Онлайн | #101 - 13 апреля 2011 в 21:34 | |
Заказывал в Кирове 7 декабря ,буду отказываться,т.к.нет вразумительного ответа когда будет 1.6,для себя выбрал более дорогой и надёжный авто,жду одобрения кредита от банка. |
Оффлайн Москва | #102 - 13 апреля 2011 в 21:40 | |
vrsan: |
Заказывал в Кирове 7 декабря ,буду отказываться,т.к.нет вразумительного ответа когда будет 1.6,для себя выбрал более дорогой и надёжный авто,жду одобрения кредита от банка.
|
Не забудте отправить письмо с жалобой на работу вашего салона и что решились перейти на более достойную машину нежеле хёндай, если свою не дождусь тоже с рулю и жалобу пошлю,все таки как ни как а репутация для них важна, а на форуме все чаще и чаще стали появлятся люди которые уже готовы переплотить и купить что то другое. |
Онлайн | #103 - 13 апреля 2011 в 21:58 | |
glorph: |
тоеж с Д авто заключал договор. на 1.6 так же динамили. сейчас позвонил сказали что моя комплектация вообще не известно когда будет предложили 1.4. буду отказываться. зря только столько времени прождал. очень обидно.
|
Я заказывал в начале декабря в этом салоне и забрал предоплату 10.04, отдали без проблем, только через 10 дней после заявления на возврат предоплаты и когда я уходил в приватной беседе с менеджером он сообщил что машины к ним не едут и получают единицы |
Онлайн | #104 - 13 апреля 2011 в 22:02 | |
Alex77: |
glorph: |
тоеж с Д авто заключал договор. на 1.6 так же динамили. сейчас позвонил сказали что моя комплектация вообще не известно когда будет предложили 1.4. буду отказываться. зря только столько времени прождал. очень обидно.
|
Я заказывал в начале декабря в этом салоне и забрал предоплату 10.04, отдали без проблем, только через 10 дней после заявления на возврат предоплаты и когда я уходил в приватной беседе с менеджером он сообщил что машины к ним не едут и получают единицы
|
А у какого ОД заказывали??? |
Онлайн | #105 - 13 апреля 2011 в 22:34 | |
rover: | А у какого ОД заказывали??? |
читайте тему, Восток-Авто |
Онлайн | #106 - 23 апреля 2011 в 20:44 | |
|
Онлайн | #107 - 23 апреля 2011 в 20:45 | |
кстати toyotu забрал через три дня после заказа!!!! |
Онлайн | #108 - 25 апреля 2011 в 12:21 | |
Жду с 25 декабря, белый комфорт 1.6 АТ, обещали в апреле - мае, в итоге звонят с середины апреля и предлагают серебристый той же комплектации, что и заказывали. Отказываемся, ждём белый дальше... |
Онлайн | #109 - 25 апреля 2011 в 12:24 | |
Атька: |
Жду с 25 декабря, белый комфорт 1.6 АТ, обещали в апреле - мае, в итоге звонят с середины апреля и предлагают серебристый той же комплектации, что и заказывали. Отказываемся, ждём белый дальше...
|
двигатель 1,6 приходят единицы... как Вы с 25 декабря ... так долго ждете!!! мы с 19 января и у же нервы были на пределе....
мы тоже ждали Белый 1,6 - в итоге плюнули, подумали и решили, что 1,4 тоже нормально! вот сразу через пару дней предложили Белый, 1,4. в среду-четверг получаем!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 12:25) |
Онлайн | #110 - 25 апреля 2011 в 12:39 | |
Люблю КлубНИКУ, Поздравляю Вас!! Дождались!!! Мы просто уже всей семьёй настроились на белую, и тем более как то не хочется отдавать деньги не за ту машину. Жду до конца этой недели, а со следующей начну звонить ОД и ругаться с ними, сколько ждать то можно. Пусть там пошевелятся, это же и в их интересах тоже продать нам машину побыстрей! |
Онлайн | #111 - 25 апреля 2011 в 12:48 | |
Жду с 20 декабря Классик 1.6 фиолетовый. Менеджер всё завтраками кормит. Сил нет ждать больше! А тут ещё и повышение! |
Онлайн | #112 - 25 апреля 2011 в 12:58 | |
Делал заказ 3 декабря, машину сделали 4 марта, до сих пор привезти не могут, ссылаются на всякие нюансы , при этом другим привозят, а с новыми подорожаниями поеду я забирать деньги пошли они... |
Онлайн | #113 - 25 апреля 2011 в 12:59 | |
Жду с 25 декабря, белый комфорт 1.6 АТ, обещали в апреле - мае, в итоге звонят с середины апреля и предлагают серебристый той же комплектации, что и заказывали. Отказываемся, ждём белый дальше...
|
А у какого диллера заказывали??? |
Онлайн | #114 - 25 апреля 2011 в 13:05 | |
Люблю КлубНИКУ, Поздравляю Вас!! Дождались!!! Мы просто уже всей семьёй настроились на белую, и тем более как то не хочется отдавать деньги не за ту машину. Жду до конца этой недели, а со следующей начну звонить ОД и ругаться с ними, сколько ждать то можно. Пусть там пошевелятся, это же и в их интересах тоже продать нам машину побыстрей!
|
Спасибо!!! я на самом деле тоже надоедала менеджеру - звонила каждый день, в итоге через несколько дней, он сказал, да я сделаю вам Белый Комфорт....... Лучше звонить, напоминать о себе....хотя бы раз в недельку.... я уже даже график своего менеджера выучила чтобы сразу на него попадать, а когда он не брал сотовый, звонила через справочную
Вам тоже быстрейшего получения Вашего Белого Солика!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 13:06) |
Онлайн | #115 - 25 апреля 2011 в 13:07 | |
Васяныч: |
Делал заказ 3 декабря, машину сделали 4 марта, до сих пор привезти не могут, ссылаются на всякие нюансы , при этом другим привозят, а с новыми подорожаниями поеду я забирать деньги пошли они...
|
а какой Дилер? какой город у вас? |
Онлайн | #116 - 25 апреля 2011 в 13:09 | |
Люблю: |
Васяныч: |
Делал заказ 3 декабря, машину сделали 4 марта, до сих пор привезти не могут, ссылаются на всякие нюансы , при этом другим привозят, а с новыми подорожаниями поеду я забирать деньги пошли они...
|
а какой Дилер? какой город у вас?
|
Ростов-на-Дону Темп-Авто |
Онлайн | #117 - 25 апреля 2011 в 13:18 | |
Ждал 3 месяца ... на прошлой неделе забил на Хендай и забрал деньги, через 3 дня взял другую, чего и Вам желаю |
Онлайн | #118 - 26 апреля 2011 в 09:38 | |
rover: |
|
А у какого диллера заказывали???
|
Заказывали Genser Hyundai г. Люберцы. |
Онлайн | #119 - 26 апреля 2011 в 09:45 | |
Люблю: |
Люблю КлубНИКУ, Поздравляю Вас!! Дождались!!! Мы просто уже всей семьёй настроились на белую, и тем более как то не хочется отдавать деньги не за ту машину. Жду до конца этой недели, а со следующей начну звонить ОД и ругаться с ними, сколько ждать то можно. Пусть там пошевелятся, это же и в их интересах тоже продать нам машину побыстрей!
|
Спасибо!!! я на самом деле тоже надоедала менеджеру - звонила каждый день, в итоге через несколько дней, он сказал, да я сделаю вам Белый Комфорт....... Лучше звонить, напоминать о себе....хотя бы раз в недельку.... я уже даже график своего менеджера выучила чтобы сразу на него попадать, а когда он не брал сотовый, звонила через справочную
Вам тоже быстрейшего получения Вашего Белого Солика!!!
|
Спасибо!!!! |
Онлайн | #120 - 26 апреля 2011 в 10:07 | |
EVGEN: |
Жду с 20 декабря Классик 1.6 фиолетовый. Менеджер всё завтраками кормит. Сил нет ждать больше! А тут ещё и повышение!
|
А вы не звонили своему менеджеру, не узнавали коснётся ли повышение тех машин, которые заказывались давным-давно ещё по старой цене?? Я сегодня своему позвонила, он мне сказал, что пока никаких распоряжений по поводу увеличения цены на уже заказанные машины нет, и если цены изменятся, то он обязуется меня проинформировать. Кажется мне, что это повышение всех коснётся, кто во время взять не успел. |
Онлайн | #121 - 26 апреля 2011 в 10:24 | |
EVGEN: |
Жду с 20 декабря Классик 1.6 фиолетовый. Менеджер всё завтраками кормит. Сил нет ждать больше! А тут ещё и повышение!
|
А вы не звонили своему менеджеру, не узнавали коснётся ли повышение тех машин, которые заказывались давным-давно ещё по старой цене?? Я сегодня своему позвонила, он мне сказал, что пока никаких распоряжений по поводу увеличения цены на уже заказанные машины нет, и если цены изменятся, то он обязуется меня проинформировать. Кажется мне, что это повышение всех коснётся, кто во время взять не успел.
|
Коснется, с форума уже узнавали, кто не успел взять, уже будут платить по новым ценам!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 10:24) |
Онлайн | #122 - 26 апреля 2011 в 10:46 | |
AnDrewMoscow: |
Ждал 3 месяца ... на прошлой неделе забил на Хендай и забрал деньги, через 3 дня взял другую, чего и Вам желаю
|
Привет а что взял если не секрет? |
Онлайн | #123 - 26 апреля 2011 в 12:54 | |
Люблю: | Лучше звонить, напоминать о себе....хотя бы раз в недельку |
звоню 2 раза в недельку. уже начал отвечать: "я Вас прекрасно помню..." но эффекта никакого |
Оффлайн Санкт-Петербург | #124 - 27 апреля 2011 в 04:56 | |
Люблю КлубНИКУ, А в каком Восток Авто брали? Я на Жукова заказал в марте, обещались в мае закрыть вопрос. Заказал серый металик фэмили на ручке. |
Онлайн | #125 - 27 апреля 2011 в 06:46 | |
Заказывал Классик 1,6 МКПП серая в декабре прошлого года, до сих пор нет. Обещали к лету. Желающим продам очередь. |