Онлайн | #1026 - 6 июля 2011 в 20:03 | |
White: |
fyflo, просто хотелось услышать от оффициального представителя,а то что ты написал -этой инфы я начитался в инете.
|
White, а Дмитрий вроде не представитель завода, не понимаю что ты от него хотел узнать о работе завода? Тем более если Дмитрия в лице компании Рольф постоянно обманывает завод, огромные ежемесячные недопоставки в компанию, я могу предполагать что у них вообще никакой связи нет! Потому что Рольф незнает когда и что им придёт, такое впечатление что на дворе 1971 год, и Рольф дилеры АвтоВАЗа,впаривают любые другие цвета и комплектации ВАЗ-2101.Были времена когда у людей не было выбора.
Если не Ваш цвет, Вы лучше не отказывайтесь, а то вообще неизвестно когда получите...Во блин сервис, 21 век!!! Вы добавляйте дополнительно опции на 50.000 рублей-и это говорит официальный дилер, как будто 1971 год, и Вы стоите в очереди за туалетной бумагой, а Вам в нагрузку к одному рулону предлагают купить 10 банок консервов "Завтрак туриста".
(Извините за сравнение, может кто то помнит...)
Жаль только потраченного времени ожидания, но из принципа дождусь до последнего.
Интересно будет озвучить Корейцам как в России продают официальные дилеры их автомобили на Московском международном автосалоне при свете телекамер. Обязательно подкину тему для редактора НТВ. Нет, ну страна должна же знать своих героев в лице лучшего дилера hyundai, или я ошибаюсь?
P.S. Дмитрий Константинов, нет Рольф-юг ничего плохого мне не сделал, но и хорошего пока тоже. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июля 2011 в 20:07) |
Онлайн | #1027 - 6 июля 2011 в 20:06 | |
serbel, вам помойму пора к врачу,шизофринией попахивает,не в обиду вам))) |
Оффлайн Тула | #1028 - 6 июля 2011 в 20:10 | |
NOX: | Куда-то Дмитрий пропал видимо опять Соликами в начале месяца завалили |
Не плохо видать завалили так, раз 5 дней офлайн уже)))
|
чувствую завтра звонок будет |
Онлайн | #1029 - 6 июля 2011 в 20:11 | |
serbel, вам помойму пора к врачу,шизофринией попахивает,не в обиду вам)))
|
White, откуда у Вас такие познания шизофрении, неужели Вы уже лечились или лечили? |
Онлайн | #1030 - 6 июля 2011 в 20:15 | |
serbel, проехали,с вами бестолку говорить,чтож поэму удалили свою бредовую?я успел ее зачитать |
Онлайн | #1031 - 6 июля 2011 в 20:18 | |
serbel, проехали,с вами бестолку говорить,чтож поэму удалили свою бредовую?я успел ее зачитать
|
Никаких поэм, просто неправильно составил сообщение вначале, извините пришлось исправить. |
Онлайн | #1032 - 6 июля 2011 в 20:19 | |
serbel, давайте не будем ругаться,а будем смотреть на вещи объективно))) |
Оффлайн Тула | #1033 - 6 июля 2011 в 20:21 | |
давайте ругаться не будем, а будем ждать звонка Дмитрия, который в ближайшее время позвонит и осчастливит нас |
Онлайн | #1034 - 6 июля 2011 в 20:28 | |
GreyMAN: | машу вать... я прям расстраиваюсь каждый день все больше и больше |
Sergey: | Если их будут троллить или глупыми вопросами закидывать, скоро у них может закончится интерес здесь общаться... |
GreyMAN: | <-- Злой Тролль с личным интересом к Рольф Юг
На аватарке (что бы не вводить в заблуждение Форумчан) - сын злого тролля :) |
GreyMAN: | если Вы не заметили - я уже истерю :) |
White: | serbel, вам помойму пора к врачу,шизофринией попахивает,не в обиду вам))) |
:D
P.S. - "на правах рекламы" :D |
Онлайн | #1035 - 6 июля 2011 в 20:34 | |
serbel, давайте не будем ругаться,а будем смотреть на вещи объективно)))
|
Я и не собирался ругаться, критикую просто. |
Онлайн | #1036 - 6 июля 2011 в 20:51 | |
serbel,критика в России не запрещена ))))))) |
Онлайн | #1037 - 6 июля 2011 в 21:41 | |
serbel,критика в России не запрещена )))))))
|
Лучше бы она была полезна, и кто то благодаря этому сдвинул с мёртвой точки недопоставки Солярисов в Рольф-Юг. Нельзя же только завод в этом винить! Может кто то в центральном офисе Рольфа занимает не своё место по поставкам? |
Онлайн | #1038 - 6 июля 2011 в 21:42 | |
Читая посты serbel, я подумал, что это пишет какой-то грамотный... школьник. Просто школота примерно также ноет и пускает сопли на форумах. Но... судя по всему, Вам ближе к 45-50, да и о том, что у Вас есть супруга Вы тоже писали. Так вот, Сергей, просто ждите... не нужно лить на форуме негатив и сопли, Вам это не поможет. Нужно просто набраться терпения. Вы заказывали дефицитный авто, Вы должны были понимать, что быстро Вы его не получите. |
Оффлайн Москва | #1039 - 6 июля 2011 в 22:52 | |
уже 4 месяца жду, скучно аж. |
Онлайн | #1040 - 6 июля 2011 в 22:55 | |
fyflo: |
уже 4 месяца жду, скучно аж.
|
+100500 |
Онлайн | #1041 - 6 июля 2011 в 22:59 | |
уже 4 месяца жду, скучно аж.
|
ну а я уже 5 месяцев - можно сказать у меня сегодня юбилей
Пока ждала - успела потратить деньги, отложенные на машину.
Вот теперь сижу - чешу репу... Куда лучше обращаться-то, если в Рольф Юге стоишь в очереди? в Райффайзен? Прям у них в салоне представитель вроде сидит? Или лучше в ближайшее к дому отделение идти? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2011 в 23:02) |
Онлайн | #1042 - 7 июля 2011 в 07:30 | |
White: | такое впечатление что на дворе 1971 год, и Рольф дилеры АвтоВАЗа |
Кстати, мне вот все интересно, зачем "ВАЗ" переименовали в "АвтоВАЗ"? Типа: "Авто Волжский Авто Завод"?
ИМХО от того, что два раза повторяется слово "авто", никак не помогает выпускать именно авто =) |
Оффлайн Москва | #1043 - 7 июля 2011 в 08:47 | |
Ну я лично у представителя сбера дела в салоне, если не хочется ехать, то в соседнем здании |
Онлайн | #1044 - 7 июля 2011 в 18:36 | |
Кто нибудь может дать дельную ссылку о вывозе новых авто из Беларусии по новым таможенным соглашениям?(Будут ли они на гарантии в России итд?)
Самое интересное что утром написал письмо авторизованному дистрибьютору Hyundai Motor Company в Республике Беларусь «Хёндэ АвтоГрад», правда solaris там под названием
ACCENT продаётся, но не важно название, комплектации там тоже по другому немного называются, но COMFORT PLUS http://www.hyundai.by/ (Походу тоже самое что COMFORT с 2-мя пакетами в России) есть в наличии! Просто стоят никому ненужные, приезжай и покупай.До Минска 8 часов езды на авто.То есть если в субботу в 3 утра выехать, то к ночи можно вернутся в Москву на новом авто.Подскажите если кто в курсе, стоит ли игра свеч? |
Оффлайн Москва | #1045 - 7 июля 2011 в 19:26 | |
растаможивание дует дорого стоить |
Онлайн | #1046 - 7 июля 2011 в 19:50 | |
serbel, Федеральная таможенная служба разъяснила правила ввоза иностранных автомобилей в Россию, действующие с 1 июля 2011 года в рамках Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан).Все автомобили, ввезенные в Белоруссию и Казахстан из-за границы до 1 января 2010 года, признали товарами Таможенного союза. Это значит, что ввозить эти авто в Россию можно беспошлинно. Не будут облагать налогом и машины из Белоруссии и Казахстана, если их там растаможили по новым правилам. Но если за иномарку, импортированную в Белоруссию и Казахстан, заплатили пошлину, которая отличается от новых ставок, то при ввозе ее в Россию необходимо будет доплатить разницу. Это касается машин, ввезенных в соседние республики после 1 января 2010 года.
Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана был образован в июле 2010 года. В его рамках государства должны были унифицировать ввозные пошлины на товары, в том числе и на автомобили. Однако на тот момент Белоруссия и Казахстан отказались повышать таможенные ставки на иномарки до российского уровня, поскольку, например, в Белоруссии стоимость таможенного оформления машин для физических лиц в 6-8 раз ниже, чем в России. А после 1 июля ввоз иномарок в Белоруссию подорожал в 10 раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 19:52) |
Онлайн | #1047 - 7 июля 2011 в 19:55 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 19:58) |
Онлайн | #1048 - 7 июля 2011 в 20:27 | |
Звонил менеджер (типа плановый обзвон) сказал что у моего заказа нет вина так что все пока без изменений - типа ждем дальше, поинтересовался очередью - менеджер сказал что эта функция у них в программе заблокирована, может посмотреть только сколько машин определенной комплектации продано за какой либо отрезок времени (а зная какой я был в очереди 18 мая) - я попросил посмотреть мою комплектацию с мая по сегодняшний день и вышла такая неувязка: по комплектации и цвету я был 4 и прога показала что ни одной не было продано - хотя человек на соседнем форуме отписывался о получении именно этой машины после 18 мая в Рольф-Юг, далее просто по комплектации - Оптипа 1.6 автомат все цвета - продано за период май-июнь 15 авто, а 18 мая я был 11 в очереди, и в первой половине мая по комментариям Дмитрия поставок соликов не было... |
Оффлайн Москва | #1049 - 7 июля 2011 в 22:36 | |
мне тоже звонили, видать какие то траблы у них начались, ну как я понял это не из рольф юг, а из контакт центра звонят.
спрашивали, говорит ли менеджер сроки и т.д., девушка весёлая попалась, а ж захотел на свидание пригласить. |
Онлайн | #1050 - 7 июля 2011 в 22:39 | |
мне тоже звонили, видать какие то траблы у них начались, ну как я понял это не из рольф юг, а из контакт центра звонят.
спрашивали, говорит ли менеджер сроки и т.д., девушка весёлая попалась, а ж захотел на свидание пригласить.
|
нет мне именно мой менеджер звонил |