Оффлайн Санкт-Петербург | #301 - 14 марта 2013 в 16:04 | |
Lionet, я лучше буду выпендриваться на хорошем авто (я сейчас об авто покруче соляриса), чем нищебродствовать на лохане. Хотя годов мне уже не мало. |
Оффлайн Ленинград | #302 - 14 марта 2013 в 16:07 | |
WiseOldWolf: |
Lionet, я лучше буду выпендриваться на хорошем авто (я сейчас об авто покруче соляриса), чем нищебродствовать на лохане.
|
Почему? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #303 - 1 апреля 2013 в 11:41 | |
Да потому что твой Лохан полное фуфло и никакой он не дешевый. |
Оффлайн Нск | #304 - 1 апреля 2013 в 13:13 | |
Ничего против Логана не имею, хотя не имел удовольствия им владеть. Сужу только по отзывам знакомых владельцев и поездкам на такси (в такси у нас их много) - настоящая рабочая лошадка и ни один из владельцев Логана не желает пересесть на туже Приору. Пока была зима завидовал владельцам внедорожников: Дастер, Нива Шевроле и т.д., хотя за зиму один раз всего чиркнул передним бампером. А сегодня пришёл в гараж после двухнедельного отсутствия, всё растаяло вокруг, подключил АКБ, завёл, настроил часы и музыку, прокатился и понял что сделал правильный выбор. |
Оффлайн Ленинград | #305 - 8 апреля 2013 в 16:26 | |
max702: |
Да потому что твой Лохан полное фуфло и никакой он не дешевый.
|
Если в эту фразу подставить вместо Логана Солярис, она будет звучать не менее правдоподобно. |
Оффлайн Москва | #306 - 8 апреля 2013 в 16:31 | |
ОООО, Лио вернулся Отчибучь что-нибудь, а то скукотищщааа)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #307 - 8 апреля 2013 в 16:38 | |
Lionet, Лио но не спорь, логан создан для того чтоб овощи возить |
Оффлайн Ленинград | #308 - 8 апреля 2013 в 16:38 | |
NG: |
Отчибучь что-нибудь, а то скукотищщааа))))
|
Я не понял - что с тобой я должен сделать? |
Оффлайн Ленинград | #309 - 8 апреля 2013 в 16:39 | |
samandel: |
Lionet, Лио но не спорь, логан создан для того чтоб овощи возить
|
Не спорю, солярис за овощами просто не доедет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #310 - 8 апреля 2013 в 18:50 | |
Lionet: | Не спорю, солярис за овощами просто не доедет. |
Есть хорошее выражение: Дело было не в бабине (Лио) сидел в кабине, поэтому не проедет. Но чтобы ездить за овощами умные люди покупают другое авто (Газель), Солярис для комфортных поездкок. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #311 - 8 апреля 2013 в 19:53 | |
samandel: | логан создан для того чтоб овощи возить |
поправочка.логан создан возить овощА.То есть Лио |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #312 - 8 апреля 2013 в 19:54 | |
max702: | Солярис для комфортных поездкок |
Да не нужна ему комфортная поездка .Лио нужна телега. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #313 - 8 апреля 2013 в 20:15 | |
ДЖОКЕР: | поправочка.логан создан возить овощА.То есть Лио |
Хорошо подмечено! |
Оффлайн Москва | #314 - 9 апреля 2013 в 09:54 | |
ДЖОКЕР: | поправочка.логан создан возить овощА.То есть Лио |
Очень даже хорошо |
Оффлайн Санкт-Петербург | #315 - 9 апреля 2013 в 10:00 | |
ДЖОКЕР, Ты льстишь Лио... Чтобы под него такой концерн как Рено создавал авто
К слову о Лохане. Лио, я согласен, что у Лохана есть перед солярисом парочка плюсиков, возможно тебе кажется, что эти плюсы перекрывают все остальные минусы машины, но поверь мне друже, это не так. У Лохана минусов много больше, чем плюсов. И машина устарела. Новый лохан - это как разница между 2м и 3м акцентами. А вот 4й акцент, т.е. конечно же Солярис - уже никак не сравнится со вторым. Производитель перешёл на конкретно другой дизайн, выстроил единую дизайнерскую линию своей продукции... Посмотри, Соля, Элантра, Соната - они сбоку отличаются только размерами... А у Рено как с единой линией дела обстоят? Вот-вот, и я о том-же. |
Оффлайн Ленинград | #316 - 9 апреля 2013 в 14:15 | |
max702: |
Есть хорошее выражение: Дело было не в бабине (Лио) сидел в кабине, поэтому не проедет. Но чтобы ездить за овощами умные люди покупают другое авто (Газель), Солярис для комфортных поездкок.
|
Т.е. получается, что у Логана багажник не меньше, чем у Газели?
И Логан и Солярис для комфортных поездок. Только в Логане удобно и на ухабах и на хорошей дороге, а на Солярисе только на хорошей дороге.
З.Ы. И ты точно также за овощами не доедешь на Солярисе. )))
WiseOldWolf: | У Лохана минусов много больше, чем плюсов. И машина устарела.
|
И что же в ней устарело? Экономичный движок, относительно большой багажник, великолепная подвеска, надёжность, комфорт и т.д.
WiseOldWolf: | Производитель перешёл на конкретно другой дизайн, выстроил единую дизайнерскую линию своей продукции... Посмотри, Соля, Элантра, Соната - они сбоку отличаются только размерами... А у Рено как с единой линией дела обстоят? Вот-вот, и я о том-же.
|
Я, как и многие другие, не готов платить за дизайн такие бешеные деньги. Не стоит он того, т.к. по сути является вторичным. Машина нужна для того, чтобы на ней ездить, а не чтобы на неё любоваться. Никакого преимущества в единой дизайнерской линии нет. Зато есть недостаток в виде огромной цены. |
Оффлайн Москва | #317 - 9 апреля 2013 в 14:32 | |
Lionet: | Я не понял - что с тобой я должен сделать? shock |
тебе всё ещё и рассказывать надо)))))
Lionet: | Только в Логане удобно и на ухабах и на хорошей дороге, а на Солярисе только на хорошей дороге. |
ой Лио, я по таким ухабах на нём гоняла и бездорожью.Я думаю ты туда даже соваться не будешь!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #318 - 9 апреля 2013 в 15:05 | |
тебе всё ещё и рассказывать надо)))))
|
И желательно ещё показать, как правильно.
ой Лио, я по таким ухабах на нём гоняла и бездорожью.Я думаю ты туда даже соваться не будешь!!!!
|
То, что москвичи называют ухабами, в регионах считается очень хорошей дорогой. У меня друг в Москве живёт, так он себе Вольво ХС60 купил за два ляма(от пузотёрки ix35 я его сумел отговорить) потому как там "бездорожье"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 15:07) |
Оффлайн Москва | #319 - 9 апреля 2013 в 15:15 | |
Lionet: | так он себе Вольво ХС60 купил за два ляма |
а что ты его не уговорил чтоб он логан взял или дастер?ааа? |
Оффлайн Ленинград | #320 - 9 апреля 2013 в 15:21 | |
а что ты его не уговорил чтоб он логан взял или дастер?ааа?
|
Ему важнее казаться, чем быть. |
Оффлайн Москва | #321 - 9 апреля 2013 в 15:26 | |
Вооот оно что |
Оффлайн Самара | #322 - 9 апреля 2013 в 15:33 | |
Лиомобиль)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #323 - 9 апреля 2013 в 15:35 | |
Lionet, я тебе сто раз говорила, что не только по Москве езжу.!!!Вот завтра направляюсь в славную Тульскую область.впечатления о дорогах в понедельник расскажу))))
Lionet: | И желательно ещё показать, как правильно. laugh |
легко, приезжай Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 15:38) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #324 - 9 апреля 2013 в 15:36 | |
Вооот оно что
|
Спермотоксикоз у кого-то. |
Оффлайн Ленинград | #325 - 9 апреля 2013 в 15:38 | |
Lionet, я тебе сто раз говорила, что не только по Москве езжу.!!!Вот завтра направляюсь в славную Тульскую область.впечатления завтра расскажу))))
|
Расскажи. ))
легко, приезжай
|
Ну, раз уж ты не только по Москве ездишь, то сама и приезжай. |