Онлайн | #1 - 24 ноября 2011 в 16:47 | |
мне очень нравится Hyundai Solaris но вот думаю имеет ли смысл желать большего например ix35
или за те деньги уже смотреть на люксовые машины. Кто что думает.. только без сравнение классов типа B и CUV.
вот например http://www.hyundai-solaris.com/users/kvist
сотрудник выбрал же ix35... может он знает какой то секрет? сомневаюсь я что продавцы авто много зарабатывают или у них огромная скидка для "своих" Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 19:08) |
Оффлайн Тула | #2 - 24 ноября 2011 в 16:55 | |
я бы взял полюбас бизнес класс лучше Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 16:56) |
Оффлайн Киров | #3 - 24 ноября 2011 в 18:52 | |
ix35 по-любому, сам уже засматриваюсь на него но это уже следующий уровень дохода, а пока лучше солиса в эти деньги не чего нет из новья Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 18:53) |
Онлайн | #4 - 24 ноября 2011 в 21:53 | |
- медвед Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 21:54) |
Оффлайн Краснодар | #5 - 24 ноября 2011 в 22:28 | |
+1 за ix35 , но тут сравнивать особо нечего, с таким же успехом я за рав4, элантру, камри, сонату и хайлюкс, это другие машины другого класса =) |
Онлайн | #6 - 25 ноября 2011 в 05:05 | |
я когда солика брал жена тоже грила давай 35 возьмем, солика брал за наличку а на 35 надо было кредитом добивать - если есть наличка на 35 - бери, если в кредит - на кой оно надо. |
Онлайн | #7 - 25 ноября 2011 в 23:47 | |
начальнеГ: |
я когда солика брал жена тоже грила давай 35 возьмем, солика брал за наличку а на 35 надо было кредитом добивать - если есть наличка на 35 - бери, если в кредит - на кой оно надо.
|
а у нас ОД Модус является еще дилером БМВ, я вот когда пошел пдлатить (касса в павильоне БМВ) за солярис увидел БМВ Х5 - мне жена говорит давай эту возьмем, а я ей гшоворю - да ну зачем, в кредит влизть, давай пока солярис... а х5 чуть-чуть подкопим и попзже купим |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 25 ноября 2011 в 23:55 | |
вот те раз.такого здесь по ходу ещё не было.
а чё не с лэнд крузером сравнил?
по типу вот интересно что взять.солярис или лэнд крузер 100?
милейший желать большего это черта практически всех людей на планете.
поэтому если есть возможность пересаживайтесь на Q7(к примеру).нет покупайте солярис и вкладывайте деньги в что нить другое |
Онлайн | #9 - 26 ноября 2011 в 00:17 | |
kisot78: |
поэтому если есть возможность пересаживайтесь на Q7(к примеру).нет покупайте солярис и вкладывайте деньги в что нить другое
|
можно ипатечный кредит лет на 25 оформить на крузак .... :))))) и не запариваться на солярис |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 26 ноября 2011 в 00:21 | |
Espander: |
поэтому если есть возможность пересаживайтесь на Q7(к примеру).нет покупайте солярис и вкладывайте деньги в что нить другое
|
можно ипатечный кредит лет на 25 оформить на крузак .... :))))) и не запариваться на солярис
|
или продать квариру и жить в нём=))
а чё платить квартплату не нужно |
Онлайн | #11 - 26 ноября 2011 в 00:28 | |
Espander: |
|
можно ипатечный кредит лет на 25 оформить на крузак .... :))))) и не запариваться на солярис
|
или продать квариру и жить в нём=))
а чё платить квартплату не нужно
|
точно! и сам отопление влючаешь когда тебе нужно :)))))))))) |
Оффлайн Москва | #12 - 3 декабря 2011 в 12:29 | |
Да , по моему тоже эти машины нельзя сравнивать |
Оффлайн Новокузнецк | #13 - 10 июня 2012 в 20:25 | |
совершенно разные модели, и абсолютно не конкуренты друг другу....мне вообше ix35 не нравится, и больше по дизайну. За такие деньши лучше что-нибудь помощнее брать. |