Вот заказал себе солярис и теперь ожидаю.
Было просто очень интересно открывать какие нибуть приятные ньюансы в своей машине.
Так что пишите все сюда и все будут пробовать найти это у себя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 16:06)
хочу сообщить скорее о неприятном открытии,в солярисе нет воздушного фильтра-вместо него тоненькая сетка.фильтр придется покупать и ставить самим.сэкономили суки.фильтр находится за бардачком.от тюскана не ставьте,придется подтачивать направляйки.лучше родной.всем удачи.
угольный сыпится, взял обычный, бумажный, за 188 руб от ваз 2110 (до 2003г). вошло идеально, только прорези сделал, т.к. на крышке, закрывающей проём с фильтром, есть остроугольные выступы.
Блин задолбали вы уже этим фильтром!!! Для Tucson есть несколько моделей фильтров. По каталогу на Солярис ставится именно 97133-2E210 и хватит уже это обсуждать.
Приезжает Чапаев в полк из двухдневной коммандировки. Подходит к
Петьке и спрашивает:
- Ну что, Петька, как дела? Ничего не случилось?
- Да нет, все нормально, только собака сдохла.
- Сдохла? Почему?
- Да, жареной конины объелась и сдохла.
- Какой конины, откуда? Жрать почти нечего!
- Да, сарай сгорел и кони тоже.
- Как сарай сгорел? Почему?
- Да, Фурманов пьяный шел, окурок бросил.
- Так ведь Фурманов не курит.
- Да закуришь тут, когда знамя полка спиздили...
сорри за небольшой оффтоп, не смог удержаться, уж очень фраза повеселила =)
Блин есть тема про фильтр!!! Нафига интересную информацию про фильтры скидывать сюда? Чтоб никто не нашел? Продублите в теме по профилю, пожалуйста. Перенести сам не могу. И на будущее будьте внимательнее к содержимому и темам. Сделайте жизнь форумчан проще.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Я вчера для себя открыл приятную новость ,полазив на сайте промо ,очень удивился что разница в цене движков состовляет всего 10000р ,и срзу об-ся,побежал сегодня и перезакозал себе новый двигун 1.6.очередь не пропала.
Я вчера для себя открыл приятную новость ,полазив на сайте промо ,очень удивился что разница в цене движков состовляет всего 10000р ,и срзу об-ся,побежал сегодня и перезакозал себе новый двигун 1.6.очередь не пропала.
Очередь не пропала видимо потому что ты и так последний.
Очередь не пропала видимо потому что ты и так последний.
Нет ну не совсем,просто заказал 1.5 недели назат.
Кстати менеджер сказал что 1.4 приходят быстрее.