Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1403

Защита автомобиля от угона

Онлайн
BLONDINKA:

в Угона нет
Мне бы в Питере =)
Онлайн
dacky:
Мне бы в Питере =)
их организация и в Питере вроде есть
Онлайн
BLONDINKA:

dacky:
Мне бы в Питере =)
их организация и в Питере вроде есть
Срри не заметил , значит там делают всё по фен-шую(качественно и недорого )  ? =)
Онлайн
dacky:
Срри не заметил , значит там делают всё по фен-шую(качественно и недорого )  ? =)

лично я к ним записалась на субботу на установку сигнализации, много облазила форумов много прочитала отзывов о разных установочных центрах и сделала вывод что этот лучше всех, и гарантию дают 3 года и вообще по отзывам вроде качественно все делают, и относительно не дорого, цены на установку везде одинаковые, если не в гаражном сервисе ставить сигнализацию, а что б с лицензиями с разрешениями, то у таких организаций цены одинаковые. Но на порядок дешевле чем у официального дилера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 21:11)
Онлайн
BLONDINKA:

dacky:

лично я к ним записалась на субботу на установку сигнализации, много облазила форумов много прочитала отзывов о разных установочных центрах и сделала вывод что этот лучше всех, и гарантию дают 3 года и вообще по отзывам вроде качественно все делают, и относительно не дорого, цены на установку везде одинаковые, если не в гаражном сервисе ставить сигнализацию, а что б с лицензиями с разрешениями, то у таких организаций цены одинаковые. Но на порядок дешевле чем у официального дилера
Если не секрет ,какую сигнализацию будете ставить ? и почему ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 21:13)
Онлайн
dacky:
Пока не определилась точно с сигнализацией, завтра буду знать,это зависит от того застрахую ли я машину от угона или нет, если я застрахую машину от угона и полной гибели. ингосстах страхует за 17 т.р, но мне нужно условия договора почитать, так вот если я застрахую то сигнализацию поставлю сталкер 600 лайт. а если страховки не будет то поставлю комплекс из того же сталкера, сирена автономная, защита капота, иммобилайзер, это все примерно стоит 24-26 т.р, они мне насчитали столько.
Онлайн
BLONDINKA:

dacky:
Пока не определилась точно с сигнализацией, завтра буду знать,это зависит от того застрахую ли я машину от угона или нет, если я застрахую машину от угона и полной гибели. ингосстах страхует за 17 т.р, но мне нужно условия договора почитать, так вот если я застрахую то сигнализацию поставлю сталкер 600 лайт. а если страховки не будет то поставлю комплекс из того же сталкера, сирена автономная, защита капота, иммобилайзер, это все примерно стоит 24-26 т.р, они мне насчитали столько.
Сюрьёзненько ,я каско буду брать и бумаю особо в сигналку вкладываться не буду наверно , хотя может и стоит  scratch
Онлайн
dacky:
Сюрьёзненько ,я каско буду брать и бумаю особо в сигналку вкладываться не буду наверно , хотя может и стоит  scratch

Каско мне не нужна, я очень редко езжу, и каско на мою машину стоит 75 т.р, смысла не вижу за стоящюю под домом машину платить столько денег.
Онлайн
BLONDINKA:

dacky:

Каско мне не нужна, я очень редко езжу, и каско на мою машину стоит 75 т.р, смысла не вижу за стоящюю под домом машину платить столько денег.

ну у меня машинка будет не в топовой комплектации , так что каску мне насчитали где то от 35-38 тыш. Тем более мне она в обязаловку машинку беру в кредит!
Онлайн
dacky:
ну у меня машинка будет не в топовой комплектации , так что каску мне насчитали где то от 35-38 тыш. Тем более мне она в обязаловку машинку беру в кредит!

Если б мне 35 т.р. насчитали я б каско взяла без раздумываний, а когда позвонила спросила то обалдела честно сказать, у меня не солярис, а ниссан ноут)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 21:33)
Онлайн
BLONDINKA:

dacky:

Если б мне 35 т.р. насчитали я б каско взяла без раздумываний, а когда позвонила спросила то обалдела честно сказать, у меня не солярис, а ниссан ноут)))

Согласен за 75 штук я бы удавился  zlo совсем уже ах-ли !!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
dacky:

BLONDINKA:

dacky:

мне в ресо 30тыр посчитали....
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
GOLF24:

CAP. Чтоб не быть голословным - За Рулем май 2010 стр.138. Старлайн в9 диалог, старлайн с9 диалог. Статья "волк и девять козлят на противоугонный лад"

А, сорри, я имел в виду первую статью ЗА РУЛЕМ из этой серии ноябрь 2009 "Брелок за 100 тысяч".
Онлайн
Smilik:

GOLF24, ну они разные ж. Есть с подписью "диалог", а есть без. Обычный твайдж без диалога. Он только в серии "с" появляется. Если её и вскрывали, то только дополнительный брелок, т.к. он идёт без диалогового кода. Основной брелок никто вскрыть не смог. Если товарищ САР предоставит иные факты - с интересом ознакомлюсь. :)

К сожалению, статей типа упомянутых из журнала ЗА РУЛЕМ про вскрытие с-серии я не видел. Однако, поверьте врать я лично не стану - я сканировал граббером именно основной брелок этой системы. Кроме того, посмотрите ЧЕРНЫЙ СПИСОК http://narod.ru/disk/6814328001/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%B8%D0%B3%20%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.txt.html более чем годичной давности - там УЖЕ была с-серия.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
CAP:
К сожалению, статей типа упомянутых из журнала ЗА РУЛЕМ про вскрытие с-серии я не видел. Однако, поверьте врать я лично не стану - я сканировал граббером именно основной брелок этой системы. Кроме того, посмотрите ЧЕРНЫЙ СПИСОК http://narod.ru/disk/6814328001/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%B8%D0%B3%20%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.txt.html более чем годичной давности - там УЖЕ была с-серия.
Серьезный документ  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
CAP, интресует такой вопрос. Хочу дочке на машину поставить простую недорогую сигнализацию. В одном салоне советовали Мистери от MS. Не могли бы Вы сказать что-нибудь об этой системе?
Оффлайн
Санкт-Петербург
Look:

CAP, интресует такой вопрос. Хочу дочке на машину поставить простую недорогую сигнализацию. В одном салоне советовали Мистери от MS. Не могли бы Вы сказать что-нибудь об этой системе?
Тут какая то путаница. MS Питерская фирма-производитель сигнализаций. Самая известная у них сигнализация Сталкер. Хорошая, с диалоговым кодом и недешевая.
Мистери это китайско-тайваньский производитель. И работает как производитель, немного в другой нише рынка. Подешевле и попроще.
С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru
Онлайн
Я долго взвешивал и определился с выбором. Итог на столе лежит Пандора 3000 с автозапуском+сирена автономная в подарок+обходчик иммобилайзера=10450
Оффлайн
Санкт-Петербург
k-1:

.....Итог на столе лежит Пандора 3000....
Подскажите,пожалуйста, по заводской комплектации Pandora 3000. Там сейчас комплектуют ЖК-брелок кожаным чехлом ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 13:11)
С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru
Онлайн
Есть тонкости! Сам мучил менеджеров Аларм-Трейд. Сигнализация должна быть модернизированная Версия 3.445 Брелок I-MOD
Онлайн
Кожаный чехол есть в комплектации
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
KOT:

CAP:
ага)))))))))
я точно так же могу туда и сталкер вписать  laugh
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:

KOT:

CAP:
ага)))))))))
я точно так же могу туда и сталкер вписать  laugh

Достоверных случаев вскрытия диалогового Сталкера из Питера не было. Там диалоговое кодирование изначально было таковым.
А вот китайцы всех насмешили, быстро подсуетились, поторопились на коробке известной сигнализации (B6smile)
написать что она диалоговая, а когда местные инженеры поднесли их брелок к осциллографу, то там оказался вовсе не диалог.
Естественно, результат тестирования мгновенно попал в интернет, все кому не лень смеялись и глумились над голодными, но глупыми китайцами, и поделом...
Возможно, сейчас китайцы, уже в состоянии произвести сигнализацию с подлинным диалоговым кодированием, то как они облажались со Старлайном B6 им еще долго будет аукаться...
Типа, с этими китайцами, надо быть также настороже, как с цыганами на ярмарке !
Онлайн
Мне вчера установили сигнализацию сталкер 600 лайт, нормальная сигнализация, очень понятная инструкция по эксплуатации, брелок симпатичный, легкий, купила к нему чехольчик))
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
BLONDINKA, цену огласите пж.Ставили у дилера?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris