Оффлайн Ленинград | #251 - 28 февраля 2013 в 11:49 | |
Я на машины не коплю. Есть деньги - покупаю. Нет денег - не покупаю.
По ссылке вакансия для копирайтеров. Цена слишком низкая, чтобы я ей заинтересовался. Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))
samandel: |
Сам то веришь в это?
Опасней для жизни Логан,там вообще про безопасность забыли!
|
Логан на 80км/ч устойчивее соляриса. С трассы не вылетает на таких скоростях. Так что верю.
max702: |
Что-то я еще ни одного владельца Соляриса не видел чтобы просто вылетел с дороги как ты тут это описываешь.
|
Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости. |
Оффлайн Санкт Петербург | #252 - 28 февраля 2013 в 11:52 | |
Lionet: | Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. ))) |
и ты начнёшь хвалить Солярис и говорить какой плохой логан ??!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 11:53) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #253 - 28 февраля 2013 в 11:55 | |
Bony: |
Lionet: | Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. ))) | и ты начнёшь хвалить Солярис и говорить какой плохой логан ??!!
|
|
Оффлайн Самара | #254 - 28 февраля 2013 в 11:58 | |
Lionet: |
Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.
|
Эта песенка стара, позабыть её пора!
Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето. Ездил и 170 км/ч и 80км/ч и с полной машиной людей, ничего никуда не кидает.
Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #255 - 28 февраля 2013 в 12:04 | |
[/quote]
Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.
[/quote]
1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #256 - 28 февраля 2013 в 12:30 | |
Lionet: | Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости. |
А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность)))) |
Оффлайн Москва | #257 - 28 февраля 2013 в 12:39 | |
Вот с чем не поспорю Логан достойно держит удары дтп |
Оффлайн Ленинград | #258 - 28 февраля 2013 в 12:46 | |
Bony: |
и ты начнёшь хвалить Солярис и говорить какой плохой логан ??!!
|
Хвалить могу, но про Логан плохого не скажу!
doberman801: |
Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето.
|
Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально, а письмо в Хендай, которое висит на форуме тут же, мне на самом деле мерещится.
Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов.
|
Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги.
|
1. Почему же одного? Большинство сходилось к тому, что подвеска у первых солярисов поганая.
2. Ну как тебе сказать. Если человек привык ездить по одной и той же трассе на протяжении многих лет со скоростью 140км/ч, то он также и поедет на солярисе там же, где до этого катался на приоре. И естественно вылетит с трассы.
3. Мало кто будет испытывать судьбу и гонять там, где столько ездить опасно. Поэтому вполне логично, что с трассы слетают единицы.
Oleg: |
А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность))))
|
Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #259 - 28 февраля 2013 в 12:48 | |
Lionet: | Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет. |
Лио, перед тобой лично хоть извинились? А может это вообще не Логан был ?
И о каком превышении ты говоришь ? 65 км- это превышение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 12:51) |
Оффлайн Ленинград | #260 - 28 февраля 2013 в 12:51 | |
|
У меня тогда не было Логана. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #261 - 28 февраля 2013 в 12:54 | |
|
У меня тогда не было Логана.
|
Вот жешь повезло Рено))) ты б им такого не простил))) Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс |
Оффлайн Самара | #262 - 28 февраля 2013 в 13:00 | |
Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально
|
Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.
Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
|
Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис. |
Оффлайн Ленинград | #263 - 28 февраля 2013 в 13:12 | |
Oleg: | Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс
|
Чтобы привлечь внимание к логану? Всё может быть.
Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.
|
Кто не придирчив, на солярисе не ездит.
Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис.
|
Да, мне надо каждое слово пояснить, потому что иначе ты порешь чушь. Бюджет - это сумма денег, которую покупатель выделяет на определённые нужды. В нашем случае на покупку автомобиля. Разные бюджеты - это разные люди, а не автомобили. Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет. |
Оффлайн Москва | #264 - 28 февраля 2013 в 13:14 | |
Lionet: | Кто не придирчив, на солярисе не ездит. |
Судя по тебе,кажется на оборот,PS это правда!!! |
Оффлайн Москва | #265 - 28 февраля 2013 в 13:23 | |
Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму? |
Оффлайн Ленинград | #266 - 28 февраля 2013 в 13:28 | |
Судя по тебе,кажется на оборот,PS это правда!!!
|
Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму?
|
Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #267 - 28 февраля 2013 в 13:30 | |
Судя по тебе,кажется на оборот,PS это правда!!!
|
Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму?
|
Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки.
|
Твое мнение мы все знаем)))) Нам очень оно дорого Продолжай в том же духе! а мы тебя поддержим |
Оффлайн Самара | #268 - 28 февраля 2013 в 13:32 | |
Кто не придирчив, на солярисе не ездит.
|
Всё правильно ты не придирчив к эстетическому виду машины, для тебя важнее функциональность и простота, ты ездишь на логане. Молодец.
Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет.
|
И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее. |
Оффлайн Москва | #269 - 28 февраля 2013 в 13:34 | |
Lionet: | Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. |
У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт! |
Оффлайн Самара | #270 - 28 февраля 2013 в 13:39 | |
|
Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.
Солярис - с сильно завышенной ценой для корейца.
|
Ты по чем логан взял? |
Оффлайн Ленинград | #271 - 28 февраля 2013 в 13:54 | |
И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
|
А это вообще к чему?
У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт!
|
Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь. Писал уже про это.
Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.
|
Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
Ты по чем логан взял?
|
340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди. |
Оффлайн Самара | #272 - 28 февраля 2013 в 14:12 | |
И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
|
А это вообще к чему?
|
Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.
Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
|
Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?
340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди.
|
А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #273 - 28 февраля 2013 в 14:19 | |
Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера. |
Оффлайн Ленинград | #274 - 28 февраля 2013 в 14:40 | |
Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.
|
Там был вопрос, а не ответ. И вопрос некорректный, т.к. большинство бы не смогло на него ответить правильно. Фактически бы получился ответ на вопрос - какая машина вам больше нравится. Но к красоте этот ответ бы никакого отношения не имел.
Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?
|
Я ездил на тазопроме и меня не переубедить. Поверю, когда таз будет давать на всю машину(кроме расходников, конечно. Но расходников, которые иномарочные, а то ведь таз может сказать, что движок тоже расходник) гарантию лет 10.
Меня не интересует сколько стоят запчасти, т.к. я собираюсь на машине ездить, а не постоянно её ремонтировать. Поэтому цена в данном сравнении несущественна. Мой рабочий час стоит около 800р. Мне за работу дешевле заплатить даже дилеру, чем чинить машину самому. Отлично покатался - не значит отлично уместился. Вон высокие соляроводы на заднем диване тоже катаются, спину себе калечат и утверждают, что нормально всё.
Берите что хотите, это никак не влияет на то, что солярис хуже логана. Все люди разные и каждый сам для себя определяет покупать или нет.
А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза.
|
Опять же не вижу смысла переплачивать. И не стал.
Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера.
|
Да погоди ты. Я не успеваю туда спуститься, как тут ответы уже нафлудили. |
Оффлайн Москва | #275 - 28 февраля 2013 в 14:47 | |
quote=Lionet]Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь[/quote]
|