Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 627

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
Кажется мне пока везет больше всех!
3 дня жду звонка от своего прекрасного менеджера с новостями о том, что моя машинка подорожала... А мне казалось, что меня должны были поставить в известность!
Не выдержала, только что позвонила сама!
а она... она...(@#$%^&@#$%^&@#$%^&) ОНА УВОЛИЛАСЬ!!!
а мой нынешний менеджер В ОТПУСКЕ!!!
и никому до меня нет никакого дела!
че за отношение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 15:57)
Онлайн
kosmos:

3 дня жду звонка от своего прекрасного менеджера с новостями о том, что моя машинка подорожала... А мне казалось, что меня должны были поставить в известность!
че за отношение?
сочувствую...заказ другому менеджеру передали?
Онлайн
Patriot777:

kosmos:

че за отношение?
сочувствую...заказ другому менеджеру передали?

Да черт их знает!!! меня не считают нужным ставить в известность!да и правильно! на фиг надо!!! от меня много не требуется, только вывалить полляма и усе!!! они там ребята шустрые, без меня все разрулят! zlo
Медаль
Оффлайн
Москва
Мне повезло. 25го с утра прочитал о подорожании на форуме, ох..ел. Позвонил менеджеру, "наехал" типа жду с середины января, так помимо того, что тянут с машиной я её ещё и по другой цене покупать должен?! Короче, либо находите машину и по старой цене, либо я ищу др. машину. Возможно бял в чём то и не прав, но был взбешён. Через час позвонил менеджер, у них "случайно" нашлась машина нужной комплектации, без допов, и если успею сегодня, то по старой цене. Естественно сразу ломанулся к ним. Оплатил часть машины, а потом и пришло разрешение на кредит в сбере. Оформил каску и осаго, в четверг или пятницу, как перечислят деньги с банка, я тоже счастливый обладатель Сольки :)
Онлайн
kosmos:

А где заказывали?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
mrskif:

Мне повезло. 25го с утра прочитал о подорожании на форуме, ох..ел. Позвонил менеджеру, "наехал" типа жду с середины января, так помимо того, что тянут с машиной я её ещё и по другой цене покупать должен?! Короче, либо находите машину и по старой цене, либо я ищу др. машину. Возможно бял в чём то и не прав, но был взбешён. Через час позвонил менеджер, у них "случайно" нашлась машина нужной комплектации, без допов, и если успею сегодня, то по старой цене. Естественно сразу ломанулся к ним. Оплатил часть машины, а потом и пришло разрешение на кредит в сбере. Оформил каску и осаго, в четверг или пятницу, как перечислят деньги с банка, я тоже счастливый обладатель Сольки :)

вы не один такой.
совершенно случайно rofl по всей видимости это девиз дилеров
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
kisot78:
совершенно случайно
Может тему с таким название заведем и будем там отписывать подобные случайности?
Онлайн
mrskif, А какой город?
Медаль
Оффлайн
Сегодня пошел к своему манагеру, хотел спросить глаза в глаза, не хочу звонить, предоплату они налом возвращают или надо реквизиты банковского счета тащить? Подхожу, гляжу - он на крыльце жмет руку какому-то чуваку, оба улыбаются и чувак уезжает на солике без номера, короче я ничего не спросил. Хочу солик все равно. Сегодня видел из окна на работе в пробке стоял солярис, бля буду если совру, он реально из всего потока выделяется остальной автошелухи и не тока внешне, сами знаете. Так что заканчивайте психозы и ждите свои солярисы, больше цены они сцуко поднять уж точно не должны покрайне мере до осени.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 20:02)
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
denispv, Допов набрал? Причина только одна Хундай и его политика. Свой гневный пост я отправил в Хундай. А тут просто выложил чтобы еще кто нибудь сделал то же. А вообще вон Сони тоже выеживалась на всех кто пытался ее взломать и т.д. В итоге они уже 2 недели не могут PSN восстановить. Хакеры просто их мочканули. Если бы я был хакером то я бы снес сайт Х*йдая к сертям собачьим и пришлось бы им отправлять писемеца дилерам, а тем обзванивать клиентов говоря о повышении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 18:40)
Онлайн
Была бы какая-нить определённость со сроками поставки машины - можно было подождать ещё - но манагер сказал не раньше чем через месяц и то не 100%, а к тому времени ещё раз цены поднимут (не заржавеет за ними) - благо деньжат скопил - еду за Крузом, надоело быть ждуном.
Всем кто ждёт - терпения, а ху..дай я больше никогда - "Рога и Копыта"
Онлайн
Прочел 25 вечером о повышении цен - чуть не ох...ел!  zlo Вот и жди их по 4.5 месяца! На следующий день звоню своему манагеру ОД, с мрачной готовностью растерзать его (а точнее - её) на мелкие запчасти, либо, как минимум, забрать свою предоплату.  zlo И слышу ее сладенький голосок о том, что: "...данное повышение Вас не коснется, поскольку Ваша машина уже в производстве и в мае приедет к Вам...". Смотрю в свой предварительный договор - там прописан срок: "до 30 июня". Выходит, даже раньше срока получу.  smile Цена прежняя.  smile Вроде бы пока нет оснований злодействовать...
Акция кровавого геноцида  smile в отношении несчастного манагера  laugh была отложена до лучших, вернее, до худших времен...  laugh
Онлайн
А мне менеджер сказал что 25 пришёл к ним автовоз, подходящей мне комплектации не оказалось, поэтому пролетаю я со старой ценой. Всё что придёт к ним(к ОД) позже-будет по новой цене. А заказывал я Базу с кондёром, а она теперь стоить будет 420 тыров, я однозначно откажусь. Да и вообще думаю что те кто заказал, а не получил базу с кондиционером однозначно от неё откажутся, потому что добавив всего 13 тыс можно взять Классика. Очень грамотный и далеко смотрящий ход у менеджеров Хундая. Вот теперь интересно, кто-нибудь вообще получил базу с кондёром, или таких нет вообще?
Оффлайн
Москва
а у меня знакомый спокойно забрал, говорит дали бумажки и сказали иди на кассу, и буквально минут за 20 забрал предоплату.
Онлайн
Luckygirl:
а у меня знакомый спокойно забрал, говорит дали бумажки и сказали иди на кассу, и буквально минут за 20 забрал предоплату.
так же и у меня было, ничего сложного
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Александр_624, Ну хорошо если так, по-старой цене прокатит )
А то ведь пословица "мягко стелят - жестко спать" как нельзя лучше подходит нашим отечественным манагерам (не менеджерам, поскольку с истиным значением этого слова они ничего общего не имеют)
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Радик, Я думаю если еще раз поднимут цены в течение месяца-двух... 99% людей их на три заветные буквы пошлют, к бабке не ходи!
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Андрэ:

kosmos:

А где заказывали?

В РТР на новой риге
Онлайн
Радик:

Была бы какая-нить определённость со сроками поставки машины - можно было подождать ещё - но манагер сказал не раньше чем через месяц и то не 100%, а к тому времени ещё раз цены поднимут (не заржавеет за ними) - благо деньжат скопил - еду за Крузом, надоело быть ждуном.
Всем кто ждёт - терпения, а ху..дай я больше никогда - "Рога и Копыта"

Отлично  сказано!!!
Медаль
Оффлайн
Москва
Bangel:
mrskif, А какой город?
Москва. Автомир
Онлайн
mrskif, Ну у автомира наверно просто дофига машин по сравнени с нашим дилером.
Онлайн
начальнеГ:

Фёдор:
Знаете что я скажу по поводу цены... Просто давайте возьмём самую крайность - бедолагу Приору, которую все поносят как хотят... и цена которой всего 330 тр. Мощность её 93 лс, разгон 11,5. НО! Реальных! Это я утверждаю не голословно. То есть мы имеем в Приоре вполне нормальное авто (в своих ценовых пределах!) и в запасе, в сравнении с Соплярисом того же класса, у нас остаётся ещё минимум 170 000 р. Что на эти деньги можно сделать с Приорой? С учётом того, что она даже в нормальной комплектации уже мало кому устпает на дорогах как по управляемости (жопу по крайней мере никуда не кидает на ЛЮБОЙ скорости), так и по динамике. Кто её гонял как надо, тот знает. Остальных прошу оставить свои мнения при себе (пожалуйста!).

Теперь давайте найдём куда же вложить эти 170 тр (больше трети стоимости!). Мама не горюй... Это же для ВАЗа СУММА! Да за эти деньги чёрти что с авто можно сделать, с учётом того, что основа уже неплохая. И будет в итоге наш «сопляриус» в полной заднице как по виду, так и по движухе. Кто задавался этим вопросом реально - переубедите меня пожалуйста. Попробуйте.
330 приора и откуда в остатке 170 кило???? это че в приоре уже будет и АКПП что ле? и двиган 122 кобылы? или там будут задние дисковые тормоза? и т.д. Приора в томске порядка 360 т.р. вроде стоит с кондером 2 подушки, абс, солярис такой будет порядка 470 итого разница 110т.р.
если брать одинаковые комплектации и ТТХ чтобы примерно одинаковые то разница в деньгах будет значительно меньше 170 т.р.
На счет по виду и по движухе хз - это приора гавно полное, рестайлинг десятки, салон так еще более уе..щный там стал.
хз но приора не конкурент солярису, приора конкурент разве что нексии. хотя чурки любят приоры покупать, особенно в краснодарском крае чуркабесов хватает они черные берут, тонируют, литье на 15, пружины подрезают - арамобиль делают.
А на счет того что черти че можно сделать, это верно, затащить на большую гору приору и вниз скинуть, дешево и средито, а оставшиеся деньги пропить и забыт про приору.

+1
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
начальнеГ, вам выносится предупреждение за расистские высказывания.
Больше предупреждений такого толка не будет, за такое возможен только бан.
Все остальное на эту тему потерто.
Если что пропустил - мне в личку отписывайтесь.
Онлайн
своим повышением они пробили  важную отметку 450 тыс (самая вкусная была 1,6 оптима), за пределами которой  можно подбирать другие машины, другого класса и  другого производителя...у кого с финансами туго уйдут в рено, у кого было больше 450 - найдут достойную замену
Онлайн
Alpha07:
своим повышением они пробили  важную отметку 450 тыс (самая вкусная была 1,6 оптима), за пределами которой  можно подбирать другие машины, другого класса и  другого производителя...у кого с финансами туго уйдут в рено, у кого было больше 450 - найдут достойную замену
У меня бюджет 500 с натягом, замены не нашел, к сожалению.
Это либо рио-ну не нравится мне просто эта машина, либо форд-нравится, хотел бы, но по хорошему с учетом всех скидок ~50 накинуть точно надо, лачетти со скидками рассматриваю как вариант, единственное, что там смущает - это нереально дорогое каско почему то. За 550-600 вот там уже есть на что посмотреть, а 500 нет, ничего не изменилось. рено, фпс, ну и т.д. сами знаете.
Поэтому я жду.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 08:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris