Онлайн | #526 - 7 марта 2011 в 15:28 | |
Механический замок на сегодняшний день самое эфективное средство от угона. |
Онлайн | #527 - 7 марта 2011 в 15:28 | |
starik эта сигналка с установкой стоит в среднем 15000руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 15:32) |
Онлайн | #528 - 7 марта 2011 в 16:30 | |
starik: | цену огласите пж.Ставили у дилера? |
16 т.р, ставила не у официального дилера а в лицензированном сервисе который непосредственно занимается установкой этих сигнализаций и дает все документы. Замки и другое оборудование не ставила т.к. застраховала машину от угона Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 16:31) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #529 - 7 марта 2011 в 16:36 | |
Тир: |
Механический замок на сегодняшний день самое эфективное средство от угона.
|
На Hyundai Solaris Гарант уже появился. 620 номер. Я об этом здесь на форуме разместил сообщение в разделе ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #530 - 7 марта 2011 в 17:06 | |
Тир: |
Механический замок на сегодняшний день самое эфективное средство от угона.
|
Механический замок эффективен только тогда, когда на авто есть система, которая оповестит хозяина о попытке сломать данный замок. В противном случае за 2-3 часа можно перепилить любую самую огроменную железяку. И если у хозяина сонная таблетка в виде какого-нибудь Шер-Хана или Томагавка, то вполне возможно, что так и будет сделано. Отсюда аксиома: одна хорошая российская сигнализация с грамотно установленной блокировкой защищает авто лучше трех мех. замков (на руль, коробку, педаль). |
Онлайн | #531 - 7 марта 2011 в 17:35 | |
BLONDINKA: | 16 т.р, ставила не у официального дилера а в лицензированном сервисе который непосредственно занимается установкой этих сигнализаций и дает все документы. Замки и другое оборудование не ставила т.к. застраховала машину от угона |
что то дорогова то для лайтовой версии Сталкера. За 17 т.р. ставят полную версию с меткой которая. |
Онлайн | #532 - 7 марта 2011 в 17:49 | |
Vitalik: | что то дорогова то для лайтовой версии Сталкера. scratch За 17 т.р. ставят полную версию с меткой которая. |
Я не нашла места где ставят дешево и качественно,искала тщательно, и цены у всех одинаковые. Устанавливала в Угона нет. |
Онлайн | #533 - 7 марта 2011 в 17:56 | |
а лайт версия от основной отлечается только тем что в ней нет меток и один брелок ЖК? |
Онлайн | #534 - 7 марта 2011 в 18:05 | |
Vitalik: | а лайт версия от основной отлечается только тем что в ней нет меток и один брелок ЖК? |
ЖК брелок один, меток ни каких нет, а чем они еще отличаются я понятия не имею. Я приехала и говорю что мне нужна самая простейшая что б было только включил и выключил ну и по минимуму глючная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 18:08) |
Онлайн | #535 - 8 марта 2011 в 18:09 | |
BLONDINKA: |
Vitalik: | что то дорогова то для лайтовой версии Сталкера. scratch За 17 т.р. ставят полную версию с меткой которая. |
Я не нашла места где ставят дешево и качественно,искала тщательно, и цены у всех одинаковые. Устанавливала в Угона нет.
|
Качественно и со скидкой членам клуба системы MS можно установить в www.superbeast.ru. Только надо звонить туда, говорить пароль: КЛУБ СОЛАРИС и будет Вам счастье и радость. |
Онлайн | #536 - 8 марта 2011 в 18:39 | |
CAP, А сколько скидка будет?
И еще такой вопрос. Отличие MS Сталкер 600 Light 3 от MS Сталкер 600 Light в том, что у первой есть возможность организовать автозапуск и все, верно?
Сам хочу ставить StarLine A62 CAN. Как вы считаете, что лучше Сталкер или Старлайн и почему?
Можноли в них реализовать доводчик стекол при постановке на охрану? Для этого нужен доп модуль? не нашел в прайсе супербеста цены на него... |
Оффлайн Лодейное Поле | #537 - 8 марта 2011 в 19:19 | |
Alexey999ya: | Сам хочу ставить StarLine A62 CAN. Как вы считаете, что лучше Сталкер или Старлайн и почему? |
Если товарищ является официальным продажником компании Magic Systems (он же Сталкер), как вы думаете что он вам посоветует? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 19:19) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #538 - 8 марта 2011 в 19:31 | |
Тогда задам вопрос чуть-чуть по другому
Что вы посоветуете, уважаемые одноклубники, Сталкер, Старлайн или еще что-то другое до 13000р с установкой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 19:31) |
Онлайн | #539 - 8 марта 2011 в 19:35 | |
CAP, В superbeast клубная скидка на все распространяется, или только на продукцию MS? |
Онлайн | #540 - 9 марта 2011 в 09:05 | |
Alexey999ya: | Что вы посоветуете, уважаемые одноклубники, Сталкер, Старлайн или еще что-то другое до 13000р с установкой? |
Старлайн |
Оффлайн Москва, Химки | #541 - 9 марта 2011 в 09:33 | |
Виктор: |
Smilik: |
KOT: |
Серьезный документ
|
ага)))))))))
я точно так же могу туда и сталкер вписать
|
Достоверных случаев вскрытия диалогового Сталкера из Питера не было. Там диалоговое кодирование изначально было таковым.
А вот китайцы всех насмешили, быстро подсуетились, поторопились на коробке известной сигнализации (B6)
написать что она диалоговая, а когда местные инженеры поднесли их брелок к осциллографу, то там оказался вовсе не диалог.
Естественно, результат тестирования мгновенно попал в интернет, все кому не лень смеялись и глумились над голодными, но глупыми китайцами, и поделом...
Возможно, сейчас китайцы, уже в состоянии произвести сигнализацию с подлинным диалоговым кодированием, то как они облажались со Старлайном B6 им еще долго будет аукаться...
Типа, с этими китайцами, надо быть также настороже, как с цыганами на ярмарке !
|
дык нужно описание читать. В описании про диалог нет ни слова в этих сигналках.
вот вам для достоверности ссылка на код-грабберы. Предлагают купить и пишут какие сигналки они взламывают. С-серии нет ВООБЩЕ. В списке только обычные сигнализации.
http://www.alarmforum.ru/forum7/thread5302-2.html
http://www.alg-key.ru/index-3.htmХорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #542 - 9 марта 2011 в 10:52 | |
Виктор: | А вот китайцы всех насмешили, быстро подсуетились, поторопились на коробке известной сигнализации (B6smile)
написать что она диалоговая, а когда местные инженеры поднесли их брелок к осциллографу, то там оказался вовсе не диалог.
Естественно, результат тестирования мгновенно попал в интернет, все кому не лень смеялись и глумились над голодными, но глупыми китайцами, и поделом...
Возможно, сейчас китайцы, уже в состоянии произвести сигнализацию с подлинным диалоговым кодированием, то как они облажались со Старлайном B6 им еще долго будет аукаться...
Типа, с этими китайцами, надо быть также настороже, как с цыганами на ярмарке ! |
Дык правильно. Зачем покупать китайскую подделку Старлайна? Себе дороже и выйдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 10:53) |
Оффлайн Москва, Химки | #543 - 9 марта 2011 в 12:09 | |
Alexey999ya: |
Сам хочу ставить StarLine A62 CAN. Как вы считаете, что лучше Сталкер или Старлайн и почему?
Можноли в них реализовать доводчик стекол при постановке на охрану? Для этого нужен доп модуль? не нашел в прайсе супербеста цены на него...
|
а зачем вам А62 в версии CAN?!?! в солярисе нет кан-шины (имеется только для диагностического разъёма)! берите просто А62. Для доводки стёкол нужен отдельный блок. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #544 - 9 марта 2011 в 14:04 | |
Look, Smilik, Спасибо за ответы!)
С сигнализацией определился, теперь осталось выяснить где ее выгодней ставить |
Онлайн | #545 - 9 марта 2011 в 18:58 | |
k-1: | Я долго взвешивал и определился с выбором. Итог на столе лежит Пандора 3000 с автозапуском+сирена автономная в подарок+обходчик иммобилайзера=10450 |
А по поводу обходчика, не подскажите ???? Ключ в машине остается ???
Есть ли какие нить обходчики под солярис, чтобы ключ не в машине оставлять, а дома ?? (ессесно для реализации автозапуска ) :) |
Онлайн | #546 - 9 марта 2011 в 21:06 | |
я х.з. я бы купил всетки замок на коробку и руль а отдавать за сигналку 20 тыс думю смысла нет ,еще год и придумают как диалоговый код ломать Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 21:07) |
Онлайн | #547 - 9 марта 2011 в 21:50 | |
Alexey999ya: |
CAP, А сколько скидка будет?
И еще такой вопрос. Отличие MS Сталкер 600 Light 3 от MS Сталкер 600 Light в том, что у первой есть возможность организовать автозапуск и все, верно?
Можноли в них реализовать доводчик стекол при постановке на охрану? Для этого нужен доп модуль? не нашел в прайсе супербеста цены на него...
|
Уважаемый Alexey999ya, хотя Вы видимо уже определились, хочу заметить, что выбирать в случае бюджета 13000руб надо не между старлайном и сталкером, а между старлайном и MS-505 Байкал (розница 5600, автозапуск). Сталкер намного навороченнее и дороже старлайна, а 505 - аналог современных диалоговых стариков, точнее, наоборот, старлайны - аналог 505, т.к. вышли они на 5 лет позже :). |
Онлайн | #548 - 9 марта 2011 в 22:11 | |
Уважаемая Smilik, последний раз высказываюсь по поводу граббера на с-серию. Поймите, я, в отличии от Вас, знаю всю ситуацию "изнутри". Человека, продающего грабберы здесь http://www.alg-key.ru/index-3.htm, я знаю лично. Встречался с ним, покупал у него приборы. Вы заметили, что наши с Вами списки отличаются только концом? Видимо, Ваш новее. Почему оттуда исчезла с-серия - вопрос к производителю, но еще раз повторяю, я успешно тестировал такой прибор. Возможно, псевдодиалога в системе без индивидуальных ключей шифрования не хватило, чтобы противостоять взлому. И еще: я знаком с президентом УльтраСтара Аминджановым Темуром Асроровичем, очень его уважаю и очень уважаю УльтраСтар, а они в свою очередь уважают MS именно за то, что мы всегда говорим правду. Если бы я был вруном и черным pr-щиком, я бы не стал спорить с Вами о взломе снятой с производства системы, я бы клялся тут вдоль и поперек, что новые старлайны диалоговые ломал. Все, больше на эту тему не скажу ни слова... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #549 - 9 марта 2011 в 22:12 | |
СаняКурский: |
я х.з. я бы купил всетки замок на коробку и руль а отдавать за сигналку 20 тыс думю смысла нет ,еще год и придумают как диалоговый код ломать
|
Так уже давно придумали злодеи, что делать, если сигналка с диалоговым кодом. Кодграббером такую с охраны не снять, а спереть машину хочется. Тогда надо освоить еще один трюк.
Обычно ключи от машины и брелок от сигнализации на одной связке и это почти всегда, т.к. это удобно. Поэтому злодеи работают в паре, обычно где-нибудь в гипермаркете. Один "щипач" в толпе выуживает связку ключей из кармана владельца, а другой уже спокойно идет к автомобилю, снимает его с охраны и едет. И ничего ломать, вскрывать не надо, сел, поехал.
Единственное спасение от этого ужаса, озаботиться вовремя поставить систему с карточкой и карточку хранить отдельно от общей связки. Машина заведется и даже поедет, но потом замигает, загудит и заглохнет посреди дороги. А это уже ужас для воров. Карточка миниатюрная, носить ее можно в любом кармане. Карточка есть у Сталкера и Agent 3.
Поэтому надо искать сигнализацию с диалоговым кодом и противоразбойной карточкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 22:14) С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Москва, Химки | #550 - 10 марта 2011 в 09:53 | |
CAP, наши с Вами списки отличаются тем, что мой дан реальной ссылкой, а Ваш - ссылкой на скачкавние текстового документа, который я вообще не знаю где Вы взяли. Я могу точно так же набить в конец слово "Сталкер" и кинуть Вам ссылку. Если бы с-серию взломали, в инете эта инфа уж точно была бы. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |