Оффлайн Краснодар | #51 - 28 февраля 2012 в 23:00 | |
SHUM: |
SMIT, ты сколько уже с этими втулками проехал? Не стучит? Похоже такие же сейчас и начали называть "рем.комплектами".
|
С 30.10.11 Не стучит. |
Оффлайн | #52 - 29 февраля 2012 в 09:30 | |
Был бы Краснодар поближе, я бы съездил на замену этой втулки... В Москве не хотят её менять и всё((( Был в Рольфе на юге и в КореаМоторс, не знают они про эту втулку... Москвичи здесь не отписываются почему-то(( |
Онлайн | #53 - 29 февраля 2012 в 18:43 | |
Привет! Поменяли мне рейку вчера и о чудо руль перестал вращаться, вернее вращается, но с больооошим усилием. Время было познее, поехал я домой. Завтра поеду опять на сервис, похоже заводской брак, но не стучит. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 29 февраля 2012 в 19:05 | |
Игорь: |
Привет! Поменяли мне рейку вчера и о чудо руль перестал вращаться, вернее вращается, но с больооошим усилием. Время было познее, поехал я домой. Завтра поеду опять на сервис, похоже заводской брак, но не стучит.
|
тебе похоже рейку не меняли, а просто подтянули, причём перетянули, поэтому рулю трудно возвращаться в исходное положение . Хотя вполне возможно, что поменяли, и перетянули уже новую про запас Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2012 в 10:26) |
Оффлайн | #55 - 1 марта 2012 в 08:22 | |
Игорь, Ты попал, буду теперь тебя мучить |
Онлайн | #56 - 2 марта 2012 в 08:52 | |
Рейку поставили новую, но она похоже бракованная. Я вчера просидел в Рольфе с 16-00 До 20-00. Меня потом даже в рем.зону провели. Они проверили всё, и давление и ещё какую-то хрень, и отпускали болт, который типа для люфта. Стало немного легче, но появился люфт и стук. Затянули обратно. Машину оставил там,они сегодня возьмут у соседей прибор для замера усилия на рулевую рейку и будут мерить. Вся беда в том, что для замены по гарантии нужны цифры, просто слова никого не устраивают. Туго - это понятие растяжимое, хотя они признают, что рулевая работает неправильно, но надо обоснование. Говорят, что поменяли уже много реек, но такая хрень впервые. Буду сегодня ждать от них звонка. |
Оффлайн | #57 - 2 марта 2012 в 09:09 | |
Игорь: |
Рейку поставили новую, но она похоже бракованная. Я вчера просидел в Рольфе с 16-00 До 20-00. Меня потом даже в рем.зону провели. Они проверили всё, и давление и ещё какую-то хрень, и отпускали болт, который типа для люфта. Стало немного легче, но появился люфт и стук. Затянули обратно. Машину оставил там,они сегодня возьмут у соседей прибор для замера усилия на рулевую рейку и будут мерить. Вся беда в том, что для замены по гарантии нужны цифры, просто слова никого не устраивают. Туго - это понятие растяжимое, хотя они признают, что рулевая работает неправильно, но надо обоснование. Говорят, что поменяли уже много реек, но такая хрень впервые. Буду сегодня ждать от них звонка.
|
Какие мастера там молодцы) Я следующий к ним) |
Онлайн | #58 - 4 марта 2012 в 13:18 | |
Продолжение моей эпопеи. Вчера забрал машину из салона, мастера поставили мою старую рейку и всё стало как прежде, отсюда вывод, что новая рейка попалась бракованная. Они сказали, что новую отправят обратно в Mobis с комментариями, а мне пока поставили мою, что бы я пока мог пользоваться машиной. Когда придёт новая позвонят, чтоб приехал для замены. Самое приятное это всё делается бесплатно, я пока не заплатил ни рубля. Обидно, что рейка попалась бракованная, жалко потерянного времени. Что будет дальше отпишу. |
Онлайн | #59 - 4 марта 2012 в 13:35 | |
Игорь: | Самое приятное это всё делается бесплатно, я пока не заплатил ни рубля |
Если б они тебе компенсацию еще платили или машину дали другую, пока они там свои косяки исправляют-Вот это было бы приятно. А что ты без машины какое то время по их вине.... Ни чего в этом приятного не вижу ИМХО. Сколько на этом время потеряно... |
Онлайн | #60 - 4 марта 2012 в 14:00 | |
Мне тоже должны менять. Долго её везли. А то, что то мой дилер не звонит. |
Оффлайн | #61 - 4 марта 2012 в 18:11 | |
Ураа блин, товарищи! И я всё таки добился в починке рулевой)) А именно будут заказывать рем комплект и менять втулку в рулевой и еще какой-то болт Будем очень надеяться что это поможет) |
Оффлайн Город Креста | #62 - 5 марта 2012 в 21:50 | |
Львиное: | Ураа блин, товарищи! И я всё таки добился в починке рулевой)) А именно будут заказывать рем комплект и менять втулку в рулевой и еще какой-то болт Будем очень надеяться что это поможет) |
Нам бы таких официалов.... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #63 - 6 марта 2012 в 06:56 | |
Львиное сердце, Грац тебя)) |
Оффлайн | #64 - 6 марта 2012 в 08:19 | |
SHUM: |
Нам бы таких официалов....
|
У тебя никак не получется добить ОД?
У меня с пятого раза получилось... Три раза ездил с инженером по гарантии...
А письмо про рем комплект действительно было. И в Москве об этом знают. Так что можно мучить и горячую линию. Когда мне будут ремонтировать попробую более подробно узнать про это. |
Оффлайн | #65 - 6 марта 2012 в 08:20 | |
azovec: |
Львиное сердце, Грац тебя))
|
Сам не нарадуюсь)) Но лучше пока не загадывать) |
Оффлайн Город Креста | #66 - 6 марта 2012 в 15:02 | |
Львиное: | У тебя никак не получется добить ОД?
У меня с пятого раза получилось... Три раза ездил с инженером по гарантии...
А письмо про рем комплект действительно было. И в Москве об этом знают. Так что можно мучить и горячую линию. Когда мне будут ремонтировать попробую более подробно узнать про это. |
Да ездили ж а она перестала стучать как назло, надо было во время наледи ехать...Или места около автосалона искать где явно стучит и потом там же гарантийщика возить. В общем меня рейка пока не напрягает прям сильно, но позывы есть, на ТО-2 добьюсь думаю. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #67 - 6 марта 2012 в 15:44 | |
SHUM, Я приехал на выходных к инженеру, машин припаркованных рядом с бордюром было не много(именно там основные наледи), поэтому он меня туда и покатил, на них очень хорошо слышно... |
Оффлайн Город Креста | #68 - 6 марта 2012 в 16:05 | |
Львиное: | SHUM, Я приехал на выходных к инженеру, машин припаркованных рядом с бордюром было не много(именно там основные наледи), поэтому он меня туда и покатил, на них очень хорошо слышно... |
Понятно повезло, наверное поэтому перед нашими салонами так хорошо чистят У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #69 - 7 марта 2012 в 10:04 | |
SHUM, |
Оффлайн | #70 - 2 апреля 2012 в 08:10 | |
Вот и случилось это чудо Я Счастливчик Подремонтировали мне рейку и пока не стучит
Хотел взять описание процедуры, но не дали(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 08:35) |
Онлайн | #71 - 2 апреля 2012 в 08:12 | |
|
Оффлайн | #72 - 2 апреля 2012 в 08:23 | |
Александр: |
лёх бампер с туманкой съделали???
|
И это сделали:)) Просто красотень) Спасибки Сашка) |
Онлайн | #73 - 2 апреля 2012 в 09:21 | |
Львиное: |
Александр: |
лёх бампер с туманкой съделали???
|
И это сделали:)) Просто красотень) Спасибки Сашка)
|
да не за что обращайтесь если что))) |
Онлайн | #74 - 2 апреля 2012 в 09:54 | |
в начале движения,особенно задним ходом при повороте руля иногда возникает скрип,кто знает,что это может быть?не рулевая ли рейка? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #75 - 2 апреля 2012 в 10:09 | |
Gektor: | задним ходом при повороте руля иногда возникает скрип |
у меня та же проблема! |