Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 611

Solaris vs Logan II

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Кай:

За мелкий прайс работаешь ?  На новый лохан всё не накопишь...
http://www.free-lancing.ru/project/154153/nuzhny_lyudi_dlya_postoyannogo_obscheniya_na_forume
Я на машины не коплю. Есть деньги - покупаю. Нет денег - не покупаю.
По ссылке вакансия для копирайтеров. Цена слишком низкая, чтобы я ей заинтересовался. Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))
samandel:

Сам то веришь в это?
Опасней для жизни Логан,там вообще про безопасность забыли!
Логан на 80км/ч устойчивее соляриса. С трассы не вылетает на таких скоростях. Так что верю.
max702:

Что-то я еще ни одного владельца Соляриса не видел чтобы просто вылетел с дороги как ты тут это описываешь.
Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))
и ты начнёшь хвалить Солярис и говорить какой плохой логан laugh ??!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 11:53)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bony:

Lionet:
Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))

Медаль
Оффлайн
Самара
Lionet:

Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.

Эта песенка стара, позабыть её пора!
Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето. Ездил и 170 км/ч и 80км/ч и с полной машиной людей, ничего никуда не кидает.
Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
[/quote]
[/quote]

1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Вот с чем не поспорю Логан достойно держит удары дтп
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:

Хвалить могу, но про Логан плохого не скажу!
doberman801:

Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето.
Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально, а письмо в Хендай, которое висит на форуме тут же, мне на самом деле мерещится. hehe
doberman801:

Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов.
Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
max702:

1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги.
1. Почему же одного? Большинство сходилось к тому, что подвеска у первых солярисов поганая.
2. Ну как тебе сказать. Если человек привык ездить по одной и той же трассе на протяжении многих лет со скоростью 140км/ч, то он также и поедет на солярисе там же, где до этого катался на приоре. И естественно вылетит с трассы.
3. Мало кто будет испытывать судьбу и гонять там, где столько ездить опасно. Поэтому вполне логично, что с трассы слетают единицы.
Oleg:

А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность))))
Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:
Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет.

laugh Лио, перед тобой лично хоть извинились? А может это вообще не Логан был ?

И о каком превышении ты говоришь ? 65 км- это превышение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 12:51)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Oleg:

У меня тогда не было Логана.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

Oleg:

У меня тогда не было Логана.

Вот жешь повезло Рено))) ты б им такого не простил))) Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс  laugh
Медаль
Оффлайн
Самара
Lionet:

Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально
Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.

Lionet:

Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Oleg:
Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс  laugh
Чтобы привлечь внимание к логану? Всё может быть.
doberman801:

Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.
Кто не придирчив, на солярисе не ездит.
doberman801:

Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис.
Да, мне надо каждое слово пояснить, потому что иначе ты порешь чушь. Бюджет - это сумма денег, которую покупатель выделяет на определённые нужды. В нашем случае на покупку автомобиля. Разные бюджеты - это разные люди, а не автомобили. Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Судя по тебе,кажется на оборот,PS это правда!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками laugh  которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму? laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
samandel:

Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками laugh  которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму? laugh
Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

samandel:

Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
samandel:

Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки.

Твое мнение мы все знаем)))) Нам очень оно дорого  laugh Продолжай в том же духе! а мы тебя поддержим  drinks
Медаль
Оффлайн
Самара
Lionet:

Всё правильно ты не придирчив к эстетическому виду машины, для тебя важнее функциональность и простота, ты ездишь на логане. Молодец.

Lionet:

Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет.
И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца.
У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт!
Медаль
Оффлайн
Самара
Lionet:

Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.

Lionet:

Солярис - с сильно завышенной ценой для корейца.
Ты по чем логан взял?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
doberman801:

И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
А это вообще к чему?
samandel:

У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт!
Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь. Писал уже про это.
doberman801:

Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.
Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
doberman801:

Ты по чем логан взял?
340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди.
Медаль
Оффлайн
Самара
Lionet:

doberman801:

А это вообще к чему?
Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.

Lionet:

Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?

Lionet:

340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди.
А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
doberman801:

Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.
Там был вопрос, а не ответ. И вопрос некорректный, т.к. большинство бы не смогло на него ответить правильно. Фактически бы получился ответ на вопрос - какая машина вам больше нравится. Но к красоте этот ответ бы никакого отношения не имел.
doberman801:

Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?
Я ездил на тазопроме и меня не переубедить. Поверю, когда таз будет давать на всю машину(кроме расходников, конечно. Но расходников, которые иномарочные, а то ведь таз может сказать, что движок тоже расходник) гарантию лет 10.
Меня не интересует сколько стоят запчасти, т.к. я собираюсь на машине ездить, а не постоянно её ремонтировать. Поэтому цена в данном сравнении несущественна. Мой рабочий час стоит около 800р. Мне за работу дешевле заплатить даже дилеру, чем чинить машину самому. Отлично покатался - не значит отлично уместился. Вон высокие соляроводы на заднем диване тоже катаются, спину себе калечат и утверждают, что нормально всё.
Берите что хотите, это никак не влияет на то, что солярис хуже логана. Все люди разные и каждый сам для себя определяет покупать или нет.
doberman801:

А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза.
Опять же не вижу смысла переплачивать. И не стал.
max702:

Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера.
Да погоди ты. Я не успеваю туда спуститься, как тут ответы уже нафлудили.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
laugh quote=Lionet]Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь[/quote]
rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris