Онлайн | #351 - 26 апреля 2011 в 14:35 | |
Забавно наблюдать как люди ждавшие машину 3-4 месяца и считавшие ее хорошим выбором, при подоражании(да, понимаю, неприятно) ее на 10-20к тут же поменяли свое мнение на диаметрально противоположное, теперь мол машина говно и своих денег не стоит :)
Между тем, несмотря на гневные тирады "с меня хватит, пойду лучше куплю подержаную хонду", очереди не уменьшаются... |
Онлайн | #352 - 26 апреля 2011 в 14:50 | |
Bangel: |
Написай Ху*даю письмецо пусть почитают что о них думаю.
Добрый день! Заказывал авто 14 декабря. Hyundai Solaris Comfort + Престиж 1,6 МКПП. Вчера узнал про повышение цен. Скажите почему я должен ждать почти 5 месяцев да еще и покупать авто по новой цене? Почему меня должна волновать ваша "страннвя" система логистики, распределения заказов и т.д. Почему за все это время моему дилеру пришла всего 1 машина в такой комплектации да и то не того цвета? Дилер Сильвер Моторс. Смысл был собирать заявки если вы по ним не работаете! С таким отношением как то не горю желанием приобретать автомобиль! Могли бы хоть цены заморозить для тех кто ждет еще с того года! А то получается "Подожди да еще подороже купи!" Вы уже на данный момент потеряли львиную долю покупателей из за сроков поставки. Еще столько же потеряете после повышения цены. А я больше никогда не свяжу свою судьбу с вашим автомодильным брэндом! Солярис будет первым и последним автомобилем вашей марки. Если еще будет. Альтернативу нашел если через месяц не привезут то вам придется попрощаться с 560000р.
|
Возьми меня в свою банду, я бы еще матом разбавила! |
Онлайн | #353 - 26 апреля 2011 в 14:51 | |
trip4you, ну пунктуация у меня всегда хромала, да и кнопки залипают иногда. Так что грамотно я только материться умею ))) |
Оффлайн Город Креста | #354 - 26 апреля 2011 в 14:52 | |
denispv: | Забавно наблюдать как люди ждавшие машину 3-4 месяца и считавшие ее хорошим выбором, при подоражании(да, понимаю, неприятно) ее на 10-20к тут же поменяли свое мнение на диаметрально противоположное, теперь мол машина говно и своих денег не стоит :)
Между тем, несмотря на гневные тирады "с меня хватит, пойду лучше куплю подержаную хонду", очереди не уменьшаются... |
Не, я так не считаю. Больше альтернатив нет моей Оптиме + расширенный. Жду дальше как и ждал. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #355 - 26 апреля 2011 в 14:52 | |
denispv: |
Забавно наблюдать как люди ждавшие машину 3-4 месяца и считавшие ее хорошим выбором, при подоражании(да, понимаю, неприятно) ее на 10-20к тут же поменяли свое мнение на диаметрально противоположное, теперь мол машина говно и своих денег не стоит :)
Между тем, несмотря на гневные тирады "с меня хватит, пойду лучше куплю подержаную хонду", очереди не уменьшаются...
|
Никто не говорил, что машина говно! Машина лучшая в своем классе!
И все ждут и все устали, но я больше не могу, 4 месяца ждала, а люди приходят, 2-ух недель не ждут и получают машины! Надоело! Да при таком раскладе 10-20 тыс не деньги, но обидно, до того самого места, что ты ждешь и ждешь и еще потом переплачиваешь... У нас в стране, что не дай, все схавают! Ну подняли цену, ну займем, ну потужимся - но заплатим! Когда же у нас спрос, будет рождать предложение, а не наоборот. Вот поэтому нам дааааалеко, до развитых стран... И это не правительство и не власть такая, а люди, которые хватают, что дают, авось стерпится и т.п. Вот, крик души))) Хоть и бессмысленный, но все же... |
Онлайн | #356 - 26 апреля 2011 в 14:55 | |
denispv, а где это я написал что авто плохой? Просто такие как ты всю жизнь глотают то что дают. А я нет. Мне пох на эти 12 тыс. Меня отношение бесит если бы я ждал месяц я бы даже не придал этому значения. А я жду 5. |
Онлайн | #357 - 26 апреля 2011 в 15:01 | |
Anneta, похоже наши мысли совпадают. Надо создавать творческий тандем ))) |
Онлайн | #358 - 26 апреля 2011 в 15:02 | |
Bangel
Сама удивилась сходству мысли))) Тоже ждала 4 месяца и просто на взводе от такого разворота! |
Онлайн | #359 - 26 апреля 2011 в 15:45 | |
Bangel, Принял, оценил
Щас кстати менеджер позвонил сказал, что мол вот так, ценник взлетел) |
Онлайн | #360 - 26 апреля 2011 в 16:20 | |
|
Онлайн | #361 - 26 апреля 2011 в 16:42 | |
Лапка, Ну что я могу сказать. Губозакатывательная машинка в помощь |
Онлайн | #362 - 26 апреля 2011 в 16:52 | |
пошол я за фокусом,надоели мне ети плевки. |
Онлайн | #363 - 26 апреля 2011 в 17:46 | |
Так Фокус тоже надо ждать. с АКП нет нифига.
и Кораллу тоже ждать.
Всё ждать. В наличии только не популярные комплектации типа 1.2 на ручке и тому подобное.
Хотя Фокус единственная альтернатива Солику. Остальное или существенно дороже или Логано образные чудища (которые тоже наверное надо заказывать). |
Онлайн | #364 - 26 апреля 2011 в 17:56 | |
лапка, вот всегда поражался людям, которые надеются счастья поиметь на чужих проблемах. удачи тебе, смотри только не пожалей. а мне противно. |
Онлайн | #365 - 26 апреля 2011 в 18:03 | |
расценим лапку с 3 сообщ. как агента хундуая и не обратим внимания) |
Онлайн | #366 - 26 апреля 2011 в 18:10 | |
Скоро пойдёт четвёртый месяц, как я записался в очередь на Соларис. Ценник в 596 килорублей за комфорт на автомате с пакетом безопасность всё приближается к машинам наподобии Астры и Фокуса. Вроде хочется Соларис, притом ждал и расситывал на него. Но вроде и варианты появляются. Надо думать. |
Оффлайн Тамбов | #367 - 26 апреля 2011 в 18:24 | |
zaq: |
лапка, вот всегда поражался людям, которые надеются счастья поиметь на чужих проблемах. удачи тебе, смотри только не пожалей. а мне противно.
|
ЛАПКА +100 , все подписывали договора( пусть и предварительные) и там почти у всех , есть пункт о ВОЗМОЖНОМ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ!!! одно дело, что это НЕ ПРИЯТНАЯ ситуация и информация, но другое дело КОГДА подписывали-БЫЛИ согласны , а что сейчас???
Ситуация на рынке сложилась таким образом 1)повышение цены у прямого конкурента ПОЛО
2)снижение производства Японскими компаниями
3)повышение цен на энергоносители
4)бензин
5)и ....... думаю при переходе на металл СЕВЕРСТАЛИ +5-10% еще накинут
а терпелива ЛАПКА -думаю дождется |
Оффлайн Тамбов | #368 - 26 апреля 2011 в 18:47 | |
А когда переход на металл северстали, или уже перешли? |
Оффлайн Тамбов | #369 - 26 апреля 2011 в 18:51 | |
Евгений: |
А когда переход на металл северстали, или уже перешли?
|
Читала, не помню где -второе полугодие 2011 |
Онлайн | #370 - 26 апреля 2011 в 19:21 | |
Лапка: | И не тяните резину!!! Тогда моя очередь быстрее подойдет, и я буду на СОЛИКЕ!!! |
Очень не красиво... Весьма эгоистично... -100 |
Оффлайн Тамбов | #371 - 26 апреля 2011 в 19:26 | |
oleg: |
Лапка: | И не тяните резину!!! Тогда моя очередь быстрее подойдет, и я буду на СОЛИКЕ!!! |
Очень не красиво... Весьма эгоистично... -100
|
Какие все совестлевые............... |
Онлайн | #372 - 26 апреля 2011 в 19:42 | |
toxic: | Какие все совестлевые............... |
Завидуете?.... Не надо... Мы обычные... |
Онлайн | #373 - 26 апреля 2011 в 19:45 | |
Люди, видимо, с чувством юмора у многих туговато... Цены подняли, что многих шокировало. Что поделаешь... Но машинка от этого хуже не стала. Где гарантия, что и на другие марки не поднимутся цены? Кто ждет, тот дождется. А совести у меня нет. И стыда тоже. Ничего лишнего, так сказать |
Онлайн | #374 - 26 апреля 2011 в 19:47 | |
toxic: | а терпелива ЛАПКА -думаю дождется |
Не Лапка терпеливая, а Рэм, который ждет 5 месяцев без трех дней. |
Оффлайн Тамбов | #375 - 26 апреля 2011 в 19:51 | |
oleg: |
toxic: | Какие все совестлевые............... |
Завидуете?.... Не надо... Мы обычные...
|
Кому???? ,я уже больше месяца ВЛАДЕЛЕЦа!!! |