Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1100

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
Да собсно это универсальная отмазка. И сделать с этим ничего не получится. Дилер составляет договор так, что оставляет за собой право привезти машину когда ему захочется и по цене, которая ему нравится. При этом если клиенту договор не нравится, то дилер как бы не при чем, типа не хочешь, не заключай договор, но и машины не будет. Дилер знает, что на одного принципиального найдется сотня, которым машина нужна здесь и сейчас и они не только подпишут договор, они ещё и за допы заплатят. Завод тоже выбрал странную политику и сваливает всё на ОД, хотя очевидно же, что завод может контролировать дилеров при желании.
Конечно рынок они сейчас захапали и денег заработают много, но вопрос в другом: не подорвут ли они свой имидж такими действиями и в народ в итоге через некоторое время закончится и Солярис через годик окажется никому не нужным.
Кстати звонил своему манагеру и цены уже поднялись и независимо от того когда был договор, вновь прибывающие машину уже СЕЙЧАС продаются по новой цене и никаких других вариантов тут нет.
Странно, но письмо почему-то вообще никак не подействовало, они тупо отписались отмазками. Если честно я думал, что хоть в чем-то признают свой косяк, ан нет, не хотят Оо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:42)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bangel, А потому что либо ХМС распустили своих Дилеров до самого настоящего вранья или просто не считают нужным информировать их о происходящем на заводе.
Вот реально сам сегодня звонил трем разным ОД и задавал некторые вопросы, в числе которых был "что с движками 1,6". Первый дилер сказал - да, были проблемы в апреле, не производили. Второй ответил - производили, просто поставки 1,6 шли в регионы. Третий ответил вообще гениально - никаких проблем с 1,6 нет и не было, был сбой на заводе... но всего на 2 часа! О, какая точность!
Класс )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:43)
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Havok, Ну попытаться то стоило. Хоть теперь знаем что это за зверь и с чем его есть.

Oleg1777, Да вообще не понимаю неужели сложно сделать прозрачную логистику для покупателей. Как у не помню какого производителя где каждый заказавший зайдя на сайт может видеть статус своего заказа и т.д. Служба клиентской поддержки была бы попросту не нужна так как цены люди и так знают (а большее они и не говорят) и ОД жилось бы спокойней никто бы не дергал каждый день с вопросом где моя машина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:47)
Онлайн
Havok:
При этом если клиенту договор не нравится, то дилер как бы не при чем, типа не хочешь, не заключай договор, но и машины не будет. Дилер знает, что на одного принципиального найдется сотня, которым машина нужна здесь и сейчас и они не только подпишут договор, они ещё и за допы заплатят.

Честь и слава всем принципиальным, я тоже отношусь к ним.
Все за шевроле круз!!! Их через 1,5 месяца пригоняют.
Ура, товарищи, отказавшимся от Соляриса, позор всем тем кто унижается и ждет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Havok, Односторонний договор, оферта по-сути, либо принимаешь, либо вали на все четыре, на твое место еще сто дураков, даже искать не надо ))) Нормальная наша раша )))
Онлайн
DenisSK, Извини конечно, но я жду солярис и куплю его так как меняю своих решений как попрыгунчик. С считаю круз убожеством не стоящим своих денег с допотопной начинкой и так себе внешним видом.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bangel, Ага, точно, а еще надо обязать ОД выдавать отчетность о том, как они используют наши залоговые денюжки, пока мы тихо мирно ждем авто. Ага, щассс )))
Не, на прозрачных схемах много не заработаешь...
Онлайн
Oleg1777, Как раз в раше такая ситуация и есть ну и еще в кое каких странах с жлобским отношением к своему народу. Так как в других странах такие авто как солярис покупают без очередей. Очереди на Гольф, Ауди, БМВ и т.д. Так как там они являются авто для людей среднего достатка.

Ну почему же если бы я знал статус своего авто я бы восхвалял этого производителя, а еще сберег бы rexw нервных клеток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:57)
Онлайн
Bangel:
Извини конечно, но я жду солярис и куплю его так как меняю своих решений как попрыгунчик. С считаю круз убожеством не стоящим своих денег с допотопной начинкой и так себе внешним видом.

Если очень присмотреться у круза и соляриса много схожего, но солярис более новая модель, а круз 2009г. и он более объемный. Но это для другой темы. Так вот ребята что по теме: не нужно платить за допы по 50-70т.р., если уж так приспичило нужно заплатить откат 20т.р. Поверьте на слово, ведь это наша комерческая жизнь. А пока дождешься, твой солярис будет стоять в свободной продаже и кучка зазывал от ОД будут умалять зайти в салон. Хотя если честно солярис машина классная и я еще договор не рассторг, просто новый подписал на круз ведь деньги никогда не поздно забрать smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bangel, Кому нужны твои восхваленния??? На восхвалениях левака не заработаешь... вот я о чем! Понимаешь?
Как говорится - спасибо не булькает )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
А так, пока мы находимся в счастливом неведении, всем удобно (ну мы, разумеется, ни в счет). Наши деньги крутятся в банках, наши машины уезжают другим хозяевам и все такое прочее. Все нормально, если вспомнить в какой стране живем )
И я думаю, даже уверен, что не только с ХМС так, а и со многими другими популярными авто.
Онлайн
DenisSK, Мой авто будет без допов и без откатов. Пойми верно, но я контролирую ОД не буду говорить как, но контролирую. Я узнаю о распределении до его начала и знаю все авто которые пришли. Проблема не в ОД, а в заводе который избавляется сейчас от неликвидных 1,4 которых наштамповали куеву тучу. Информация от работника завода "Стоянка дистрибьютора забита машин море". Цены на 1,6 они подняли с той же целью. Чтобы спихивать 1,4 активнее. Так как они чуточку просчитались в бизнес плане рассчитывая на то что мы "бедные русские" пожалеем 10 т.р. за кайф от вождения более мощной версии. Вот такая ситуация.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bangel, Не забывай, на 1,4 еще и налог поменьше... Хотя 1,4 все равно все раскупят, не знаю, че они так напрягаются.
Онлайн
Oleg1777, Ну как тебе объяснить слышал про сарафанное радио? Сосед по гаражу говорит другому вот жду машину уже несколько месяцев и ничего не обещают. А тот ему отвечает, а я вот заказал "Любомобиль" захожу в интернет и знаю что с ней происходит вчера вот собрали уже, значит скоро отправят. У 1 соседа ковш до колена и он начинает думать о том чтобы купить "Любомобиль" и рассказывает своим знакомым. Никакое телевидение нафиг не нужно.
Онлайн
Bangel
Возможно ты прав. Хотя если бы мне пригнали в свое время 1,4 классик серую по старой цене, думаю, что не отказался бы. Так где же она эта куева туча-то?
А вот моя информация от одного товарища у ОД, что нужно платить интерес 20т.р. просто у меня нет интереса платить интерес smile
Онлайн
DenisSK, Ну тут все зависит от честности ОД. Мне у конкурентов вообще продлагали без очереди купить отказные 1,4 притом без всяких "интересов" так как цена уже новая авто ехали еще по старой. Не спорю досадно, но за 0 дней ожидания вполне сойдет тем более цена на 1,4 всего то на 2 т.р. подросла. Мне кажется что в нашем городе ты бы давно получил уже 1,4.
Онлайн
White Angel, Это все знают. Так то эта тема не для обсуждения хетчбэка.
Онлайн
Paulaner:

Максим:
Не буду уверждать, но в главное дороге, по-моему речь шла о лачетти и скрипе тормозов при движении задним ходом, но не уверен, может есть ссылка на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=WnFHnJGthQA начиная с 19 минуты

Спасибо.
Онлайн
DenisSK:
а тем кто быстро получил , еще и до подорожания что? laugh
Онлайн
triff:

DenisSK:
а тем кто быстро получил , еще и до подорожания что? laugh

Судя по другой ветке на форуме, ремонт амортизаторов и замена бензонасоса ))
Оффлайн
Набережные Челны
triff:
Да,товарищи урааа всем кто отказался,возможно до нас(тех кто ждет) быстрее очередь дойдет!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
DenisSK:
убейся
круги на полях делал я...
Онлайн
УРААА! УРРРРА! УРААА!
Онлайн
Саня:
убейся

Тобой написано в твоей сноске "Все написанное мной - есть мое мнение, а не абсолютная истина".
Так вот, твое "убейся" не истина, а есть твое мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 22:08)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
DenisSK, если тебе так проще, я не против. считай так.
круги на полях делал я...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris