Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 729

Защита автомобиля от угона

Онлайн
Господа форумчане сегодня самая надёжная защита от угона, это механические противоугонные системы в даном случае Гарант от компании Флим!Зайдите на сайте верху слева дилеры хюндай, дальше автозапчасти, дальше Магазин Антиугон специально для солика разработан замок Гарант Блок 620.
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos:

с диалоговым кодом как минимум, иначе свистнут простым грабером...
честно говоря на мой взгляд,любую сигналку уберут быстро...
я за каско
Просто помимо сиги(обязательно с диалоговым кодом)- надо ставить и механические противоугонные прибруды. (замок руля, кпп)
Онлайн
Спосибо за инфу.
Онлайн
Burn:

CAP:
На оборудование MS членам клуба предоставляются скидки от 10%.
А как насчёт скидки на установку и оборудование в Екатеринбурге? Сигналку уже купил Сталкер 600 LAN3.В компании «Комплексная Защита Автомобиля» Екатеринбург.На вашем сайте написано что они являются оф,представителями в Екате.

Обратитесь в компанию "Пильвитус" - наш дилер в Екатеринбурге, там есть скидка на установку.
Оффлайн
Владимир
alkon:

Если интересно,могу посоветовать воспользоваться услугами Ресо-гарантия,там застрахован уже третий год,в первый год обратился в страховую три раза со всякой мелочевкой,была царапина,потом рычаг подвески погнул и еще царапинка-подарок от оф.дилера,все компенсировали (брал только деньгами) и справок из ГАИ они на тот момент не требовали,у них тогда прикольное правило было:неограниченное обращение без справок если сумма ущерба была не более 500 у.е.За тот год я выбрал со страховой по всем ущербам чуть больше чем отдал за страховку.В течении второго года в страховую не обращался и с учетом этого на третий год РЕСО меня застраховало с большой скидкой,так что я лично очень доволен.

В свою очередь могу сказать сколько недовольных людей меняют страховые каждый год и не могут найти нормальной, на которой можно остановить свой выбор. Я думаю это немалым образом зависит от региона и менталитета!
[/quote]

Полностью согласен,скупой платит дважды,а КАСКО страхует не только от угона,но и от любого ущерба и если случится беда,то тебе не надо париться по поводу того,где взять деньги на ремонт. Что касается страховых компаний ,то их много и все они разные,нужно просто сделать правильный выбор и проблем не будет.
Онлайн
den84:

Dirolos:

с диалоговым кодом как минимум, иначе свистнут простым грабером...
честно говоря на мой взгляд,любую сигналку уберут быстро...
я за каско
Просто помимо сиги(обязательно с диалоговым кодом)- надо ставить и механические противоугонные прибруды. (замок руля, кпп)

Хотел уточнить, чтобы не возникало сомнений, на сегодня реально ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ обладают только две истинно российские компании MagicSystems (Сталкер) и AlarmTreid (Пандора)... Остальные (Старлайн, Аллигатор, Циклон) - это псевдо диалог - их угоностойкость еще надо подтвердить временем. Если Вас интересует защита от электронного взлома - смотрите тему "Задайте вопрос напрямую в компанию Magic Systems"
Оффлайн
Москва
на свой авто думаю поставить пандору 3210, в ней уже есть датчик наклона, удара и движения. Помимо этого дополнительный прерыватель цепи, а может и 2, электромеханический замок на капот Defentime + защитный кожух, так же необходимо будет поставить модуль управления замком капота, автономную сирену чтобы орала если машину начнут вскрывать ))  ну и к дополнению гарант блок люкс на рулевой вал.
Подумываю может в будующем еще и имобилайзер поставить, но на первое время пока хватит.
Кстати вопрос кто пользовался автономными GPS передатчиками ? полезная вещь или не особо ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 11:13)
Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White
Онлайн
CAP:
на сегодня реально ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ обладают только две истинно российские компании
А разве принцип диалогового кода не одинаковый у всех сигнализаций? Или у каждой компании-производителя он свой?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
CAP:

Хотел уточнить, чтобы не возникало сомнений, на сегодня реально ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ обладают только две истинно российские компании MagicSystems (Сталкер) и AlarmTreid (Пандора)... Остальные (Старлайн, Аллигатор, Циклон) - это псевдо диалог - их угоностойкость еще надо подтвердить временем.
Давайте Вы опять не будете вводить народ в заблужнения и заниматься чёрным пиаром, причисляя Старлайн к более простым фирмам. У Старлайна ЕСТЬ диалогойвый код с индивидуальным ключом шифрования. И ваш же партнёр - "угона.нет" официально подтверждает это на своём сайте. Причём он был и есть даже в их старых сигналках "С" серии. И никто их так и не взломал.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Браво Smilik, откуда такая подкованность и познания??? не перестаешь удивлять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 13:22)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
на сколько я помню, даже в За Рулем был тест диалоговых сиг. Старлайн(не помню серию)  диалог, вроде не поддался взлому
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
kosyachyok, да уже спорили с этим человеком в другой теме)
GOLF24, вот о чём и говорю - брешет и не стесняется. Бессовестные менеджеры пошли нынче))
Онлайн
Smilik:

kosyachyok, да уже спорили с этим человеком в другой теме)
GOLF24, вот о чём и говорю - брешет и не стесняется. Бессовестные менеджеры пошли нынче))

Девушка, если кто и брешет, то только ВЫsmile. Я говорю ( и в отличие от Вас знаю, о чем говорю). Код-граббер на С-серию я держал в руках и тестировал еще год назад. Новые "диалоговые" системы старлайн еще только начали выпускаться. Я не утверждаю, что УльтраСтар наконец не научился выпускать системы с диалогом, я хочу, чтобы старлайн прошел проверку временем, как Сталкер и Пандора. И еще - ненавижу спорить с людьми, сознательно искажающими факты: в тесте журнала ЗА РУЛЕМ был взломан СТАРЛАЙН twage b9. Кстати в этой системе УльтраСтар тоже заявлял ДИАЛОГОВЫЙ код :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 00:07)
Онлайн
И еще хочу добавить: Smilik кое в чем права. Старлайн действительно шагнул дальше разных китайско-тайваньских зверей. Система очень достойная, именно поэтому она является ЛИДЕРОМ рынка по продажам. И наверное именно благодаря популярности системы каждый производитель грабберов считал своим долгом сломать в первую очередь ее. Не секрет, что война замка и отмычки шла всегда и будет идти. И теперь, ЕСЛИ ДИАЛОГОВЫЙ КОД и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЯВИЛИСЬ в старлайнах, то вот тут то и началось реальное испытание стойкости такой кодировки.
Онлайн
Look:

CAP:
на сегодня реально ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ обладают только две истинно российские компании
А разве принцип диалогового кода не одинаковый у всех сигнализаций? Или у каждой компании-производителя он свой?

Принцип один с вариациями исполнения. Но сейчас выпускаются сигнализации с надписью ДИАЛОГ или ДИАЛОГОВЫЙ КОД, которые близко не имеют таковой кодировки (яркий пример - система ЦИКЛОН), и их становится все больше. Реализовать общение брелока и основного блока в диалоговом режиме стоит прежде всего немалых денег и существенно увеличивает себестоимость системы, поэтому многие производители предпочитают вложить деньги в рекламу и пиар и конкурировать за счет низкой цены, красивых коробок и броских надписей (в т.ч. ДИАЛОГОВЫЙ КОД).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
CAP. Чтоб не быть голословным - За Рулем май 2010 стр.138. Старлайн в9 диалог, старлайн с9 диалог. Статья "волк и девять козлят на противоугонный лад"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
CAP, серия твайдж не является диалоговой.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
CAP:

Код-граббер на С-серию я держал в руках и тестировал еще год назад.
Приведите, плз, в пример ссылку на статью с данными тестов, где будет указано, что код-граббер её взломал. Держать в руках можно что угодно. Это ещё не говорит о том, что удалось-таки взломать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 05:58)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Smilik, старлайн с9 диалог тоже из серии твадже :)судя по коробке
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
GOLF24, ну они разные ж. Есть с подписью "диалог", а есть без. Обычный твайдж без диалога. Он только в серии "с" появляется. Если её и вскрывали, то только дополнительный брелок, т.к. он идёт без диалогового кода. Основной брелок никто вскрыть не смог. Если товарищ САР предоставит иные факты - с интересом ознакомлюсь. :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Я, к примеру, себе уже взяла такую:
http://ugona.net/item737.html
"Экспертная оценка специалистов Угона.нет - в системе серии "StarLine B Dialog" применена наилучшая защита системы кодирования на сегодняшний день. Теперь однозначно можно считать данный бренд (B Dialog) защищённым от электронного взлома при помощи мануфактурных код-грабберов."(с)
ещё gsm/gps-мессенджер(м30) и иммобилайзер(ай 62)  v Осталось машинку дождаться  look
Сумма всего набора мне обошлась как один сталкер лан3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 07:30)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Smilik, тож, наверно, к такой присмотрюсь. Я старлайну доверяю
Онлайн
Всем привет,
не хочу делать каско на Солярис, так как с моим нулевым стажем выходит оч дорого, говорят, что можно поставить техблок - защита от угона и сигналку. В салонах ОФ стоит оч дорого. Где можно установить это дешевле и как не слететь с гарантии при этом, кто-нибудь может подсказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 21:39)
Онлайн
Есть советы где можно сигналку не дорого поставить ?
Онлайн
в Угона нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris