Оффлайн Лодейное Поле | #351 - 21 января 2011 в 09:52 | |
kisot78: | вообще интересно,здесь есть настоящие угонщики,тока высококвалифицированные?
а то здесь ,как я понял,обсуждают этот впрос сплошь дилетанты.даже вроде как и установщиков то не было |
Судя по тому как меня на смех подняли про работу движка на ХХ тут одни профи. Боюсь уже и заикнуться про что-нить
А вроде как повышенный выброс сажи, загрязнение катализатора, недостаточная смазка, обогащенная смесь и отсутствие должного охлаждения... Ладно молчу, молчу... а то опять начнется Всем peaсe "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #352 - 21 января 2011 в 09:54 | |
тебе тоже пис! круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #353 - 21 января 2011 в 10:20 | |
KOT: |
kisot78: | вообще интересно,здесь есть настоящие угонщики,тока высококвалифицированные?
а то здесь ,как я понял,обсуждают этот впрос сплошь дилетанты.даже вроде как и установщиков то не было |
Судя по тому как меня на смех подняли про работу движка на ХХ тут одни профи. Боюсь уже и заикнуться про что-нить
А вроде как повышенный выброс сажи, загрязнение катализатора, недостаточная смазка, обогащенная смесь и отсутствие должного охлаждения... Ладно молчу, молчу... а то опять начнется Всем peaсe
|
Просто хочется услышать мнение действительно осведомленного человека,а это либо воры,либо установщики. |
Оффлайн Лодейное Поле | #354 - 21 января 2011 в 10:23 | |
kisot78: | а это либо воры,либо установщики. |
Да, видимо эти граждане у нас не появляются, а жаль. Лучше и тех и тех послушать, конечно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #355 - 21 января 2011 в 10:55 | |
Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #356 - 21 января 2011 в 13:07 | |
KOT: | Alejandro:Саня, который КОТ,
Это ты щас с кем разговаривал? |
это я че то с утра погнал походу, сори Дим
SERG всё как всегда понятно объяснил, я успокоился, респект
KOT: | Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет? |
главное преимущество в том что тебе например не будут вскрывать обшивку на дверях и т.д., и мудить со штатными проводами подрубаясь к ним, установка короче гораздо проще, да и пистончики всякие не поломаются, ну говорят еще работать вроде как надежней должна сига) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #357 - 21 января 2011 в 13:44 | |
Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет?
|
кан-шина наверняка есть.всё современное теперь с ней.
мне вот интересно,а есть ли у неё диагностический разъём? |
Оффлайн Лодейное Поле | #358 - 21 января 2011 в 13:49 | |
Alejandro: | главное преимущество в том что тебе например не будут вскрывать обшивку на дверях и т.д., и мудить со штатными проводами подрубаясь к ним, установка короче гораздо проще, да и пистончики всякие не поломаются, ну говорят еще работать вроде как надежней должна сига) |
Это-то понятно Сань, я спрашиваю потому, что хочу во всем разобраться и сам подключать сигу и скорее всего, именно по озвученным тобой выше причинам, буду ставить с CAN шиной "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #359 - 21 января 2011 в 13:50 | |
kisot78: | мне вот интересно,а есть ли у неё диагностический разъём? |
Кан шина точно есть, с завода ответ кому-то писали. А диагностический разъём тогда тем более есть, куда без него то? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #360 - 21 января 2011 в 14:23 | |
Alejandro: | главное преимущество в том что тебе например не будут вскрывать обшивку на дверях и т.д., и мудить со штатными проводами подрубаясь к ним, установка короче гораздо проще, да и пистончики всякие не поломаются, ну говорят еще работать вроде как надежней должна сига) |
Это-то понятно Сань, я спрашиваю потому, что хочу во всем разобраться и сам подключать сигу и скорее всего, именно по озвученным тобой выше причинам, буду ставить с CAN шиной
|
МАНИАК!!! кот-гроза угонщиков.смотрите этой весной |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #361 - 21 января 2011 в 14:25 | |
kisot78: | мне вот интересно,а есть ли у неё диагностический разъём? |
Кан шина точно есть, с завода ответ кому-то писали. А диагностический разъём тогда тем более есть, куда без него то?
|
понятно ,что не по теме.каюссс.
ты случайно не знаком с бк мультитроникс?
вот думаю его прикрутить к солярису |
Оффлайн Лодейное Поле | #362 - 21 января 2011 в 14:43 | |
kisot78: | ты случайно не знаком с бк мультитроникс?
вот думаю его прикрутить к солярису |
Слушай, сам очень долго хотел, да как-то не собрался. Не знаком лично, но много читал. Если вкратце - все рекомендуют, как надежный и стоящий своих денег девайс. Учитывая, что у нас есть свободное ДИН-место, толучше брать в формате 1DIN. Функционал очень даже, опят таки по отзывам За что купил... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #363 - 21 января 2011 в 15:04 | |
Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет?
|
Если я не ошибаюсь то CAN-шина нужна для подключения к мультиплексной проводке авто. |
Оффлайн Лодейное Поле | #364 - 21 января 2011 в 15:08 | |
asdaewoo: | Если я не ошибаюсь то CAN-шина нужна для подключения к мультиплексной проводке авто. |
Именно для этого. И если я правильно понимаю она управляет работой и ЦЗ и поворотников и цифровые блокировки фозможно через нее делать. То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #365 - 21 января 2011 в 15:18 | |
asdaewoo: | Если я не ошибаюсь то CAN-шина нужна для подключения к мультиплексной проводке авто. |
Именно для этого. И если я правильно понимаю она управляет работой и ЦЗ и поворотников и цифровые блокировки фозможно через нее делать. То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь
|
читающе-передающий модуль шины CAN, обеспечивающий быструю, удобную и безопасную установку охранных систем на современные автомобили, оснащенные шиной CAN. Модуль позволяет считывать информацию в шине CAN о состоянии дверей, капота/багажника, габаритов, тормоза, зажигания, положение селектора КПП, "АСС", информацию тахометра и спидометра, факта запуска двигателя и движения автомобиля.
Позволяет корректно управлять через шину CAN центральным замком, аварийной световой сигнализацией, системой "комфорт", отпиранием багажника и некоторыми другими функциями автомобиля. |
Онлайн | #366 - 21 января 2011 в 15:39 | |
KOT: | То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь |
абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься? |
Оффлайн Лодейное Поле | #367 - 21 января 2011 в 15:43 | |
Alejandro: | абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься? |
Скорее Pandora 3100 или StarLine A62 Dialog CAN, они подешевле будут. С автозапуском скорее всего не буду запариваться. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #368 - 21 января 2011 в 19:51 | |
Alejandro: | абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься? |
Скорее Pandora 3100 или StarLine A62 Dialog CAN, они подешевле будут. С автозапуском скорее всего не буду запариваться.
|
и правельно.а то потом захочется ,что бы машина сама ездила.без твоего вмешательства.
такие вещи как заводить машину можно самому делать.не напрягает |
Онлайн | #369 - 21 января 2011 в 23:33 | |
Полностью поддерживаю Serga по поводу сигнализаций. В прошлом году выбирал отцу сигнализацию для нового Форда. Очень много всего перечитал (отсюда вывод, прежде чем спорить, нужно выучить мат. часть). В итоге остановился на Пандоре 3100! Вместе с установкой стоимость данного девайса составила 10 тысяч рублей. Основные плюсы: соотношение цены-качества, диалоговый код, который фиг перехватешь и встроенная can-шина, что для форда актуально. У дилера сранный шерхан, простите, стоил: 6600 самая дешевая модель + 3000 can-шина + 3000 установка! Итого 12600 за паршивую сигналку, которая открывается грабером за пару секунд.
В принципе, в Солярис не нужна сигнализация с поддержкой can-шины, однако, я предварительно остановился на Пандоре 3100.
Ну и если к моменту получения машины Флим сделает замок на вал, то куплю еще и Гарант. Было бы неплохо дополнить это все нештатным иммо, но это уже по возможности. |
Онлайн | #370 - 22 января 2011 в 08:09 | |
|
Онлайн | #371 - 22 января 2011 в 09:50 | |
Господа форумчане! Сейчас разрабатывается новый противоугонный замок ,,Гарант,,на солик ,где то через месяц должен появится у нас в продаже!Этот замок устанавливается на рулевой вал автомобиля, и является очень эффективным средством от угона на сегодняшний день. как толко он появиться я сразу на форуме сообщу! |
Онлайн | #372 - 22 января 2011 в 10:07 | |
и в каком это городе то появится? |
Онлайн | #373 - 22 января 2011 в 10:22 | |
Интересно знать предполагаемую стоимость гаранта. |
Онлайн | #374 - 22 января 2011 в 10:36 | |
Отвечаю форумчанам что стоимость противоугоного замка ,,Гарант составит 6300 рублей! |
Онлайн | #375 - 22 января 2011 в 10:39 | |
Тир: | Отвечаю форумчанам что стоимость противоугоного замка ,,Гарант составит 6300 рублей! |
Шо так дорого то ??? Гарант по жизни 100 баксов стоил! |