Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1328

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
лапка, отсутствие совести, поверь не повод для гордости, молчала бы лучше. а ты дорогая Токсик. прям удивляешь. знаешь завидовать вам в пору не материальным ценностям, как то наличие у тебя машины, а наличию совести и порядочности, чего видимо уже не заполучить вам барышни :)
Онлайн
toxic:
Кому???? ,я уже больше месяца ВЛАДЕЛЕЦа!!!
Я тоже второй месяц владею авто..., в отличии от вас, щенячьего восторга не испытываю от того что на "коне" , а кто то ещё терпеливо ждёт . Не хочу вас обидеть. Просто сочувствую тем кто ждёт несколько месяцев.
Онлайн
Братцы.я походу тоже вас покидаю,надоело ждать.Да и новые цены мне не нравятся.Завтра поеду расторгать предварительный договор и искать альтернативу.Всем терпеливым ждунам удачи.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
oleg:

toxic:
Кому???? ,я уже больше месяца ВЛАДЕЛЕЦа!!!
Я тоже второй месяц владею авто..., в отличии от вас, щенячьего восторга не испытываю от того что на "коне" , а кто то ещё терпеливо ждёт . Не хочу вас обидеть. Просто сочувствую тем кто ждёт несколько месяцев.

Что касаеться щенячего восторга, а где я про него ПИСАЛА???
А людей ждущих 3-5 месяцев ЖАЛКО ,расчитывали на одни цены, а в итоге другие, причем еще могут поменяться
Онлайн
wins:
Цены подняли http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html
за 1.4
base - с 379 до 399 (на 20 тыс)
classic - с 424 до 433 (9)
optima - с 462 до 467 (5)
comfort - с 509 до 511 (2)

за 1.6
сl - с 434 до 453 (19)
opt - с 472 до 487 (15)
com - с 519 до 531 (12)
family - без изменений

У кого не открывается на сайте Hyundai
Тока  smile
Люди берегите свои нервы, это всего лишь кусок железа, не стоит из за этого свой организм подвергать стрессу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
zaq:

лапка, отсутствие совести, поверь не повод для гордости, молчала бы лучше. а ты дорогая Токсик. прям удивляешь. знаешь завидовать вам в пору не материальным ценностям, как то наличие у тебя машины, а наличию совести и порядочности, чего видимо уже не заполучить вам барышни :)

Мою совесть, трогать не стоит. И не вижу причин обсуждать их в этой теме. Девушка пошутила (ЛАПКА), а Вы я так думаю здравомыслящие люди накинулись (засланец Хендай, совесть)
П С Обсуждайте без МЕНЯ -бессоветной ВАШЕ повышение
Медаль
Оффлайн
Моя машинка заказанная подорожала на 24000, посчитал по кредиту по госпрограмме - это соответствует добавке к ежемесячному платежу +300-400 руб. Может не так все плохо друзья? Хотя я несколько месяцев копил на каску, а теперь пипец, опять копить с нуля, а если они так каждые 3 месяца будут поднимать цены? Я надеюсь, что подняв цены, они убирут хоть некоторые недостатки солика, например - мягкую подвеску заднюю, или расширят пакетные предложения, или сместят их в сторону базы, магнитолку там в классик запихают zst Короче блин я сам уже как 2 дня в печали.
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
Ну вот, дело сделано! Теперь я больше не ждун соляриса, сегодня подписала договор на возврат денег. Причем, забирала деньги я, и еще один мужчина - у него предоплата была 25тыр, а договор от конца февраля. а у меня 100 и от 12 января! На..бщики кругом и это ОД, блин! Заключила договор с ХОНДОЙ - до 15 мая получу свой цивик и в путь дорогу!))) Очень приятно было со всеми пообщаться! Всем ждунам - сил, терпения и удачи! Всем владельцам - удачи на дорогах, пусть машинка только радует!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 20:39)
Онлайн
Товарищи!!! Вот вы все говорите-буду ждать, эти 12-15 тыр не имеют особого значения, солик того стоит и т.п. Если 12-15 тыр не имеют значения, почему бы вам не купить авто подороже? Тоже хюндай, но другого класса, А??? Ну серьезно, ведь не стоит этот кусок металла Ваших сил и нервов!!! Уважать то надо себя? Ждать по 5 месяцев, внеся предоплату, и в итоге получить машину дороже, сколько еще собираетесь терпеть ражи этого металла? Может просто пойдете к ОД, доплатите эти 50-60тыр и возмете с допами и успокоитесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 20:54)
Онлайн
Anneta,  Удачи!
Онлайн
Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.
Онлайн
Всем привет! После того как я увидел солярис и цены на него заинтересовался, ходил в салон посмотрел и он мне понравился еще больше. Сейчас езжу на гетце 2006 года. Решил менять на солярис, хотя и не сейчас но в недалеком будущем. Но после повышения цен принципиально брать его не буду, т.к. при таком раскладе цену могут еще несколько раз поднять к тому моменту когда я соберусь идти его заказывать. Так что пока что буду ездить на гетце а потом видно будет. Одно могу сказать точно, что за эти деньги что он стал сейчас ломятся уже другие машинки за эти деньги! Всем удачи!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Народ!!!!!!!
а вы договор предварительный хорошо читали???
срок поставки 6 МЕСЯЦЕВ.и то дилер имеет право пересмотреть сроки в одностороннем порядке....
так какого .....вы так скандалите???
не спорю повезло многим.и они получили долгожданное гораздо раньше срока....
все подписывали договор.тогда к чему эти истерики.
почему это подорожание для вас явилось неожиданностью?
вы в какой стране живёте???

никто вам в душу лично думаю плевать не собирается.повышение ЗАПЛАНИРОВАННО наверняка.
запустили производство,посчитали кол -во заказов.ВВП выступил.инфляция определена...
вот вам и повышение.причём не значительное.как говориться ,ничего личного только бизнес

почему для вас это сюрприз мне не понятно....?

перестаньте вести себя как дети в песочнице.

пы сы ещё один маленький совет.
что бы не переплачивать лишнего не берите у ОД допы.
вот вам и лишняя 10ка или даже 20 ка
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Anzory:

Товарищи!!! Вот вы все говорите-буду ждать, эти 12-15 тыр не имеют особого значения, солик того стоит и т.п. Если 12-15 тыр не имеют значения, почему бы вам не купить авто подороже? Тоже хюндай, но другого класса, А??? Ну серьезно, ведь не стоит этот кусок металла Ваших сил и нервов!!! Уважать то надо себя? Ждать по 5 месяцев, внеся предоплату, и в итоге получить машину дороже, сколько еще собираетесь терпеть ражи этого металла? Может просто пойдете к ОД, доплатите эти 50-60тыр и возмете с допами и успокоитесь?

а может просто подождать своего и купить без допов???
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.

+100500
трезво народ мыслить не хочет.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
завтра еду забирать предоплату. Очередь сокращается! Кто продолжает ждать, удачи и терпения!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
kisot78 +100500 , почти тоже в моем посте 367
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Havok:

Anzory
Так ты за 550к можешь фокуса взять с двигателем 1,6 в комплектации комфорт. Сейчас скидки. Я смотрел можно взять за 527к + 12к музыка.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:

у дураков мысли сходятся joke
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
kisot78:

toxic:

у дураков мысли сходятся joke

Да, когда очень хочеться и срок 180-370 дней-норм и пусть цену поднимут, все пофиг, а сейчас в комвульсиях Куда-бежать,куда-ломиться ,нас так нагло Поимели
Онлайн
Алексей
Хорошо, давай рассмотрим фокус 2 со скидками.
То о чем ты говоришь: Бензиновый 1,6 л (100 л.с.) МКПП 5-дв. хэтчбек 525 000. По цене близко. Это уже с учетом скидки.
В этой комплектации нет противотуманок, магнитолы, задних электростеклоподъемников.
Магнитола это +12к, покраска металлик + 9к, за стеклоподъемники еще +10,5, подогрев сидений, лобового стекла и форсунок +9к, противотуманки +4,5к, Центральная консоль "премиум" +4,7к. Считаем: 575к. Все тоже самое я буду иметь на Солярисе даже с учетом подорожания за 531к. Дальше идем по характеристикам: 0-100 движка 1,6 на механике: 11,9 сек. Почти 2 секунды разница на разгоне.
Это конечно вери гут, что у форда такая кастомизованная комплектуха, но если смотреть правде в глаза: они сплавляют устаревшую машину с большими скидками и даже тут всё не так дешево как кажется на первый взгляд.
Онлайн
Hyundai Solaris 1.6 AT Comfort 566, Ford Focus хэтчбек 3-дв. 1.6 AT Comfort 550, Citroen C4 5-дв. 1.6 AT Confort 575,Nissan Tiida седан 1.6 AT Comfort 585.  с таким повышением,что то не очень конкурентным солярка то становится. форд,ситроен и ниссан побольше соляры будет, по комплектации все схожи. конечно на вкус и цвет...но ждать так долго не надо(в том числе очередного повышения цен)=)
Онлайн
Maxim
Здрасьте приехали. Может прочитаешь, что я написал? Комфорт Соляриса и фокуса совсем не одно и тоже. К тому же мало того, что ты хэтч с седаном сравниваешь, так еще и 3-х дверку, гениально. Бери цены на седан и сравнивай с Солярисом в такой же комплектации.
В том то все и дело, вы как-то всё поверхностно смотрите. Стоит покопаться и выходит, что все не так очевидно.
Онлайн
kisot78:

Народ!!!!!!!
а вы договор предварительный хорошо читали???
срок поставки 6 МЕСЯЦЕВ.и то дилер имеет право пересмотреть сроки в одностороннем порядке....
так какого .....вы так скандалите???
не спорю повезло многим.и они получили долгожданное гораздо раньше срока....
все подписывали договор.тогда к чему эти истерики.
почему это подорожание для вас явилось неожиданностью?
вы в какой стране живёте???

никто вам в душу лично думаю плевать не собирается.повышение ЗАПЛАНИРОВАННО наверняка.
запустили производство,посчитали кол -во заказов.ВВП выступил.инфляция определена...
вот вам и повышение.причём не значительное.как говориться ,ничего личного только бизнес

почему для вас это сюрприз мне не понятно....?

перестаньте вести себя как дети в песочнице.

пы сы ещё один маленький совет.
что бы не переплачивать лишнего не берите у ОД допы.
вот вам и лишняя 10ка или даже 20 ка

В моем договоре четко прописана цена и срок поставки , официальный дилер срок поставки не имеет права менять согласно условиям.Так что никаких сюрпризов, все в рамках договора. Только два существенных НО:
-машину по старой цене иможно и не дождаться. Официал будет разводить руками и говорить,  что таки  да, поставим вам по старой цене. а сами дотянут до окончания срока поставки  и расторгнут предварительный договор, заплатив минимальную неустойку
-  по поводу допов :мне неоднакратно намекал дилер,  что без допов вы просто не уедите из салона и машину не получите. Такой заувалированный шантаж и игра в кошки -мышки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Havok, не спорьте им (желающим уйти) не докажете (Теида-на мой взгляд распухший-Логан) пусть идут ......
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris