Онлайн | #376 - 26 апреля 2011 в 20:07 | |
лапка, отсутствие совести, поверь не повод для гордости, молчала бы лучше. а ты дорогая Токсик. прям удивляешь. знаешь завидовать вам в пору не материальным ценностям, как то наличие у тебя машины, а наличию совести и порядочности, чего видимо уже не заполучить вам барышни :) |
Онлайн | #377 - 26 апреля 2011 в 20:08 | |
toxic: | Кому???? ,я уже больше месяца ВЛАДЕЛЕЦа!!! |
Я тоже второй месяц владею авто..., в отличии от вас, щенячьего восторга не испытываю от того что на "коне" , а кто то ещё терпеливо ждёт . Не хочу вас обидеть. Просто сочувствую тем кто ждёт несколько месяцев. |
Онлайн | #378 - 26 апреля 2011 в 20:12 | |
Братцы.я походу тоже вас покидаю,надоело ждать.Да и новые цены мне не нравятся.Завтра поеду расторгать предварительный договор и искать альтернативу.Всем терпеливым ждунам удачи. |
Оффлайн Тамбов | #379 - 26 апреля 2011 в 20:16 | |
oleg: |
toxic: | Кому???? ,я уже больше месяца ВЛАДЕЛЕЦа!!! |
Я тоже второй месяц владею авто..., в отличии от вас, щенячьего восторга не испытываю от того что на "коне" , а кто то ещё терпеливо ждёт . Не хочу вас обидеть. Просто сочувствую тем кто ждёт несколько месяцев.
|
Что касаеться щенячего восторга, а где я про него ПИСАЛА???
А людей ждущих 3-5 месяцев ЖАЛКО ,расчитывали на одни цены, а в итоге другие, причем еще могут поменяться |
Онлайн | #380 - 26 апреля 2011 в 20:22 | |
Тока
Люди берегите свои нервы, это всего лишь кусок железа, не стоит из за этого свой организм подвергать стрессу. |
Оффлайн Тамбов | #381 - 26 апреля 2011 в 20:25 | |
zaq: |
лапка, отсутствие совести, поверь не повод для гордости, молчала бы лучше. а ты дорогая Токсик. прям удивляешь. знаешь завидовать вам в пору не материальным ценностям, как то наличие у тебя машины, а наличию совести и порядочности, чего видимо уже не заполучить вам барышни :)
|
Мою совесть, трогать не стоит. И не вижу причин обсуждать их в этой теме. Девушка пошутила (ЛАПКА), а Вы я так думаю здравомыслящие люди накинулись (засланец Хендай, совесть)
П С Обсуждайте без МЕНЯ -бессоветной ВАШЕ повышение |
Оффлайн | #382 - 26 апреля 2011 в 20:30 | |
Моя машинка заказанная подорожала на 24000, посчитал по кредиту по госпрограмме - это соответствует добавке к ежемесячному платежу +300-400 руб. Может не так все плохо друзья? Хотя я несколько месяцев копил на каску, а теперь пипец, опять копить с нуля, а если они так каждые 3 месяца будут поднимать цены? Я надеюсь, что подняв цены, они убирут хоть некоторые недостатки солика, например - мягкую подвеску заднюю, или расширят пакетные предложения, или сместят их в сторону базы, магнитолку там в классик запихают Короче блин я сам уже как 2 дня в печали. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #383 - 26 апреля 2011 в 20:36 | |
Ну вот, дело сделано! Теперь я больше не ждун соляриса, сегодня подписала договор на возврат денег. Причем, забирала деньги я, и еще один мужчина - у него предоплата была 25тыр, а договор от конца февраля. а у меня 100 и от 12 января! На..бщики кругом и это ОД, блин! Заключила договор с ХОНДОЙ - до 15 мая получу свой цивик и в путь дорогу!))) Очень приятно было со всеми пообщаться! Всем ждунам - сил, терпения и удачи! Всем владельцам - удачи на дорогах, пусть машинка только радует! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 20:39) |
Онлайн | #384 - 26 апреля 2011 в 20:52 | |
Товарищи!!! Вот вы все говорите-буду ждать, эти 12-15 тыр не имеют особого значения, солик того стоит и т.п. Если 12-15 тыр не имеют значения, почему бы вам не купить авто подороже? Тоже хюндай, но другого класса, А??? Ну серьезно, ведь не стоит этот кусок металла Ваших сил и нервов!!! Уважать то надо себя? Ждать по 5 месяцев, внеся предоплату, и в итоге получить машину дороже, сколько еще собираетесь терпеть ражи этого металла? Может просто пойдете к ОД, доплатите эти 50-60тыр и возмете с допами и успокоитесь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 20:54) |
Онлайн | #385 - 26 апреля 2011 в 21:01 | |
Anneta, Удачи! |
Онлайн | #386 - 26 апреля 2011 в 21:02 | |
Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего. |
Онлайн | #387 - 26 апреля 2011 в 21:03 | |
Всем привет! После того как я увидел солярис и цены на него заинтересовался, ходил в салон посмотрел и он мне понравился еще больше. Сейчас езжу на гетце 2006 года. Решил менять на солярис, хотя и не сейчас но в недалеком будущем. Но после повышения цен принципиально брать его не буду, т.к. при таком раскладе цену могут еще несколько раз поднять к тому моменту когда я соберусь идти его заказывать. Так что пока что буду ездить на гетце а потом видно будет. Одно могу сказать точно, что за эти деньги что он стал сейчас ломятся уже другие машинки за эти деньги! Всем удачи! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #388 - 26 апреля 2011 в 21:05 | |
Народ!!!!!!!
а вы договор предварительный хорошо читали???
срок поставки 6 МЕСЯЦЕВ.и то дилер имеет право пересмотреть сроки в одностороннем порядке....
так какого .....вы так скандалите???
не спорю повезло многим.и они получили долгожданное гораздо раньше срока....
все подписывали договор.тогда к чему эти истерики.
почему это подорожание для вас явилось неожиданностью?
вы в какой стране живёте???
никто вам в душу лично думаю плевать не собирается.повышение ЗАПЛАНИРОВАННО наверняка.
запустили производство,посчитали кол -во заказов.ВВП выступил.инфляция определена...
вот вам и повышение.причём не значительное.как говориться ,ничего личного только бизнес
почему для вас это сюрприз мне не понятно....?
перестаньте вести себя как дети в песочнице.
пы сы ещё один маленький совет.
что бы не переплачивать лишнего не берите у ОД допы.
вот вам и лишняя 10ка или даже 20 ка |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #389 - 26 апреля 2011 в 21:07 | |
Anzory: |
Товарищи!!! Вот вы все говорите-буду ждать, эти 12-15 тыр не имеют особого значения, солик того стоит и т.п. Если 12-15 тыр не имеют значения, почему бы вам не купить авто подороже? Тоже хюндай, но другого класса, А??? Ну серьезно, ведь не стоит этот кусок металла Ваших сил и нервов!!! Уважать то надо себя? Ждать по 5 месяцев, внеся предоплату, и в итоге получить машину дороже, сколько еще собираетесь терпеть ражи этого металла? Может просто пойдете к ОД, доплатите эти 50-60тыр и возмете с допами и успокоитесь?
|
а может просто подождать своего и купить без допов??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #390 - 26 апреля 2011 в 21:08 | |
Havok: |
Anzory
Если бы были авто С класса за приемлемые цены, то даже бы и не задумывался. Ну НЕТ других вариантов, объективно нет. Есть как альтернатива только ФПС. Есть конечно ещё древненький авео, но он мне совершенно не нравится и 13 диски это ЖЕСТЬ =\.
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.
|
+100500
трезво народ мыслить не хочет. |
Онлайн | #391 - 26 апреля 2011 в 21:09 | |
завтра еду забирать предоплату. Очередь сокращается! Кто продолжает ждать, удачи и терпения! |
Оффлайн Тамбов | #392 - 26 апреля 2011 в 21:13 | |
kisot78 +100500 , почти тоже в моем посте 367 |
Оффлайн Сланцы | #393 - 26 апреля 2011 в 21:14 | |
Havok: |
Anzory
Если ты например знаешь, что-нибудь вместо Соляриса за 550к, то напиши тут конкретно. Не надо всяких фраз типа да есть, ты приведи конкретные комплектации с ценами и посмотрим какие там альтернативы =\. Поверь, я искал, уже после заказа Соляриса перекопал ВСЕХ кто хоть что-то в РФ продает из новых авто, просто нет ничего.
|
Так ты за 550к можешь фокуса взять с двигателем 1,6 в комплектации комфорт. Сейчас скидки. Я смотрел можно взять за 527к + 12к музыка. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #394 - 26 апреля 2011 в 21:16 | |
toxic: |
kisot78 +100500 , почти тоже в моем посте 367
|
у дураков мысли сходятся |
Оффлайн Тамбов | #395 - 26 апреля 2011 в 21:24 | |
kisot78: |
toxic: |
kisot78 +100500 , почти тоже в моем посте 367
|
у дураков мысли сходятся
|
Да, когда очень хочеться и срок 180-370 дней-норм и пусть цену поднимут, все пофиг, а сейчас в комвульсиях Куда-бежать,куда-ломиться ,нас так нагло Поимели |
Онлайн | #396 - 26 апреля 2011 в 21:29 | |
Алексей
Хорошо, давай рассмотрим фокус 2 со скидками.
То о чем ты говоришь: Бензиновый 1,6 л (100 л.с.) МКПП 5-дв. хэтчбек 525 000. По цене близко. Это уже с учетом скидки.
В этой комплектации нет противотуманок, магнитолы, задних электростеклоподъемников.
Магнитола это +12к, покраска металлик + 9к, за стеклоподъемники еще +10,5, подогрев сидений, лобового стекла и форсунок +9к, противотуманки +4,5к, Центральная консоль "премиум" +4,7к. Считаем: 575к. Все тоже самое я буду иметь на Солярисе даже с учетом подорожания за 531к. Дальше идем по характеристикам: 0-100 движка 1,6 на механике: 11,9 сек. Почти 2 секунды разница на разгоне.
Это конечно вери гут, что у форда такая кастомизованная комплектуха, но если смотреть правде в глаза: они сплавляют устаревшую машину с большими скидками и даже тут всё не так дешево как кажется на первый взгляд. |
Онлайн | #397 - 26 апреля 2011 в 21:33 | |
Hyundai Solaris 1.6 AT Comfort 566, Ford Focus хэтчбек 3-дв. 1.6 AT Comfort 550, Citroen C4 5-дв. 1.6 AT Confort 575,Nissan Tiida седан 1.6 AT Comfort 585. с таким повышением,что то не очень конкурентным солярка то становится. форд,ситроен и ниссан побольше соляры будет, по комплектации все схожи. конечно на вкус и цвет...но ждать так долго не надо(в том числе очередного повышения цен)=) |
Онлайн | #398 - 26 апреля 2011 в 21:36 | |
Maxim
Здрасьте приехали. Может прочитаешь, что я написал? Комфорт Соляриса и фокуса совсем не одно и тоже. К тому же мало того, что ты хэтч с седаном сравниваешь, так еще и 3-х дверку, гениально. Бери цены на седан и сравнивай с Солярисом в такой же комплектации.
В том то все и дело, вы как-то всё поверхностно смотрите. Стоит покопаться и выходит, что все не так очевидно. |
Онлайн | #399 - 26 апреля 2011 в 21:41 | |
kisot78: |
Народ!!!!!!!
а вы договор предварительный хорошо читали???
срок поставки 6 МЕСЯЦЕВ.и то дилер имеет право пересмотреть сроки в одностороннем порядке....
так какого .....вы так скандалите???
не спорю повезло многим.и они получили долгожданное гораздо раньше срока....
все подписывали договор.тогда к чему эти истерики.
почему это подорожание для вас явилось неожиданностью?
вы в какой стране живёте???
никто вам в душу лично думаю плевать не собирается.повышение ЗАПЛАНИРОВАННО наверняка.
запустили производство,посчитали кол -во заказов.ВВП выступил.инфляция определена...
вот вам и повышение.причём не значительное.как говориться ,ничего личного только бизнес
почему для вас это сюрприз мне не понятно....?
перестаньте вести себя как дети в песочнице.
пы сы ещё один маленький совет.
что бы не переплачивать лишнего не берите у ОД допы.
вот вам и лишняя 10ка или даже 20 ка
|
В моем договоре четко прописана цена и срок поставки , официальный дилер срок поставки не имеет права менять согласно условиям.Так что никаких сюрпризов, все в рамках договора. Только два существенных НО:
-машину по старой цене иможно и не дождаться. Официал будет разводить руками и говорить, что таки да, поставим вам по старой цене. а сами дотянут до окончания срока поставки и расторгнут предварительный договор, заплатив минимальную неустойку
- по поводу допов :мне неоднакратно намекал дилер, что без допов вы просто не уедите из салона и машину не получите. Такой заувалированный шантаж и игра в кошки -мышки. |
Оффлайн Тамбов | #400 - 26 апреля 2011 в 21:42 | |
Havok, не спорьте им (желающим уйти) не докажете (Теида-на мой взгляд распухший-Логан) пусть идут ...... |