, ее будет труднее продать) |
Онлайн | #22 - 18 февраля 2011 в 00:46 | |
И выбрал бы я безопасность с АКПП, здоровье и жизнь бесценны и нужно использовать любой шанс их не потерять. А если нет денег, можно и ручку подергать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 00:47) |
Онлайн | #23 - 18 февраля 2011 в 07:00 | |
Мне больше по духу механика, я выбрал пакет престиж)))) |
Онлайн | #24 - 18 февраля 2011 в 07:55 | |
AnDrewMoscow: | Насколько я понял боковые подушки актуальны становятся когда Вас бьют в бок,А часто Вы видели что бы машину били в бок....?
ЕБД вещь не плохая! но дополнительно электрика в машине.... не знаю... |
Включи Ютуб и посмотри, в бочины бьют очень часто
Semuel: | заказывал изначально АКПП+Престиж. |
Безопасность это наше все, и я не понимаю логики зачем НЕ брать безопасность и при этом брать престиж??
Кожа, повторители сигнала и климат это важнее есп и подушек безопасности??? Ну и приоритеты у людей... |
Онлайн | #25 - 18 февраля 2011 в 08:28 | |
Anzory: | и за АКПП никто не заплатит при продаже, ее будет труднее продать) |
При таких раскладах и за "комфорт" не заплатят, за диски, за 1.6 и т.д. и т.п. Короче, все что дороже "базы" можно выкинуть перед продажей. Почему то я с вами не согласен. |