Онлайн | #401 - 26 апреля 2011 в 21:45 | |
toxic,
ну зачем пока уходить,надо еще дождаться когда прийдет(ждать месяц осталось) я просто привел пример к вопросу о том,если чуть добавить. а так очередь и выгодно продать можно, а не только забрать предоплату! |
Онлайн | #402 - 26 апреля 2011 в 21:46 | |
Havok: |
Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.
|
а кто вас сказал. что Солярик - это С класс? Вообще то он позиционируется как В
машин этого класса в обозначенном диапозоне цен достаточно |
Онлайн | #403 - 26 апреля 2011 в 21:49 | |
toxic
Ну у меня нет цели никого переубеждать. Просто я тоже как ещё не купивший смотрю разные варианты и пытаюсь даже безотносительно таких субъективных вещей как внешний вид и интерьер оценить что я могу купить взамен Солярису за те же деньги. Получается, что ничего и в лучшем случае разница будет 40-50к, зачастую там много больше, при это ещё большой вопрос, а лучше ли вообще эти самые альтернативы. Когда мне говорят Астра, то сразу понятно, что это авто С класса, а когда фокус, то извините не все так просто. Я на них тоже ездил, правда как пассажир, но и как пассажир тоже кое что могу оценить. Фокусы конечно будут чуть больше о габаритам и то если сравнивать седан с седаном, но и тут разница небольшая. При это фокус тяжелый и ему нужен мощный двиг, чтобы ехать как Солярис 1,6, как минимум нужен 1,8 на механике. Рассматривая его дальше видим, что шумоизоляция у него так себе и подвеска очень жесткая. Не сказать, чтобы минус, но она реально очень жесткая. У Соляриса наоборот очень мягкая, желательно конечно что-нить посередине. Ну и также стоит сказать, что фокусы уже далеко не новая модели и откровенно говоря уходит с рынке и через пол года их уже не будут выпускать. Согласитесь, не очень актуально покупать такую машину как новую. Почти тоже самое касается остальных "конкурентов". |
Онлайн | #404 - 26 апреля 2011 в 21:50 | |
Юлишна
Какая разница как он позиционируется? Чего все зациклились на том кто В кто С? Сравни размеры Соляриса и размеры того же фокуса, а потом рассказывай про С класс. Там разница очень небольшая, как раз на разницу в цене. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 21:50) |
Онлайн | #405 - 26 апреля 2011 в 21:54 | |
Тоже чтоль отписаться в этой нашумевшей теме...
Цены повысили - спору нет, неприятно, и даже очень, но лично я как ждал, так и жду дальше, для меня ничего не изменилось, я не вижу, за эти деньги, альтернативы с такой же оснащенностью
Даже возмущаться особо нет ни сил ни желания, так как не изменит это ничего
Кто решил отказаться - ваше право, кто ждет дальше - терпения нам, господа, мы дождёмся
Мой хороший знакомый менеджер сказал, что на удивление, на солики вообще не жалуются, кроме всякой мелочи по электронике, и то из-за установки в од, и мне хочется этому верить, верить тому, что я не зря ждал все это время |
Онлайн | #406 - 26 апреля 2011 в 21:55 | |
Alesio: |
не знаю кот.... а как можно обслуживать машину со всему тошками и прочее и прочее.... Ладейному полю привет! Езжу к Вам осенью за грибами в район Алеховщины! Красотень у Вас!
|
Мы в июне туда на ладогу собирались... планировал на солярике поехать, а теперь вот не знаю..((( |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #407 - 26 апреля 2011 в 21:59 | |
Вот читаю и понять никак не могу - я один что-ли такой, кто внёс не 10, не 50, не 100, а 200 т.р. предоплаты? RRT выборгское - сегодня звонил и ни слова о повышении цен, пару дней назад кредит одобрили, а до этого манагер предлагал машину с пакетами дороже на 60+ т.р. и я похоже вовремя ему отказал... так бы ща просто попал на бабло с этими подорожаниями, т.к. то что я заказал подорожало на 2т.р. а то, что он мне предложил на 17т.р. , а это уже минус сигналка как-никак... Очень неудобно бы получилось если бы согласился, потом оформил бы кредит и оп-па! А денег то и не хватает!
Поеду-ка я посмотрю Круз вживую, а то очень нравится снаружи он... |
Онлайн | #408 - 26 апреля 2011 в 22:00 | |
ZitS: |
Поеду-ка я посмотрю Круз вживую, а то очень нравится снаружи он...
|
сначала почитай про него отзывы - ничего личного, просто совет |
Оффлайн Сланцы | #409 - 26 апреля 2011 в 22:03 | |
Maxim, Я на фокусах поездил. Правда не на своих, но достаточно чтобы понять автомобиль.И противотуманки мне не нужны и задние подъёмники мне не нужны. От лобового стекла с подогревом у меня вообще на форде в глазах рябит. И денег у меня только на оптиму. Поэтому жду и буду ждать. Без вариантов. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тула | #410 - 26 апреля 2011 в 22:03 | |
Гром: |
ZitS: |
Поеду-ка я посмотрю Круз вживую, а то очень нравится снаружи он...
|
сначала почитай про него отзывы - ничего личного, просто совет
|
достаточно продажи б\у крузов посмотреть, очень много машин до 5 000км продаются уже 2!!! хозяевами. машина красива, но некачественная |
Оффлайн Сланцы | #411 - 26 апреля 2011 в 22:04 | |
Havok, Блин не тому отписал. А двигатель 100л.с на форде офигенный!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #412 - 26 апреля 2011 в 22:07 | |
Ребята сегодня заезжал в свой ОД Ростов-на-Дону (не могу уже завтраки слушать) Так вот спросил если ща прийдут машины даже кто давно заказывал и сделаны давно,мне ответили уже по новым ценам будут отгружаться!! |
Онлайн | #413 - 26 апреля 2011 в 22:08 | |
Алексей
Ну так не говори тогда, что одинаковые. Ты привел фокус за 525, но во-первых, это хэтч, седан будет дороже. А во-вторых, по комплектации если его сравнивать с Солярисом, то это уже будет не Комфорт, а Оптима и то не полностью. Не важно что конкретно тебе нужно или нет, надо сравнивать одинаковые по оснащению машины, только так можно получить объективные данные. Я посчитал по сравнению с комфортом и получается там 40к разница. И это 40к с хэтчем, с седаном больше.
И ещё про движок: не знаю какой он афигенный, но 2 секунды Солярке сливает. Это так, сухие цифры и только. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 22:10) |
Онлайн | #414 - 26 апреля 2011 в 22:12 | |
Havok: |
Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.
|
Мне во первых по человечески жалко "ждунов". Во вторых, я вроде пояснил, тем для кого повышение цены на 15тыр не критично, просто не взять ли авто С класса, добавив еще тыр 60-70. Многие ведь будут искать и эти деньги чтобы добавить к стоимости сольки. А если конкретно-пусть это будет дочерняя КИА и пусть это будет церато например. |
Онлайн | #415 - 26 апреля 2011 в 22:15 | |
Anzory
Понимаешь какое дело. Для меня 15к это немаленькая сумма, но я не могу добавить туда 60-70к чисто физически ибо даже это беру в кредит. Всё и так на пределе возможностей, поэтому если бы авто подорожало например на 30к, то я бы вообще ничего не купил и стал бы ходить пешком и экономить на будущее =\. |
Онлайн | #416 - 26 апреля 2011 в 22:21 | |
Havok, я же обращался к народу в общем. Конечно есть те, кто берет в кредит или впритык, им конечно ждать надо, а остальные? Мне вот реально жалко людей, стоящих за этим авто с декабря-января месяца, они ждут, новенькие ездят уже, а ждуны еще доплачивать должны. Вот к чему я это все))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #417 - 26 апреля 2011 в 22:29 | |
Люди.
Пора прекращать истерить...
Кто не хочет покупать,ждать и т д ну чтож.насильно мил не будешь.
удачи на других автомобилях.
пы сы Политик Хёндая в лице Петрунина улыбает.
как только в сеть просочились новые новые комплектации Админам сайта быстренько указали как себя вести с помощью письмеца.
в данной же ситуации хотя бы ОФ письмо прислали с объяснениями
Петрунин одним словом |
Онлайн | #418 - 26 апреля 2011 в 22:35 | |
Havok: | Anzory
Понимаешь какое дело. Для меня 15к это немаленькая сумма, но я не могу добавить туда 60-70к чисто физически ибо даже это беру в кредит. Всё и так на пределе возможностей, поэтому если бы авто подорожало например на 30к, то я бы вообще ничего не купил и стал бы ходить пешком и экономить на будущее =\. |
Аналогично.
Сперва эмоции нахлынули, в очередной раз поглядел, что есть еще за эти деньги, а больше ничего, что мне нравится и нет. а накинуть еще 50-100 на форд, опель и т.д. физически никак не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 22:35) |
Онлайн | #419 - 26 апреля 2011 в 22:53 | |
Вчера вечкером проситал эту тему и немного расстроился. Сам рассчитываю максимум на 620-640 к. Ездил сегодня в ТЦ москва на каширке, смотрел церато. Нормальная комплектация 710 к или 750 к... ну это не вариант вообще. За эти деньги цивик уже можно брать в кузове седан. А фокус 2 это ни о чём...не актуально...
Что взять за 620-640 к ? |
Онлайн | #420 - 26 апреля 2011 в 22:55 | |
Vitalik88: | Что взять за 620-640 к ? |
Взял Kia Ceed 1.6 акпп комфорт |
Онлайн | #421 - 26 апреля 2011 в 22:55 | |
637900 |
Онлайн | #422 - 26 апреля 2011 в 22:59 | |
Anzory: |
Мне вот реально жалко людей, стоящих за этим авто с декабря-января месяца, они ждут, новенькие ездят уже, а ждуны еще доплачивать должны. Вот к чему я это все)))
|
и, разумеется, именно поэтому, ты старательно напоминаешь им, в каждом своем сообщении, как же они жестоко ошибаются/ошиблись со своим выбором
логично же |
Оффлайн Тула | #423 - 26 апреля 2011 в 23:02 | |
ДИФФЦИТ и очереди- пережиток развитого социализьма со всеми вытекающими последствиями!
Ослепленным и перехвалившим Солнце- где очередь за гречкой?
Шутка,просьба не комментировать,но в каждой шутке есть доля шутки... Могикан |
Онлайн | #424 - 26 апреля 2011 в 23:30 | |
Да в писю все. Я мог бы уже ездить 2ой месяц на сером солярисе, но я отказался потому что терпеть не могу этот цвет! Пофиг что потеряю 12р, будем считать это доплатой за нужный цвет. Пофиг что 1,4 валяются как грибы! Я дождусь 1,6 и все кто на 1,4 будут нюхать мой выхлоп, в том числе и владельцы хонд со 140 сильным двигателем. Так что пусть будет свет! |
Онлайн | #425 - 26 апреля 2011 в 23:32 | |
Гром: |
Anzory: |
Мне вот реально жалко людей, стоящих за этим авто с декабря-января месяца, они ждут, новенькие ездят уже, а ждуны еще доплачивать должны. Вот к чему я это все)))
|
и, разумеется, именно поэтому, ты старательно напоминаешь им, в каждом своем сообщении, как же они жестоко ошибаются/ошиблись со своим выбором
логично же
|
АГА ты как всегда в точку...ха Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 23:34) |