Онлайн | #451 - 3 февраля 2011 в 01:45 | |
kisot78, спасибо за статью. Все грамотно описано. |
Онлайн | #452 - 3 февраля 2011 в 10:15 | |
kisot78, Спасибо за статью, но следуя этой статье боюсь придется биться с ними только в суде. Всплыл еще один вопрос, а что насчет Тех Обслуживания, оно же плановое и за каждое платить нужно, как думаете, если все делать самому гарантия останется? К примеру масло, фильтра, колодки и сам могу с легкостью поменять. |
Онлайн | #453 - 3 февраля 2011 в 10:25 | |
-=Nes=-, мне кажется, что ТО обязательно надо проходить у дилера иначе с гарантии снимут. |
Онлайн | #454 - 3 февраля 2011 в 11:09 | |
-=Nes=-, в том то и прикол, чтоб не слететь с гарантии надо проходить ТО у ОД. |
Оффлайн Москва | #455 - 3 февраля 2011 в 12:08 | |
Приветствую! Так все-таки есть на Сорярисе СaN- шина или нет? |
Оффлайн Лодейное Поле | #456 - 3 февраля 2011 в 12:16 | |
Иван: | Приветствую! Так все-таки есть на Сорярисе СaN- шина или нет? |
Прочитайте эту тему "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #457 - 4 февраля 2011 в 12:23 | |
KOT: |
Иван: | Приветствую! Так все-таки есть на Сорярисе СaN- шина или нет? |
Прочитайте эту тему
|
Спасибо,прочитал!!! однозначности все равно нет,здесь даже письмо Хундая с ответом-мол типо стоит,а в другой ветке форума прочитал, да стоит, но для сигналки она бесполезна.
Будем ждать авто, там все станет ясно. |
Оффлайн Ставрополь | #458 - 4 февраля 2011 в 12:38 | |
Иван: | Будем ждать авто, там все станет ясно. |
самое выгодное и умное решение. |
Оффлайн Москва | #459 - 8 февраля 2011 в 08:29 | |
Вчера знакомый,занимающийся продажей и установкой сигнализаций с CAN шиной,рассказал,Что их установщики ездили в Питер на завод Хендай им выделили машину, средней комплектации ( точно не знаю какой),как выяснилось CAN шины на ней не оказалось Вроде как шина будет только на машине комплектации Фемели с бесключевым доступом!(за что купил,за то продал) |
Онлайн | #460 - 8 февраля 2011 в 12:59 | |
а если установить стгналку не у оффициалов,то гарантии наступит автоматический конец? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #461 - 8 февраля 2011 в 13:11 | |
burlaka: |
а если установить стгналку не у оффициалов,то гарантии наступит автоматический конец?
|
если та контора,в которой ты будеш ставить сигнализацию, будет иметь все оф.сертификаты,то гарантии твоей ничего не грозит.
и идёт мелкими шагами этот ОД со своими ценами куда подальше |
Оффлайн Москва | #462 - 8 февраля 2011 в 13:56 | |
Dirolos: |
VVV1966: |
Ничего не понимаю в сигах. Но у меня сейчас именно СтарЛайн. И именно на охрану ставится с одной кнопки, а снимается с другой.
|
тоже ниче в них особо не понимаю, у друга одной кнопкой был СтарЛайн его и вскрыли, кстати посмотрите видео на ютубе много их вот например http://www.youtube.com/watch?v=a6bpz6qFZkQ
|
StarLine A91 Dialog - хрен вскроешь! |
Онлайн | #463 - 8 февраля 2011 в 20:02 | |
idealbody: | CHER-KHAN MAGICAR 6 (предлагаем на выбор) |
ойойойой только не это! лучшее вообще никакой сигнализации не ставить! хотя бы внуть авто будет труднее попасть угонщикам(барсеточникам, наркам,...) |
Онлайн | #464 - 9 февраля 2011 в 02:29 | |
Тем, кто хочет грамотно защитить свой Солярис от угона, рекомендую почитать тему "задайте вопрос напрямую в компанию Magic Systems". MS - это один из двух российских производителей сигнализаций, имеющих 100% защиту от средств электронного взлома (код-грабберов, ретрансляторов). На оборудование MS членам клуба предоставляются скидки от 10%. |
Онлайн | #465 - 9 февраля 2011 в 02:48 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #466 - 11 февраля 2011 в 20:16 | |
|
Онлайн | #467 - 16 февраля 2011 в 22:08 | |
Спасибо огромное Серж за подробные разъяснения.
новое поколение Старлайнов можно применить к приведенной Вами статье? или там уже исправлены недоточеты? |
Оффлайн Мадрид | #468 - 16 февраля 2011 в 23:14 | |
SERG: |
Inneska: |
SERG: | МММ...Сигнализация отличная!Реле блокировки норм,рекомендую поставить 2-3 |
|
а че скажешь насчет сгналок с двойным динамическим кодом? |
|
Онлайн | #469 - 16 февраля 2011 в 23:40 | |
а че скажешь насчет сгналок с двойным динамическим кодом?
[/quote]
Это вчерашний день, как и keeloq. Компания Magic Systems отказалась от такой кодировки еще в 2004 году, когда выпустила ПЕРВУЮ на рынке систему с диалоговым кодом. Сейчас D2 использует в своих системах Альтоника и то только потому, что они основные свои силы пустили на медицинское направление - на сигналки энергии и сил не хватает... |
Оффлайн Мадрид | #470 - 17 февраля 2011 в 12:05 | |
CAP: |
а че скажешь насчет сгналок с двойным динамическим кодом?
|
Это вчерашний день, как и keeloq. Компания Magic Systems отказалась от такой кодировки еще в 2004 году, когда выпустила ПЕРВУЮ на рынке систему с диалоговым кодом. Сейчас D2 использует в своих системах Альтоника и то только потому, что они основные свои силы пустили на медицинское направление - на сигналки энергии и сил не хватает...
[/quote]
понял, спасибо...). а какую диалогоывую сигнаку можно в районе тыщ 7 поставить? плиз. модельку конкретную мож кто подскажет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2011 в 11:57) |
Онлайн | #471 - 24 февраля 2011 в 05:50 | |
Здравствуйте может ктонибудь подсказать какую сигналку лучше поставить |
Онлайн | #472 - 24 февраля 2011 в 06:10 | |
с диалоговым кодом как минимум, иначе свистнут простым грабером...
честно говоря на мой взгляд,любую сигналку уберут быстро...
я за каско |
Онлайн | #473 - 24 февраля 2011 в 06:45 | |
если не секрет что такое диалоговый код? |
Оффлайн Екатеринбург | #474 - 24 февраля 2011 в 07:58 | |
CAP: | На оборудование MS членам клуба предоставляются скидки от 10%. |
А как насчёт скидки на установку и оборудование в Екатеринбурге? Сигналку уже купил Сталкер 600 LAN3.В компании «Комплексная Защита Автомобиля» Екатеринбург.На вашем сайте написано что они являются оф,представителями в Екате. |
Онлайн | #475 - 24 февраля 2011 в 09:17 | |
Михаил: |
если не секрет что такое диалоговый код?
|
посмотри в инете, там лучше напишут, а вообще если в двух словах,то он не постоянен,меняется постоянно, и его знает только сигналка и брелок, отследить кодграббером бесполезно, так как дважды не используется один код |