Оффлайн Ростов-на-Дону | #551 - 24 мая 2014 в 21:08 | |
Колючий: |
Lionet, и еще, прошу авансом прощения, потому что никак не хотел затронуть честь СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не серчай на меня, но ответь, ты себе жену по каким характеристикам и научно доказанным критериям выбирал , неужто стереотипы не вмешались?
|
Коля это 5!!!!!
Лио не обессудь)))
Коля походу выбор машины был не ЛИО)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 21:10) |
Оффлайн Ленинград | #552 - 25 мая 2014 в 22:31 | |
Лиопольдушка, но это же абсурд, можно любые нормы комфорта и визуальной привлекательности называть стереотипами, и субъективным мнением, не имеющим под собой научной доказанности, но так можно протупить вообще до дровней на лошадиной тяге, что собственно в неказистом металле и выразил в свое время дизайнер логана или, прошу прощения, доси, что собственно как яйца анфас и в профиль.
|
Комфорт и не может иметь под собой никакой научной доказанности, т.к. это субъективное ощущение индивида. Что касается визуальной привлекательности - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Lionet, и еще, прошу авансом прощения, потому что никак не хотел затронуть честь СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не серчай на меня, но ответь, ты себе жену по каким характеристикам и научно доказанным критериям выбирал , неужто стереотипы не вмешались?
|
Вмешивались, да не вмешались. В конечном итоге, она меня на себе женила. ))) |
Оффлайн Ленинград | #553 - 25 мая 2014 в 22:33 | |
Oleg: |
Коля походу выбор машины был не ЛИО))))
|
Ну, конечное слово-то за мной было. )) А так да, я был в стельку пьян, когда машину смотрели. ))) |
Оффлайн Краснодар | #554 - 26 мая 2014 в 11:10 | |
Сидел в новом Логане в салоне и если серьезно, при наличии нормального современного автомата и вкусной цены там уже есть над чем задуматься. Это совсем другой Логан. Сев потом в старый, выскочил секунд через пять) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #555 - 26 мая 2014 в 11:25 | |
SMIT: | Это совсем другой Логан. Сев потом в старый, выскочил секунд через пять) |
Могли бы и мотор усовершенствовать, а так отстой. Не по теме конечно, но дядька купил Сандеро 1.6л 5МКПП 8 клапанный, пересел с Киа Сид в предыдущем кузове 1.4л МКПП, покупал Сандеро в октябре прошлого года сейчас пробег 16000км. Так вот дядюшка плюется на Сандеро, по трассе при 120-130км/ч расход к 11л подпирает, на Киа при такой же скорости расход был около 8л, да и тянул говорит Сид лучше. Говорит единственный плюс у Сандеро-это его клиренс.
PS. 9 мая на Солике в Сталинград летал, 4 взрослых и ребенок, кондер работал всю дорогу туда-обратно (740км) скорость держал 140-160км/ч, бензина спалил 66л, средний расход вышел 8.9л не по БК, а по чекам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 11:27) |
Оффлайн Ленинград | #556 - 26 мая 2014 в 14:50 | |
SMIT: |
Сидел в новом Логане в салоне и если серьезно, при наличии нормального современного автомата и вкусной цены там уже есть над чем задуматься. Это совсем другой Логан. Сев потом в старый, выскочил секунд через пять)
|
Автомата пока не будет. Итак очередь на полгода (кроме высших комплектаций). ))) Цена практически не изменилась по сравнению с фазой 2.
max702: |
Могли бы и мотор усовершенствовать, а так отстой. Не по теме конечно, но дядька купил Сандеро 1.6л 5МКПП 8 клапанный, пересел с Киа Сид в предыдущем кузове 1.4л МКПП, покупал Сандеро в октябре прошлого года сейчас пробег 16000км. Так вот дядюшка плюется на Сандеро, по трассе при 120-130км/ч расход к 11л подпирает, на Киа при такой же скорости расход был около 8л, да и тянул говорит Сид лучше. Говорит единственный плюс у Сандеро-это его клиренс.
|
А у меня Логан при такой скорости 6,5 литров на сотку кушает. Тоже 8клапанник.
Я думаю, движки с турбонаддувом попозже будут, когда народ перестанет в очередях давиться за этими движками. |
Оффлайн Тольятти | #557 - 27 мая 2014 в 14:03 | |
А что лучше - Hyundai Solaris производства пригород Санкт-Петербурга или Renault Logan производства ОАО "АвтоВАЗ", г. Тольятти ? Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #558 - 19 июня 2014 в 11:38 | |
На работу нужен еще один авто и я пробежался по салонам, для выбора авто за 500т.р. Не обошел стороной и новый Логан. 1) Цены космос, за 500т.р. пустой барабан, чтобы более-менее нормальная комплектация 540-550т.р. 2) Места в нем сзади теперь нет. Сел я за руль, подвинул кресло как мне удобно и оказалось что сзади места мало и ногами упираюсь в водительское сиденье. 3) Двигатель без изменений, только дросель сделали электронным. |
Оффлайн Ленинград | #559 - 31 августа 2014 в 17:48 | |
max702: | 2) Места в нем сзади теперь нет. Сел я за руль, подвинул кресло как мне удобно и оказалось что сзади места мало и ногами упираюсь в водительское сиденье.
|
Да ладно! Вроде габариты не изменились. При таких условиях, ты в Солярисе сзади вообще не сядешь! ))) |
Оффлайн | #560 - 31 августа 2014 в 19:18 | |
Andriano63: | Renault Logan производства ОАО "АвтоВАЗ" |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 19:19) |
Оффлайн Тольятти | #561 - 31 августа 2014 в 21:14 | |
для некоторых это что, открытие ?
Что на АвтоВАЗе, который входит в альянс Renault-Nissan кроме автомобилей марки Lada собирают Nissan Almera и Renault Logan и Sandero ? Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #562 - 19 октября 2014 в 18:47 | |
Не нравится у логана дизайн, за рулем не сидел поэтому за остальное сказать не могу. |
Оффлайн Москва | #563 - 8 февраля 2015 в 22:06 | |
ну солик точно подешевле |
Оффлайн Екатеренбург | #564 - 10 января 2019 в 13:25 | |
Хмм, в целом также считаю |
Оффлайн Ленинград | #565 - 26 февраля 2019 в 13:38 | |
Моему Логану пошёл второй десяток лет. Как там ваши Солярисы? Небось их у вас уже нет? ))) |