Онлайн | #476 - 28 апреля 2011 в 08:34 | |
посмотрите спец. предложения астры, фокуса(+ 30 к пятисот) ..ибо оптима 1.6. под 500 стоит....грань перехода от нее к указанным категория предельно размыта |
Онлайн | #477 - 28 апреля 2011 в 09:00 | |
Alpha07: | посмотрите спец. предложения астры, фокуса(+ 30 к пятисот) ..ибо оптима 1.6. под 500 стоит....грань перехода от нее к указанным категория предельно размыта |
Посмотрел, посчитал....реально фокус в районе 600 стоит с теми же наворотами что и оптима. Уж лучше комфорт за 531 брать. |
Онлайн | #478 - 28 апреля 2011 в 09:07 | |
В одном из салонов, что бы "стать намба ван" в очереди на солярис предложили 60 тысяч рублей:) я в шоке...) |
Онлайн | #479 - 28 апреля 2011 в 09:28 | |
Читаю все и грустно мне. жалко людей которые ждут уже очень долго, сам жду, но пока в пределах срока оговоренного дилером, но я не могу понять почему люди так недавно восхвалявшие солярис и подписавшие договора в которых черным по белому написано об изменении цены, сейчас просто обсирают данный авто
Ребята посудите здраво, это полюбому было неизбежно. завод на данный момент не может своими мощностями удовлетворить спрос, образуя дефицит продукции, а в случаях дефицита, первое что предпринимается это повышение цены! это неписаный закон и не на 2 рубля а на достаточную сумму.
Выбор дело каждого, но видимо у нас пол страны наивных, которые полагают что им все будут давать на блюдечке с голубой каемочкой. Да нифига. Удачи вам во всем, а тем кто ждал и собирается ждать дальше огромного терпения хочется пожелать и удачи нам всем
Спасибо за внимание |
Оффлайн Подмосковье | #480 - 28 апреля 2011 в 09:37 | |
trip4you, Могу назвать салон где чуть дешевле - 50 штук.
Странно, что для Вас стало открытием то, что некоторая часть авто уходит из салонов на лево посредством посильной финансовой помощи определенным лицам...
Это ж очевидно ))) |
Оффлайн Подмосковье | #481 - 28 апреля 2011 в 09:38 | |
Baneefacy, Да кто обсирает? Просто у некоторых нервишки сдали, всего делов. Дело не только в повышении цен, а в общем бардаке, который творится. |
Оффлайн Уфа | #482 - 28 апреля 2011 в 09:39 | |
Baneefacy: |
Читаю все и грустно мне. жалко людей которые ждут уже очень долго, сам жду, но пока в пределах срока оговоренного дилером, но я не могу понять почему люди так недавно восхвалявшие солярис и подписавшие договора в которых черным по белому написано об изменении цены, сейчас просто обсирают данный авто
Ребята посудите здраво, это полюбому было неизбежно. завод на данный момент не может своими мощностями удовлетворить спрос, образуя дефицит продукции, а в случаях дефицита, первое что предпринимается это повышение цены! это неписаный закон и не на 2 рубля а на достаточную сумму.
Выбор дело каждого, но видимо у нас пол страны наивных, которые полагают что им все будут давать на блюдечке с голубой каемочкой. Да нифига. Удачи вам во всем, а тем кто ждал и собирается ждать дальше огромного терпения хочется пожелать и удачи нам всем
Спасибо за внимание
|
Целиком и полностью согласен!!!! |
Онлайн | #483 - 28 апреля 2011 в 09:52 | |
Oleg1777: | Baneefacy, Да кто обсирает? Просто у некоторых нервишки сдали, всего делов. Дело не только в повышении цен, а в общем бардаке, который творится. |
Я не буду цитаты тут приводить, но за два часа начитался дерьма всякого про солярис в этой ветке, понятное дело что это псих работает
Дилеров у которых нет бардака в России можно по пальцам одной руки пересчитать. От добра добра не ищут, везде хорошо где нас нет |
Онлайн | #484 - 28 апреля 2011 в 10:00 | |
Oleg1777, Уважаемый, это не открытие для меня, но 60 тыров это больше 10% от заказанного мной авто.
В пределах разумного я бы с радостью забрал машину, так как жена беременна, машина нужна быстрей. + 17 после 25.04.11 проглотил, +20 осилил бы, но 60 - это уже полное издевательство. |
Онлайн | #485 - 28 апреля 2011 в 10:03 | |
повышение следовало ожидать( но не больше 5%), но меня интересует другое... ведется ли какая то статистика по отгрузке с завода наших Соликов есть ли какие то данные по этому поводу???каким ОД и сколько??? завод работает в 2 смены как нам утверждают, а где эти авто??? куда они уходят?? люди ждут по 3-4 месяца а то и больше... почему????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:06) |
Онлайн | #486 - 28 апреля 2011 в 10:05 | |
trip4you: | В одном из салонов, что бы "стать намба ван" в очереди на солярис предложили 60 тысяч рублей:) я в шоке...) |
это полный абсурд и беспредел!! и это не предел.. грустно конечно |
Онлайн | #487 - 28 апреля 2011 в 10:07 | |
Насколько я понял прошла информация что с мая приоритетом по отгрузке будут пользоваться отдалённые районы страны, а дальше по низходящей к центральным регионам! Так что не хотелось бы вас расстраивать, но ждать прийдётся! |
Онлайн | #488 - 28 апреля 2011 в 10:14 | |
paruka: | Насколько я понял прошла информация что с мая приоритетом по отгрузке будут пользоваться отдалённые районы страны, а дальше по низходящей к центральным регионам! Так что не хотелось бы вас расстраивать, но ждать прийдётся! |
Да ужжжж, в мае уже готов ругаться с ОД если не будет результата...ждем ждем ждем больше ничего не остается. |
Оффлайн Москва | #489 - 28 апреля 2011 в 10:33 | |
Baneefacy: | Читаю все и грустно мне. жалко людей которые ждут уже очень долго, сам жду, но пока в пределах срока оговоренного дилером, но я не могу понять почему люди так недавно восхвалявшие солярис и подписавшие договора в которых черным по белому написано об изменении цены, сейчас просто обсирают данный авто |
Нервы. Обсирают не машину, она не изменилась. Сама ситуёвина ппц. Только начали продавать и почти сразу цены взвинтили набрав очереди. Былобы более понятно повышение цен в конце лета - осенью. Причём с очередями полная неразбериха, отследить "свою" машину не реал.Вот из-за длинных, неопределённых очередей, немотивированного поднятия цены чуть ли не сразу после начала продаж - нервы и сдают. |
Онлайн | #490 - 28 апреля 2011 в 10:36 | |
http://www.neva24.ru/a/2011/04/27/46_korejcev_i_nemec_otra
Вы нам цены, мы вам ролы! Фашика жалко..... тока )))))))))))))))))))))))))) кто-то из кормящих контор явно заказывал в декабре солик в комплектации комфорт-автомат |
Онлайн | #491 - 28 апреля 2011 в 10:42 | |
mrskif: | Нервы. Обсирают не машину, она не изменилась. Сама ситуёвина ппц. Только начали продавать и почти сразу цены взвинтили набрав очереди. Былобы более понятно повышение цен в конце лета - осенью. Причём с очередями полная неразбериха, отследить "свою" машину не реал.Вот из-за длинных, неопределённых очередей, немотивированного поднятия цены чуть ли не сразу после начала продаж - нервы и сдают. |
Перед тем как заказать солярис, я объездил кучу ОД посмотрел кучу машин, даже успел заказать шкоду фабию, но все же потом расорг договор в пользу Соляриса, потому как мне эта машина нравится, я ее хочу и принципиально буду ее ждать, не смотря на неопределенность и свинство од. Мне с ними детей не крестить, заберу машину и видали они меня, ТО буду просто в другом центре проходить и не увижу ни менеджера и весь салон вместе взятый, зато буду ездить на авто который мне нравится. А люди такое впечатление что при выборе авто просто зашли в первый попавшийся салон, увидели первый попавшийся автомобиль повесили лапшу от менеджера на уши и думали что им все на блюдечке поднесут, а теперь мечутся
Вообще дебильный подход, раз машина подорожала на 17 тыров значит она не стоит этих денег и ОД козлы и бла бла. все это отмазки собственной некомпетентности и слабости
Вы хотите чтоб вам бюджетный авто подогнали, со всеми опциями, да еще и за копейки да еще и как можно быстрее, а в ОД встретили с хлебом и солью, во истину такими как вы можно и нужно управлять и манипулировать как угодно чем наше государство и занимается
И бесеж сейчас идет не из-за свинства ОД, об этом уже несколько месяцев только ленивый не пишет, а именно из-за этого подорожания авто вдруг стал для некоторых неприемлемым, вопрос а куда раньше смотрели когда авто выбирали?? |
Онлайн | #492 - 28 апреля 2011 в 11:00 | |
paruka
смотря что понимать под наворотами ..если все преблуды, то да, а если необходимы минимум то можно попробовать уложится и в С класс за эти деньги....здесь конечно предпочтения каждого важны - кто-то считает что это должно быть в его машине В, кто то считает это не особо важным и для С,вообщем, фломастеры....
Baneefacy
дело не в том что подняли, а в том что кинули тех кто стоит в очереди (повышайте для тех, кто встал в очередь после 25.04 - тогда бы никто и вопроса не задал)..вот что людей беспокоит...опсера самой машины вроде и не видно нигде... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 11:07) |
Онлайн | #493 - 28 апреля 2011 в 11:28 | |
Alpha07: | дело не в том что подняли, а в том что кинули тех кто стоит в очереди (повышайте для тех, кто встал в очередь после 25.04 - тогда бы никто и вопроса не задал)..вот что людей беспокоит... |
Истину глаголиш!!! |
Оффлайн Подмосковье | #494 - 28 апреля 2011 в 11:30 | |
trip4you, Если на лапу сделать 10-20 тысяч вместо 50-60, то будет вторая очередь, в дополнение к основной!
Вот и вся арифметика ))) |
Оффлайн Подмосковье | #495 - 28 апреля 2011 в 11:33 | |
Посто заводу надо работать под заказы, а не клепать то что им больше нравится.
Хотя, в начале всех нас убеждали, что именно так оно и есть.
Слов нет... |
Оффлайн Москва | #496 - 28 апреля 2011 в 12:30 | |
Baneefacy: | Перед тем как заказать солярис, я объездил кучу ОД посмотрел кучу машин, даже успел заказать шкоду фабию, но все же потом расорг договор в пользу Соляриса, потому как мне эта машина нравится, я ее хочу и принципиально буду ее ждать, не смотря на неопределенность и свинство од. Мне с ними детей не крестить, заберу машину и видали они меня, ТО буду просто в другом центре проходить и не увижу ни менеджера и весь салон вместе взятый, зато буду ездить на авто который мне нравится. А люди такое впечатление что при выборе авто просто зашли в первый попавшийся салон, увидели первый попавшийся автомобиль повесили лапшу от менеджера на уши и думали что им все на блюдечке поднесут, а теперь мечутся
Вообще дебильный подход, раз машина подорожала на 17 тыров значит она не стоит этих денег и ОД козлы и бла бла. все это отмазки собственной некомпетентности и слабости
Вы хотите чтоб вам бюджетный авто подогнали, со всеми опциями, да еще и за копейки да еще и как можно быстрее, а в ОД встретили с хлебом и солью, во истину такими как вы можно и нужно управлять и манипулировать как угодно чем наше государство и занимается
И бесеж сейчас идет не из-за свинства ОД, об этом уже несколько месяцев только ленивый не пишет, а именно из-за этого подорожания авто вдруг стал для некоторых неприемлемым, вопрос а куда раньше смотрели когда авто выбирали?? |
Отвечу я вам, я смотрю вы ждете чуть больше двух месяцев, в свою очередь я жду чуть больше 4 месяцев и чего я долждался поднятие цен, ладно для меня это терпимо дороже так дороже машинка великолепная, но сколько еще ждать то на дворе лето на машине хочется ездить, про машину ни какой информации до сих пор,вдобавок нервы сдают когда видешь что люди заказывали намного позднее, а уже катаются во всю, поэтому я понимаю людей который высказывают разные недовольства. |
Онлайн | #497 - 28 апреля 2011 в 13:05 | |
Машина отличная за эти деньги. Всякие достойные альтернативы намного дороже. Фокус,Круз хоть со скидками, все равно намного больше стоят. Я говорю про те машины, которые по комплектации схожи с Комфортом. Поэтому сейчас отказываться из гордости от Соляриса, чтобы купить голый Круз на механике и с дохлым двигателем 1,6, я не стану. Да и даже если бы я заказала Оптиму или Классик, то за такую цену не купишь машину с нормалным внешним видом. А для многих это имеет значение. Да и представьте себе ситуацию. Вы открываете свой бизнес, набираете штат, находите поставщиков и тех, кому будете продавать свой товар. И вдруг поднимается цена на туже перевозку. Ну не будет никто работать себе в убыток, если даже очень печется о своих клиентах. Вот кто бы, что не говорил. Поэтому винить во всем надо Дилеров, которые все знают, но никому ничего не говорят, ни о чем не предупреждают. И которые провоцируют эти огромные очереди за счет своей жадности, продавая наши машины тем, кто готов заплатить больше чем мы и не хочет ждать.... |
Онлайн | #498 - 28 апреля 2011 в 13:07 | |
Proximuz: | Отвечу я вам, я смотрю вы ждете чуть больше двух месяцев, в свою очередь я жду чуть больше 4 месяцев и чего я долждался поднятие цен, ладно для меня это терпимо дороже так дороже машинка великолепная, но сколько еще ждать то на дворе лето на машине хочется ездить, про машину ни какой информации до сих пор,вдобавок нервы сдают когда видешь что люди заказывали намного позднее, а уже катаются во всю, поэтому я понимаю людей который высказывают разные недовольства. |
мне кажется впору создать тему "кто приобрел отказную машину????" хотя явно желающих мало будет, но все же весьма интересна статистика, а с вами полностью согласен ждать машину полгода это полный абсурд причем заказы то все берут, а с январскими заказами еще конь не валялся, а автомобиль как был приоритетом так и остался я его в частности со счетов никогда не сбрасывал, все дело в человечности, а то получается большая часть животный мир напоминает |
Оффлайн Краснодар | #499 - 28 апреля 2011 в 13:17 | |
Sergey: |
начальнеГ, вам выносится предупреждение за расистские высказывания.
Больше предупреждений такого толка не будет, за такое возможен только бан.
Все остальное на эту тему потерто.
Если что пропустил - мне в личку отписывайтесь.
|
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #500 - 28 апреля 2011 в 13:31 | |
Alpha07: |
paruka
смотря что понимать под наворотами ..если все преблуды, то да, а если необходимы минимум то можно попробовать уложится и в С класс за эти деньги....здесь конечно предпочтения каждого важны - кто-то считает что это должно быть в его машине В, кто то считает это не особо важным и для С,вообщем, фломастеры....
Baneefacy
дело не в том что подняли, а в том что кинули тех кто стоит в очереди (повышайте для тех, кто встал в очередь после 25.04 - тогда бы никто и вопроса не задал)..вот что людей беспокоит...опсера самой машины вроде и не видно нигде...
|
читайте договор |