Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1120

Защита автомобиля от угона

Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Подскажите недорогую сигналку без автозапуска, так сказать "от пацанов", на всякие "граберы" и пр. внимания не обращаю, т.к. провинция (село), авто используется дом-работа со своей стоянкой-рынок на выходные. Думал даже без обратной связи, но наверное лучше с ней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 22:41)
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
Медаль
Оффлайн
Дубна
жуть...

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Онлайн
Я бы выбирал что-то из этого:
http://www.magicsys.spb.ru/price/

Или этого:
http://www.alarmtrade.ru/store/12.htm
Онлайн
Блин ну как вы любите все между строк читать.
qwerty9 Где это такие цены за стоянку 30 тысяч за месяц? Я тоже не купил бы место за 300 т.р.
Night Warrior Ладно разберем это по порядку. Я тоже живу в муравейнике только не в 25 этажном. Живу в квартире, а не в комнате.
То что вы описываете как ненормальная новостройка у нас это называется жилой комплекс Полет. Стоят 3 дома на бывшем трамвайном кольце на развилке 2 самых больших дорог города. А паркинг еще не достроили. smile забор же в принципе сделать невозможно так как на первых этажах магазины. Представьте себе такое. Я каждый день проезжаю мимо этого чуда мысли "проектировщика".
Парковки у многих видно из окна только толку от них мало. Я всегда ставил на стоянку хоть и далеко раньше было ходить. Да и дешевле там было. А сейчас у меня стоянка близко. Теперь о тех кому влом идти и дети каждый день требуют больницы. Дождик говорите. Есть зонтик. Я вот один раз на велосипеде ехал 20 км по трассе под дождем так что дождя теперь не боюсь.
Ходить тяжело ну тогда и авто должно быть с ручным управлением и знаком инвалид за рулем.
Детей настолько часто возят в больницу что авто всегда нужно держать перед подъездом? Да пока его жена одевает можно устать ждать в машине даже несмотря что за ней сходил за 200 метров. Меня вот например в больницу водили вообще пешком ничего вырос и болел гораздо меньше чем сейчас дети которых перемещают исключительно на авто.
Почему же вам так не безразличны проблемы других людей?
Дебилы это те кто покупая дорогую машину живя в дорогом доме считают что можно её ставить у подъезда где каждый день из за них не могут вывезти мусор.
Ну, а что до меня как вы говорите крутого мэна. Я грамотно расставляю в этой жизни приоритеты. Если я беру солярис это значит что я просто смотрю на жизнь не глазами идиота который готов продать одну квартиру чтобы купить авто. Может быть вы считаете что все таки продать недвижимость и купить понтовую машину это признак большого ума? Я вот лично знаю таких индивидов которые продавали квартиры и покупали себе Порш Кайен и потом жили на съемных. А что зато телки клюют и пищат от радости что по.....сь с парнем на Кайене. Я предпочитаю деньги вкладывать в более прибыльные вещи чем авто. У меня хороший знакомый ездил до последнего момента на Калине. Построил коттедж и только потом поменял авто на иномарку до того как он решил строить дом у него был мерс с500 в 140 кузове. Так что говоря крутой мэн вы слишком однобоко смотрите на вещи.
Ну и в завершение скажу страшно жить у вас. Мало того что валят всех так еще и голые по машинам прыгают. Мне вот одно интересно неужели никто не видел как он прыгал? Ах да я же забыл у нас же в стране процент "мобильных репортеров" выше чем процент людей способных остановить такие проишествия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 00:03)
Медаль
Оффлайн
Орел
Евгений-CK:

Подскажите недорогую сигналку без автозапуска, так сказать "от пацанов", на всякие "граберы" и пр. внимания не обращаю, т.к. провинция (село), авто используется дом-работа со своей стоянкой-рынок на выходные. Думал даже без обратной связи, но наверное лучше с ней.

Я бы посоветовал вот эту http://avtogsm.ru/Tomahawk-S-700-p3219.html
или http://avtogsm.ru/Alligator-D-975-p1736.html
А вообще на вкус и цвет...
Онлайн
Страшно жить везде. Но наша жизнь полна неприятностей, которые с нами не произошли.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Народ, хорош письками (пардон дамам) мерятся!!! И полегче с "убогими", "дебилами" и "инвалидами". У каждого свои приоритеты, особенности и условия жизни. И не стоит учить других жить, не дети малые вокруг. Тем более в таких выражениях  stuk
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
KOT, Да никто не меряется. Просто понимают все как то не так. Вот и приходится объяснять. Большинство людей не живет, а существует. Вот знакомый у меня живет из машины в дом из дома в машину. Он даже прогуляться не может по улице разве может такой человек быть интересен? Если так дальше пойдет то мы скоро вообще двигаться перестанем. Смотрели мультик Валли как там люди на летающих шезлонгах перемещались. Вам хочется чтобы человечество превратилось в кусочки неподвижных какашек не способных шагнуть? Мне не хочется. А что до дебилов, убогих (лишенных ума) людей то их поверьте мне гораздо больше нормальных. У меня деду 71 год он до сих пор может пройти 10 км даже не устав, а он инвалид первой группы просто человек всю жизнь в движении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 08:05)
Оффлайн
Лодейное Поле
Bangel, просто давайте будем стараться быть рассудительней и спокойней, особенно в категорических оценках и выражениях. Все разные. Наш форум ценен именно доброжелательной атмосферой. Я тоже буду стараться, каюсь бываю грубоват (ворчун с детства) smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

Bangel, просто давайте будем стараться быть рассудительней и спокойней, особенно в категорических оценках и выражениях. Все разные. Наш форум ценен именно доброжелательной атмосферой. Я тоже буду стараться, каюсь бываю грубоват (ворчун с детства) smile

Да-Да .И ворчун и грубоват joke  v  zst
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78, вот гад  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

kisot78, вот гад  laugh

что и требовалось доказать smoke
кот,тут давеча у моего коллеги на работе машину дёрнули для уборки снего,а поставили его гораздо дальше чем можно
так вот после этого я призадумался ещё больше.может что нибудь с gsm-gps....
он после этого ощущения еле тортиком отъклся rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 09:57)
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
что и требовалось доказать
Ага, и я про это  glasses  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

kisot78:
что и требовалось доказать
Ага, и я про это  glasses  laugh

вывод:идеальных нет.зачем нервничать .это я всем
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
Воооот!!! На главную страницу форума эти слова. А лучше в голову забить всем смысл этих слов... толстыми гвоздями  zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

kisot78:
Воооот!!! На главную страницу форума эти слова. А лучше в голову забить всем смысл этих слов... толстыми гвоздями  zst

для этого есть администрация.что и куда вешать это их дело
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО СТАВИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ С GSM, ПОСОВЕТУЙТЕ С ВЫБОРОМ.
Онлайн
В целях более подробной информации о работе системы SOBR GSM 100 предлагаю тестовый вариант
Наберите с любого телефона номер 8-985-420-22-40
При запросе пин кода наберите 1234*
Далее при запросе ввода номера команды следуйте нижеперечисленному списку

1. Включить режим охраны     1*
2. Выключить режим охраны    0*
3. Открыть двери   911*
4. Включить блокировку двигателя             666*  
5. Выключить блокировку двигателя (заводская)  999*  
6. Получить информацию о состоянии     09*
7. Включить микрофон     007*    
   Увеличить громкость     2
   Уменьшить громкость     8
   Выполнитькоманды                                                                                                
8. Включить или выключить дистанционный запуск двигателя или исполнительное устройство 123*
9. Включить или выключить предпусковой подогреватель или включить исполнительное устройство 456*
10. Выключить исполнительное устройство 789*
11. Режим подсказки          #
12. Состояние лицевого счета 100*
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 19:00)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
k-1:

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КТО СТАВИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ С GSM, ПОСОВЕТУЙТЕ С ВЫБОРОМ.

есть такой вариант.
http://www.car-online.ru/
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Сегодня заходиил в установочный центр по допоборудованию рядом с домом и пытал мастеров про сигнализации. Они склоняли поставить SOBR GSM-130, про сигналки с обратной связью говорят что это вчерашний день. Будущее за GSM и GPS...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
а кстати,одним противоугонным средством ещё является какое нить изображение на вашем авто.будь то аэрография или винилография смысл один.машина становится очень приметной.
какие ваши мысли об этом?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78, есть тема винил на солярис.
Оффлайн
Лодейное Поле
Bangel, он не про винил, а про изображения в целях антиугона, а это в рамках темы полностью
Онлайн
KOT, Самое лучшее это винил на пол машины "Я пи...ас!" Такое точно никто не угонит. А вообще это дело 10 минут снять любую наклейку в любом гараже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 08:19)
Оффлайн
Лодейное Поле
Bangel, тогда аэрография... не снимут, как наклейку  smile Только явно подороже выйдет))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris