Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 617

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
Атька:

EVGEN:

Жду с 20 декабря Классик 1.6 фиолетовый. Менеджер всё завтраками кормит. Сил нет ждать больше! А тут ещё и повышение!

А вы не звонили своему менеджеру, не узнавали коснётся ли повышение тех машин, которые заказывались давным-давно ещё по старой цене??  Я сегодня своему позвонила, он мне сказал, что пока никаких распоряжений по поводу увеличения цены на уже заказанные машины нет, и если цены изменятся, то он обязуется меня проинформировать.  scratch Кажется мне, что это повышение всех коснётся, кто во время взять не успел.

А Вы думаете им выгодно что бы Вы забрале деньги, они то (деньги) наверняка в банке лежат и чем они дольше там лежат тем больше процент ставки )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
жду с 12 декабря комфорт АТ. обещали в марте. до апреля вообще не звонили. в апреле раза 4 предлагали варианты с пакетами и других цветов. про именно мою машину - тишина.
п.с. зато с Д.Р. поздравили по телефону. приятным женским голосом. я этот голос потом видел в салоне, сидит со списком именинников и обзванивает с натянутой улыбкой и пустотой в глазах. зарплату отрабатывает ))
"Александр Олегович, мы узнали, что у вас сегодня день рождения! Поздравляем и т.д........." вот мля щастье.
круги на полях делал я...
Онлайн
Я вот заказал 30 января, комфорт 1,6+пакет безопасность, обещали в мае! Но судя по отзывам дождаться бы к концу июля((
Онлайн
Заказывал БАЗУ с кондёром 8 января. Ждём-с. Срок до 10 мая. НО боюсь отодвинется.
Онлайн
Короче полгода ждать...
Онлайн
Заказывал 18 декабря optima 1.6 АКПП, до сих пор жду. ОД говорит либо на сборке либо собрался! Уже устал ждать...
Медаль
Оффлайн
Москва
Заказал 22 декабря в Оиент-авто комфорт+престиж 1.6МТ и до сих пор все глухо как в танке, отговорка одна такой комплектации к ним не приходило, ждите.
Онлайн
Саня:

п.с. зато с Д.Р. поздравили по телефону. приятным женским голосом. я этот голос потом видел в салоне, сидит со списком именинников и обзванивает с натянутой улыбкой и пустотой в глазах. зарплату отрабатывает ))
"Александр Олегович, мы узнали, что у вас сегодня день рождения! Поздравляем и т.д........." вот мля щастье.

laugh  laugh  laugh
Онлайн
а мне позвонил манагер гнида и сказал что моя машина подорожала на 16 тыс)), я ему в ответ ну типо ладно, мне как бы похер, он такой смущенно ну я просто вас в известность поставить, я ему говорю да ваще пох я другую машину взял))
Онлайн
Nean:
ОД говорит либо на сборке либо собрался!
Процесс сборки занимает около 3-х часов )))
Онлайн
))) Тогда почему 5-ый месяц я жду раз 3 часа процесс сборки занимает! ПРичем когда заказывал обещали ориентировочно март, край апрель придет! уже пошел май они говорят что конец мая начало июня теперь(((
Онлайн
Shine:

а мне позвонил манагер гнида

)))))))))))))))))) +5
Онлайн
Nean:
))) Тогда почему 5-ый месяц я жду раз 3 часа процесс сборки занимает! ПРичем когда заказывал обещали ориентировочно март, край апрель придет! уже пошел май они говорят что конец мая начало июня теперь(((

потому, что гладиолусы)))))  а если серьезно то в нашей стране всегда так было и мало что измениться в ближайшее время, я вообще поражаюсь свою машину ждать 5 месяцев ???!!!!!!... это тотальный беспредел , завод работает в 2 смены, а люди 5-ый месяц ждут....... это НОНСЕНС!!!!!!!!!!!!!! причем залезают беспардонно в твой карман и распоряжаются твоим бюджетом в связи с повышением цен .... это полный абсурд
Онлайн
А я уже и не звоню в салон практически, знаю, что услышу в ответ одну и ту же фразу от своего менеджера: "По срокам ничего определенного вам сказать не могу..."
Однако, тут на днях, позвонил менеджер, предложил солярис моей комплектации только в другом цвете, решили с мужем съездить посмотреть, вдруг понравится, ждать уж мочи нет. Менеджер повёл нас показывать машину на стоянку находящуюся за салоном, обнесённую чуть ли не двух метровым забором, в общем тщательно скрытую от посторонних глаз, и каково же было наше с мужем удивление, когда на этой стоянке мы увидели машин 50 солярисов разных цветов, на мой вопрос:"И это называется у вас машин нет?? stuk  менеджер мне ответил: "Это всё заказные."  shock "А,мы не заказные что ли?? с декабря ждём." На этом история не заканчивается, не обнаружив на стоянке машины этого цвета, он повёл нас в подвал под салоном (двухэтажный гараж), там на каждом этаже также по 15-20 солярисов без номеров стоят, уже в пыли все. В общем, пришли с мужем к выводу, что они осознанно нагнали в салон машин, и не выдавали их ожидая повышения цен, сейчас же начали активно их впаривать причем навязывая дополнительные пакеты. Всё закончилось тем, что цвет нам не понравился, и мы ждём дальше smoke

P.S. Люблю КлубНИКУ, аватарка шикарная!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Атька, А что за салончик-то, а? Кажись где-то я видал такое )))
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Oleg1777:
Атька, А что за салончик-то, а? Кажись где-то я видал такое )))

да это сплошь и рядом, схема отработанная, порядка 50 машин  у каждого салона в таких вот загашничках имеются и все заказныееее))))))))) до смешного доходит, они в открытую уже накручивают ценник..
Онлайн
Салон Genser Hyundai г. Люберцы, Новорязанское шоссе.
Я уверенна, что не только в Люберцах такой "умный" салон, во многих салонах так, а может быть и во всех.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
М-да... действительно, я в другом салоне видел ) С десяток на подземной и несколько десятков на уличной стоянках )))
Я так понимаю схема простая как и все гениальное. Набираются заказы, машины, ждуны отказываются, на отказные машины навешиваются допы и вуаля - свободная продажа по дважды новой цене )))
Так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 16:45)
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Конечно так, им же выгодней машины с допами продавать, это их хлеб. Где-то читала, что база с кондеем практически из области фантастики, такую машину дождаться не реально.
Онлайн
Атька:

P.S. Люблю КлубНИКУ, аватарка шикарная!!!

спасибо!!! а вы какой цвет ждете?
Онлайн
Люблю:

Белую ждём, как у вас!))
Онлайн
Все это вызывает крайнее недовольство! я жду почти 6 месяцев будучи первым в очереди на базу + кондей!!!
Онлайн
Атька:

Люблю:

Белую ждём, как у вас!))

а комплектацию какую?
Онлайн
Автосалон Арго Самара. Жду с середины января оптиму на автомате. Менеджер делает вид, что не обладает никакой информацией, ничего путного сказать не может. А в начале пели, что аж в феврале машину заберу с такой большой предоплатой и не очень ходовой комплектацией. Решение отказаться от соляриса уже практически созрело.
Онлайн
ОД посоветовал позвонить на горячую линию Хендай! поговорить с ними на тему - почему так долго ждете! ПОзвонил... В итоге прозвучало следующее: в договоре сколько срок? пол года? Он же не кончился срок этот  вот когда кончится тогда звоните! Тогда спрашивается зачем нужна горячая линия??? И на вопрос - долго ли это будет продолжаться сколько ждать? и можно ли уточнить собралась машина или нет ответили - разговаривайте с ОД мы машины во все регионы одинаково высылаем! И чуть ли не кинули трубку...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris