Онлайн | #226 - 20 февраля 2013 в 08:48 | |
Lionet: | Про предпродажную подготовку ты конечно тоже ничего не слышал. Вполне логично, что ОД при выдаче машины сказал, что это фича, а при повторном обращении с удовольствием устранит "косяк производителя" по гарантии. |
Я к ним уже три раза пытался заходить с разных сторон, им лень этим заниматься. Мастеру даже лень было вскрывать консоль, пытался отмазаться без её вскрытия.
Lionet: | У ОД немалая часть дохода составляет как раз гарантийные случаи. |
И поэтому производитель делает брак? Ты сам-то себя вообще слышишь какую ахинею несёшь?
Ты похоже даже не в курсе как там на самом деле происходит. Где-то через месяц после покупки машины мне звонят из форда и 10 минут выспрашивают обо всех аспектах покупки и качества. Так и должны работать хорошие производители. В рено же продали машину и катись ко всем чертям. Чисто ВАЗовский подход. И это не было у меня никаких штырьков в полу. У меня Логан 2006 года был.
Lionet: | За какой за свой счёт? Гарантия уже заложена в стоимость автомобиля и за неё платит покупатель! |
Опять домыслы не имеющие никакой основы. Ты вообще в курсе сколько стоит себестоимость машины, сколько стоит её сборка, транспортировка, з/п рабочим, инженерам и т.д. Это не учитывая сколько было угрохано в разработку.
Lionet: | Единичные случаи поломок случаются на любых машинах. |
Смотря сколько человек пишет. Если пол форума об этом говорит, значит, что-то там как минимум не так. Лично у меня никаких проблем с коробкой не было. Есть правда сейчас нарекания по конструкции. После фокуса с маленькими чёткими ходам рычага совершенно не хочется дергать рычаг Логана, который относительно тяжело втыкается и не так чётко и точно входит. Были траблы с включением третьей передачи, но это уже моя вина. Я иногда практикую ударное переключение передач. Объяснять не буду, погуглишь что это такое.
Ну или есть моё видел с ютуба ))): https://www.youtube.com/watch?v=9Zrjo36niag&list=PLEBE480F96CBDFB1C&index=2 |
Оффлайн Ленинград | #227 - 20 февраля 2013 в 12:02 | |
max702: |
Единичные случаи говоришь? Я на форуме только про коробку увидел больше 20 страниц и все поголовно жалуются на коробку, ну по твоей логике это нормально все так и должно быть.
|
Если речь идёт именно про АКПП, тогда охотно верю. Это изначальная болезнь всех французов(не только Рено) и её лучше не брать,т.к. это расходник.
Havok: |
Я к ним уже три раза пытался заходить с разных сторон, им лень этим заниматься. Мастеру даже лень было вскрывать консоль, пытался отмазаться без её вскрытия.
|
Я имел ввиду косяк с электрикой Логана, т.к. там всё понятно изначально. В твоём случае(с нагреванием) вообще непонятно, косяк это или нет, т.к. на ощупь не определить.
И поэтому производитель делает брак? Ты сам-то себя вообще слышишь какую ахинею несёшь?
Ты похоже даже не в курсе как там на самом деле происходит. Где-то через месяц после покупки машины мне звонят из форда и 10 минут выспрашивают обо всех аспектах покупки и качества. Так и должны работать хорошие производители. В рено же продали машину и катись ко всем чертям. Чисто ВАЗовский подход. И это не было у меня никаких штырьков в полу. У меня Логан 2006 года был.
|
Не производитель делает брак! А ОД гадит производителю! Вносят, например, мелкие изменения в электрике, чтобы потом самоотверженно устранить их "по гарантии". Я как купил Логана - сразу повёз его на диагностику к дилеру. Так мне тоже потом звонили из Рено и выспрашивали как сервис. Так что не надо ляля. У тебя нет штырьков, у меня есть. Так что не надо говорить за все Логаны, что у них штырьков нет. Могу штырьки сфоткать, если не веришь.
Опять домыслы не имеющие никакой основы. Ты вообще в курсе сколько стоит себестоимость машины, сколько стоит её сборка, транспортировка, з/п рабочим, инженерам и т.д. Это не учитывая сколько было угрохано в разработку.
|
Ты к чему сейчас приплёл себестоимость и прочее? Речь о конечной цене, по которой авто продают покупателю. Туда входит и себестоимость машины и транспортировка и гарантийные случаи. И покупатель оплачивает свои гарантийные случаи сам, т.к. они уже заложены в стоимость его машины производителем.
Смотря сколько человек пишет. Если пол форума об этом говорит, значит, что-то там как минимум не так. Лично у меня никаких проблем с коробкой не было. Есть правда сейчас нарекания по конструкции. После фокуса с маленькими чёткими ходам рычага совершенно не хочется дергать рычаг Логана, который относительно тяжело втыкается и не так чётко и точно входит. Были траблы с включением третьей передачи, но это уже моя вина. Я иногда практикую ударное переключение передач.[/video]
|
Да-да, ты практикуешь ударное переключение передач, другие переключение передач при недовыключенном сцеплении, а потом куча постов на форуме с нареканием на коробку... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #228 - 20 февраля 2013 в 12:27 | |
Кто нибудь его вообще понимает что он несет? |
Оффлайн Ленинград | #229 - 20 февраля 2013 в 12:35 | |
Oleg: |
Кто нибудь его вообще понимает что он несет?
|
Я несу свет в массы. |
Оффлайн Москва | #230 - 20 февраля 2013 в 12:42 | |
Oleg: | Кто нибудь его вообще понимает что он несет? |
Дак галоперидол - плохая еда. Руками уже не размахивает а пальцы отстукивают клаву, пока.
Lionet: | Я несу свет в массы. laugh |
Мания прометея, на фоне.... |
Оффлайн Ленинград | #231 - 20 февраля 2013 в 12:50 | |
Кай: | Мания прометея, на фоне....
|
...орла в виде модератора? ))) |
Оффлайн Москва | #232 - 20 февраля 2013 в 13:23 | |
Lionet: | ... на фоне....
...орла в виде модератора? ))) |
Умный Лио робко прячет тело жирное в лохане. |
Онлайн | #233 - 20 февраля 2013 в 14:46 | |
мда, я просто оставлю это здесь:
« 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. »
— Бернард Шоу.
Есть даже такое устойчивое словосочетание "постоянна гоблина". Рекомендую почитать. Законы природы не обмануть. |
Онлайн | #234 - 20 февраля 2013 в 14:49 | |
Lionet: | Да-да, ты практикуешь ударное переключение передач, другие переключение передач при недовыключенном сцеплении, а потом куча постов на форуме с нареканием на коробку... |
А теперь ещё раз для ОСОБО одарённых: у меня НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких нареканий к коробке Логана, которая все эти измывательства выдержала без проблем. Я отмечал только тот факт, что она проще по конструкции, чем у фокуса, а значит менее комфортная. Этот показатель вообще не имеет никакого отношения к качеству. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #235 - 20 февраля 2013 в 15:35 | |
Lionet: |
Кто нибудь его вообще понимает что он несет?
|
Я несу свет в массы.
|
Ты несешь бред в массы. Кричишь здесь про косяк соляриса подвеску. Сообщаю именно тебе сцепление ставят другое, подвеску с февраля 2012 поставили другую. У меня машина по ПТС апрель 2012 года и косяков в подвеске нет, машину не бросает никуда, отлично ведет себя авто на дороге. Тот косяк на который ты ссылаешься уже как год назад убран. Если ты не в курсе, то добавили обшивку капота, багажника, датчик наружной температуры, коврики в салон т.е. компания хендэ реагирует на недостатки и пожелания автовладельцев, чего нельзя сказать про твой хваленый ЛОХАН. |
Оффлайн Ленинград | #236 - 21 февраля 2013 в 12:59 | |
А теперь ещё раз для ОСОБО одарённых: у меня НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких нареканий к коробке Логана, которая все эти измывательства выдержала без проблем. Я отмечал только тот факт, что она проще по конструкции, чем у фокуса, а значит менее комфортная. Этот показатель вообще не имеет никакого отношения к качеству.
|
Комфорт никакого отношения к простоте конструкции не имеет. Они вообще никак не связаны между собой.
Так я и не говорю, что у тебя были нарекания на коробку. Я говорю, что в результате действий, подобных твоему и появляются посты на логан форумах про проблемы с коробкой.
max702: | Тот косяк на который ты ссылаешься уже как год назад убран.
|
На всех 60к машинах, которые выпустили в 2011 году, убран?
max702: | Если ты не в курсе, то добавили обшивку капота, багажника, датчик наружной температуры, коврики в салон т.е. компания хендэ реагирует на недостатки и пожелания автовладельцев, чего нельзя сказать про твой хваленый ЛОХАН.
|
А какой смысл всё это ставить на дешёвый Логан? Хочешь фенечек - покупай машину классом выше(дороже). Там будут все эти приблуды. В итоге у Соляриса не пойми чего. Вроде сначала был дешёвой машиной (и маленькой). Сейчас стал значительно дороже(почти к С классу приблизился по цене), но остался таким же маленьким. Хундай сам не знает, как позиционировать Солярис. Если это логаноподобный сегмент, то у него нереально завышена цена. Если это сегмент С класса, то солярис слишком маленький и тесный для него. Ни рыба, ни мясо и в раки не годится! |
Онлайн | #237 - 21 февраля 2013 в 13:53 | |
Простота залог надежности |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #238 - 22 февраля 2013 в 10:07 | |
А теперь ещё раз для ОСОБО одарённых: у меня НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких нареканий к коробке Логана, которая все эти измывательства выдержала без проблем. Я отмечал только тот факт, что она проще по конструкции, чем у фокуса, а значит менее комфортная. Этот показатель вообще не имеет никакого отношения к качеству.
|
Комфорт никакого отношения к простоте конструкции не имеет. Они вообще никак не связаны между собой.
Так я и не говорю, что у тебя были нарекания на коробку. Я говорю, что в результате действий, подобных твоему и появляются посты на логан форумах про проблемы с коробкой.
max702: | Тот косяк на который ты ссылаешься уже как год назад убран.
|
На всех 60к машинах, которые выпустили в 2011 году, убран?
max702: | Если ты не в курсе, то добавили обшивку капота, багажника, датчик наружной температуры, коврики в салон т.е. компания хендэ реагирует на недостатки и пожелания автовладельцев, чего нельзя сказать про твой хваленый ЛОХАН.
|
А какой смысл всё это ставить на дешёвый Логан? Хочешь фенечек - покупай машину классом выше(дороже). Там будут все эти приблуды. В итоге у Соляриса не пойми чего. Вроде сначала был дешёвой машиной (и маленькой). Сейчас стал значительно дороже(почти к С классу приблизился по цене), но остался таким же маленьким. Хундай сам не знает, как позиционировать Солярис. Если это логаноподобный сегмент, то у него нереально завышена цена. Если это сегмент С класса, то солярис слишком маленький и тесный для него. Ни рыба, ни мясо и в раки не годится!
|
Ты вообще читать умеешь что написано? Я написал что на авто с февраля 2012 года исправили подвеску, т.е. компания Хендэ реагирует на проблемы и исправляет их. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 10:09) |
Оффлайн Тула | #239 - 22 февраля 2013 в 12:23 | |
Отзывных приглашений не было.. Могикан |
Оффлайн Ленинград | #240 - 22 февраля 2013 в 16:19 | |
Ты вообще читать умеешь что написано? Я написал что на авто с февраля 2012 года исправили подвеску, т.е. компания Хендэ реагирует на проблемы и исправляет их.
|
Да-да, но я спрашивал о тех бедолагах, которые купили машину за бешеные деньги в 2011 году с косячной подвеской. Если не исправили, то компания Хенде не исправляет свои косяки и на проблемы своих покупателей ей по большому счёту плевать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #241 - 22 февраля 2013 в 19:25 | |
Ты вообще читать умеешь что написано? Я написал что на авто с февраля 2012 года исправили подвеску, т.е. компания Хендэ реагирует на проблемы и исправляет их.
|
Да-да, но я спрашивал о тех бедолагах, которые купили машину за бешеные деньги в 2011 году с косячной подвеской. Если не исправили, то компания Хенде не исправляет свои косяки и на проблемы своих покупателей ей по большому счёту плевать.
|
Много таких ? 100-200-300-1000? так как ты говоришь(любишь говорить) это лишь мнения(точка зрения) кого-то... и с общей статистикой проданных авто не имеют ничего общего! твой голимый "вброс" на счет подвески уже не актуален! Но я знаю ты "упертый" за что тебе респект! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #242 - 22 февраля 2013 в 20:03 | |
|
Да-да, но я спрашивал о тех бедолагах, которые купили машину за бешеные деньги в 2011 году с косячной подвеской. Если не исправили, то компания Хенде не исправляет свои косяки и на проблемы своих покупателей ей по большому счёту плевать.
|
Много таких ? 100-200-300-1000? так как ты говоришь(любишь говорить) это лишь мнения(точка зрения) кого-то... и с общей статистикой проданных авто не имеют ничего общего! твой голимый "вброс" на счет подвески уже не актуален! Но я знаю ты "упертый" за что тебе респект!
|
Да он просто троль и ему пофиг на всех. В любой машине есть достоинства и недостатки, в его хваленом ЛОХАНЕ проблем еще больше пусть читает форум ЛОХАНА и не надо говорить что Солярис плохой авто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #243 - 22 февраля 2013 в 20:08 | |
|
|
Много таких ? 100-200-300-1000? так как ты говоришь(любишь говорить) это лишь мнения(точка зрения) кого-то... и с общей статистикой проданных авто не имеют ничего общего! твой голимый "вброс" на счет подвески уже не актуален! Но я знаю ты "упертый" за что тебе респект!
|
Да он просто троль и ему пофиг на всех. В любой машине есть достоинства и недостатки, в его хваленом ЛОХАНЕ проблем еще больше пусть читает форум ЛОХАНА и не надо говорить что Солярис плохой авто.
|
Ты поздно попал на форум))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #244 - 22 февраля 2013 в 20:09 | |
|
|
|
Да он просто троль и ему пофиг на всех. В любой машине есть достоинства и недостатки, в его хваленом ЛОХАНЕ проблем еще больше пусть читает форум ЛОХАНА и не надо говорить что Солярис плохой авто.
|
Ты поздно попал на форум)))
|
Почему поздно? |
Оффлайн Ленинград | #245 - 28 февраля 2013 в 10:57 | |
Много таких ? 100-200-300-1000? так как ты говоришь(любишь говорить) это лишь мнения(точка зрения) кого-то... и с общей статистикой проданных авто не имеют ничего общего
|
Если солярисы с дороги вылетают на разрешённых скоростях, то это распространяется на все 60к авто(или сколько их там наклепали), выпущенных в 2011 году. То, что многие ездят по хорошим дорогам(Москва, Питер) и не чувствуют отвратительное поведение авто на плохих дорогах, ещё не говорит о том, что подвеска нормальная.
|
Я не говорю что солярис плохой авто. Я говорю, что он хуже логана по качеству, опасней для жизни и при этом цена на него завышена необычайно.
Потому что я солярисом интересовался, когда ты про него даже не слышал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #246 - 28 февраля 2013 в 11:15 | |
[/quote]
Потому что я солярисом интересовался, когда ты про него даже не слышал.
[/quote]
Ошибаешься! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 11:16) |
Оффлайн Москва | #247 - 28 февраля 2013 в 11:28 | |
Lionet: | Я не говорю что солярис плохой авто. Я говорю, что он хуже логана по качеству, опасней для жизни |
За мелкий прайс работаешь ? На новый лохан всё не накопишь...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
http://www.free-lancing.ru/project/154153/nuzhny_lyudi_dlya_postoyannogo_obscheniya_na_forume |
Оффлайн Москва | #248 - 28 февраля 2013 в 11:29 | |
Lionet: | Я говорю, что он хуже логана по качеству, опасней для жизни |
Сам то веришь в это?
Опасней для жизни Логан,там вообще про безопасность забыли! |
Оффлайн Москва | #249 - 28 февраля 2013 в 11:30 | |
Кай,
Лио там не понравится,он там сам с собой разговаривать начнет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #250 - 28 февраля 2013 в 11:32 | |
Что-то я еще ни одного владельца Соляриса не видел чтобы просто вылетел с дороги как ты тут это описываешь. |