Оффлайн Город Креста | #76 - 2 апреля 2012 в 10:18 | |
Львиное: | Вот и случилось это чудо Я Счастливчик Подремонтировали мне рейку и пока не стучит
Хотел взять описание процедуры, но не дали(( |
Это хорошо, отписывайся по ере пробега ) Я так понимаю втулки поменяли? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #77 - 2 апреля 2012 в 10:26 | |
SHUM: |
Это хорошо, отписывайся по ере пробега ) Я так понимаю втулки поменяли?
|
ок) Поменяли втулку, болт какой-то, пружину и еще одну детальку) Уж простите, я в этом совсем двоешник... |
Онлайн | #78 - 2 апреля 2012 в 15:23 | |
Всем привет! Некогда было отписываться, но нашёл 5 мин. Рейку мне привезли новую (2-ю). Первая была бракованная (руль вращался оч. туго и не возвращался в обратное положение). Поставили значит ещё одну и всё стало супер и руль вращается , и возвращаться стал на своё место. Единственное, что стало не так - это усилие на руль, на родной рейке всё-таки было легче, но и сейчас нормально, мне даже больше нравится. Машина лучше стала дорогу держать. Респект и уважуха РОЛЬФ "Алтуфьево" В частности мастеру Карнозову Александру, Записался к нему по поводу сиденья (чего-то болтается) сказал поменяем по гарантии. |
Оффлайн Город Креста | #79 - 2 апреля 2012 в 16:38 | |
Игорь, это хороша когда дилер беспроблемный, увы это не везде так...Благо поводоа немного для обращения но даже по ним чаще всего отказывают. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #80 - 2 апреля 2012 в 18:52 | |
SHUM, Попробуй других дилеров, я тоже не у своего так сказать дилера добился этого. Покупал в КореаМоторс, а ремонтировался в Рольфе:) |
Оффлайн Город Креста | #81 - 2 апреля 2012 в 19:44 | |
Львиное: | SHUM, Попробуй других дилеров, я тоже не у своего так сказать дилера добился этого. Покупал в КореаМоторс, а ремонтировался в Рольфе:) |
Да вот хочу в Мин. воды поехать но все времени и возможности нет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #82 - 2 апреля 2012 в 21:06 | |
SHUM, Давай удачки) Обязательно мучай инженеров по гарантии, пусть слушают. Так просто на подъёмнике ничего не находиться... |
Онлайн | #83 - 2 июля 2012 в 23:58 | |
Всем привет!
Подскажите -
Купил солярис около двух недель назад. Автомат 1.6. Когда гнал от ОД - руль вращался прекрасно. Очень легко, что даже удивило. Однако поездив несколько недель заметил, что он стал вращаться значительно тяжелее, а так же я стал ощущать легкую вибрацию от дороги.
Давление в шинах нормальное, жидкость для гидроусилителя в норме, да и никакого скрежета при повороте руля я не слышу.
В чем может быть проблема?
Благодарю. |
Оффлайн Город Креста | #84 - 3 июля 2012 в 07:22 | |
Львиное: | HUM, Давай удачки) Обязательно мучай инженеров по гарантии, пусть слушают. Так просто на подъёмнике ничего не находиться... |
Забыл отписаться ) Местный дилер услышал стук, заказали рем.комплект. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #85 - 3 июля 2012 в 08:04 | |
Uninoob, в дороржном покрытии |
Онлайн | #86 - 3 июля 2012 в 08:51 | |
Хм. Ехал по новой Риге - дороги сейчас там отвратные. Управлялось легко.
Однако у меня в районе дороги гораздо лучше, но руль стал "тяжелым" и периодически не возвращается в исходное положение при повороте. |
Оффлайн | #87 - 3 июля 2012 в 09:35 | |
Львиное: | Давай удачки) Обязательно мучай инженеров по гарантии, пусть слушают. Так просто на подъёмнике ничего не находиться... |
Забыл отписаться ) Местный дилер услышал стук, заказали рем.комплект.
|
SHUM, Поздравляю тебя Добился своего) |
Оффлайн Город Креста | #88 - 3 июля 2012 в 10:46 | |
Львиное: | SHUM, Поздравляю тебя Добился своего) |
Спасибо! Ну посмотрим как будет ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #89 - 6 июля 2012 в 12:06 | |
Uninoob: |
Всем привет!
Подскажите -
Купил солярис около двух недель назад. Автомат 1.6. Когда гнал от ОД - руль вращался прекрасно. Очень легко, что даже удивило. Однако поездив несколько недель заметил, что он стал вращаться значительно тяжелее, а так же я стал ощущать легкую вибрацию от дороги.
Давление в шинах нормальное, жидкость для гидроусилителя в норме, да и никакого скрежета при повороте руля я не слышу.
В чем может быть проблема?
Благодарю.
|
Так кто сможет мне подсказать, почему руль вдруг стал "тяжелым"?!
У кого такое было и на что следует обратить внимание? |
Оффлайн | #90 - 6 июля 2012 в 13:38 | |
SHUM, Должно всё быть гуд:) Только едь в хороший сервис устанавливать, проверенный. Мне этот рем комплект раз 5-6 не могли нормально установить, постоянно люфт оставался какой-то. |
Оффлайн Город Креста | #91 - 6 июля 2012 в 16:02 | |
Львиное: | SHUM, Должно всё быть гуд:) Только едь в хороший сервис устанавливать, проверенный. Мне этот рем комплект раз 5-6 не могли нормально установить, постоянно люфт оставался какой-то. |
Хороший или не хороший это непонятно, т.к. везде если рейки и меняют то редко. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #92 - 6 июля 2012 в 22:27 | |
Uninoob,
У меня руль тоже довольно тугой.Только я не помню он изначально таким был или нет.И масло у меня не родное,при ремонте рейки залили из общей бочки.Почему у тебя руль стал туже не знаю,попробуй прокатиться на другом Солярисе,сравни. |
Оффлайн Краснодар | #93 - 6 июля 2012 в 22:30 | |
SHUM: | заказали рем.комплект. |
Рем.комплект - это одна пластиковая втулка.Я ранее выкладывал Фото отчет, вроде в теме НЕИСПРАВНОСТИ и ТО. |
Оффлайн Город Креста | #94 - 7 июля 2012 в 08:48 | |
SMIT: | Рем.комплект - это одна пластиковая втулка.Я ранее выкладывал Фото отчет, вроде в теме НЕИСПРАВНОСТИ и ТО. |
Ну в заказанном мне рем. комплекте не только втулка, а всякие подшипники, пружинки и т.д. 100% т.к. сам при заказе участвовал ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #95 - 7 июля 2012 в 21:39 | |
SMIT: | Рем.комплект - это одна пластиковая втулка.Я ранее выкладывал Фото отчет, вроде в теме НЕИСПРАВНОСТИ и ТО. |
Ну в заказанном мне рем. комплекте не только втулка, а всякие подшипники, пружинки и т.д. 100% т.к. сам при заказе участвовал )
|
Хорошо тебе. |
Оффлайн Астрахань | #96 - 7 июля 2012 в 22:38 | |
Мне тоже после замены рейки где-то на 2000 км, сегодня подлотали при помощи рем.комплекта. Всё гуд поменяли по гарантии, ничего не стучит. Единственный косяк то что ждал я этот комплект 2 месяцами |
Оффлайн Самара | #97 - 8 июля 2012 в 14:16 | |
Вот он-ремкомплект. Это снятый с машины. |
Онлайн | #98 - 18 июля 2012 в 10:33 | |
У Меня классик 1.6 АТКПП пробег 4000км. Я Обнаружил стук в рулевой рейки. Подскажите после замены ремкоплекта стук пропал? И и сколько вы проехали на новом ремкомлекте? |
Оффлайн Краснодар | #99 - 18 июля 2012 в 14:25 | |
Kairat: | Подскажите после замены ремкоплекта стук пропал? |
Да. |
Оффлайн Минусинск | #100 - 19 июля 2012 в 04:02 | |
у меня после замены рейки на 15тыс, опять появился стук.. Пробег почти 38.. |