Онлайн | #526 - 29 апреля 2011 в 11:09 | |
Alpha07: | дело не в том что подняли, а в том что кинули тех кто стоит в очереди (повышайте для тех, кто встал в очередь после 25.04 - тогда бы никто и вопроса не задал)..вот что людей беспокоит...опсера самой машины вроде и не видно нигде... |
А это уже вопрос к ОД в первую очередь и к заводу во вторую,
не спорю это вообще полный беспредел |
Онлайн | #527 - 29 апреля 2011 в 13:10 | |
Bangel: |
denispv, Допов набрал?
|
Исключительно тех что мне были нужны, ничего лишнего.
А вообще вон Сони тоже выеживалась на всех кто пытался ее взломать и т.д. В итоге они уже 2 недели не могут PSN восстановить. Хакеры просто их мочканули.
|
Ага, круто, только вот пострадали от этого не только Сони, но и все пользователи которые хотели воспользоваться сервисами поддержки через данный ресурс, это то же самое что насрать в подьезде за то что тебя бухгалтер ТСЖ на х.. послал.
Если бы я был хакером то я бы снес сайт Х*йдая к сертям собачьим и пришлось бы им отправлять писемеца дилерам, а тем обзванивать клиентов говоря о повышении.
|
Гениально! А ничего что диллеры то УЖЕ знают о повышении, но обзванивать клиентов что-то не спешат? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #528 - 29 апреля 2011 в 14:54 | |
oleg: |
kisot78: | Да вам надо это постоянно это повторять .чтобы прекратили уже это нытье |
Да что ты заладил "не ныть-не выть"...
Что бы понять человека, надо попробовать поставить себя на его место... Не пробовал?
Это у нас в Питере куча ОД, на выбор. И ждут в основном авто не более трёх месяцев, и пеолучают в основном ,то что заказали.
А взять к примеру Пермский край... Какой бардак у них с ОД творится...
И уровень жизни на порядок ниже нашего. Конечно , повышение цен,им как серпом....
А для чего тогда данный форум существует.
Вот поэтому и пишут о наболевшем...
Сдержанее надо быть KISOT 78/
|
о каком наболевшем???никто никого насильно с пистолетом у виска не заставлял подписывать договор.там всё черным по белому прописано.все прекрасно понимают в какой стране живут и в каком месте живут.
нет же все по старой памяти думали авось пронесёт....не проносит у нас уже давно.
в таком случае к чему здесь это обсуждение?просто вылить друг другу в уши ,что у нас всё плохо?
солярис подорожал эка невидаль.можно было посмотреть дальше собственного носа и убиваться бы не пришлось.
ты взял к примеру Пермский край?я тебе приведу пример с Красноярском.человек захотел купить машину приехал в Москву и купил.захотел ездить на солярисе и ездит.
а сидеть на жопе ровно и причитать,конечно будешь ждать до упора пока с производства не снимут горячо любимый нами автомобиль
oleg: |
Сдержанее надо быть KISOT 78/
|
то есть причитать вместе со всеми Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 14:55) |
Онлайн | #529 - 29 апреля 2011 в 16:00 | |
kisot78, что вы считаете себя умнее других? у каждого ОД своя форма договора и у тех, у кого цена поставляемой машины прописана четко и никакаих ссылок на ее изменения нет имееют полное право возмутиться повышением цены и впариваением ОД уже по завышеной цене.
5000 рублей переплата - это не критично, а 20 000 рублей -для не Москвы и Питера это уже серьезные деньги. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 16:01) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #530 - 29 апреля 2011 в 17:33 | |
Юлишна: |
kisot78, что вы считаете себя умнее других? у каждого ОД своя форма договора и у тех, у кого цена поставляемой машины прописана четко и никакаих ссылок на ее изменения нет имееют полное право возмутиться повышением цены и впариваением ОД уже по завышеной цене.
5000 рублей переплата - это не критично, а 20 000 рублей -для не Москвы и Питера это уже серьезные деньги.
|
можно скан договора где не указаны сроки поставки и возможность в одностороннем порядке их отодвинуть??
а так же где нет пункта про повышение??
И Юлия если для москвы 20 тыр не серьёзные деньги ,то для Питера это далеко не так.
а если ,с ваших слов,они имееют право возмутмтся,то почему не возмутится где нибудб в другом месте?
здесь уж точно горю не помогут
мне это всё напоминает сидящих бабулек на скамейки разоряющихся на тему очередного сериала |
Оффлайн Москва | #531 - 29 апреля 2011 в 17:48 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #532 - 29 апреля 2011 в 18:55 | |
супер!!!!
вот так надо пар выпускать |
Онлайн | #533 - 29 апреля 2011 в 20:44 | |
Блин чую пока соберу деньги, солик еще пару раз поднимется в цене, и будет греческая гонка спортсмена и черепахи. |
Онлайн | #534 - 29 апреля 2011 в 20:55 | |
kisot78: | будешь ждать до упора |
Мне ждать не надо, своё авто я получил больше месяца назад, то что заказывал в указанный в договоре срок и без допов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 21:07) |
Онлайн | #535 - 29 апреля 2011 в 21:16 | |
kisot78: | с Красноярском.человек захотел купить машину приехал в Москву и купил.захотел ездить на солярисе и ездит. |
Окажись я на его месте, вот честное слово в Москву за Солярисом не поехал. Закзал бы местным перегонщикам свежий Акцент из Кореи, и думаю получил бы не худший вариант за теже деньги.
Хотя каждому своё... |
Онлайн | #536 - 30 апреля 2011 в 05:39 | |
А я отказася вчера!!! И куплю Shevrolet Cruse!!! Солярис по сравнению с ним ваточка!!! |
Онлайн | #537 - 30 апреля 2011 в 07:17 | |
Антон: |
А я отказася вчера!!! И куплю Shevrolet Cruse!!! Солярис по сравнению с ним ваточка!!!
|
А я продала Круз, и куплю Солик!!! |
Онлайн | #538 - 30 апреля 2011 в 08:11 | |
Лапка: |
А я отказася вчера!!! И куплю Shevrolet Cruse!!! Солярис по сравнению с ним ваточка!!!
|
А я продала Круз, и куплю Солик!!!
|
Почему продали? |
Онлайн | #539 - 30 апреля 2011 в 09:05 | |
А по мне так зря народ так нервничает... всё вокруг дорожает... даже старые конкуренты... ну подорожал, значит надо лучше работать!))))))))) |
Онлайн | #540 - 30 апреля 2011 в 09:40 | |
kisot78: | о каком наболевшем???никто никого насильно с пистолетом у виска не заставлял подписывать договор.там всё черным по белому прописано.все прекрасно понимают в какой стране живут и в каком месте живут. |
да не заставляет. однако у всех 3 дилеров которые есть у нас в городе, есть стандартные договоры, где цена авто не фиксируется и нет ни каких штрафных санкций при не соблюдении сроков поставки авто, и НИ ОДИН из 3 даже слышать не захотел о протоколе разногласий к договору, ответ один: "либо подписываем такой договор, либо не подписываем ни какой" |
Онлайн | #541 - 30 апреля 2011 в 09:42 | |
ну плюс еще и спрос сбивают, отказывается ведь народ, значит политика правильная |
Оффлайн Гулькевичи | #542 - 30 апреля 2011 в 12:56 | |
DSDolgov: |
А по мне так зря народ так нервничает... всё вокруг дорожает... даже старые конкуренты... ну подорожал, значит надо лучше работать!)))))))))
|
А может меньше воровать. |
Оффлайн Гулькевичи | #543 - 30 апреля 2011 в 13:01 | |
По старым ценам соляриса будет продаватся KIA K2 ,типа расчистили площадку.Если б не подняли цены Вазу KIA K2 стал бы прямым конкурентом.KIA K2 предполагается продовать на 10-20 тыщ дешевле соляриса. |
Оффлайн Город Креста | #544 - 30 апреля 2011 в 13:48 | |
КВВ.57: | .KIA K2 предполагается продовать на 10-20 тыщ дешевле соляриса. |
Наверное тоже по началу. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #545 - 30 апреля 2011 в 13:58 | |
|
Хороший ход если бы у меня был бы бюджет на машину 600т я бы тоже подыскал себе чего нибудь и не парился с очередью |
Оффлайн Тула | #546 - 30 апреля 2011 в 14:02 | |
|
на крузе только обёртка сладкая,а начинка Г... |
Онлайн | #547 - 30 апреля 2011 в 14:29 | |
NOX: | на крузе только обёртка сладкая,а начинка Г... |
Это, к сожалению, правда... Тоже нравится Круз, но дешевле 700 тыс. более менее нормальный Круз не взять. Да и почитала на их форуме отзывы, сплошное недовольство. Не тянет моторчик вообще. Пришлось забыть про Круз. |
Онлайн | #548 - 30 апреля 2011 в 15:15 | |
вы реально считаете солярис и круз кровными братьями? |
Онлайн | #549 - 30 апреля 2011 в 15:43 | |
Граждане, завтра 1 мая, чего ждать:
1. Нового подорожания (а давайте еще поднимем очереди-то не уменьшились)?
2. Изменения(секретного) в коплектациях с соответствующим изменением цены на сайте?
3. Да ничего не будет, т.к. вся страна бухает и до вторника ничего не изменится?!(Все на шашлык хватит уже жевать эту тему!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2011 в 15:44) |
Оффлайн Тула | #550 - 30 апреля 2011 в 20:36 | |
SERG: |
вы реально считаете солярис и круз кровными братьями?
|
нет, это машины разных классов и разных ценовых категорий но имея такую сумму, я бы Круза не взял именно из-за его начинки... |