Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1254

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
А чему тут удивляться?! Раскрутили товар, а потом повышают цены. Все вполне закономерно. Тем более, что солярис можно смело ставить наравне с б-классом мицубиси, фиата, рено, шкода и др. Надеюсь, что машины станут качественнее.
Онлайн
Мене, седня брякнул менеджер, сообщил о подорожании и о моем праве отказаться, что я естественно не сделал (дождусь,-уж очень нравится машинка)Причем из нового договора, уйдет сумма в 30тыр дополнительного оборудования, на которые я согласился, чтоб встать в очередь еще в феврале.Так что у моего ОД есь еще совесть и он думает о своих клиентах!)Моя комплектация подоражала на 19 тыров, а 30 тыр допов убрали из договора, так что пока айс) для меня по крайней мере.Жду с движком 1.6, от 1,4 отказывался.
Онлайн
kisot78
уже обозначено, если пару страниц назад отмотали бы  joke сообщение 438
Онлайн
Baneefacy, успокойся уже, не надо 100 раз повторять одно и то же. Скажи только - на сколько должен подорожать Солярис, чтобы твоя бесконечная мудрость и миролюбие пошатнулись?
Онлайн
я тоже пока по прежнему ждун... но все рвно обидно... прошло каких-то 3 дня, а настроение у народа улучшается... и снова готовы терпеть, ждать верить... и только разговоры о том, что "а вот если еще хоть на 100 рублей поднимут, тогда от них точно все сбегут"
И чует мое сердце, в недалеком будущем, поднимут... только ничего мы с этим не поделаем... и это схаваем
Онлайн
Звонил в Хёндай, так сказали, что независимо когда ОД поступило авто (24 или 25-го) цена сейчас уже будет новая. Это в особенности мне обидно, т.к. манагер позвонил 26-го и сообщил, что "вырвал" для меня авто.(((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Alpha07:

kisot78
уже обозначено, если пару страниц назад отмотали бы  joke сообщение 438

Да вам надо это постоянно это повторять .чтобы прекратили уже это нытье
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
dzhukov:

G1L:

Soldat:
теперь становится понятен искусственный ажиотаж с двигателями 1,6. Теперь между ними разница 20 тыров.
вот теперь 1.6 и появится.

да нах он нужен на 20 т.р. дороже =(

Вы так говорите, как буд-то подянли на те же 50 тыс.?! Типа до этого нужна была, а сейчас тачка г*вном стала? =)))
Онлайн
olegostrikov:

Bangel:

salvadorrr, А что радоваться то? Тебе может попалось авто из тех у кого жопу водит на волнах  laugh
rofl
обнадёжил человека  rofl

какие люди злые))) Теперь будут гадости говорить тем кто машину купил по старым ценам  shock
Онлайн
kisot78
хе, Вас чем то задело, это констатация факта, не более
...а там уже решайте сами- нужно или нет, тут никто ничего не навязывает
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 18:01)
Онлайн
Я радуюсь, что уже 1,5 месяца езжу! Моя фемели автомат подорожала на 5 тысяч, конечно не стала бы из-за этого отказываться от машины, но было бы как-то неприятненько...
Онлайн
Paulaner:
Звонил в Хёндай, так сказали, что независимо когда ОД поступило авто (24 или 25-го) цена сейчас уже будет новая. Это в особенности мне обидно, т.к. манагер позвонил 26-го и сообщил, что "вырвал" для меня авто.(((
странно...не все таки обещают по старой цене....( машина 22 выехала, 26 была в МСК)....посмотрим
Онлайн
kisot78:
Да что ты заладил "не ныть-не выть"...
Что бы понять человека, надо попробовать поставить себя на его место... Не пробовал?
Это у нас в Питере куча ОД, на выбор. И ждут в основном авто не более трёх месяцев, и пеолучают в основном ,то что заказали.
А взять к примеру Пермский край... Какой бардак у них с ОД творится...
И уровень жизни на порядок ниже нашего. Конечно , повышение цен,им  как серпом....
А для чего тогда данный форум существует.
Вот поэтому и пишут о наболевшем...
Сдержанее надо быть KISOT 78/
Медаль
Оффлайн
Блин, задняя подвеска соляриса все таки убивает, сегодня понажимал на задничу соляриса - раскачка бешаная, вплоть до стука колес об арки, что это за фигня? Видел как задние колеса дробят на легких неровностях. Пробовал раскачать Сонату - стоит как вкопаная. Если откажусь, то не буду жалеть, что потерял авто с такой сомнительной кормой.
Принижая других, себя не возвысишь.
Оффлайн
Proximuz:
Отвечу я вам, я смотрю вы ждете чуть больше двух месяцев, в свою очередь я жду чуть больше 4 месяцев и чего я долждался поднятие цен, ладно для меня это терпимо дороже так дороже машинка великолепная, но сколько еще ждать то на дворе лето на машине хочется ездить, про машину ни какой информации до сих пор,вдобавок нервы сдают когда видешь что люди заказывали намного позднее, а уже катаются во всю, поэтому я понимаю людей который высказывают разные недовольства.

Абсолютно в точку!
Онлайн
kosmos:
И чует мое сердце, в недалеком будущем, поднимут... только ничего мы с этим не поделаем... и это схаваем

ерунда, в недалеком будущем скорее всего не поднимется, цена не может просто так подниматься, для этого нужны субъективные и объективные причины. То что цена на Солярис поднимется к маю было очевидно, даже не специалистам (см. Тему "Сколько будет стоить база в мае" от 17 февраля http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread530.html#88564) она не могла не подняться, также как и не может подняться в ближайшем будущем.

а одном из форумов 24.03.11 некий smart русским языком написал свой прогноз в аналогичной теме:
"в связи с продлением программы утилизации можно прогнозировать, что база все таки подорожает, потенциал роста базы тысяч 20."
так что это очевидные вещи, как и то, что Оптима 1,4 без пакетов, например, вовсе не подорожала, а просто произошла индексация ее цены.
Онлайн
goldfish:

Блин, задняя подвеска соляриса все таки убивает, сегодня понажимал на задничу соляриса - раскачка бешаная, вплоть до стука колес об арки, что это за фигня? Видел как задние колеса дробят на легких неровностях. Пробовал раскачать Сонату - стоит как вкопаная. Если откажусь, то не буду жалеть, что потерял авто с такой сомнительной кормой.
Готов оплатить дорогу туда и обратно если раскачаешь мое авто, у меня все заводское :)
Не сможешь, тебе бонус, был в столице (за свои деньги) покачал машину :)
Просто НЛ
Онлайн
G1L:

а одном из форумов 24.03.11 некий smart русским языком написал свой прогноз в аналогичной теме:
"в связи с продлением программы утилизации можно прогнозировать, что база все таки подорожает, потенциал роста базы тысяч 20."
так что это очевидные вещи, как и то, что Оптима 1,4 без пакетов, например, вовсе не подорожала, а просто произошла индексация ее цены.
Хватит ныть кто хочет и может взять солик, тот его возьмёт, цены в принципе не сильно выросли на так называемое ядро продаж.
От поднятия цен очередь врятли станет ощутимо короче, особенно в ближайшие месяца 2-3, ща как раз народ тачки бирёт, осенью или в конце лета солики в салонах стоять будут !!!
Онлайн
oleg:

kisot78:
Да что ты заладил "не ныть-не выть"...
Что бы понять человека, надо попробовать поставить себя на его место... Не пробовал?
Это у нас в Питере куча ОД, на выбор. И ждут в основном авто не более трёх месяцев, и пеолучают в основном ,то что заказали.
А взять к примеру Пермский край... Какой бардак у них с ОД творится...
И уровень жизни на порядок ниже нашего. Конечно , повышение цен,им  как серпом....
А для чего тогда данный форум существует.
Вот поэтому и пишут о наболевшем...
Сдержанее надо быть KISOT 78/
Даа в Пермском крае бяда!
Медаль
Оффлайн
Тула
Бакс упал, бензин подорожал, но заканчивается.
Сам  упал- сам    отжался.  /Генерал Лебедь, ВДВ/
Кто в полете, кто в пролете...
Могикан
Онлайн
Сегодня ехал по шоссе энтузиастов и возде каждого салона хУндай стоит по два-три автовоза с солярисами. До этого месяц наверно уже не видел автовозов там. Как будто специально ждали повышения цен и не везли автомобили.
Онлайн
DosPandos:

Сегодня ехал по шоссе энтузиастов и возде каждого салона хУндай стоит по два-три автовоза с солярисами. До этого месяц наверно уже не видел автовозов там. Как будто специально ждали повышения цен и не везли автомобили.

У меня коллеги тоже сегодня по шоссе Энтузиастов ехали, тоже видели автовозы с Солярисами. Конечно специально это сделали, повысили цены и привозить сразу стали быстрее zlo
Онлайн
АлёМа:
У меня коллеги тоже сегодня по шоссе Энтузиастов ехали, тоже видели автовозы с Солярисами. Конечно специально это сделали, повысили цены и привозить сразу стали быстрее

т.е шансы увеличиваются, получить заветное авто после праздников уже по новой цене??!!! laugh )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 09:12)
Онлайн
G1L:

kosmos:

ерунда, в недалеком будущем скорее всего не поднимется, цена не может просто так подниматься, для этого нужны субъективные и объективные причины. То что цена на Солярис поднимется к маю было очевидно, даже не специалистам (см. Тему "Сколько будет стоить база в мае" от 17 февраля http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread530.html#88564) она не могла не подняться, также как и не может подняться в ближайшем будущем.

"цена не может просто так подниматься, для этого нужны субъективные и объективные причины"
В чем же объективность-субъективность поднятия цен сейчас???
Прогнозы-прогнозами, а причина одна - ЖАДНОСТЬ!!!
Онлайн
Рэм:
Baneefacy, успокойся уже, не надо 100 раз повторять одно и то же. Скажи только - на сколько должен подорожать Солярис, чтобы твоя бесконечная мудрость и миролюбие пошатнулись?

Предела нет, потому как для меня важна именно эта машина а не ее прайс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris