Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1158

Защита автомобиля от угона

Онлайн
Как только ,,Гарант,, появится в продаже, я подробно напишу как найти наш магазин ,,антиугон,,... ДА мы находимся на Кунцевском авто-рынке Автоммол, центральное здание павильон ноиер 10, это город Москва.
Онлайн
6300, действительно, дороговато для Соляриса. Мне кажется, не стоит переходить психологический рубеж в 5000 рублей!
Онлайн
100 баксов стоил Гарант на жигули, а на иномарки сейчас цена составляет 6300 рублей.
Онлайн
Тир:

Господа форумчане! Сейчас разрабатывается новый противоугонный замок ,,Гарант,,на солик ,где то через месяц должен появится у нас в продаже!Этот замок устанавливается на рулевой вал автомобиля, и является очень эффективным средством от угона на сегодняшний день. как толко он появиться я сразу на форуме сообщу!

я бы предпочел это
http://flim.ru/pr_block.asp
Онлайн
не понятно: при уст-ке сиги надо обходить штатный иммо-т.е. он будет не работать(?). Зачем же тогда говорите что нужно с сигн. доп. иммо купить? Типа один-отключаем чтобы не работал, другой ПОКУПАЕМ вместе с сигой и включаем чтобы работал? Или что то я напутал
Онлайн
solaris:

не понятно: при уст-ке сиги надо обходить штатный иммо-т.е. он будет не работать(?). Зачем же тогда говорите что нужно с сигн. доп. иммо купить? Типа один-отключаем чтобы не работал, другой ПОКУПАЕМ вместе с сигой и включаем чтобы работал? Или что то я напутал
есть блок обхода иммобилайзера
Онлайн
Кто-нибудь в курсе, CAN-шина в Солярисе отличается от CAN-шины в Hyundai IX-55? Это я к чему, в сигнализации Pandora DXL 3100 встроенный CAN-модуль умеет работать с CAN-шиной Hyundai IX-55, но там нет поддержки CAN-шины Соляриса. Поэтому назрел вопрос, а сможет ли Pandora DXL 3100 по встроенному CAN-модулю работать с CAN-шиной Соляриса, если эту сигнализацию настроить на работу с Hyundai IX-55 через CAN-шину? И кто-нибудь знает адрес электронной почты ООО «Хендэ Мотор СНГ», я бы сам спросил у них об этом?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Trigger:
Кто-нибудь в курсе, CAN-шина в Солярисе отличается от CAN-шины в Hyundai IX-55? Это я к чему, в сигнализации Pandora DXL 3100 встроенный CAN-модуль умеет работать с CAN-шиной Hyundai IX-55, но там нет поддержки CAN-шины Соляриса. Поэтому назрел вопрос, а сможет ли Pandora DXL 3100 по встроенному CAN-модулю работать с CAN-шиной Соляриса, если эту сигнализацию настроить на работу с Hyundai IX-55 через CAN-шину? И кто-нибудь знает адрес электронной почты ООО «Хендэ Мотор СНГ», я бы сам спросил у них об этом?
Тоже очень интересует этот вопрос!!!
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
EVGEN,
1.почему его сначала обходить(БЛОКОМ ОБХОДА) - ВЫКЛЮЧАТЬ из работы ?
2.потом, зачем устанавливать другой иммо и ВКЛЮЧАТЬ его в работу(безопасности)
в чём заключается смысл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 12:40)
Онлайн
KOT:
Тоже очень интересует этот вопрос!!!

Пандора 3100 обновляемая сига, как только выйдут первые Солярисы так я думаю появится и прошивка на них на офф. сайте!
Онлайн
Появится то появится, но кто перепрошивать будет? Или придётся покупать USB адаптер за 2500-3000 руб, который потребуется только 1 раз?
Онлайн
Trigger:
Появится то появится, но кто перепрошивать будет? Или придётся покупать USB адаптер за 2500-3000 руб, который потребуется только 1 раз?

в салоне где ставили сигу) но это если вы прям щас ее будете брать, а так я думаю к весне уже точно появится прошивка в самом блоке!
Онлайн
Вот все таки не хотим мы поступать как европейцы. Все равно ставим сирену чтобы при дожде просыпаться и в панике бежать к окну. Только толку то от этой сирены? А хотя пожалуй есть толк это же автозапуск. Не знаю как все, но у меня очень хорошая стоянка рядом с домом. Зима скоро закончится и к следующей зиме я поставлю себе вебасто. А может и ничего ставить не буду потому как пока машину чистишь от снега она уже как правило успевает прогреться.
Онлайн
Bangel:

Вот все таки не хотим мы поступать как европейцы.
Поясните, пожалуйста, как поступают европейцы?
Оффлайн
Лодейное Поле
Alejandro:
в салоне где ставили сигу) но это если вы прям щас ее будете брать, а так я думаю к весне уже точно появится прошивка в самом блоке!
Далеко не факт. Просто я смотрю, что в пандоре только ix35/ix55 зашиты. Других машин нету. Неужели ни у одного автомобиля Хёндай больше нету CAN-шины. Сомневаюсь. А прошивок больше нету, поэтому не факт, что добавят Солярис в прошивку. Ну если только коньюнктуру рынка быстро просекут  smile
Онлайн
Они не ставят всякую хрень и не ходят звеня брелками в карманах. В нашей семье было 2 машины из германии и ни на одной из них не было сигнализации. Друг недавно пригнал 5 гольф из германии и вот парадокс на нем тоже нет сигнализации. Другой друг пригнал 5 бмв и там её тоже нет!
Оффлайн
Лодейное Поле
Bangel:
Они не ставят всякую хрень и не ходят звеня брелками в карманах. В нашей семье было 2 машины из германии и ни на одной из них не было сигнализации. Друг недавно пригнал 5 гольф из германии и вот парадокс на нем тоже нет сигнализации. Другой друг пригнал 5 бмв и там её тоже нет!
Уверен, что совсем нету? У меня машина из Эстонии. Две кнопки на ключе, вроде нет сигнали, никаких признаков не было. Но к сигналу родного брелка оказалось прикручено еще 2 сигналки, кроме родного Ниссановского NATSa  laugh
Онлайн
Bangel:

Они не ставят всякую хрень и не ходят звеня брелками в карманах.
Вы хотите сказать, что они защищаются от угона страхованием? В России, к сожалению, страховку могут и не выплатить, просто пошлют подальше и все. К тому же у нас все авто стоят не в гаражах и не на парковках, а около дома, где гопота и пионеры шастают пьяные.

Любой водитель скажет, что лучше с монтировкой вылететь из дома к авто, чем 3 месяца добиваться от страховой выплаты и еще полгода ждать новую машину.
Онлайн
KOT, я говорю не ставят всякую хрень это не значит что они не ставят сигнализации работающие со штатным иммо.
qwerty9,  да это так. Я вот не оставлю авто во дворе считаю что это неуважение к своему автомобилю.
Онлайн
Bangel:

qwerty9,  да это так. Я вот не оставлю авто во дворе считаю что это неуважение к своему автомобилю.

Вы, видимо, не знакомы с новостройками, в которых квартир тысячи, гаражей пара десятков, в момент проданных по цене двух Солярисов, нет подземных паркенгов, а до ближайших гаражей 10 минут хорошего "пёха". И кроме двора, машину поставить больше негде.
Онлайн
Night Warrior,  У нормальных новостроек территория огорожена и сидит охранник. У самого есть комната в новостройке которую сдаю так туда проехать без пропуска нельзя. Сам я живу не в новостройке так как людей там как муравьев. А вообще если нет денег на то чтобы в новостройке купить место на паркинге стоило ли тогда попу рвать? У нас цены на место в паркингах не превышают 400 тысяч рублей. Но тем не менее я вижу дебилов на крузаках которые бросают машины в неогороженом дворе. Я когда в другом месте жил у меня тоже до хорошей стоянки было 10 минут ходьбы. Я что то не ленился. Гулять полезно. Есть конечно и такие что в магазин сходить за 300 метров не могут едут на машине. Жалко мне таких убогих.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2011 в 21:23)
Онлайн
Bangel:

У нормальных новостроек территория огорожена и сидит охранник. У самого есть комната в новостройке. Сам я живу не в новостройке.
Вам не требуется сигнализация, потому что автомобиль охранник бережет! А мы ведем разговор о среднестатистическом владельце авто. Нет у людей возможности платить по 400-500к за машиноместо и уж тем более по 30к охраннику ежемесячно. Вообще не понимаю зачем Вам с таким достатком солярис...
Онлайн
Вы жалость при себе оставьте. У меня паркинг из окна видно и стоит он 50 рублей/сутки, чай, не обиднею. А одному водителю недавно все колеса спустили - больно он любил на газоне парковаться. А еще тут недавно в наших дворах один голый парень в 2 часа дня по крышам машин прыгал. Погуглите - прелюбопытнейшее видео. Собственно, мне есть куда ставить машину и я могу себе это позволить материально.
Теперь про нормальные новостройки - т.е. если у меня квартира в неогороженном доме и заезжаю я во двор без пропуска, то это ненормальная новостройка? Никто тут попу не рвет, просто очень много людей в России живут, как вы извоили выразиться "в муравейниках" и нормально живут.
Гулять полезно, но есть и такие, которым ходить тяжело, а есть такие, которые в дождь не хотят 10 минут бежать за машиной, а есть такие, которым надо ребенка в больницу срочно везти. И всех называть дебилами - это просто хамство.
Собственно, вопрос, что же вы, такой крутой мэн, имеющий комнату и сдающий комнату в муравейнике, делаете на форуме про жалкий Солярис за 450 тысяч рублей? Вам бы на форум про 221-е. Вот там вы дружно и посмететесь над "дебилами на крузаках которые бросают машины в неогороженом дворе."
Медаль
Оффлайн
Дубна
чего-то не нагуглил((

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Онлайн
Дубна:

чего-то не нагуглил((

Поищите видео "Ставропольский тарзан"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris