Онлайн | #551 - 2 мая 2011 в 10:16 | |
NOX: | SERG:
NOX:
на крузе только обёртка сладкая,а начинка Г...
вы реально считаете солярис и круз кровными братьями?
нет, это машины разных классов и разных ценовых категорий но имея такую сумму, я бы Круза не взял именно из-за его начинки... |
Кроме этого, достаточно посмотреть на вторичный рынок крузов. даже частенько встречаются крузы 2010 года с 2 хозяевами и пробегом до 20 тыс.км.
Я кстати 30.04.2011 забрал свой солярис и по старой цене. ОД на удивлениен пошел мне навстречу.) |
Онлайн | #552 - 2 мая 2011 в 10:44 | |
Голословно ребят)круз машина на порядок лучше соляриса,и всякие бюджетники ей не конкуренты)Косяки у машины есть,никто не спорит,как и у всех,но они уж получше чем металл фольга,балка ломющаяся пополам от удара о бордюр,кидание машины из стороны в сторону на высокой скорости)Хотя спроси вас,чем круз гавно по сравнению с церато,сидом и другими корейцами,вы реальных аргументов не приведете) |
Оффлайн Краснодар | #553 - 2 мая 2011 в 11:05 | |
SERG: |
Голословно ребят)круз машина на порядок лучше соляриса,и всякие бюджетники ей не конкуренты)Косяки у машины есть,никто не спорит,как и у всех,но они уж получше чем металл фольга,балка ломющаяся пополам от удара о бордюр,кидание машины из стороны в сторону на высокой скорости)Хотя спроси вас,чем круз гавно по сравнению с церато,сидом и другими корейцами,вы реальных аргументов не приведете)
|
Зазоры по кузову на крузе все как на приоре, даже за 700 тыс. и то приора в динамике получше, вялый мотор для такого корабля, хотя в пробках мыкаться в принципе сойдет. Друг брал 1,6 автомат, реально не едет. Сейчас дед его с бабкой гоняют на нем (выручили внука, перекупили у него это шарабан), им нравится после восьмерки, соотношение цена качество близко к АВТОВАЗУ! |
Оффлайн Тула | #554 - 2 мая 2011 в 12:05 | |
Paulaner: |
Кроме этого, достаточно посмотреть на вторичный рынок крузов. даже частенько встречаются крузы 2010 года с 2 хозяевами и пробегом до 20 тыс.км.
Я кстати 30.04.2011 забрал свой солярис и по старой цене. ОД на удивлениен пошел мне навстречу.)
|
согласен! на этот момент тоже обращал внимание не один раз! я бы сказал пробег был даже до 10 тысяч! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 12:05) |
Онлайн | #555 - 2 мая 2011 в 12:08 | |
Dimonчик: | Зазоры по кузову на крузе все как на приоре |
ухахахахаххахахахахахаххахахахахахаххах,балабол Dimonчик: | Друг брал 1,6 автомат, реально не едет |
ахахахахахах,когда солярисоводы обсирают чужие машины,то у них один аргумент-ДИНАМИКА у нас круче,больше нет аргументов)А мозги включить если и подумать,кто-то виноват что ваш друг взял 1.6,у него был выбор взять 1.8?Был,так какие претензии вашего друга по динамике к авто,если он взял 1.6?от этого машина плохой не может быть!
Dimonчик: | соотношение цена качество близко к АВТОВАЗУ! |
Да вы что?Нука,поконкретнее)Был единственный косяк с подвеской при морозах,стуки доносились,GM поменял поставщика,ща все ок)Вы ошибилсь,это скорее ваш солярис по соотношению цена -качество=автоваз)тазики и то не кидает как гавно по всей трассе) |
Онлайн | #556 - 2 мая 2011 в 12:12 | |
SERG: | это скорее ваш солярис по соотношению цена -качество=автоваз)тазики и то не кидает как гавно по всей трассе) |
это точно |
Оффлайн Краснодар | #557 - 2 мая 2011 в 13:13 | |
Serg, я и не говорю, что по качеству солярис прям далеко о ВАЗа ушел и цена на него в последних комлектациях сильно завышена, но, что круз далеко не стоит денег, которые за него просят в этом я уверен и убедился на 200 процентов! А тазик в равных мощностях рвет ваш круз, как тузик грелку, я сам на приоре неоднократно наказывал таких патриотов по трассе! И хватит в этой ветке писать у вас своя есть, там и расхваливайте свой шарабан! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2011 в 13:38) |
Онлайн | #558 - 2 мая 2011 в 13:39 | |
я даже не рассматриваю круз в качестве покупки,просто неплохого мнения об этом автомобиле,много сидел на их форуме,все косяки у машины лечатся!Касаемо качества сборки,а вы в курсе,что в шушурах лучший покрасочный цех GM?Сваривают кузова в ручную,но контролируется геометрия кузова лазером!А зазоры на крузах в пределах нормы,уж что что,а это точно,не хуже и не лучше японской мазды 3!Даже на круз форуме люди признают,что качество сборки шушарских частенько лучше корейских!тоже самое относится к астре j-астраводы утверждают,что качество полек и шушарских одинаково! Dimonчик: | что круз далеко не стоит денег, которые за него просят |
Его конкурент церато!Тут в соседней ветке люди утверждают,что цена церато супер для такой тачки!А круз это тот же церато за такие же деньги со своими плюсами и минусами!
Да и вообще не понимаю,почему ВЫ не срете хендай и киа,на которых стучит подвеска через 10к км?Церато этим болен и до сих пор ничего не решили!Сиды,ай 30!Та же история ждет солярис!А почему это никто не говорит о говнопокраске киа-хенде?смешно когда даже журналисты обалдевали от фольги из которой сделан церато! |
Онлайн | #559 - 2 мая 2011 в 13:41 | |
http://www.youtube.com/watch?v=rVaaOO2WVKI
c 4 минуты до 4-30 |
Оффлайн Тула | #560 - 2 мая 2011 в 13:47 | |
я даже не рассматриваю круз в качестве покупки |
а на чём вы ездите? откройте нам секрет |
Оффлайн Краснодар | #561 - 2 мая 2011 в 13:52 | |
Покраска на солярисе не супер, сам нашел 3 дефекта, да и краска дешевенькая, а на крузе такая же фальга как и везде, в соседнем дворе стоит один брезентом накрытый с зимы барыги даже на разборку не берут, заморачиваться не хотят. |
Онлайн | #562 - 2 мая 2011 в 14:01 | |
|
Онлайн | #563 - 2 мая 2011 в 14:05 | |
Dimonчик: | такая же фальга как и везде |
не знаю точно про крузовский металл,но передние крылья проминались явно не так как у церато!корейский металл редкое гавно! |
Оффлайн Краснодар | #564 - 2 мая 2011 в 14:08 | |
А до заказа? Лет этак 5-7 назад? Или вы недавно права получили, а переездили на всех авто в NFS? |
Онлайн | #565 - 2 мая 2011 в 14:17 | |
Dimonчик: | переездили на всех авто в NFS? |
на самом деле так и было))без всяких шуток)а что? |
Оффлайн Краснодар | #566 - 2 мая 2011 в 14:21 | |
Dimonчик: | переездили на всех авто в NFS? |
на самом деле так и было))без всяких шуток)а что?
|
В таком случае вопросов больше не имею... Снимаю шляпу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 14:22) |
Онлайн | #567 - 2 мая 2011 в 14:31 | |
Dimonчик: | В таком случае вопросов больше не имею |
чистый троллинг)давайте расскажите нам правду матку,ведь вы столько повидали,люди же которые младше вас и будут иметь 1 личную машину ничего не понимают)Знаете,не стройте из себя особенного)А то считаете себя кем-то из немногих |
Онлайн | #568 - 2 мая 2011 в 20:30 | |
SERG: | NOX:
NOX
Paulaner:
Paulaner
Голословно ребят)круз машина на порядок лучше соляриса,и всякие бюджетники ей не конкуренты)Косяки у машины есть,никто не спорит,как и у всех,но они уж получше чем металл фольга,балка ломющаяся пополам от удара о бордюр,кидание машины из стороны в сторону на высокой скорости)Хотя спроси вас,чем круз гавно по сравнению с церато,сидом и другими корейцами,вы реальных аргументов не приведете) |
Не знаю насколько это правда, но в "Главной дороге" показывали "счастливых" обладателей крузов с имеющейся проблемой: невыносимый скрип тормозных дисков при движении задним ходом и отказом ОД в исправлении упомянутого дефекта. Еще могу отметить низкий дорожный просвет.
А что касается тонкого металла... так эта проблема на всех авто, в т.ч. и вами перечисленных.
К примеру, сам был свидетелем как на следующий день после легкого дтп крыло цивика (седан) при моросящем дождике "окрасилось" в оранжевый цвет.))) 1 ДЕНЬ!!!!! А солярис вроде как ОЦИНКОВАН.
Лично мне круз нравится только визуально. |
Онлайн | #569 - 2 мая 2011 в 20:43 | |
Не буду уверждать, но в главное дороге, по-моему речь шла о лачетти и скрипе тормозов при движении задним ходом, но не уверен, может есть ссылка на видео? |
Онлайн | #570 - 2 мая 2011 в 21:01 | |
Максим: | Не буду уверждать, но в главное дороге, по-моему речь шла о лачетти и скрипе тормозов при движении задним ходом, но не уверен, может есть ссылка на видео? |
http://www.youtube.com/watch?v=WnFHnJGthQA начиная с 19 минуты Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 21:01) |
Онлайн | #571 - 4 мая 2011 в 22:03 | |
Пришел ответ от Хендай. На вот это письмо отправленное 26 апреля.
Вот текст.
Добрый день! Заказывал авто 14 декабря. Hyundai Solaris Comfort + Престиж 1,6 МКПП. Вчера узнал про повышение цен. Скажите почему я должен ждать почти 5 месяцев да еще и покупать авто по новой цене? Почему меня должна волновать ваша "страннвя" система логистики, распределения заказов и т.д. Почему за все это время моему дилеру пришла всего 1 машина в такой комплектации да и то не того цвета? Дилер Сильвер Моторс. Смысл был собирать заявки если вы по ним не работаете! С таким отношением как то не горю желанием приобретать автомобиль! Могли бы хоть цены заморозить для тех кто ждет еще с того года! А то получается "Подожди да еще подороже купи!" Вы уже на данный момент потеряли львиную долю покупателей из за сроков поставки. Еще столько же потеряете после повышения цены. А я больше никогда не свяжу свою судьбу с вашим автомодильным брэндом! Солярис будет первым и последним автомобилем вашей марки. Если еще будет. Альтернативу нашел если через месяц не привезут то вам придется попрощаться с 560000р.
Вот ответ.
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение позвольте сообщить следующее:
Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных каждым Дилерским центром. В связи с этим сроки поставки автомобиля необходимо согласовывать и уточнять непосредственно у Продавца. Условия, на которых Продавец готов продать товар, а Клиент – приобрести, фиксируются в договоре, на основании которого строится дальнейшее взаимодействие между Потребителем и Продавцом.
Искренне надеемся, что сложившиеся обстоятельства не заставят Вас разочароваться в сделанном выборе, а приобретенный в результате автомобиль оправдает все Ваши ожидания.
P.S. Так что дамы и господа. Ждите и неразочаровывайтесь из за того что цены взлетели. (Это уже от меня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:16) |
Онлайн | #572 - 4 мая 2011 в 22:13 | |
понятно! они козлы, а мы тут ни при чем! как хотите так и крутитесь! (Ч)удаки, блин!!! |
Онлайн | #573 - 4 мая 2011 в 22:18 | |
Это называется грамотно уйти от ответа... Вообще супер. Такое чувство что дилер сам на заднем дворе солярисы собирает и продает по таким ценам каким захочет. Во всем дилер виноват. |
Онлайн | #574 - 4 мая 2011 в 22:35 | |
да вообще тон письма, по-моему, такой, мол, вы, конечно, извините, но если чего не нравиться, катитесь на все 4 стороны!у нас и без вас народу хватает!не вы первый, не вы последний!а нет? тогда стойте в очереди и молчите! |
Оффлайн Подмосковье | #575 - 4 мая 2011 в 22:35 | |
То, что HMC мало волнуют проблемы конечного покупателя, это нормально, по-крайней у других не особо лучше и можно привыкнуть. А вот то, что их похоже мало интересует какой бардак творится у их ОД, это уже явно отклонение от нормы. Все их ответы, по-крайней мере которые я тут наблюдал, сплошной слив на дилера. Хотя дилеры тоже в долгу как правило не остаются и что могут сливают производителю. А наша участь походу наблюдать все это театральное шоу.
Не понимаю... Неужели HMC не может навести порядок в отношениях с ОД? Или не хочет??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:38) |