Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1373

Защита автомобиля от угона

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
вообще интересно,здесь есть настоящие угонщики,тока высококвалифицированные?
а то здесь ,как я понял,обсуждают этот впрос сплошь дилетанты.даже вроде как и установщиков то не было
Судя по тому как меня на смех подняли про работу движка на ХХ тут одни профи. Боюсь уже и заикнуться про что-нить  zst
А вроде как повышенный выброс сажи, загрязнение катализатора, недостаточная смазка, обогащенная смесь и отсутствие должного охлаждения... Ладно молчу, молчу... а то опять начнется  v Всем peaсe
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
тебе тоже пис!
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

kisot78:
вообще интересно,здесь есть настоящие угонщики,тока высококвалифицированные?
а то здесь ,как я понял,обсуждают этот впрос сплошь дилетанты.даже вроде как и установщиков то не было
Судя по тому как меня на смех подняли про работу движка на ХХ тут одни профи. Боюсь уже и заикнуться про что-нить  zst
А вроде как повышенный выброс сажи, загрязнение катализатора, недостаточная смазка, обогащенная смесь и отсутствие должного охлаждения... Ладно молчу, молчу... а то опять начнется  v Всем peaсe

Просто хочется услышать мнение действительно осведомленного человека,а это либо воры,либо установщики.
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
а это либо воры,либо установщики.
Да, видимо эти граждане у нас не появляются, а жаль. Лучше и тех и тех послушать, конечно
Оффлайн
Лодейное Поле
Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет?
Онлайн
KOT:
Alejandro:Саня, который КОТ,
Это ты щас с кем разговаривал?  
это я че то с утра погнал походу, сори Дим joke

SERG всё как всегда понятно объяснил, я успокоился, респект v

KOT:
Вот, кстати, поясните кто-нить незнающему Коту, в чем отличие в установке сигналки с CAN модулем и без. Куда не придется тянуть провода и тыды. В чем преимущества? Я ж так понимаю, у нас CAN-шина будет?
главное преимущество в том что тебе например не будут вскрывать обшивку на дверях и т.д., и мудить со штатными проводами подрубаясь к ним, установка короче гораздо проще, да и пистончики всякие не поломаются, ну говорят еще работать вроде как надежней должна сига)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

кан-шина наверняка есть.всё современное теперь с ней.
мне вот интересно,а есть ли у неё диагностический разъём?
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
Alejandro:
главное преимущество в том что тебе например не будут вскрывать обшивку на дверях и т.д., и мудить со штатными проводами подрубаясь к ним, установка короче гораздо проще, да и пистончики всякие не поломаются, ну говорят еще работать вроде как надежней должна сига)
Это-то понятно Сань, я спрашиваю потому, что хочу во всем разобраться и сам подключать сигу и скорее всего, именно по озвученным тобой выше причинам, буду ставить с  CAN шиной  smile
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
Кан шина точно есть, с завода ответ кому-то писали. А диагностический разъём тогда тем более есть, куда без него то?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

Alejandro:
Это-то понятно Сань, я спрашиваю потому, что хочу во всем разобраться и сам подключать сигу и скорее всего, именно по озвученным тобой выше причинам, буду ставить с  CAN шиной  smile

МАНИАК!!! shock кот-гроза угонщиков.смотрите этой весной dance
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

kisot78:
Кан шина точно есть, с завода ответ кому-то писали. А диагностический разъём тогда тем более есть, куда без него то?

понятно ,что не по теме.каюссс.
ты случайно не знаком с бк мультитроникс?
вот думаю его прикрутить к солярису
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
kisot78:
ты случайно не знаком с бк мультитроникс?
вот думаю его прикрутить к солярису
Слушай, сам очень долго хотел, да как-то не собрался. Не знаком лично, но много читал. Если вкратце - все рекомендуют, как надежный и стоящий своих денег девайс. Учитывая, что у нас есть свободное ДИН-место, толучше брать в формате 1DIN. Функционал очень даже, опят таки по отзывам  smile За что купил...
Онлайн
KOT:

Если я не ошибаюсь то CAN-шина нужна для подключения к мультиплексной проводке авто.
Оффлайн
Лодейное Поле
asdaewoo:
Если я не ошибаюсь то CAN-шина нужна для подключения к мультиплексной проводке авто.
Именно для этого. И если я правильно понимаю она управляет работой и ЦЗ и поворотников и цифровые блокировки фозможно через нее делать. То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь
smile
Онлайн
KOT:

asdaewoo:
Именно для этого. И если я правильно понимаю она управляет работой и ЦЗ и поворотников и цифровые блокировки фозможно через нее делать. То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь
smile
читающе-передающий модуль шины CAN, обеспечивающий быструю, удобную и безопасную установку охранных систем на современные автомобили, оснащенные шиной CAN. Модуль позволяет считывать информацию в шине CAN о состоянии дверей, капота/багажника, габаритов, тормоза, зажигания, положение селектора КПП,  "АСС",  информацию тахометра и спидометра, факта запуска двигателя и движения автомобиля.
   Позволяет корректно управлять через шину CAN центральным замком, аварийной световой сигнализацией, системой "комфорт", отпиранием багажника и некоторыми другими функциями автомобиля.
Онлайн
KOT:
То есть, если я правильно понимаю, при подключении сиги с кан-шиной нет необходимости врезаться в проводку ЦЗ, поворотников и много еще чего? Правильно? Где блин опятные люди? Колитесь
абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься? smile
Оффлайн
Лодейное Поле
Alejandro:
абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься?
Скорее Pandora 3100 или StarLine A62 Dialog CAN, они подешевле будут. С автозапуском скорее всего не буду запариваться.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KOT:

Alejandro:
абсолютно правильно) я так гляжу ты к Пандоре 3300 присматриваешься?
Скорее Pandora 3100 или StarLine A62 Dialog CAN, они подешевле будут. С автозапуском скорее всего не буду запариваться.

и правельно.а то потом захочется ,что бы машина сама ездила.без твоего вмешательства.
такие вещи как заводить машину можно самому делать.не напрягает
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Полностью поддерживаю Serga по поводу сигнализаций. В прошлом году выбирал отцу сигнализацию для нового Форда. Очень много всего перечитал (отсюда вывод, прежде чем спорить, нужно выучить мат. часть). В итоге остановился на Пандоре 3100! Вместе с установкой стоимость данного девайса составила 10 тысяч рублей. Основные плюсы: соотношение цены-качества, диалоговый код, который фиг перехватешь и встроенная can-шина, что для форда актуально. У дилера сранный шерхан, простите, стоил: 6600 самая дешевая модель + 3000 can-шина + 3000 установка! Итого 12600 за паршивую сигналку, которая открывается грабером за пару секунд.
В принципе, в Солярис не нужна сигнализация с поддержкой can-шины, однако, я предварительно остановился на Пандоре 3100.
Ну и если к моменту получения машины Флим сделает замок на вал, то куплю еще и Гарант. Было бы неплохо дополнить это все нештатным иммо, но это уже по возможности.
Онлайн
вот может кому интересно http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%203000&where=all#search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%203000&where=all&filmId=47649920-00
Онлайн
Господа форумчане! Сейчас разрабатывается новый противоугонный замок ,,Гарант,,на солик ,где то через месяц должен появится у нас в продаже!Этот замок устанавливается на рулевой вал автомобиля, и является очень эффективным средством от угона на сегодняшний день. как толко он появиться я сразу на форуме сообщу!
Онлайн
и в каком это городе то появится?
Онлайн
Интересно знать предполагаемую стоимость гаранта.
Онлайн
Отвечаю форумчанам что стоимость противоугоного замка ,,Гарант составит 6300 рублей!
Онлайн
Тир:
Отвечаю форумчанам что стоимость противоугоного замка ,,Гарант составит 6300 рублей!
Шо так дорого то ???    shock   shock    shock   Гарант по жизни 100 баксов стоил!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris